В России предложили проводить аборты после согласия отца ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГодныйТролль
27.10.2023 - 22:49
3
Статус: Offline

Ярила

Если бы городской бабе предложили пару миллионов за то, что выносит, родит и сдаст в роддоме дитя для приëмной семьи, то я вам отвечаю, что выстроится очередь за забором. А что такое правильная приëмная семья? Это пара желающая растить детей, имеющая большой дом в селе, участок, скотину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YunYun
27.10.2023 - 22:54
2

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 27.10.2023 - 22:49)
Если бы городской бабе предложили пару миллионов за то, что выносит, родит и сдаст в роддоме дитя для приëмной семьи, то я вам отвечаю, что выстроится очередь за забором. А что такое правильная приëмная семья? Это пара желающая растить детей, имеющая большой дом в селе, участок, скотину.

Суррогатное материнство в России не запрещено и практикуется. О чем вы? И за меньшие деньги рожают для других.

Вопрос больше в том, что нормальная женщина на это редко пойдет и плюс может отказаться в последний момент, а желающих за забором очередь стоит из маргиналок, от которых детей не хотят.

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 22:57

[^]
Kettah
27.10.2023 - 22:56
4

Mad humster of doom

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 22:35)
В любом из этих случаев нужно идти к врачу, а не ждать, когда само пройдет. Особенно, если вы живете половой жизнью. И в два раза особеннее, если вы занимаетесь незащищенным сексом.

Прикольно иначе получается - "я трахаюсь, в меня кончают, но, наверное, это просто сбой цикла, подожду пару месяцев". Вы там с головой дружите?

Про "менее обильные" порассказывайте, ага

Я знаю, как это в жизни. Спуститесь с небес на землю.
В случае с поликистозом вас обычно пошлют нахрен с фразой: "ну что вы первый раз что ли? Ну поставьте Утрожестана". И если это беременность, то в первом триместре Утрожестан это способ профилактики выкидышей.
С трубной непроходимостью вас просто нахрен пошлют и спишут на сбой цикла и вернут к тому же Утрожестану.
У меня сокурсница была с Джекпотом трубная непроходимость+поликистоз. О том, что она беременна узнала в 16 недель. У неё шок был. Этот ребёнок стал праздником и срать ей было, что отцу-индусу он не нужен.
Есть однокурсница матери. У неё "климаксу" сейчас уже лет 16. А врач убеждал её, что задержка в 42 это нормально, ранний симптом климакса.
Если у вас уже есть диагноз вас сначала пошлют нахуй. И только если вы приедете со сданным дважды ХГЧ (он, кстати в ОМС не входит и по желанию его не сдать, только платно), на котором будет то самое удвоение, вас возможно не пошлют нахуй.
А на сроке до 6 недель в консультации могут и послать, чтобы вы не портили им статистику своей замершей.
У нас с беременностью на раннем сроке даже с желанной пройдешь семь кругов ада, не представляю, что будет с нежеланной.
Врачам выгодно, чтобы к ним приходили после 8-9 недели, когда все, что могло замереть уже замерло и на аборт женщина уехала по скорой, а не по направлению консультации.

[^]
YunYun
27.10.2023 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 22:56)
Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 22:35)
В любом из этих случаев нужно идти к врачу, а не ждать, когда само пройдет. Особенно, если вы живете половой жизнью. И в два раза особеннее, если вы занимаетесь незащищенным сексом.

Прикольно иначе получается - "я трахаюсь, в меня кончают, но, наверное, это просто сбой цикла, подожду пару месяцев". Вы там с головой дружите?

Про "менее обильные" порассказывайте, ага

Я знаю, как это в жизни. Спуститесь с небес на землю.
В случае с поликистозом вас обычно пошлют нахрен с фразой: "ну что вы первый раз что ли? Ну поставьте Утрожестана". И если это беременность, то в первом триместре Утрожестан это способ профилактики выкидышей.
С трубной непроходимостью вас просто нахрен пошлют и спишут на сбой цикла и вернут к тому же Утрожестану.
У меня сокурсница была с Джекпотом трубная непроходимость+поликистоз. О том, что она беременна узнала в 16 недель. У неё шок был. Этот ребёнок стал праздником и срать ей было, что отцу-индусу он не нужен.
Есть однокурсница матери. У неё "климаксу" сейчас уже лет 16. А врач убеждал её, что задержка в 42 это нормально, ранний симптом климакса.
Если у вас уже есть диагноз вас сначала пошлют нахуй. И только если вы приедете со сданным дважды ХГЧ (он, кстати в ОМС не входит и по желанию его не сдать, только платно), на котором будет то самое удвоение, вас возможно не пошлют нахуй.
А на сроке до 6 недель в консультации могут и послать, чтобы вы не портили им статистику своей замершей.
У нас с беременностью на раннем сроке даже с желанной пройдешь семь кругов ада, не представляю, что будет с нежеланной.
Врачам выгодно, чтобы к ним приходили после 8-9 недели, когда все, что могло замереть уже замерло и на аборт женщина уехала по скорой, а не по направлению консультации.

А тесты вам делать запрещают? 150-500 рублей тесты стоят. Если вас трахают и кончают в вас, вы списываете все на болезнь всегда?

А бы с такими заболеваниями делала тесты каждые две недели после очередного соития, а лучше предохранялась бы.

Это сообщение отредактировал YunYun - 27.10.2023 - 23:02

[^]
ДедКузьмич
27.10.2023 - 22:59
1

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 27.10.2023 - 17:49)
А как они узнают кто отец?

Ну в законном браке же, кто ещё кроме мужа-то? (сарказм если что)

[^]
qux
27.10.2023 - 23:02
0

Балагур

Совместно с отцом значит..Ну-ну. Или лицом, считающим себя таковым.... Или числящимся. Самим то, не смешно? Понятие "отец" до момента родов отсутствует. Оплодотворитель-больше подходит. Это может быть кто угодно. И этот "кто угодно" будет решать рожать женщине или делать аборт? Понятно, что властям не хватает холопов. Но, не такой же ценой! Женщина может лишиться здоровья или жизни и в результате аборта и в результате родов. "Отец" может сбрызнуть в любой момент. А расхлебывать последствия ей одной? По-моему депутаты госдумы, как и президент оторваны от народа-живут в другой реальности. Пусть живут-лишь бы не мешали народу.

[^]
tobin1970AS
27.10.2023 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (мишутка78 @ 27.10.2023 - 17:47)
Видимо дела с демографией совсем плохие

Это уже даже не МОДНО, оказывается.... Дожили, или доигрались? Жесть.

[^]
Ичо
27.10.2023 - 23:07
0

Душнила, и чо?

Добавить в закон, что женщина, при наличии подачи документов на развод, не обязана считаться с мнением мужчины при решении делать аборт.
Всего то.
Разводов станет больше, это факт. Но и притеснения прав женщины не будет. Её тело, ей и решать. Либо счастливый брак и роды, либо если её не интересует мнение мужа, то развод и все.
Все по чеснаку

[^]
razrusitel
27.10.2023 - 23:07
2

Хохмач

Ну, если женщина хочет избавиться от ребёнка - она от него избавится. Криминальные аборты и инфантицид никто не отменял, к сожалению.

[^]
tapout
27.10.2023 - 23:09
0

Ярила

Ок, аборты - фиг с ними. Но, тогда, если решать оставить ребёнка, можно тоже только после согласия отца? А то постоянно лишь в одни ворота игра.

[^]
Kettah
27.10.2023 - 23:09
1

Mad humster of doom

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 22:58)
А тесты вам делать запрещают? 150-500 рублей тесты стоят. Если вас трахают и кончают в вас, вы списываете все на болезнь всегда?

А бы с такими заболеваниями делала тесты каждые две недели после очередного соития, а лучше предохранялась бы.

Тесты до 6 недель не особенно показательны.
На 3-4 неделях надо покупать специальные и то там может быть бледная тень.
Суть в том, что с тем же поликистозом женщина (а чаще молодая девчонка, поликистоз давно уже молодая проблема) может и не подозревать, что беременна до 8-9 недель.
Обычно в случае с поликистозом цикл сам по себе длинный - 35+ дней, плюс он плавает обычно, 30 - 40 дней там в пределах нормы, и задержки по 10 - 14 дней там просто норма. Вот и считайте. 40 дней цикл, 14 задержка, 7 дней Утрожестана, вот и получается 8-9 акушерских недель.
А с трубным бесплодием там обычно врачи утверждают, что сама без эко не родишь никогда.
С ранним началом климакса тоже самое - цикл может скакать, как ему угодно.
А уж про такие банальности как скачки овуляции, когда безопасные дни прыгают и вообще говорить не приходится. У нас многие и не знают, что овуляция может быть и на 6 и на 20 день цикла. Все же читают умные гайды по расчету в интернете, а не современные медицинские издания.

[^]
Kettah
27.10.2023 - 23:20
4

Mad humster of doom

Цитата

Вы там случайно не решите, что я против контрацепции.
Я наоборот обеими руками за КОК+презервативы.
Просто я видела как бывает у тех, кто с проблемами.
Мне вот на полном серьезе гинеколог в консультации рассказывала, что задержка месячных это от того, что тело вошло в рассинхронизацию с Луной. До сих пор врач работает. Скоро 20 лет прошло, как она мне эту ересь втирала.
И была ситуация, когда я пришла как умная Маша в консультацию со сроком 4 недели со сданным ХГЧ с удвоением. А мне сказали, что я не беременна, потому что врач беременности не видит. А ХГЧ мне надуло ветром. И раньше 8 недель чтобы в консультацию не заходила.
Я просто пошла к другому врачу.
Просто в одном случае мне было 18, а в другом 32. И в 32 мне нахуй не встало мнение дуры в консультации.
А вот в 18 было страшно. Даже когда я знала, что точно не беременна и пришла за тем, чтобы подобрать КОК.
Но это я умею читать медицинскую литературу.
Вы умеете.
А ведь многие не умеют. И верят в байки про первый раз не залетают, про то, что надо попрыгать, спинцевания уксусом и прочий бред.

Нам нужен не запрет абортов, а нормальные программы полового просвещения среди молодёжи и подростков.
И тогда абортов реально станет в разы меньше.

[^]
TAG
27.10.2023 - 23:30
6

Ярила

Мое мнение простое (Трое детей есть)
Не Мужику принимать это решение, ну вот совсем.
Мужик может сказать только одно, родишь я воспитаю и прокормлю и обеспечу.

[^]
zmeeva
27.10.2023 - 23:35
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 27.10.2023 - 17:49)
А если отец против аборта, но после родов ребенок ему нах н нужен? Если против аборта, тогда жанись и спонсируй жану и спиногрызов.

Да даже если женится и или в браке, то это не гарантирует что обеспечивать будет. Нельзя заставлять рожать. Как говорится - ей надо пущай и рожает.
А то сейчас загонят на подпольные аборты... как говорится - все это уже проходили

[^]
HHAnderson
27.10.2023 - 23:35
0

...

Цитата (dev5ise @ 27.10.2023 - 17:49)

Обязательная платная генетическая экспертиза.

Просто отставные силовики, мутящие на этом бизнес, под сурдинку решили баблеца хапнуть.

[^]
laternelife
27.10.2023 - 23:38
2

Ярила

Kettah
Цитата
Нам нужен не запрет абортов, а нормальные программы полового просвещения среди молодёжи и подростков.

А абортов и так становится все меньше. Из года в год количество абортов снижается (в процентном соотношении на количество беременностей, ну и в абсолютном тоже). Процедура как бы малоприятная, и чем дальше, тем больше люди учатся предохраняться. Даже безо всяких программ просвещения. Все равно есть и будут незапланированные и случайные беременности и аборты, но это сейчас это именно что случайность, а не метод контрацепции.

[^]
ГодныйТролль
27.10.2023 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 22:54)
Суррогатное материнство в России не запрещено и практикуется. О чем вы? И за меньшие деньги рожают для других.

Вопрос больше в том, что нормальная женщина на это редко пойдет и плюс может отказаться в последний момент, а желающих за забором очередь стоит из маргиналок, от которых детей не хотят.

Я предлагаю альтернативу, разводам, абортам, алиментам и рожанием для себя или вообще. Вопрос в том, что надо будет ещё чутка поднять или распределить налоги, что-бы поддерживать из бюджета ещë одну группу населения, условно называя еë "воспроизводительницами".

[^]
Kettah
27.10.2023 - 23:48
4

Mad humster of doom

Цитата (laternelife @ 27.10.2023 - 23:38)
Kettah

А абортов и так становится все меньше. Из года в год количество абортов снижается (в процентном соотношении на количество беременностей, ну и в абсолютном тоже). Процедура как бы малоприятная, и чем дальше, тем больше люди учатся предохраняться. Даже безо всяких программ просвещения. Все равно есть и будут незапланированные и случайные беременности и аборты, но это сейчас это именно что случайность, а не метод контрацепции.

Это я знаю. Равно как и то, что растет средний возраст потери невинности. Сейчас больше 60% молодёжи теряет невинность в возрасте 17+ лет. И это хорошо на самом деле. Это говорит об осознанности.
Но половое просвещение это необходимость, чтобы убрать глупые аборты именно среди подростков и молодых женщин. И это способ убрать "залетные" браки.
Бороться нужно с ходящими среди людей опасными заблуждениями: спинцеванием уксусом и лимоном, первый раз не залетают, в позе наездницы не залетают, если попрыгать не залетают и многие другие. Объяснять, что ППА и календарь это не методы предохранения. Что есть ЗППП.

[^]
HHAnderson
27.10.2023 - 23:48
-1

...

Цитата (Kettah @ 27.10.2023 - 23:20)

Это в нормальных странах надо.

Бандитам в российской власти на проблемы аборигенов начхать.
Не с абортами борьба, а поголовье дойного стада снижается. Если бы и рожали и абортировали им было бы «до» и «по».

На сегодня же ситуация аховая: полный провал по деторождению. Женщины интуитивно чувствуют надвигающуюся катастрофу в стране. Сама их биология заставляет не беременеть.

Интересный случай, иллюстрирующий данный биологический произошёл в конце 1943 года в блокадном Ленинграде. Массовый всплеск беременностей. Да такой, что в сытые предвоенные годы не наблюдался.
Демографы после исследуя этот феномен установили точный период его начала. Конец 1942 года. А это период новостей о победе под Сталинградом. Сработала женская чуйка — можно рожать — впереди перспектива!

Сейчас же обратная чуйка — впереди...

— А что ты такой толстый? — спрашивают у пришедшего песца.
— Я не толстый, я — полный!

[^]
Cuprate
27.10.2023 - 23:49
1

Весельчак

А сейчас не так, что ли?

В этом году жене пришлось прервать беременность по медицинским показаниям (синдром Дауна). Мне тоже надо было писать заявление.

Правда, срок был чуть больше 12 недель

[^]
ElenkaZP
27.10.2023 - 23:49
5

Баба Лена

ну блин такое. мужчина всегда может дать заднюю, если тяжело будет с ребёнком этим, так что ему проще отпетлять от ответственности за такое решение. даже тут, на ЯПе, пробегают посты в стиле «развожусь с женой, оставляю ей обоих детей. подскажите, как сделать так, чтоб не надо было с ней делить дом и машину?».

а ещё ему не вынашивать и не рожать. не его обвисшие после кормления сиськи будут на форумах обсуждать. не его потом будут называть РСП, если семейная жизнь не заладится и/или чувства отцовские не проснутся.

короче мужчина этот аборт может сделать даже когда ребёнку пять лет. и забыть навсегда. а у женщин на размышления считанные недели.

[^]
srrfrommary
28.10.2023 - 00:04
1

Ярила

Аборт с согласия отца, а как узнать, что ты отец!?

[^]
Kettah
28.10.2023 - 00:07
1

Mad humster of doom

Цитата (HHAnderson @ 27.10.2023 - 23:48)
Это в нормальных странах надо.

Бандитам в российской власти на проблемы аборигенов начхать.
Не с абортами борьба, а поголовье дойного стада снижается. Если бы и рожали и абортировали им было бы «до» и «по».

На сегодня же ситуация аховая: полный провал по деторождению. Женщины интуитивно чувствуют надвигающуюся катастрофу в стране. Сама их биология заставляет не беременеть.

Интересный случай, иллюстрирующий данный биологический произошёл в конце 1943 года в блокадном Ленинграде. Массовый всплеск беременностей. Да такой, что в сытые предвоенные годы не наблюдался.
Демографы после исследуя этот феномен установили точный период его начала. Конец 1942 года. А это период новостей о победе под Сталинградом. Сработала женская чуйка — можно рожать — впереди перспектива!

Сейчас же обратная чуйка — впереди...

— А что ты такой толстый? — спрашивают у пришедшего песца.
— Я не толстый, я — полный!

Вы несете бред. Вернее просто передергиваете.
Причин для падения рождаемости кроме того, что мы живем в эпоху второго демографического перехода элементарна и статистика тут жестока:
1. Рожать стали позже и думать до рождения ребенка больше. Думающая молодежь понимает, что к зайкам не прилагается лужайка. Понимают, что ребенок до 30 лет путь в бедность и смерть для карьеры матери. Осознанное родительство это правильно. Дети не должны воспитывать детей.
Ребенок это почти приговор для молодой женщины на работе: вы будете пропадать на больничном, вас надо за ребёнком в сад до 6 и т. п. Работодателю вы обуза, а не работник. Чтобы этого так остро не было надо иметь опыт работы.
2. Мы все еще в демографической яме 90х. Детей было мало, плюс эти дети сейчас выбирают отложенное родительство.
Вот и все. Мы, дети бейби-бума 80х уже если и решаемся, то на 3-4 ребенка.
Не так уж и нужно уже 5-6 детей. Просто не хватает времени на нормальное их воспитание и образование. А без образование у них нет будущего.

[^]
marcoantonio
28.10.2023 - 00:11
0

Ярила

Падаждите. Пара проживает, молодец.

[^]
YunYun
28.10.2023 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ГодныйТролль @ 27.10.2023 - 23:40)
Цитата (YunYun @ 27.10.2023 - 22:54)

Я предлагаю альтернативу, разводам, абортам, алиментам и рожанием для себя или вообще. Вопрос в том, что надо будет ещё чутка поднять или распределить налоги, что-бы поддерживать из бюджета ещë одну группу населения, условно называя еë "воспроизводительницами".

Потому что вы не можете найти себе женщину, которая хочет вам рожать? Так себе идея, значит вы просто несостоятельны, как мужчина, от нормальных рожают с удовольствием. Вы можете спокойно найти суррогатную мать для своего ребенка, просто у вас, видимо,нет денег и вы хотите, чтобы за вас заплатило государство

Извините, но я не хочу со своих налогов платить за женщину, которая родит вам ребенка. Давайте как-нибудь сами.

Это сообщение отредактировал YunYun - 28.10.2023 - 00:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23304
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх