В Апатитах произошло нападение на губернатора Мурманской области Андрея Чибиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lobov1307
5.04.2024 - 10:22
1
Статус: Offline

Приколист

Теперь у каждого губера, мэра, директора, и прочего начальника будет охрана...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malavit
5.04.2024 - 10:25
0

Шутник

Теперь губернатор не будет принимать жителей!
Или же под сильной охраной через стеклянное бронированное окно.

[^]
MikhailR
5.04.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 4.04.2024 - 23:14)
Началось?

Каждую весну начинается... обострение.

[^]
RusLandiya
5.04.2024 - 10:27
0

Мимо проходил

Выжил, редиска.

[^]
mrHaffman
5.04.2024 - 10:44
0

Ярила

Порезался? А нихуя не жалко. Наверняка сам поскользнулся и упал на нож прододящего мимимо пенсионера

[^]
localix
5.04.2024 - 10:45
-1

Шутник

Цитата (hectror @ 04.04.2024 - 23:18)
Поэтому Василич давно к народу не выходит?

Глаза разуй.

[^]
localix
5.04.2024 - 10:47
2

Шутник

Цитата (Vorobew @ 04.04.2024 - 23:30)
Какая есть? Родители мои 8 и 12 получают. Какая есть пенсия?

Как говорится не мешки ворочать. Пиздабол ты.

[^]
Lebedun
5.04.2024 - 10:47
1

Ярила

Цитата (localix @ 5.04.2024 - 10:45)
Цитата (hectror @ 04.04.2024 - 23:18)

Глаза разуй.

А чего разувать-то, когда там "народ" всегда один и тот же ? =)

[^]
Renegat47
5.04.2024 - 10:56
0

Ярила

Цитата (elrako @ 5.04.2024 - 08:23)
Цитата
А я по себе таких как ты глупых персонажей и не сужу, с головой у меня порядок полный. И в жизни у меня все норм, и уезжать никуда не собираюсь. А свои сказки про обязательства и прочее можешь рассказывать таким же как ты)))
Я бы еще понял если б ты хаял просто государство, а не страну, и не людей. А по скольку у тебя все люди в стране ебанутые то вряд ли ты весь в белом. Обычный клоун с завышенным чувством собственной значимости. Это ты в инетиках можешь писать какой ты успешный и т.п., вы как правило только в сети успешные и только показухой (я боХат и уеду, меня там ждут) можете себя успокаивать.))) Давай дальше исходи желчью какой ты успешный, а кругом одно быдло

Видно как впорядке , я говорит не сужу , а сам опять судит, такой тупень... Мне насрать веришь ты или нет, но когда покушение на убийство начинают оправдывать то я считаю что этот человек ебанат , а судя по комментариям таких ебанатов чуть больше чем дохера и вас с каждым днем все больше и больше, потому я и хочу уехать, не хочу что бы такие как ты пырнули меня или мою семью потому что я больше зарабатываю или лучше одеваюсь , хуй знает что у таких как ты в голове. Но то что там не порядок это точно.я желчью не исходил Оправдал убийство - ебанат . все просто .

Вот что у таких как ты мудней в черепе?! Ну уж точно не мозги))) С чего ты недоросль взял что прям все агрятся на то что ты якобы зарабатываешь больше? Ну прям все спят и видят как бы ограбить и убить того кто вроде как больше зарабатывает))) Как же ты собираешься работать за бугром с такими то мозгами, которыми ты никак не сможешь понять элементарщину. Люди испытывают неприязнь к чиновникам которые поставлены делать жизнь населения лучше, а работу свою не выполняют, хотя получают деньги из налогов которые платят те же люди. Но ведь для тебя же это новость, да?!))) Ты же думаешь что всех прям так сильно волнует что кто то получает больше.)) Кому ты нахрен интересен даже если миллиарды имеешь, если конечно не крадешь их у людей?!
И да, за бугром же все вежливые и культурные, не то что мы быдлороссияне lol.gif
Там же тебя обласкают, бабок отвалят)) Ехай ..........., ну ты думаю понял)) Ты обычная гнилушка, для которой все челядь и прислуга. Поверь, мне допустим просто бальзам на сердце если ты и тебе подобные сдриснут за пределы страны gigi.gif Потому от вас пользы ноль, один только негатив, желчь и скулежь faceoff.gif

[^]
CEMEH64
5.04.2024 - 10:58
3

Приколист

Это стабильность из за ширмы проглядывает)

[^]
Pimuk
5.04.2024 - 11:06
2

Ярила

"...где проходила встреча с жителями губернатора", - сказала собеседница агентства." То есть с губернаторскими холопами.

[^]
vovchuk
5.04.2024 - 11:12
0

Ярила

визитку яроша нашли и диск симс? ))))

[^]
GarriL
5.04.2024 - 11:16
4

Ярила

Цитата
где проходила встреча с жителями губернатора",

А что,все жители принадлежат лично губеру?Губер это такой помещик с крепостными? Ну,тогда правильно.Помещиков даже вешали в лучшие времена......

[^]
donorss
5.04.2024 - 11:18
1
Статус: Online

Ярила

Народная любовь? А он рисковый малый, выходить к гражданам без бронежилета и автоматчиков...

[^]
teufeler
5.04.2024 - 11:20
2

Ярила

Цитата (hectror @ 4.04.2024 - 23:18)

нет, Василич боится, что зацелуют до смерти.

[^]
makstex
5.04.2024 - 11:31
4

Хохмач

Надеюсь его в "народной" больничке лечат!
Хотя о чём это я?!
Но один хрен, здоровья не пожелаю.

[^]
Witas
5.04.2024 - 11:39
3

Ярила

Цитата (renc @ 4.04.2024 - 23:26)
Здоровья губернатору,по крайней мере при нем,убрали стаи бродячих собак бегающих по Мурманску

Памятник ему поставили? Такое дело сделал...

[^]
durasevich
5.04.2024 - 11:42
0

Приколист

Здоровья губернатору,по крайней мере при нем,убрали стаи бродячих собак бегающих по Мурманску

Великое дело!!! rulez.gif

[^]
elrako
5.04.2024 - 11:53
-1

Весельчак

Цитата
Вот что у таких как ты мудней в черепе?! Ну уж точно не мозги))) С чего ты недоросль взял что прям все агрятся на то что ты якобы зарабатываешь больше? Ну прям все спят и видят как бы ограбить и убить того кто вроде как больше зарабатывает))) Как же ты собираешься работать за бугром с такими то мозгами, которыми ты никак не сможешь понять элементарщину. Люди испытывают неприязнь к чиновникам которые поставлены делать жизнь населения лучше, а работу свою не выполняют, хотя получают деньги из налогов которые платят те же люди. Но ведь для тебя же это новость, да?!))) Ты же думаешь что всех прям так сильно волнует что кто то получает больше.)) Кому ты нахрен интересен даже если миллиарды имеешь, если конечно не крадешь их у людей?!
И да, за бугром же все вежливые и культурные, не то что мы быдлороссияне
Там же тебя обласкают, бабок отвалят)) Ехай ..........., ну ты думаю понял)) Ты обычная гнилушка, для которой все челядь и прислуга. Поверь, мне допустим просто бальзам на сердце если ты и тебе подобные сдриснут за пределы страны Потому от вас пользы ноль, один только негатив, желчь и скулежь

Ну вот ты сагрился , да люди завистливы и этот чат тому подтверждение , доблбаеб иди коров паси и завидуй молча , я не собираюсь , я работаю. Эко как подгорело. Теперь я доволен. Слит и не интересен. Смотри не обосрись там от злости )

[^]
koshelev
5.04.2024 - 11:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (renc @ 04.04.2024 - 23:26)

Зато город и лининградка утонули в говне от пескосоляной смеси, рыбы в портовом городе нет, везде угольная пыль, дороги одни и те же каждый ремонтят.. пипец короч. Как губер он никакой от слова совсем, но это не повод в человека ножом тыкать

[^]
румпель
5.04.2024 - 11:54
8

"Итак,цель Вашего рождения?"

К вопросу о качестве медицинских услуг в Мурманской области. С точки зрения самого губернатора и его семьи:
Губернатора Мурманской области Андрея Чибиса перевозят в Москву, где он продолжит лечение. Об этом сообщил источник РЕН ТВ.
С таким подходом, не удивительно, что у губернатора Чибиса сильный антирейтинг в регионе.
©

[^]
Roxxy
5.04.2024 - 11:58
0

Ярила

Ого, ничего себе. А всё остальное, как в 2017-м осталось, за исключением Мурманского Пароходства?

Это сообщение отредактировал Roxxy - 5.04.2024 - 11:59

[^]
Renegat47
5.04.2024 - 12:12
0

Ярила

Цитата (elrako @ 5.04.2024 - 11:53)
Цитата
И да, за бугром же все вежливые и культурные, не то что мы быдлороссияне 
Там же тебя обласкают, бабок отвалят)) Ехай ..........., ну ты думаю понял)) Ты обычная гнилушка, для которой все челядь и прислуга. Поверь, мне допустим просто бальзам на сердце если ты и тебе подобные сдриснут за пределы страны  Потому от вас пользы ноль, один только негатив, желчь и скулежь

Ну вот ты сагрился , да люди завистливы и этот чат тому подтверждение , доблбаеб иди коров паси и завидуй молча , я не собираюсь , я работаю. Эко как подгорело. Теперь я доволен. Слит и не интересен. Смотри не обосрись там от злости )

Я злюсь?!
Да ты слишком большого мнения о своей тушке shum_lol.gif
Кстати коров пасти не зазорно, зазорно быть бестолковкой как ты)))
Как же у тебя седло то порвало, даже оскорбления пишешь в каждом посте, но ты не серчай, лёд приложи к пукану, мож попустит.
Злости к таким как ты нет абсолютно, есть брезгливость, ну как к клопам примерно. gigi.gif

[^]
elrako
5.04.2024 - 12:49
-1

Весельчак

Цитата
Я злюсь?!
Да ты слишком большого мнения о своей тушке
Кстати коров пасти не зазорно, зазорно быть бестолковкой как ты)))
Как же у тебя седло то порвало, даже оскорбления пишешь в каждом посте, но ты не серчай, лёд приложи к пукану, мож попустит.
Злости к таким как ты нет абсолютно, есть брезгливость, ну как к клопам примерно.

Да забей уже. Расход. Ты крутой ,я говно. я понял.

[^]
DIMONSTEER
5.04.2024 - 13:27
0

Хохмач

Ну понятно, что тут межсезонье влияет, стресс, безденежье, неустроенность в бытовом смысле.
Там реально нет никаких трущеб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46520
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх