1 человек погиб, 5 ранено в результате ответной ракетной атаки ВСУ по Белгороду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
3.01.2024 - 12:01
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (americano @ 3.01.2024 - 07:07)
Цитата (BlackMan2009 @ 3.01.2024 - 05:28)
Цитата (Gess @ 2.01.2024 - 17:20)
А эта хуета в две стороны работает. Зетанутым пора понять.

Прочитал и окреп в суждениях, что мы все правильно делаем.
Кто ты воин? Если ты реально убеждён в правильности политики Зеленского, выезжай в свой контрхрюк вместо парней с Украины, которым в х..й не упёрся ваш Бандера

Немцы в 41 тоже были уверены, что все делают правильно. Смотри, как бы завтра кто не захотел сделать правильно и убить тебя

Ну вот если ты с Украины, скажи как в целом вы относитесь к России, Донбассу, ЛНР. Я почему-то уверен, что утираясь от заслуженных пизд..лей у вас всё чаще возникает вопрос "а правильно было идти по пути ненависти к русским? Правильно ли мы делали, кошмаря мирных на Донбассе и ЛНР? Правильно ли делали, когда говорили, чтоб дети Донбасса будут сидеть в подвале?" Мне вообще интересна природа вашего "дурмана".

[^]
Peacekeeper7
3.01.2024 - 12:06
4

Ярила

Цитата (slip900 @ 2.01.2024 - 17:26)
Цитата (WapStyle @ 2.01.2024 - 17:24)
пора второй фронт открывать и идти до куева

А кто именно будет открывать этот "второй фронт" ?...

[^]
FH4
3.01.2024 - 12:07
-2

Hoochie Coochie Man

Цитата (para9mm @ 2.01.2024 - 17:22)
Цитата (Robin241 @ 2.01.2024 - 16:19)
Вот чтобы такого не было, придется освобождать и Харьков, и Чернигов, и Запорожье.

Что бы такого не было, надо открывать учебники и херачить
мосты
железнодорожные узлы
дороги
склады
энергоструктуры
заводы
порты

Использовать так сказать опыт развитых стран

С этого и надо было начинать а не забивать окопы солдатами. Не те времена.

[^]
Неорк
3.01.2024 - 12:50
6

Ярила

Цитата (Саечка @ 2.01.2024 - 17:12)
1 человек погиб, 5 ранено в результате ракетной атаки ВСУ по Белгороду⚡️

Эти данные сообщает телеграмм-канал губернатора Белгородской области. Убитый – мужчина, снаряд упал рядом с его автомобилем. 5 ранено от осколков, в том числе и от сбитой ракеты.

Сведения о ещё пострадавших уточняются.
https://t.me/vvgladkov/4442

Хороший добрый Новый Год получился у братьев-славян млять
Расхерачили друг друга ракетами

Сожалею о каждой жертве этой войны, но о чем тема? Что погиб еще один на фоне уже сотен тысяч? Вы же его даже имени не назвали, ибо не знаете, но бегом новую тему "сенсацию" создавать.

[^]
DaBougiCrew
3.01.2024 - 13:38
12

Весельчак

Цитата (Етить @ 03.01.2024 - 11:36)
Как человек, который в этой самой науке работает - вопрос - а куда она денется?
А репарации прямо сейчас можете начать платить - дело ваше

Ну если вы считаете, что наша наука и образование не деградируют, а развиваются;
Если вы считаете что наши умы не бегут за рубеж;
Если вы считаете, что финансирование нашей науки, поддержка молодых ученых, находятся на должном уровне;
В промышленности, медицине и с/х применяются разработки, изобретения, станки, процессоры, лекарства, оборудование разработки наших НИИ;
Наши частные космические компании уделывают всяких Масков как бык овцу.....
Штош...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Axel09
3.01.2024 - 14:10
2

Балагур

И? Обстреляли якобы Ольхой. И где разгонные блоки? От Панциря есть, густо. От Ольхи где? Клоуны… Диванам зайдёт. И ни у кого думалки не хватает сравнить с Донецком 14-го года… Дома ещё повзрывайте, как перед чеченской….

[^]
Axel09
3.01.2024 - 14:35
0

Балагур

Кстати о домах. На подумать…
У моли отработано

[^]
СтивенБОР
3.01.2024 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Regnum312 @ 03.01.2024 - 03:02)
Почему все ярые патриоты вроде тебя,неграмотные?

Потому, что Русский язык очень сложный. 40 лет его учу, но не выучу наверное никогда 😄

[^]
Diмон
3.01.2024 - 15:18
-8

Приколист

Цитата (СтивенБОР @ 3.01.2024 - 01:35)
Цитата (avkiev @ 02.01.2024 - 21:55)
А сегодняшний утренний налёт на Украину - это пустяки, мелочи ?
Города Украины уже почти два года под обстрелами и бомбёжками.
Пора уж оккупантам начать понимать, что в эту игру можно играть вдвоём: ударили по украинским городам - получите ответку по российским городам.
Как по мне - более чем справедливо.

Или ты думал, что бомбить Харьков - это в порядке вещей, а бомбить Белгород - это преступление века ?

Т.е. ты считаешь, что этот конфликт можно разрешить рандомно убивая людей в России (в том числе и Украинцев ибо пуляете по Белгороду и их там наверняка не мало живет или имеет родственников)? Ты думаешь это хоть как то остановит Россию? Такими действиями Украина еще больше провоцирует на свое уничтожение. Смысл то какой в этих действиях? Месть? Ну отомстили, дальше то, что? Какие плюсы это дает Украине, можешь мне как стороннему наблюдателю объяснить?

Между тем, убийство мирных жителей украинцами очень просто объяснить

1. Украинцы стреляют по мирным, т.к. там нет военных объектов и, соответственно, нет серьёзного ПВО, но есть скопление людей.

2. Убийством мирных жителей украинцы стремятся вызвать недовольство в РФ, вот только могу сказать, что те люди в РФ, которые были против войны, теперь за войну.

3. Украинцы надеются на ответку, которая вызовет гибель уже украинского мирного населения и и внимание западных СМИ, подогрев финансирования. Вторая Буча уже не прокатит, так что Украинцам необходима именно стопроцентная катастрофа по вине РФ.

[^]
Akvis
3.01.2024 - 15:45
15

Юморист

Цитата (BlackMan2009 @ 3.01.2024 - 12:01)

Кто ты воин? Если ты реально убеждён в правильности политики Зеленского, выезжай в свой контрхрюк вместо парней с Украины, которым в х..й не упёрся ваш Бандера

Немцы в 41 тоже были уверены, что все делают правильно. Смотри, как бы завтра кто не захотел сделать правильно и убить тебя

Ну вот если ты с Украины, скажи как в целом вы относитесь к России, Донбассу, ЛНР. Я почему-то уверен, что утираясь от заслуженных пизд..лей у вас всё чаще возникает вопрос "а правильно было идти по пути ненависти к русским? Правильно ли мы делали, кошмаря мирных на Донбассе и ЛНР? Правильно ли делали, когда говорили, чтоб дети Донбасса будут сидеть в подвале?" Мне вообще интересна природа вашего "дурмана".

Когда ж вы очнетесь от своего зомбоящика и историй о ненависти к мальчикам/девочкам Донбасса((. Грустно, что в 21 веке вас так отимели в мозг(((. Честно грустно, я не чтоб обидеть это пишу. Бесполезно что-то объяснять, вы все равно тупо не слышите. А особенно грустно, что мой город (Донецк) вы полощите в этих лживых помойных сплетнях.
Откройте фото и видео, что вы сделали с Донбассом. Его нет благодаря вам. За что, россияне, вы так ненавидите мой край, что вам сделал восток Украины и Украина в целом? Вам самим в голове не давит: "Украина щемила Донбасс, поэтому Россия выжгла Донбасс до тла"? Главное окрестить это освобождением(((. Просто мерзко от вас(((.

Это сообщение отредактировал Akvis - 3.01.2024 - 15:52

[^]
americano
3.01.2024 - 17:14
8

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 3.01.2024 - 14:01)

А правильно ли деды в 41-ом шли по пути ненависти к немцам?

[^]
Trutneffsky
3.01.2024 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (Akvis @ 03.01.2024 - 15:45)
Когда ж вы очнетесь от своего зомбоящика и историй о ненависти к мальчикам/девочкам Донбасса((. Грустно, что в 21 веке вас так отимели в мозг(((. Честно грустно, я не чтоб обидеть это пишу. Бесполезно что-то объяснять, вы все равно тупо не слышите. А особенно грустно, что мой город (Донецк) вы полощите в этих лживых помойных сплетнях.
Откройте фото и видео, что вы сделали с Донбассом. Его нет благодаря вам. За что, россияне, вы так ненавидите мой край, что вам сделал восток Украины и Украина в целом? Вам самим в голове не давит: "Украина щемила Донбасс, поэтому Россия выжгла Донбасс до тла"? Главное окрестить это освобождением(((. Просто мерзко от вас(((.

А ты, конечно же, российский паспорт демонстративно не получил? 😉

[^]
Trutneffsky
3.01.2024 - 21:55
-8

Ярила

Цитата (americano @ 03.01.2024 - 17:14)
А правильно ли деды в 41-ом шли по пути ненависти к немцам?

Так немцы образца 41 года - ваши кумиры. Ты ответь - правильно или нет?

[^]
Greys115
3.01.2024 - 22:14
13

Приколист

Цитата (BlackMan2009 @ 3.01.2024 - 12:01)

Я из Украины. До полномасштабного вторжения основная масса украинцев лояльно относилась к русским и даже когда 24.02 полетели ракеты, многие были уверены, что русский народ остановил своего потерявшего рассудок царя.
Сейчас вы враги на многие десятилетия.

Относительно лднр. Половина населения (весьма адекватная) выехала на территорию подконтрольную Украине и вполне себе за это время обосновалась, развила по новой бизнес, приобрела жилье. Из той половины населения кто остался , это не все "любители" русского мира, часть осталась от безысходности, пожилые родители, финансовая , части пофиг какой флаг, а часть конечно "идейных" либо повевшихся на обещания рая на земле.
Как к ним отношусь? В целом считаю что все имеют право жить на своей земле/в своей недвижимости, в том числе и те пару миллионов человек которые вынуждено переехали в Украину , а если кого Украина как страна проживания не устраивает, то можно искать лучшей жизни в той стране, которая тебе нравится и не важно, Россия это , Польша или Америка, принцип один - собрался и уехал

[^]
Вольфрамыч
3.01.2024 - 22:30
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (para9mm @ 2.01.2024 - 17:22)
Цитата (Robin241 @ 2.01.2024 - 16:19)
Вот чтобы такого не было, придется освобождать и Харьков, и Чернигов, и Запорожье.

Что бы такого не было, надо открывать учебники и херачить
мосты
железнодорожные узлы
дороги
склады
энергоструктуры
заводы
порты

Использовать так сказать опыт развитых стран

Надеюсь , это предложение для обеих сторон , безо всякой дискриминации ? Стало быть , предложение польских товарищей о передаче ВСУ дальнобойных средств достойно поддержки ?

[^]
Cpfeiffer
3.01.2024 - 22:33
0

Ярила

Мы по Киеву, они по Белгороду и т.д.... нормально всё по плану... А пиндосы и рады.

[^]
slip900
3.01.2024 - 22:33
6

Ярила

Цитата (Cpfeiffer @ 3.01.2024 - 22:33)
Мы по Киеву, они по Белгороду и т.д.... нормально всё по плану... А пиндосы и рады.

Блять, опять пиндосы ))))))

[^]
Вольфрамыч
3.01.2024 - 22:39
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Peacekeeper7 @ 3.01.2024 - 12:06)

Лукашенко , если до сих пор настолько глубоко не прогнулся , то и надеяться не стоит .
А больше никого нет на горизонте . Кругом враги gigi.gif lol.gif

[^]
Shadowru
3.01.2024 - 22:41
5

Транспортный цех

Эти жертвы на руках каждого, кто поддерживает СВО

[^]
Пипецкерс
3.01.2024 - 22:47
8

Хохмач

Цитата (VVMUU78 @ 2.01.2024 - 16:26)
Судя по фото ВАЖЕНЙШИЙ военный объект разнесли

О как Минуса пошли
А просто ВСУчки по мирняку бьют И кроме как минусов наставить больше ничего не могут

Харьков показать? А знаешь чем бьют по Харькову? а в нем на каждом шагу военные обьекты. Такой умный блять, как путин. Херсон, Запорожье, не не слышал?

Это сообщение отредактировал Пипецкерс - 3.01.2024 - 22:50

1 человек погиб, 5 ранено в результате ответной ракетной атаки ВСУ по Белгороду

[^]
Trutneffsky
3.01.2024 - 22:56
-9

Ярила

Цитата (Greys115 @ 03.01.2024 - 22:14)
Я из Украины. До полномасштабного вторжения основная масса украинцев лояльно относилась к русским и даже когда 24.02 полетели ракеты, многие были уверены, что русский народ остановил своего потерявшего рассудок царя.

Относительно лднр. Половина населения (весьма адекватная) выехала на территорию подконтрольную Украине и вполне себе за это время обосновалась, развила по новой бизнес, приобрела жилье. Из той половины населения кто остался , это не все "любители" русского мира, часть осталась от безысходности, пожилые родители, финансовая , части пофиг какой флаг, а часть конечно "идейных" либо повевшихся на обещания рая на земле.
Как к ним отношусь? В целом считаю что все имеют право жить на своей земле/в своей недвижимости, в том числе и те пару миллионов человек которые вынуждено переехали в Украину , а если кого Украина как страна проживания не устраивает, то можно искать лучшей жизни в той стране, которая тебе нравится и не важно, Россия это , Польша или Америка, принцип один - собрался и уехал

То, что мы враги на многие десятилетия, вы декларировали ещё задолго до Крымских событий. Хотя это было не так.
Что ж, теперь вы получили что хотели. Почему не рады?

[^]
Пехорка
3.01.2024 - 23:00
-7

39 RUS

Цитата (yarand @ 2.01.2024 - 23:00)
Цитата (Alchmist @ 2.01.2024 - 21:27)
Цитата (vistador @ 2.01.2024 - 20:21)
Эх зря не согласились на переговоры в марте 22 ого в Стамбуле...

И войну бы остановили и ДНР и ЛНР на правах автономии бы оставили...

Сколько жизней бы сохранили...

Слушай.
а если посчитать всех убитых покалеченных с обеих сторон и от минусовать от 3 600 000, именно столько в 2021 году было общее население ЛНР и ДНР

как думаешь, какое число получится, и стоит того подобное "спасение" ?
и какие мысли у тебя по этому поводу?

А если посчитать сколько бабла было потрачено на СВО даже со стороны России, то можно было постоить где-нибудь под Ростовом аналог Лас Вегаса и Деснейленда и наверно не одного. Принять и устроить на работу всех недовольных властью в Украине.

Я тебе секрет открою - со времен Ивана Грозного Россией недовольны столько народу, что не поместятся между Калининградом и Владивостоком. Ублажать каждого, кому ты не угодил - кретинизм в стадии обострения.

[^]
Бедросович
3.01.2024 - 23:01
6

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Peacekeeper7 @ 3.01.2024 - 12:06)

Тем более его не так давно и закрыли.
Эти можеможемповторители уже и сами запутались в рекурсии.

[^]
Пипецкерс
3.01.2024 - 23:05
5

Хохмач

Цитата (Trutneffsky @ 3.01.2024 - 21:56)
То, что мы враги на многие десятилетия, вы декларировали ещё задолго до Крымских событий. Хотя это было не так.

Кто декларировал, когда? Я знаю, что Черновол к примеру, действительно декларировал, что московия это зло (грубо), но он говорил про власть, а не про народ.

[^]
Greys115
3.01.2024 - 23:08
8

Приколист

Цитата (Trutneffsky @ 3.01.2024 - 22:56)
Цитата (Greys115 @ 03.01.2024 - 22:14)

"Мы декларировали", это кто? Также есть вопросы, конкретизируйте, что хотели и что собственно из этого получили , а также из чего сделан вывод , что не рады?
Спросили мнение "пересічного" жителя - получили, но кому ж оно нужно, правда? У вас же есть свое виденье ...

Про ненависть к русским, ущемление русского языка и прочие "особенности" жизни рядового украинского жителя, я всегда на япе узнаю

Уже раньше писала, что у меня один ребенок учился в русскоязычной школе ( это была не самоцель, просто в остальном школа очень устраивала) , второй русский язык изучал вплоть до 24.02, на равные с украинским и английский, и о боги, я в данный момент времени провожу отпуск в западной части Украины (в логове так сказать) и меня пока ещё никто не линчевал за мой русский .

Это сообщение отредактировал Greys115 - 3.01.2024 - 23:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34487
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх