"Ты живешь за наш счет, сиди тихо!": соседи затравили потерявшего ногу участника СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amatirasu
2.12.2023 - 04:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PYJlb @ 2.12.2023 - 04:33)
Да уж.. порядочных людей исчезающе малая доля.

Порядочный человек задается вопросом:

Какого хуя мы грабим соседнюю страну.

[^]
FreedomMH
2.12.2023 - 04:56
6

Балагур

еще чуть-чуть и их будут просто пиздить

[^]
Ветерок1986
2.12.2023 - 05:03
-4

Ярила

Цитата
— Культурно просил людей не занимать это место или переставить с него машину, но они резко против того, что я «пользуюсь своим положением».

культурно бы послал его нахуй, и еще пинка под сраку, охуели ветераны ёбаные

во дворе нет мест ничьих, каждый пидор захватывающий место должен быть наказан.

я тоже во дворе бы место свое забил, но чую даже не ветерану сво пизды дадут, и в чате опарафинят.

да еще соседские отношения портить неохота

[^]
Зайцеед
2.12.2023 - 06:40
3

Ярила

Ветерок1986
Цитата
культурно бы послал его нахуй

Основание? Есть парковочное индивидуальное место для инвалида, предоставленное городской администрацией и? Они, места эти, так-то предусмотрены ЖК РФ. Для инвалидов 1-ой группы.

И кого бы ты на хуй послал?

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 2.12.2023 - 06:42

[^]
Зайцеед
2.12.2023 - 06:46
-2

Ярила

Ветерок1986
Цитата
я тоже во дворе бы место свое забил, но чую даже не ветерану сво пизды дадут, и в чате опарафинят.

Тебе сильно 30 тыр в пользу государства захотелось заплатить, шоле?)))) Или очень сильно в СВО захотелось?))

[^]
РУСИФИКАТОР
2.12.2023 - 06:49
-1

Ярила

Ему нужно обратится в администрацию и выбить место со знаком
стоянка для инвалидов и все, пусть попробуют что то вякнуть , у меня сосед инвалид и сразу если какая то машина даже с повернуты колесом смотрит на это место где он ставит машину сразу вызывает ГИБДД и составляют протокол..ему вообще насрать на все,пистолет даже есть у него в случае бычки кого то там ,но дело до этого не доходит, грозный дядька

[^]
Зайцеед
2.12.2023 - 06:55
2

Ярила

РУСИФИКАТОР
Цитата

Есть там знак. Ограничителей с замком нет. Надеюсь администрация города этим озаботится.
Ну, а кто будет перекрывать въезд-выезд - пусть потом не гавкают на "беспредел ГИБДД!".

[^]
Ветерок1986
2.12.2023 - 07:00
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.12.2023 - 11:40)
Ветерок1986
Цитата

Основание? Есть парковочное индивидуальное место для инвалида, предоставленное городской администрацией и? Они, места эти, так-то предусмотрены ЖК РФ. Для инвалидов 1-ой группы.

городская администрация не может выделить место на территории МКД.

тема высосана из пальца, с указанием на хероя СВО.

чую еще тот тип, на хорошем протезе, может и пройтись и всё что угодно!

у меня знакомый на деревянных протезах ходит, деревянных блять! и хер ему кто поменяет их.

веиеринары. это пока единичные случаи, скоро будет еще веселее

[^]
Ветерок1986
2.12.2023 - 07:01
-3

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.12.2023 - 11:46)
Ветерок1986
Цитата

Тебе сильно 30 тыр в пользу государства захотелось заплатить, шоле?)))) Или очень сильно в СВО захотелось?))

нене)) я к тому что никто не имеет право забивать свое место. нету своих мест. где свободно там и поставил.

а не вот это вот всё

[^]
Ветерок1986
2.12.2023 - 07:02
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 2.12.2023 - 11:49)
стоянка для инвалидов и все, пусть попробуют что то вякнуть , у меня сосед инвалид и сразу если какая то машина даже с повернуты колесом смотрит на это место где он ставит машину сразу вызывает ГИБДД и составляют протокол..ему вообще насрать на все,пистолет даже есть у него в случае бычки кого то там ,но дело до этого не доходит, грозный дядька

и пистолет есть?

огого!

а что он с этим пистолетом делает? на СВО готовится?

[^]
gluk35
2.12.2023 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 2.12.2023 - 05:03)
Цитата
— Культурно просил людей не занимать это место или переставить с него машину, но они резко против того, что я «пользуюсь своим положением».

А может ты охуел? Умный блин, ты хоть почитай законодательство. любой инвалид имеет право на выделение парковочного места для инвалидов.

[^]
gluk35
2.12.2023 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 2.12.2023 - 07:00)
городская администрация не может выделить место на территории МКД.

тема высосана из пальца, с указанием на хероя СВО.

чую еще тот тип, на хорошем протезе, может и пройтись и всё что угодно!

у меня знакомый на деревянных протезах ходит, деревянных блять! и хер ему кто поменяет их.

веиеринары. это пока единичные случаи, скоро будет еще веселее

Может и выделяет. Если там частная территория, и сделна парковка, то должны быть места для инвалидов, потому администрация легко пишет предписание.

[^]
alexandes95
2.12.2023 - 10:24
0

Ярила

Цитата (kazakD @ 1.12.2023 - 06:07)
Цитата (Й0Ж @ 01.12.2023 - 06:01)
Кстати да, если обычная парковка во дворе, без выделенных мест - может он по закону требовать от соседей, что вот это место моё, не занимать?

Подозреваю что нет. А судя по злости соседей, он именно требовал. Мутная ситуация.

По решению общего собрания жильцов, где большинство собственников согласятся на это. 10 метров вокруг дома, это земля собственников квартир и все манипуляции с ней, как и с другим общедомовым имуществом, проводятся путем голосования.

Аа, только ближе 15 метров парковаться нельзя.

[^]
Shanskiy
2.12.2023 - 11:36
7

Хохмач

Я вижу так.
Режим сменится. Об сво будут молчать и делать вид, что это была чудовищная ошибка. Вернувшиеся бойцы начнут сбиваться в опг и тиранить население, считая себя избранными и незаслуженно забытыми.
Повторение афганской истории, только, в большем масштабе. Фраза " мы вас туда не посылали", ещё, в памяти. Последствия непредсказуемы...

[^]
Squirrel34ru
2.12.2023 - 12:38
3

Хохмач

Цитата (aleks4g @ 2.12.2023 - 03:06)
Цитата (yapyaplakal @ 1.12.2023 - 23:19)
Цитата (skyfox5 @ 1.12.2023 - 05:54)
Но так оскорблять человека, мол, "живёт на их налоги", - да пошли они наxyй, твари!

По сути ведь так и есть: поперся к соседям убивать людей за деньги. Из-за этой своей глупости остался без конечности. А мы теперь его содержать должны.
Он знал, куда шел!
Я, например, против того, чтобы мои налоги шли на СВО и всё с нею связанное. Это моя гражданская позиция!

Вы готовы заявить это публично ? Я без сарказма или издевки .
Я гражданин другого государства , но я русский - по рождению , по образу мыслей , по языку .
Мне совсем не всё равно , что происходит на моей Родине .
И я вижу ,как страна скатывается в какой то абсолютный абсурд . Но ,с другой стороны , идёт такая мощная пропаганда .
Молодёжи трудно сопротивляться , многие ведутся на эту ложь . И верят в этот бред .
Я не уверен ,смог бы я критично мыслить в 20 лет при таком психологическом прессинге .
Прежде чем судить , поставьте себя на его место .

Держи пропаганду от русского проживающего в России. За два года, мой доход не изменился, и если два года назад я выплачивал ипотеку, ел что хотел, и мог позволить себе внезапные покупки даже не в кредит, то теперь живу от ЗП до ЗП, где одна часть уходит на ипотеку, вторая на холодильник. В прошлом месяце пришлось внезапно обратиться к стоматологу, деньги занимал у родных. Думаю я такой не один.

А по телевизору, ничуть не уменьшающиеся в размерах лица, рассказывают про рост зарплат, падение цен, экономический рост страны и много чего. И вот я тоже вижу, что что то скатывается в какой то абсолютный абсурд. То есть мы одинаковую картину видим, но с разных позиций.

[^]
MaxMeD
2.12.2023 - 14:25
1

For the Empire!

Цитата (Зайцеед @ 1.12.2023 - 21:53)
MaxMeD
Цитата
Я и пишу про чела на видео

А этот чел тут каким боком? Тема не о нем, так-то. Тема эта о том, как охуевшие соседи гнобят инвалида, который всего лишь попросил не занимать его парковочное место, оборудованное согласно действующего законодательству.

блять. еще раз. я цитирую комент с видео. вот он при чем. понимаешь, что такое цитата в форуме, и что ответ идет именно на предыдущее сообщение или сопоставление в диалоге сложно?
более того, думаю, что нам еще эта сво аукнется и не раз вот такими зэками, как на видео, которые будут топить за то, что "они нас защищали, они герои, и все им должны".
про парня в топике вообще ничего непонятно. и я, почему то, очень сомневаюсь, что он срочник, призванный на сво. но смешал здесь все в кучу опять же не я.
более того, это так или иначе смешается в кучу. из той же серии, что тут весь яп радуется, когда пиздят охуевших среднеазиатов, а ведь среди них тоже немало хороших людей, желающих жить по закону, но, к сожалению, в новости то попадает другое. так и тут.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 2.12.2023 - 14:27

[^]
Amatirasu
2.12.2023 - 14:42
0

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 2.12.2023 - 06:49)

У тебя сосед инвалид, а в нашей истории инвалид на всю бошку, ему и права то не положенны.

[^]
VulpesRus
2.12.2023 - 15:14
-1

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 2.12.2023 - 06:40)
Ветерок1986
Цитата

Помнится в Москве был уже двор где инвалида научили не занимать места для не инвалидов.
Раз машина сгорела и тишина.

[^]
УЧК
2.12.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (UPman @ 1.12.2023 - 10:15)
если всё так, как написано, то эти нелюди - пидарасы
на передовую их без разговоров!
моральные уроды бля

а почему на передовую их - а не тебя, к примеру? Потому что ты "хороший, Zа Володю"? gigi.gif А я думаю наоборот - раз ты такой отзывчивый, иди и "отомсти хохлам" за него shum_lol.gif А-а - у тебя беременное плоскостопие и ты важный работник ВПК... faceoff.gif
Беременный плоскостоп обиделся, но ответить смог только шпалой lol.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 2.12.2023 - 18:44

[^]
УЧК
2.12.2023 - 18:30
0

Ярила

Shanskiy
Цитата
Режим сменится. Об сво будут молчать и делать вид, что это была чудовищная ошибка.

что значит - "делать вид"?
остальное - да, так и будет. Как говорится, "мы это уже проходили" sad.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 2.12.2023 - 18:31

[^]
Бармалей67
2.12.2023 - 18:31
-3

Хохмач

Подобных мерзавцев всегда хватало. Помню после армии в своей дембельской панаме в Крыму по дороге шёл, а какой-то шустрый дятел на жигуляторе пробирался через гуляющих отпускников. И крикнул, сука, мне: "Я вас туда не посылал!". Я в Афгане не был, панамы не только там были формой одежды, но пидора этого запомнил. Вот, его наследники сейчас и выёживаются.

[^]
Никишов
2.12.2023 - 18:31
1

Приколист

Цитата (УЧК @ 2.12.2023 - 18:25)
Цитата (UPman @ 1.12.2023 - 10:15)
если всё так, как написано, то эти нелюди - пидарасы
на передовую их без разговоров!
моральные уроды бля

а почему на передовую их - а не тебя, к примеру? Потому что ты "хороший, Zа Володю"? gigi.gif А я думаю наоборот - раз ты такой отзывчивый, иди и отомсти хохлам за него shum_lol.gif А-а - у тебя беременное плоскостопие и ты важный работник ВПК... faceoff.gif

Если позовут пойдёт, ценный специалист, к сожалению возраст не тот и так далее. А по сути предатель, предал своего лидера, словами он za , делами против. К таким надо начинать присматриваться.

[^]
Елдердын
2.12.2023 - 18:42
0

Елдердын

Цитата (kazakD @ 1.12.2023 - 06:04)
Вот просто ради любопытства, а не подскажете на основании какого закона ему положено отдельное и ближайшее парковочное место, а то у меня отец инвалид, я тоже для него отгорожу парковочное место возле подъезда.

Ответ на твой вопрос даёт Яндекс на первой строке.

Но ты зачем-то задал его здесь.

Очевидно, ответ тебе не интересен, но вот позицию ты свою обозначил...

Это сообщение отредактировал Елдердын - 2.12.2023 - 18:44

"Ты живешь за наш счет, сиди тихо!": соседи затравили потерявшего ногу участника СВО

[^]
kanash
3.12.2023 - 06:57
0

Ярила

Цитата (FreedomMH @ 2.12.2023 - 05:56)
еще чуть-чуть и их будут просто пиздить

Ну, ваших атошников пИздят. У нас - вряд ли. Потому как наказание немалое за это есть.

[^]
kanash
3.12.2023 - 07:03
-1

Ярила

Цитата (Ветерок1986 @ 2.12.2023 - 06:03)
Цитата

Против одноногого ты да, герой. А против здорового? Думаю, глазки в пол бы потупил и прошмыгнул мимо. Потому как люди оттуда умеют и не боятся убивать. Я,
мимо проходя, отоварил бы тебя по башке. Потому как бить инвалида, не защищаясь, может только конченный пидарас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34276
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх