«Балтика 3» по рецепту 1992 года вернулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nifulko
17.10.2023 - 15:59
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 840
Нормальное пиво было!
2006 год, 1й курс. Она самая, в бутылке. Подготовка к попойке с чуваками, перед летними каникулами.

Это сообщение отредактировал nifulko - 17.10.2023 - 15:59

«Балтика 3» по рецепту 1992 года вернулась
 
[^]
Predatel
17.10.2023 - 16:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (Половец @ 17.10.2023 - 15:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:33)
Цитата (decapitated @ 17.10.2023 - 15:21)
Цитата (KirKrg @ 17.10.2023 - 13:55)
Цитата (Severodvinec @ 17.10.2023 - 14:12)
Цитата (Kostaa @ 17.10.2023 - 12:10)
Да уже хуй они нормального пива сварят!

"Балтику" не варят, "Балтику" разводят. И хорошо если кипяченой водой.

Разводить в промышленных масштабах "из порошка, консервы, секретной бочки" наааамного дороже чем варить.
Варят... все варят, из солода варят... просто плотность сахаром догоняют и всё.

Из таблетки так же "варят" Лакинское.... А народ хлещет, будь здоров)) Еще причмокивают))

Не знаю, какие таблетки вы имеете ввиду.
наверное те, которые забыли принять.
Но в одном я согласен - лакинское пиво говно. Взял я как и то жигулевское лакинское.
Ну блин, это специально пиво портить, и то так не получится. Безвкусное, хмелем не пахнет, но спиртягой отдает

Про таблетки да, смешно. Сколько мифов о производстве пива. И на полном серьезе каждый раз рассказывают, что там друг сестры тещи работал. Не проще самому хоть раз сходить на какой-нибудь пивзавод на экскурсию и хоть немного погрузиться в тему.
Тройку жду, очень интересно

Вот нахуя? Покупаем Балтику или любую другую ссанину из магнита за углом, покупаем Клинский Шпатен, покупаем немецкий Шпатен, налиыаем в 3 стакана, пробуем. В стаканах будет налито: 2 стакана лютого дерьма и хороший немецкий хель. Как это дерьмо делают, таблетками ли, порошком ли, или просто куча таджиков ссут в чан, мне лично похуй. Но даже купив лицензию на производство шпатена, эти бляди варят лютейшее дерьмище.


Предыдущему оратора про "лакинское", у меня близкий друг владелец сети раздиваек в мск. Лакинское-это самое дешманское говно, которое хоть как-то можно пить, но тут вопрос, с чем сравнивать. Если с нормальным коафтом или импортом, то да, говно, вопросов нет, но если с той же Балтикой, то это намного больше похоже на пиво. cheer.gif Кстати все быдло хлещет именно лакинское, это современный аналог очковской сиськи из 90х, пролив, особенно в пролетарских локациях, просто бешеный.

Это сообщение отредактировал Predatel - 17.10.2023 - 16:07
 
[^]
beliall
17.10.2023 - 16:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 3017
Цитата (Махрютка @ 17.10.2023 - 15:58)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:49)
Цитата (Половец @ 17.10.2023 - 15:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:33)
Цитата (decapitated @ 17.10.2023 - 15:21)
Цитата (KirKrg @ 17.10.2023 - 13:55)
Цитата (Severodvinec @ 17.10.2023 - 14:12)
Цитата (Kostaa @ 17.10.2023 - 12:10)
Да уже хуй они нормального пива сварят!

"Балтику" не варят, "Балтику" разводят. И хорошо если кипяченой водой.

Разводить в промышленных масштабах "из порошка, консервы, секретной бочки" наааамного дороже чем варить.
Варят... все варят, из солода варят... просто плотность сахаром догоняют и всё.

Из таблетки так же "варят" Лакинское.... А народ хлещет, будь здоров)) Еще причмокивают))

Не знаю, какие таблетки вы имеете ввиду.
наверное те, которые забыли принять.
Но в одном я согласен - лакинское пиво говно. Взял я как и то жигулевское лакинское.
Ну блин, это специально пиво портить, и то так не получится. Безвкусное, хмелем не пахнет, но спиртягой отдает

Про таблетки да, смешно. Сколько мифов о производстве пива. И на полном серьезе каждый раз рассказывают, что там друг сестры тещи работал. Не проще самому хоть раз сходить на какой-нибудь пивзавод на экскурсию и хоть немного погрузиться в тему.
Тройку жду, очень интересно

Экскурсия на Балтику 800 руб стоит.
С дегустацией))) 🍺

Беслпатно ж были. И 100 р за дегустацию по желанию. Эх, но все равно ж это вполне доступно и интересно. Может, там уже и тройку дают пробовать

Они это просто не популяризируют никак. Я вот живу в Туле где есть завод Балтики/карлсберг, наверняка и тут эти экскурсии проводятся но я нигде не вижу что бы приглашали, анонсировали. То есть какойто невъебенно энтузиаст может к ним и просочится, но для широких масс ничего такого нет и как к ним попасть непонятно.
Так для сравнения есть у нас небольшая крафтовая пивоварня бюджетного сегмента - проводят и дегустации и прямые эфиры, канал в телеге ведут с чатиком для постоянных клиентов (ну про всякие скидки и лоялти программы я не говорю даже). Совершенно другая клиентоориентированность.

Это сообщение отредактировал beliall - 17.10.2023 - 16:08
 
[^]
Половец
17.10.2023 - 16:12
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.11
Сообщений: 185
Цитата (nifulko @ 17.10.2023 - 15:59)
Нормальное пиво было!
2006 год, 1й курс. Она самая, в бутылке. Подготовка к попойке с чуваками, перед летними каникулами.

У всех свое мнение, у кого-то в 2000, у кого-то в 92 было нормальным. Делаю вывод, что дело не в пиве, а в юном возрасте. Но сейчас очень прям интересно, что получилось
 
[^]
Predatel
17.10.2023 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.13
Сообщений: 13142
Цитата (beliall @ 17.10.2023 - 16:07)
Цитата (Махрютка @ 17.10.2023 - 15:58)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:49)
Цитата (Половец @ 17.10.2023 - 15:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:33)
Цитата (decapitated @ 17.10.2023 - 15:21)
Цитата (KirKrg @ 17.10.2023 - 13:55)
Цитата (Severodvinec @ 17.10.2023 - 14:12)
Цитата (Kostaa @ 17.10.2023 - 12:10)
Да уже хуй они нормального пива сварят!

"Балтику" не варят, "Балтику" разводят. И хорошо если кипяченой водой.

Разводить в промышленных масштабах "из порошка, консервы, секретной бочки" наааамного дороже чем варить.
Варят... все варят, из солода варят... просто плотность сахаром догоняют и всё.

Из таблетки так же "варят" Лакинское.... А народ хлещет, будь здоров)) Еще причмокивают))

Не знаю, какие таблетки вы имеете ввиду.
наверное те, которые забыли принять.
Но в одном я согласен - лакинское пиво говно. Взял я как и то жигулевское лакинское.
Ну блин, это специально пиво портить, и то так не получится. Безвкусное, хмелем не пахнет, но спиртягой отдает

Про таблетки да, смешно. Сколько мифов о производстве пива. И на полном серьезе каждый раз рассказывают, что там друг сестры тещи работал. Не проще самому хоть раз сходить на какой-нибудь пивзавод на экскурсию и хоть немного погрузиться в тему.
Тройку жду, очень интересно

Экскурсия на Балтику 800 руб стоит.
С дегустацией))) 🍺

Беслпатно ж были. И 100 р за дегустацию по желанию. Эх, но все равно ж это вполне доступно и интересно. Может, там уже и тройку дают пробовать

Они это просто не популяризируют никак. Я вот живу в Туле где есть завод Балтики/карлсберг, наверняка и тут эти экскурсии проводятся но я нигде не вижу что бы приглашали, анонсировали. То есть какойто невъебенно энтузиаст может к ним и просочится, но для широких масс ничего такого нет и как к ним попасть непонятно.
Так для сравнения есть у нас небольшая крафтовая пивоварня бюджетного сегмента - проводят и дегустации и прямые эфиры, канал в телеге ведут с чатиком для постоянных клиентов (ну про всякие скидки и лоялти программы я не говорю даже). Совершенно другая клиентоориентированность.

А продукт? Никогда не поверю, что они варят нечто похожее на мочу из 1 поста lol.gif
 
[^]
swoon
17.10.2023 - 16:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 2331
Предполагаю, что даже если всё и так - не выстрелит!
Потому как тогда та тройка была прорывом, а ныне столько разных сортов перепробовано, что будет тройка та ординарным пивом.
Многие сейчас захочут испить жигулёвского как из ларька?
На словах да, но думается никто пить не станет.
Невозможно прожить жизнь дважды, да даже испытать заново эмоции молодости невозможно.
 
[^]
Махрютка
17.10.2023 - 16:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 176
Цитата (beliall @ 17.10.2023 - 16:07)
Они это просто не популяризируют никак. Я вот живу в Туле где есть завод Балтики/карлсберг, наверняка и тут эти экскурсии проводятся но я нигде не вижу что бы приглашали, анонсировали. То есть какойто невъебенно энтузиаст может к ним и просочится, но для широких масс ничего такого нет и как к ним попасть непонятно.
Так для сравнения есть у нас небольшая крафтовая пивоварня бюджетного сегмента - проводят и дегустации и прямые эфиры, канал в телеге ведут с чатиком для постоянных клиентов (ну про всякие скидки и лоялти программы я не говорю даже). Совершенно другая клиентоориентированность.

На сайте у них все есть. Ну и, возможно, у них нет такой возможности, чтобы это было сильно разрекламировано, подозреваю, что и сейчас придется ждать записи. Раньше в день пивовара, они весь день эти экскурсии проводили, мест не хватало. Как обычно происходит, не знаю. Надо на сайте смотреть
 
[^]
Махрютка
17.10.2023 - 16:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 176
Цитата (swoon @ 17.10.2023 - 16:16)
Предполагаю, что даже если всё и так - не выстрелит!
Потому как тогда та тройка была прорывом, а ныне столько разных сортов перепробовано, что будет тройка та ординарным пивом.
Многие сейчас захочут испить жигулёвского как из ларька?
На словах да, но думается никто пить не станет.
Невозможно прожить жизнь дважды, да даже испытать заново эмоции молодости невозможно.

Мне кажется, уж выстрелило. Весь инет бурлит. Очень многие захотят попробовать хотя бы. Даже те, кто говнометанием занимается, что пива нет. Хотя бы для того, чтобы опять недовольный пост написать. Они за первое время прибыль за год сделают. А, если еще и вкусно будет, то тут уж
 
[^]
S177
17.10.2023 - 16:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 257
Цитата (Predatel @ 17.10.2023 - 16:02)
Цитата (Половец @ 17.10.2023 - 15:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:33)
Цитата (decapitated @ 17.10.2023 - 15:21)
Цитата (KirKrg @ 17.10.2023 - 13:55)
Цитата (Severodvinec @ 17.10.2023 - 14:12)
Цитата (Kostaa @ 17.10.2023 - 12:10)
Да уже хуй они нормального пива сварят!

"Балтику" не варят, "Балтику" разводят. И хорошо если кипяченой водой.

Разводить в промышленных масштабах "из порошка, консервы, секретной бочки" наааамного дороже чем варить.
Варят... все варят, из солода варят... просто плотность сахаром догоняют и всё.

Из таблетки так же "варят" Лакинское.... А народ хлещет, будь здоров)) Еще причмокивают))

Не знаю, какие таблетки вы имеете ввиду.
наверное те, которые забыли принять.
Но в одном я согласен - лакинское пиво говно. Взял я как и то жигулевское лакинское.
Ну блин, это специально пиво портить, и то так не получится. Безвкусное, хмелем не пахнет, но спиртягой отдает

Про таблетки да, смешно. Сколько мифов о производстве пива. И на полном серьезе каждый раз рассказывают, что там друг сестры тещи работал. Не проще самому хоть раз сходить на какой-нибудь пивзавод на экскурсию и хоть немного погрузиться в тему.
Тройку жду, очень интересно

Вот нахуя? Покупаем Балтику или любую другую ссанину из магнита за углом, покупаем Клинский Шпатен, покупаем немецкий Шпатен, налиыаем в 3 стакана, пробуем. В стаканах будет налито: 2 стакана лютого дерьма и хороший немецкий хель. Как это дерьмо делают, таблетками ли, порошком ли, или просто куча таджиков ссут в чан, мне лично похуй. Но даже купив лицензию на производство шпатена, эти бляди варят лютейшее дерьмище.


Предыдущему оратора про "лакинское", у меня близкий друг владелец сети раздиваек в мск. Лакинское-это самое дешманское говно, которое хоть как-то можно пить, но тут вопрос, с чем сравнивать. Если с нормальным коафтом или импортом, то да, говно, вопросов нет, но если с той же Балтикой, то это намного больше похоже на пиво. cheer.gif Кстати все быдло хлещет именно лакинское, это современный аналог очковской сиськи из 90х, пролив, особенно в пролетарских локациях, просто бешеный.

Лакинское стало откровенно говном, когда перешли на немецкую технологию и поставили импортные ЦКТ, их как раз с дороги видно. До этого пиво было с налетом ностальгии))
 
[^]
ПесПризрак
17.10.2023 - 16:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 4191
Чисто из любопытства куплю.
 
[^]
Panda2
17.10.2023 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.02.21
Сообщений: 1342
0.45?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Махрютка
17.10.2023 - 16:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 176
Цитата (Panda2 @ 17.10.2023 - 16:22)
0.45?

0,5. как в старые добрые времена
 
[^]
asey80
17.10.2023 - 16:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 3979
категорически требую возвращения Клинского специального!
 
[^]
ОлегШеридан
17.10.2023 - 16:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 5810
Цитата
Ну а до этого вы мочу ослиную пили... Одно время восьмерку можно было употреблять, остальное пойло не выдерживает никакой критики.

За свои сейчас 7-ка почти норм, которая экпорнтое, а 7-ка мягкое вполне себе норм пиво. По сутии сейчас из всего, что Балтика производит только за 7-ку не стыдно, всё остальное можно смело убирать за ненадобностью.
 
[^]
DjagaDjaga
17.10.2023 - 16:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.11.18
Сообщений: 102
Ну да раньше норм была, а сейчас даже глаз не остановится при выборе пива. Кстати радует, что у нас действительно научились варить пиво, до известных событий исключительно немецкое пиво пил, сейчас совершенно не обламываюсь с нашим или Белорусским.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сергеевич74
17.10.2023 - 16:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (am6c @ 17.10.2023 - 15:02)
Верните суки вкус -Клинское золотое-это которое 0.33,а потом вкус сибирской короны в начальной вариации.
Ну а про пиво Тинькофф вообще молчу-дорого было но- Немецкие вообще рядом не стояли

Какое то вышло Клинское Красное.
Первый раз попробовал, вкус огонь!.
Через месяц, так себе. Потом вообще пропало.
Вот ещё сокол пиво было и Сокол Джангл, тоже было очень вкусное.
Пиво Т сначала тоже ничего было, потом просто жёлтая водичка стало
 
[^]
Сергеевич74
17.10.2023 - 16:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (asey80 @ 17.10.2023 - 16:26)
категорически требую возвращения Клинского специального!

Клинское купил Санинбев, они же Ефес.
С них и требуй)))
балтика клинское не варила никогда))
 
[^]
Baterfinger
17.10.2023 - 16:34
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.07.11
Сообщений: 787
Они были победителями в European Beer Star в 2009 году, но там Балтика N6 и N4.
 
[^]
Сергеевич74
17.10.2023 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (swoon @ 17.10.2023 - 16:16)
Предполагаю, что даже если всё и так - не выстрелит!
Потому как тогда та тройка была прорывом, а ныне столько разных сортов перепробовано, что будет тройка та ординарным пивом.
Многие сейчас захочут испить жигулёвского как из ларька?
На словах да, но думается никто пить не станет.
Невозможно прожить жизнь дважды, да даже испытать заново эмоции молодости невозможно.

Если не будет желтенькой водичкой, то брать будут.
А если ещё и 0.5 а не 0.45 то я тоже буду брать.
Я возьму, чисто из-за того что 0.5))?
Хоть раз, да попробую
 
[^]
kapkannn
17.10.2023 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 9129
Цитата (Заебаст @ 17.10.2023 - 16:53)
не верю, если честно. я так понял варить вкусное пиво противоречит интересам бизнеса по российски

выкручиваются как могут, так как своего сырья хорошего качества пока не особо(не останавливать же такое производство)
всего лишь нужно качественные солод, хмель,+ хорошая вода
 
[^]
Kuruewka
17.10.2023 - 16:38
0
Статус: Online


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5664
Цитата (RecRec @ 17.10.2023 - 16:09)
Опытные пивовары взяли три главных ингредиента — воду, ячменный солод и хмель — и создали сбалансированный эталонный сорт.

У опытных ещё один ингредиент - дрожжи, которые не последнюю очередь дают во вкусе.
 
[^]
Сергеевич74
17.10.2023 - 16:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Predatel @ 17.10.2023 - 16:02)
Цитата (Половец @ 17.10.2023 - 15:37)
Цитата (Сергеевич74 @ 17.10.2023 - 15:33)
Цитата (decapitated @ 17.10.2023 - 15:21)
Цитата (KirKrg @ 17.10.2023 - 13:55)
Цитата (Severodvinec @ 17.10.2023 - 14:12)
Цитата (Kostaa @ 17.10.2023 - 12:10)
Да уже хуй они нормального пива сварят!

"Балтику" не варят, "Балтику" разводят. И хорошо если кипяченой водой.

Разводить в промышленных масштабах "из порошка, консервы, секретной бочки" наааамного дороже чем варить.
Варят... все варят, из солода варят... просто плотность сахаром догоняют и всё.

Из таблетки так же "варят" Лакинское.... А народ хлещет, будь здоров)) Еще причмокивают))

Не знаю, какие таблетки вы имеете ввиду.
наверное те, которые забыли принять.
Но в одном я согласен - лакинское пиво говно. Взял я как и то жигулевское лакинское.
Ну блин, это специально пиво портить, и то так не получится. Безвкусное, хмелем не пахнет, но спиртягой отдает

Про таблетки да, смешно. Сколько мифов о производстве пива. И на полном серьезе каждый раз рассказывают, что там друг сестры тещи работал. Не проще самому хоть раз сходить на какой-нибудь пивзавод на экскурсию и хоть немного погрузиться в тему.
Тройку жду, очень интересно

Вот нахуя? Покупаем Балтику или любую другую ссанину из магнита за углом, покупаем Клинский Шпатен, покупаем немецкий Шпатен, налиыаем в 3 стакана, пробуем. В стаканах будет налито: 2 стакана лютого дерьма и хороший немецкий хель. Как это дерьмо делают, таблетками ли, порошком ли, или просто куча таджиков ссут в чан, мне лично похуй. Но даже купив лицензию на производство шпатена, эти бляди варят лютейшее дерьмище.


Предыдущему оратора про "лакинское", у меня близкий друг владелец сети раздиваек в мск. Лакинское-это самое дешманское говно, которое хоть как-то можно пить, но тут вопрос, с чем сравнивать. Если с нормальным коафтом или импортом, то да, говно, вопросов нет, но если с той же Балтикой, то это намного больше похоже на пиво. cheer.gif Кстати все быдло хлещет именно лакинское, это современный аналог очковской сиськи из 90х, пролив, особенно в пролетарских локациях, просто бешеный.

Я уже писал, и ещё раз напишу.
Взял я как-то staropramen чисто чешский, и наш по лицензии.
Налив два разных бокалов, естественно никто кроме меня не знал в каком какое пиво.
Сидели в компании, Все пробовали, я делали умное лицо говорили до вкус отличается. Но никто со стопроцентной гарантией не сказал, что вот это чешское, а вот это вот наше.
 
[^]
Махрютка
17.10.2023 - 16:42
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 176
Цитата (ОлегШеридан @ 17.10.2023 - 16:30)
Цитата
Ну а до этого вы мочу ослиную пили... Одно время восьмерку можно было употреблять, остальное пойло не выдерживает никакой критики.

За свои сейчас 7-ка почти норм, которая экпорнтое, а 7-ка мягкое вполне себе норм пиво. По сутии сейчас из всего, что Балтика производит только за 7-ку не стыдно, всё остальное можно смело убирать за ненадобностью.

И для каждого есть свое пиво в Балтике, для кого-то 7, кто-то говорит, пшеничка лучшее и единственное. Я согласен, что 7-ка шедевр. Но, судя по отзывал людей, которые начинают, что все плохо, а потом оказывается, что нет. Все можно оставить, и на каждый сорт есть свой потребитель. В общем, молодцы Балтика
 
[^]
Махрютка
17.10.2023 - 16:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.07.10
Сообщений: 176
Цитата (Kuruewka @ 17.10.2023 - 16:38)
Цитата (RecRec @ 17.10.2023 - 16:09)
Опытные пивовары взяли три главных ингредиента — воду, ячменный солод и хмель — и создали сбалансированный эталонный сорт.

У опытных ещё один ингредиент - дрожжи, которые не последнюю очередь дают во вкусе.

Видимо, имеется в виду, что дрожжей нет в составе, они используются для сбрасывания. Ну остатки какие-то могут быть.
А так интересно, у нас свои пивные дрожжи есть?
Ячмень и хмель, я так понял, выращивают во всю
 
[^]
Сергеевич74
17.10.2023 - 16:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Цитата (Половец @ 17.10.2023 - 16:12)
Цитата (nifulko @ 17.10.2023 - 15:59)
Нормальное пиво было!
2006 год, 1й курс. Она самая, в бутылке. Подготовка к попойке с чуваками, перед летними каникулами.

У всех свое мнение, у кого-то в 2000, у кого-то в 92 было нормальным. Делаю вывод, что дело не в пиве, а в юном возрасте. Но сейчас очень прям интересно, что получилось

Вкус пива, а так же его восприятие, тоже может от много зависить.
Даже изначально хорошее, можно испортить.
Если какой-нибудь пиво стояло пару недель в ларьке в жаре, а потом его ещё открыли и выпили на жаре. 100% вкус будет отстой))
А если такое средненькое пиво, не самое паршивое,( самое паршивое ни чем не улучшить lol.gif) в жару подать холоненьким, так оно залетит на ура.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53166
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх