Врач Мухина: Татуировки, сделанные в молодости, могут вылиться в большие проблемы в среднем возрасте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
4.05.2024 - 21:44
0
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (MariXuana @ 4.05.2024 - 20:38)
Klientt
Цитата
А у тех, что смолоду начинают превращаться в ходячие мультики, и интересы не под учёбы заточены

Одно другому не мешает.
Нет, реально, какая связь?

А ты встречала татуированных врачей?

Не, не три буквы или жопная бабочка, набитые в молодости за компанию, а конкретно такое, плотно разрисованное тело.
Я - нет. Может моя выборка маловата. Но я и не в госстате работаю. ))

[^]
МОТОЦИКЛОВ
4.05.2024 - 21:45
2

Шутник

В Турции отдыхал, в 2022 году в июне, нашли шикарный отель 5.В основном отдыхали европейцы, наших было чел 8 , отель на 200 чел примерно, из руско говорящих была одна администраторша, все бармены и остальной персонал были с буклетами изучения начального уровня нашего языка, отдохнули просто офигенно, мне на море 6 дней уже заеб, а тут и 10 дней не хватило...Так там в основном немцы, все в тату....все, от 18 до 70, все...я просто ахуел..и курят они еще везде, сука 6 лет не курил, пошел за 5 евро пачку парламента взял, жене сказал что после отпуска брошу, вот курю до сих пор))))

[^]
ТаТучка
4.05.2024 - 21:48
3

Ярила

Не красиво это толстая баба в халате засранном
И мужик в волосатыми подмыхами
И секс в дырявых носках
И грязь в квартире
И шоры на глазах
И комплексы, которые жить мешают
А когда в меру и эстетично то все красиво
Но дрочерам не понять, у них не стоит
Как будто из за татух не стоит)) ха!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТаТучка
4.05.2024 - 21:52
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 04.05.2024 - 21:38)
Klientt

Одно другому не мешает.
Нет, реально, какая связь?

Да нет этой связи
Её придумали скучные и унылые люди

[^]
grably
4.05.2024 - 21:57
2

Анус Ректальный

Цитата (Klientt @ 4.05.2024 - 20:32)
Недавно читал про двинутых, которые себе ноги ампутируют. Ну видят они себя без ноги красивше. Флаг, как говорится, им  в руки и барабан на шею. Пусть поимеют своё право на костыль.

Неее, это реально какой-то психиатричейский синдром. Когда им какая-то часть тела мешает потому что кажется чужой.
Лечить такое не умеют, раньше пытались таблетками. Сейчас в Канаде вроде официально оттяпывают по просьбе.
Это - реально дичь и перебор dont.gif
+ любая ленивая тварь таким манером пособие и инвалидские права себе выбьет?! Ахтыж!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал grably - 4.05.2024 - 21:58

[^]
Reddi777
4.05.2024 - 21:57
0

Ярила

Цитата (sazzz1 @ 03.05.2024 - 11:15)
Да даже не в этом дело. Достало повальное увлечение этими партаками. У баб особенно.

Вам какое дело до чужого тела.

[^]
Хитрый
4.05.2024 - 22:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (наниматель @ 4.05.2024 - 21:05)
Ну я пенс. У меня пять татух. Пердуном и брюзгой не стал. Всё в твоих руках.

Спасибо. Продолжу верить в человечество

[^]
ингридиент
4.05.2024 - 22:04
0

Ярила

ну...
как тут сказать. какое то двоякое тут чувство.
умереть конечно -не умер, но от ремня долго на жопе сидеть не мог.
парту в школе изрисовал.
училка в школу родителей вызвала- люлей хапнул.
парту драил потом...
а тот нарисованный "Икарус", только вот они в Ижевске появились.
жëлтые, двустворчатые двери...
совсем не так какие четырëхстворчатые....
оттирал " санитой" . жалко.
красиво нарисовано было.
-» это не какой то квадрат Малевича...
парту в рамку и в галерею. сцуконахуймЛя!

ну ладно, было и прошло....
но татуировки и борода - это не моë!
не надо мне...

P. S. урок в прок!
в лифтах и электричках не рисую. Табу!
да и разные наклейки как то не любитель....
как то так.

[^]
Reddi777
4.05.2024 - 22:05
1

Ярила

Цитата (JaneS @ 04.05.2024 - 21:16)
Согласна. Тату это так себе самовыражение. А на женщинах выглядит пошловато. У нас в семье ни у кого не было и нет татуировок. Только отец по молодости да по глупости наколол маленькое имя первой жены. Муж мой тоже без "бодиарта".

Я считаю не пошловато.совсем. альтернативно и субкультурно знаю таких скромняшек с татуировками, у самой есть на шее на руке но я в жизни более чем зажата. А соседка без татуировок, но по-моему она работает в сфере интимных услуг, носит каблуки, юбки в облегон,топы. Что для меня вообще немыслимо, умерла со стыда бы если бы так вышла на улицу

[^]
LuckyRex
4.05.2024 - 22:06
0

Ярила

Цитата (AJAMORELLO @ 3.05.2024 - 11:13)
Какой бред! Истории тату хер знает сколько лет и ни хуя такого не было.

Да. Все умерли, никто не живёт вечно shum_lol.gif

[^]
Markus2000
4.05.2024 - 22:06
-2

Ярила

Цитата (grably @ 4.05.2024 - 19:36)
Цитата (Markus2000 @ 4.05.2024 - 18:31)
Цитата (setY @ 4.05.2024 - 13:04)
во первых, это бред, во вторых, кому-то не похуй на мои татуировки??  lol.gif

Абсолютно похуй, чесслово... Главное, ты их не демонстрируй...

А покажи своё ебало - дабы мы тут решили МОЖЕШЬ ли ты его демонстрировать dont.gif
Ибо мало ли - а вдруг такое мерзкое, что и сантехник проблюётся puke.gif gigi.gif

Ебало было у твоей мам-пап, которые не научили как можно, а как не нужно общаться с незнакомыми людьми.

[^]
ТаТучка
4.05.2024 - 22:07
8

Ярила

Бледный пузатый и гладко выбритый на морде мужиченка уже красавчик
А уж зарплата в целых 25 тыщ даёт охуенный плюс к невебенности)))
И сидят они на баб с татухами фукают))
А сами баб только на старом пентиуме в порнухе видели))

[^]
Davlad
4.05.2024 - 22:15
0

Ярила

В любой непонятной ситуации говори про лимфу. И начинается чистка лимфы от шлаков, лимфодренаж и проч недоказуемая, но ппц как умно звучащая хренотень.

[^]
trianon1939
4.05.2024 - 22:27
1

Балагур

Я придерживаюсь мнения, что каждый дрочит как хочет. Я даже многим фоткам из метро не удивлён, а на ЯПе стебутся.

[^]
Gringo84
4.05.2024 - 22:39
0

Ярила

Цитата (NoNoNoSky @ 03.05.2024 - 11:15)
Бабы забитые татухами как на фото выше, фубли противные, фу-фу-фу

Ты наверное ни разу не трахал бабу забитую татухами. Такая баба в постели такая же ебанутая как и в жизни. А ебанутая баба в постели это заебись

[^]
SonxRazuma
4.05.2024 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (IraZadira @ 4.05.2024 - 19:28)
Цитата (SonxRazuma @ 4.05.2024 - 13:45)
... по поводу «захотелось и все» - это уровень детского сада. Когда взрослому ответственному человеку «чего то хочется»-он, обычно, соразмеряет пользу и последствия. Поэтому всегда есть побудительный мотив и анализ, а не «хочется и все». В противном случае это инфантилизм-а ведь мы говорим о взрослых людях?

Человек, который бухает или курит, тоже "соразмеряет пользу и последствия"? Причём эти люди пьют и курят тоже потому что «захотелось и все», им это банально нравится. Это их выбор.
Алкоголь и никотин безусловно вредны, в отличие татуировок, с которым масса народу живёт-поживает десятилетиями безо всяких "последствий". Возможно, у кого-то из десяти тысяч и случилось какое-то осложнение с татушкой, но это лишь частный случай, который не доказывает ничего.
Но вы же не лезете к курящим и выпивающим со своими лекциями об инфантилизме, не ковыряете их с требованием объяснить, зачем и почему они это делают.
Так может не в чужом инфантилизме дело, а в вашей неспособности понять, что все люди разные, у них разные вкусы и желания, и никто под вас подстраиваться не собирается.

Про «алкоголь и никотин вредны» вы, безусловно, правы. И в больших дозах мне тоже непонятны. Но в небольших дозах Алкоголь вкусен-а вкусовые ощущения, однозначно, гигантская составляющая наших жизненных удовольствий-и тут мне понятно, что человек, принимая тот невеликий вред, который он несёт в количестве, условно, бутылки вина-получает удовольствие от вкуса и аромата. Курение-от меня это далеко, но я тоже могу понять побудительные причины-там, несмотря на явный вред легким и всем внутренним органам-определенная дофаминовая встряска. А вот что даёт человеку татуировка-хочу попытаться понять и не могу. Потому что на этих пятнадцати страницах никто не выказал никаких аргументов, кроме «захотелось, не обязан, не твоё дело». Да дело, конечно, не мое-каждый сам с собой делает, что хочет-но, поскольку никакого логического аргумента, кроме этих трёх не приведено-полагаю, что это просто бездумное следование бессмысленной моде -сиречь инфантилизм ;)

[^]
DUnlim
4.05.2024 - 22:47
1

Командир самоходного дивана

Цитата (Gringo84 @ 4.05.2024 - 22:39)
Ты наверное ни разу не трахал бабу забитую татухами. Такая баба в постели такая же ебанутая как и в жизни. А ебанутая баба в постели это заебись

Вообще никакой корреляции
Была у меня мадам с татухами. Девушка как девушка. Особой ебонцы не припоминаю

Кстати, я ей ебал голову на тему татухи.
Идея была норм,как и эскиз, но мастер, которого выбрала по знакомству - говно.Самоучка, к тому же там до художника - как до Пекина раком. О чем было сказано, на этему тему переругались конкретно. Видно же, что работы - мазня колхозная.
Но бабы жеж существа такие очень часто, от кого угодно будут слушать, но не от кого то поближе. Из принципа пошла делать
Сделала. Аляпистое говнецо получилось, реализация - как на подвале в 90-е. Не комментировал, но ехидно ухмылялся gigi.gif
Года через 2 таки до нее это дошло, задумала перекрыть. Пошла к действительно хорошему мастеру, который после первого же взгляда задал вопрос:
- тебе кто руку изуродовал этим?©
Перекрыла по итогу, сделали хорошо,но это заняло денег и время: пока коррекция, пока эскиз проработали, пока дополнили
Сразу послушать было ну никак, гордость не позволила

Это сообщение отредактировал DUnlim - 4.05.2024 - 22:53

[^]
ТаТучка
4.05.2024 - 22:47
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 04.05.2024 - 22:44)
Про «алкоголь и никотин вредны» вы, безусловно, правы. И в больших дозах мне тоже непонятны. Но в небольших дозах Алкоголь вкусен-а вкусовые ощущения, однозначно, гигантская составляющая наших жизненных удовольствий-и тут мне понятно, что человек, принимая тот невеликий вред, который он несёт в количестве, условно, бутылки вина-получает удовольствие от вкуса и аромата. Курение-от меня это далеко, но я тоже могу понять побудительные причины-там, несмотря на явный вред легким и всем внутренним органам-определенная дофаминовая встряска. А вот что даёт человеку татуировка-хочу попытаться понять и не могу. Потому что на этих пятнадцати страницах никто не выказал никаких аргументов, кроме «захотелось, не обязан, не твоё дело». Да дело, конечно, не мое-каждый сам с собой делает, что хочет-но, поскольку никакого логического аргумента, кроме этих трёх не приведено-полагаю, что это просто бездумное следование бессмысленной моде -сиречь инфантилизм ;)

Красиво! Такой ответ устраивает?

[^]
alekwander
4.05.2024 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Koive @ 03.05.2024 - 11:21)
а если я храмы и купола набиваю?)

а вот это, богоугодное дело.
уверен, этот бородатый дядя в чëрном платье подтвердит

[^]
slava766
4.05.2024 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 4.05.2024 - 09:57)
Цитата (sazzz1 @ 03.05.2024 - 11:15)
Да даже не в этом дело. Достало повальное увлечение этими партаками. У баб особенно.

Вам какое дело до чужого тела.

Как это какое. Вдувать. dont.gif fucking.gif

[^]
alekwander
4.05.2024 - 23:05
1

Ярила

моë тело - МОË ДЕЛО.

[^]
Ogoltelyi
4.05.2024 - 23:06
1

Весельчак

Счастья в личной жизни. И номера которые набивали фашисты в концлагерях почти не плавали от веса, может себя как то иначе можно отметить в жизни, а никак полинизийские аборигены?

Это сообщение отредактировал Ogoltelyi - 4.05.2024 - 23:14

Врач Мухина: Татуировки, сделанные в молодости, могут вылиться в большие проблемы в среднем возрасте

[^]
stasman52
4.05.2024 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Graider @ 3.05.2024 - 11:40)
Мне кажется, что в среднем возрасте наибольшие проблемы доставит имя Марият )))
ЗЫ - сам чистый, максимум что делал - в школе буквы рисовали ручкой перьевой )))

Я в школе вот это себе рисовал

[^]
ТаТучка
4.05.2024 - 23:14
1

Ярила

Щас где-то плачет Анджелина Джоли, потому что она фубля
Жалко её конечно,

[^]
SonxRazuma
4.05.2024 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (ТаТучка @ 4.05.2024 - 22:47)
Цитата (SonxRazuma @ 04.05.2024 - 22:44)
Про «алкоголь и никотин вредны» вы, безусловно, правы. И в больших дозах мне тоже непонятны. Но в небольших дозах Алкоголь вкусен-а вкусовые ощущения, однозначно, гигантская составляющая наших жизненных удовольствий-и тут мне понятно, что человек, принимая тот невеликий вред, который он несёт в количестве, условно, бутылки вина-получает удовольствие от вкуса и аромата. Курение-от меня это далеко, но я тоже могу понять побудительные причины-там, несмотря на явный вред легким и всем внутренним органам-определенная дофаминовая встряска. А вот что даёт человеку татуировка-хочу попытаться понять и не могу. Потому что на этих пятнадцати страницах никто не выказал никаких аргументов, кроме «захотелось, не обязан, не твоё дело».  Да дело, конечно, не мое-каждый сам с собой делает, что хочет-но, поскольку никакого логического аргумента, кроме этих трёх не приведено-полагаю, что это просто бездумное следование бессмысленной моде -сиречь инфантилизм ;)

Красиво! Такой ответ устраивает?

Ну, если вы читали всю ветку-я приводил аргументы относительно «красиво». «Красиво» кому? Владельцу? Тогда зачем тату на лице или спине с задницей, где владелец не видит? Окружающим? Тогда почему бьют не Шишкина с его утром в лесу или анжелинуджоли-как общепризнанный эталон красоты ;)-а маловразумительную непонятную ерунду? Привёл пример взрослого мужика со спанчбобом и патриком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37761
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх