«У нас свои законы». Отец сбежавшей чеченки Лии Заурбековой заявил, что продолжит ее поиск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бамбалабес13
22.05.2024 - 13:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 22.05.2024 - 10:10)
Цитата (Silver867 @ 22.05.2024 - 07:38)
Цитата (ФрекенМюмла @ 22.05.2024 - 04:43)
Цитата (mir262 @ 21.05.2024 - 22:33)
Цитата (ФрекенМюмла @ 21.05.2024 - 21:54)
Цитата (mir262 @ 21.05.2024 - 21:27)
Всех, кто желает бабе добра, хочу спросить. А с чего вы так затрепетали за муслимку? Она где то сказала, что против их законов и обычаев? Она обычная баба, которая нашла хуй послаще и все! Как была муслимкой с ненавистью к русским, так и осталась ей. Так же молится своему Аллаху и желает смерти не верным.

у тебя только такая версия- что эту девицу просто жалко?
вариант, что люди рады тому, что ее земляки получили по морде хоть так- совсем в голову не приходит?

Ну насчёт получили это сильно преувеличенно. Получили по морде мы, когда депутат Госдумы орет с трибуны, что кладет свой хуй на законы РФ.

гораздо раньше. когда дали Героя России тому, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете".

Это кто призывал, и когда?

тю...тебя в гугле забанили?

Дык Сильвер известный защитник путинского режима и чеченов с кавказоидами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 22.05.2024 - 13:17

[^]
KamikaDZe38
22.05.2024 - 13:19
3

Ярила

Evpatii1200
Цитата
Оставьте их в покое, не хотят быть цивилизованными...просто исчезнут или рассеяться по миру, что сейчас и происходит!

Вот пускай сидят у себя в средневековье, вырождаются и исчезают. Лишь бы к людям не лезли со своими аульными "законами".
Цитата
Сейчас другая чума идет со Средней Азии! Чечены хотя бы честно воюют за нас на СВО..ну как честно...отрабатывают свои деньги!

Тут очень к месту будет аксиома Эскобара. Да и тик-токи в безопасных местах как-то не особо вяжется с "честно воюют".

[^]
boo4a
22.05.2024 - 13:50
3

Ярила

Цитата
выход может быть только один — возлюбленный дочери должен принять ислам, иначе дочь ждет наказание

Вообще на изи. Говоришь - "Я принял ислам", а потом сразу на все вопросы - "быстро отъебались от правоверного мосульманина, пидарасы, мои дела с аллахом - это только мои с ним дела"

[^]
Evpatii1200
22.05.2024 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 22.05.2024 - 13:06)
Цитата (Evpatii1200 @ 22.05.2024 - 10:25)
Цитата (Buzzkill @ 22.05.2024 - 08:07)
Завтра они начнут отрезать головы русским в москве. И реакция власти будет такая же.
И сука я просто уверен, что они именно этого и ждут, ждут момента, когда начнут это делать массово и по всей россии.

Как же вы заеба...и про отрезание голов русским!Вы эту мантру 20 лет уже твердите! Если вы их ссыте, то их не ссут другие...Их бл...в мире менее 2млн. человек, а в Чечне осталось менее 700 тысяч...они вырождаются с такой политикой. В Чечне и Дагестане самая высокая смертность детей до 14 лет в России и в мире. Самый большой процент заболеваемости у детей генетическими болезнями..Они вырождаются с такой политикой. Потому что притока свежей крови нет...они раньше роднились с русскими казаками, из-за этого не выродились. А сейчас идет конкретное вырождение! Оставьте их в покое, не хотят быть цивилизованными...просто исчезнут или рассеяться по миру, что сейчас и происходит! Сейчас другая чума идет со Средней Азии! Чечены хотя бы честно воюют за нас на СВО..ну как честно...отрабатывают свои деньги!

Ну нихера себе.
А то что детей у них хренова туча на семью это ничего? На детских площадках не протолкнуться от смуглят.
Все бы так вырождались.

Так это дети не чеченов, а в основном среднеазиатов и прочей черной заразы...Не защищаю их, но вопросов с чеченскими детьми как правило не возникают. Да и не особо их много в России.

[^]
Саладин
22.05.2024 - 15:03
-1

Ярила

Цитата
Как же вы заеба...и про отрезание голов русским!Вы эту мантру 20 лет уже твердите! Если вы их ссыте, то их не ссут другие...Их бл...в мире менее 2млн. человек, а в Чечне осталось менее 700 тысяч...они вырождаются с такой политикой. В Чечне и Дагестане самая высокая смертность детей до 14 лет в России и в мире. Самый большой процент заболеваемости у детей генетическими болезнями..Они вырождаются с такой политикой. Потому что притока свежей крови нет...они раньше роднились с русскими казаками, из-за этого не выродились. А сейчас идет конкретное вырождение!

Приятно видеть умных людей здесь - именно это и хотел написать. У этой девочки уже на лице признаки сильного вырождения очевидно в последствии близкородственных связей. Незнаю какой мужчина может претендовать на такую, но с генетикой у них там похоже совсем плохо..
Цитата
Так это дети не чеченов, а в основном среднеазиатов и прочей черной заразы...

А вот почему азиты не вырожаются? Тех же таджиков было в 50х всего 1.8 миллиона, сечас как понимаю до 10 раз больше. Почему у них нет вырождения - они ведь тоже не смешиваются?

[^]
ФрекенМюмла
22.05.2024 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 22.05.2024 - 13:16)
Цитата (ФрекенМюмла @ 22.05.2024 - 10:10)
Цитата (Silver867 @ 22.05.2024 - 07:38)
Цитата (ФрекенМюмла @ 22.05.2024 - 04:43)
Цитата (mir262 @ 21.05.2024 - 22:33)
Цитата (ФрекенМюмла @ 21.05.2024 - 21:54)
Цитата (mir262 @ 21.05.2024 - 21:27)
Всех, кто желает бабе добра, хочу спросить. А с чего вы так затрепетали за муслимку? Она где то сказала, что против их законов и обычаев? Она обычная баба, которая нашла хуй послаще и все! Как была муслимкой с ненавистью к русским, так и осталась ей. Так же молится своему Аллаху и желает смерти не верным.

у тебя только такая версия- что эту девицу просто жалко?
вариант, что люди рады тому, что ее земляки получили по морде хоть так- совсем в голову не приходит?

Ну насчёт получили это сильно преувеличенно. Получили по морде мы, когда депутат Госдумы орет с трибуны, что кладет свой хуй на законы РФ.

гораздо раньше. когда дали Героя России тому, кто призывал "убивать столько русских, сколько можете".

Это кто призывал, и когда?

тю...тебя в гугле забанили?

Дык Сильвер известный защитник путинского режима и чеченов с кавказоидами. gigi.gif

я в курсе, кто он. но вот чтоб так мышей не ловить?
халтурщик!

[^]
lenely
22.05.2024 - 17:29
0

Ярила

Цитата
Вот пускай сидят у себя в средневековье, вырождаются и исчезают. Лишь бы к людям не лезли со своими аульными "законами".

Ха ха, где они и в каком болоте ты?

[^]
KamikaDZe38
22.05.2024 - 18:29
0

Ярила

Цитата (lenely @ 22.05.2024 - 22:29)
Цитата

Ха ха, где они и в каком болоте ты?

В каком? popcorn.gif

[^]
Juna
23.05.2024 - 06:58
0

VVO

Цитата (VulpesRus @ 22.05.2024 - 13:12)
Цитата (Juna @ 22.05.2024 - 11:51)
Цитата (VulpesRus @ 22.05.2024 - 10:50)
Цитата (Gunsss @ 21.05.2024 - 14:24)
"Лию никто не отпускал. Все делали для того что бы она не уехала, но ей удалось убежать"- ключевые слова, он даже не понимает что изложил все как есть, и по идее его надо привлекать по статье. 18 лет- что она хочет то и делает. А если в общем прочесть то это дикий сука, дремучий блять пиздец.

Даже у славян родители часто решают за детей даже когда есть 18, а тут...

решают бывает! но не убивают, если ребенок все таки ослушался!
меня вот не убили! и не избили даже brake.gif и не запирали нигде!
хотя по мнению родителей- я тоже не должна была замуж в 20 лет выходить!

Не спорю. Но я знаю много примеров когда детьми манипулировали чтоб они шли по выбранному родителями пути.
И потом были несчастны или даже убивали себя когда не могли оправдать их надежды.

поддаваться на манипуляцию это был их выбор!
могли разорвать все отношения с семьей! их за это никто не наказал бы! не убил бы , ни словом! ни силой не удержал!
От того они и самоубились! что слабаки! но их насильно никто не заставлял!
поверьте мне я очень много знаю про манипуляции zombie.gif

мне 40! а родители до сих пор пытаются меня продавливать!

пс манипуляции и принуждение угрозами и силой это как разные методы brake.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 23.05.2024 - 07:25

[^]
Juna
23.05.2024 - 07:18
1

VVO

Цитата (boo4a @ 22.05.2024 - 13:50)
Цитата
выход может быть только один — возлюбленный дочери должен принять ислам, иначе дочь ждет наказание

Вообще на изи. Говоришь - "Я принял ислам", а потом сразу на все вопросы - "быстро отъебались от правоверного мосульманина, пидарасы, мои дела с аллахом - это только мои с ним дела"

не все там так просто,
надо что-то из корана вызубрить обряды соблюдать на показуху и обрезание сделать deal.gif на слово никто не поверит...

[^]
AnotherFM
23.05.2024 - 08:37
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Juna @ 23.05.2024 - 07:18)
Цитата (boo4a @ 22.05.2024 - 13:50)
Цитата

не все там так просто,
надо что-то из корана вызубрить обряды соблюдать на показуху и обрезание сделать deal.gif на слово никто не поверит...

Допустим, боженька как создатель Вселенной, реально существует. Учитывая масштабы и сложность Вселенной, это должен быть Мегасверхразум, обладающий воистину безграничными возможностями, по сравнению с которым мы - не просто инфузории, а что-то попроще, чем атом.

И этот Мегасверхразум не придумал ничего лучше для определения принадлежности к своим адептам, чем обрезание писюна.

Да, смешно. И весьма унизительно по отношению к Мегасверхразуму.

Конечно, на самом деле никакой Мегасверхразум тут не при чем, это чисто гигиенические соображения, придуманные людьми в те далекие времена, когда у живущих в жарком климате древних евреев и арабов с регулярной качественной помывкой были, мягко говоря, проблемы.

Потом пришла цивилизация с водопроводом, мыльцем и всякими шампуньками. Но традиция осталась, хотя смысла в ней сейчас - ноль. Миллиарды людей в условиях современной цивилизации прекрасно живут без обрезания и хуй при этом не отгнивает.

Ну а женское обрезание - вообще злоебучий извращенно-садистский кошмар. Все равно, что залупу оттяпать. Запретить нужно этот крайне дикарский обычай, а кто пропагандирует и практикует - тех на пожизненное сажать.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 23.05.2024 - 08:41

[^]
AnotherFM
23.05.2024 - 09:12
5

Гуманист, прогрессист и техноромантик

И еще про традицию, в качестве небольшого оффтопа.

Я всегда дико ржу, когда читаю философов-традиционалистов, наезжающих на выборы и демократию.

Они пишут, мол выборы и демократия - фуфло, избирателем манипулируют, вешают ему на уши лапшу, да и сам избиратель толком не знает что реально нужно из-за человеческой ограниченности, если дать право голоса вообще всем - получится власть толпы, полная ерунда. И вообще, демократия вырождается в диктатуру элитарных группировок.

Да, есть недостатки у выборных систем. Есть манипуляции, популизм, вранье, лапша на ушах и низкая правовая культура у многих избирателей. Не поспоришь.

Ржач начинается в том месте, где традиционалисты предлагают единственно верную альтернативу выборам и демократии.

Царь. Просто царь. Ибо - милостью божьей и от бога. Поэтому - абсолютно легитимен, непогрешим и вообще няшка, суровая, но справедливая.

Вот если бы цари реально были воплощениями и трансляторами воли Мегасверхразума, любящего людей - тогда да, не спорю, царь был бы идеальным управленцем, способным в самой сложной ситуации принять максимально оптимальное решение на благо всего социума. Ну а тем, кто замыслил бы дворцовый переворот или революцию - сразу бы прилетело фаерболлом в рыло от боженьки, ибо нехер мешать транслятору воли Сверхразума.

Но нет такого, блеать!

Царь - просто человек. Который может быть мудаком, в том числе. И если при реально работающей демократии, выборной системе и сменяемости власти, мудака-правителя можно поменять, то с мудаком царем - терпите, смерды. Ибо милостью божьей и от бога царь-мудак был послан вам за грехи ваши.

Кто замышляет революцию против царя-мудака - тот активный сатанист, бунтарь и бяка.
Кто втайне надеется, что царя-мудака кто-то огреет табакеркой - тот пассивный сатанист, латентный бунтарь и тоже бяка.

Нет, философы-традиционалисты, такие сказки про милость божью нам не нужны.

Лучше будем демократию допиливать.

[^]
TaygeddaR
23.05.2024 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Корчевщик @ 22.05.2024 - 08:41)
Цитата (Tuzov83 @ 21.05.2024 - 13:25)
Цитата
«У нас свои законы».

Вот за одну эту фразу его надо взять и расстрелять нахуй. Тогда может до них доходить начнет.

Достаточно самотык в жопу вставить и сфоткать

а толку, они и так этим круглые сутки занимаются с братьями борцухами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх