Новый президент России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trewaz
28.08.2023 - 05:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scribbler @ 28.08.2023 - 04:51)
Цитата (Ятаган @ 28.08.2023 - 06:49)
Да ну, этот парень сам не уйдет. Он же прекрасно понимает - стоит ему, уйти, его сразу под суд отдадут. На нем статей - что мух на куче дерьма.

точно не помню, когда презик уходит на покой у него есть гарантии уголовного не преследования, как то так.

Конституцию меняют как перчатки, не уж то пару статей в УК заменить нельзя. biggrin.gif

[^]
JackHammer87
28.08.2023 - 06:00
7

Шутник

Цитата (Astrosv80 @ 28.08.2023 - 05:34)
Цитата (JackHammer87 @ 28.08.2023 - 05:30)
Цитата (Kailstunt @ 28.08.2023 - 05:00)
Так-то всё верно... Не то чтобы чувствуется, но срок подходит. Пока социальзма нет, картинка смысла не имеет!

В РФ нет социалистических партий и движений, кстати. Есть вождистские проекты по экстракции бабла и вылизывания Вождю (как своему локальному, так и Несмываемому в Кремле) имени Мудальцовых, Зюгановых и прочих Прилепино-Мироновых, которые и с попами полобызаться взасос не прочь и вообще. Отдельные тру-красные (типа зачем-то воюющего в СВО большевика Мурза), всерьёз знающие теорию (типа диалектического материализма, теории прибавочной стоимости Маркса и т.д.), а не просто исходящие на говно от ресентмента тупые люмпены-совкодрочеры с их "была великая красная империя, пока меченый Иуда всё не похерил), знать не знающие, что есть социализм и коммунизм — это вид вымирающий. Не представляю, как можно попытаться реставрировать тут социализм. Максимум (если Плешак дуба внезапно даст) избрать популиста с окололевой риторикой, который перераспределит потоки под своих под шумок.

Владимир Ильич!!!Ты ли это???

Нет. Мне как раз ближе буржуазная демократия, c регулярной сменяемостью власти (без обнулений на пеньках тобишь, а с цивильной регулярной сменой власти по расписанию), разделением властей (то есть без карманных парламентов, штампующих как принтер по 600 законов в год, за сутки в трёх чтениях на ходу, даже не читая, без ручных судов, делающих по звонку сверху) и пр. чуждыми любителям скреп приблудами. Ну с опр. националистическим уклоном (засилье завозимых Путькой чёрных перешло все разумные пределы). Но левых уважаю. Реально грамотных идеологически левых, не просто ностальгирующих "совков". Несмотря на расхождение в идеологических взглядах как правый, думаю такой левый президент был бы большим прогрессом для страны в сравнении с нынешним слабоумным КГБшным говном. Вообще говоря любой грамотный интеллектуальный политик (даже противоположной идеологической ориентации) — благо для страны. Это повышает уровень политической культуры.

Это сообщение отредактировал JackHammer87 - 28.08.2023 - 06:04

[^]
kott01
28.08.2023 - 06:01
1

Ярила

Цитата
В ближайшее время президент России Владимир Путин может покинуть пост главы государства. Вместе с тем, в октябре будет объявлено имя преемника.

Которым будет...... которым будет...... В.В. Путин!
(его только вперед ногами оттудова вынесут, да и то это неточно)

Новый президент России

[^]
Кацолапенко
28.08.2023 - 06:03
0

Ярила

Мне видятся во сне два кандидата:
1. Дмитрий Анатольевич.
2. Рамзан Ахматович.

[^]
americano
28.08.2023 - 06:05
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 27.08.2023 - 15:41)
Терешкова будет. Инфа сотка.

Будет. Просить Путина остаться по просьбе народа. И он останется

[^]
Noname2023
28.08.2023 - 06:13
2

Ярила

Что, опять рокировка Путин-Медведев?

[^]
Ятаган
28.08.2023 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 28.08.2023 - 04:51)
точно не помню, когда презик уходит на покой у него есть гарантии уголовного не преследования, как то так.

А причем здесь Россия? В Гааге выдали ордер на его арест.

[^]
ustasx
28.08.2023 - 06:29
0

Сказочный долбоёб

Ну если уж на кого-то и ставить, то или вечноспящий или Шойгу или Собянин.

[^]
fm41
28.08.2023 - 06:37
2

Ярила

Цитата (Кацолапенко @ 28.08.2023 - 06:03)
1. Дмитрий Анатольевич.
2. Рамзан Ахматович.

Дай бог, чтобы это были ваши личные кошмары. Иначе они станут кошмаром для всей страны.

[^]
step30
28.08.2023 - 06:43
0

Ярила

Нахуя оно ему надо? И преемнику? Завершит СВО, выиграет выборы, и на половине срока откажется.

[^]
Angelberth
28.08.2023 - 06:46
1

адвокат дьявола

Цитата (step30 @ 28.08.2023 - 06:43)
Нахуя оно ему надо? И преемнику? Завершит СВО, выиграет выборы, и на половине срока откажется.

Имхо там и за следующий срок не особо много шансов выиграть сво. Ну если только не принимать крайне непопулярные решения вроде дополнительной мобилизации... Пару раз в год.

[^]
Astrosv80
28.08.2023 - 07:21
0

Ярила

Цитата (JackHammer87 @ 28.08.2023 - 05:45)
Цитата (Astrosv80 @ 28.08.2023 - 05:32)
Цитата (Ятаган @ 28.08.2023 - 04:49)
Да ну, этот парень сам не уйдет. Он же прекрасно понимает - стоит ему, уйти, его сразу под суд отдадут. На нем статей - что мух на куче дерьма.

Не пиши глупости, никто его не засудит

Конечно, не осудит. В духе времени поступят. Например, "хохляцкий" или "американский" дрон случайно на голову упадёт во время прогулки, а бравые ребятки из ФСО "случайно" пропустят. Или "самоубийство". Или "несчастный случай" случится. Зачем кого-то судить? А то ведь может много всякого рассказать на суде. Потому не верится в уход.

Ещё раз... Ни хуя ему не будет

[^]
Buzeval
28.08.2023 - 07:26
2

Ярила

Цитата (Klientt @ 27.08.2023 - 13:41)
Цитата
Владимир Путин может покинуть пост главы государства. Вместе с тем, в октябре будет объявлено имя преемника

Президент и преемник — это такой же нонсенс, как царь-батюшка и выборы. lol.gif

Ну и в шутку для эксперимента, пусть мне скажут раскатал губу,
Подари нам Санта, президента, нового в коробке не б/у.
Чтобы был приличным человеком, чтоб стояла дата и печать,
Чтобы по гарантии и с чеком, если что могли обратно сдать.
Пусть он будет грамотным умельцем, честным и красивым, как в кино,
а того что подарил нам Ельцин - мы уже испортили давно.

© Вася Обломов Письмо Санта Клаусу.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 28.08.2023 - 07:26

[^]
Кацолапенко
28.08.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 28.08.2023 - 06:13)

+1
думаю, да

[^]
Sheklgruber
28.08.2023 - 08:08
0

Ярила

Ну, так это такое правило: президент озвучивает имя якобы своего приемника, а правящая партия или соглашается с этим именем или просит остаться старого президента ещё на срок. Ничего нового.

[^]
Бамбалабес13
28.08.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата
ЕЛЬЦИН. "У-а, у-а"... То-то что "у-а"! Ох, до чего же он непривлекательный! И происхождение, прости, Господи, темное, и взгляд... взгляды то есть... какие-то мутные. Господи, ну почему у меня, демократа до мозга, понимаешь, костей под конец родилось именно это?

В воздухе появляется Березовский - с крылышками за спиной.

БЕРЕЗОВСКИЙ. Да, да... Первенцы ваши были посимпатичнее.
ЕЛЬЦИН. Но они же мне все разонравились! Вот и я родил... этого.
БЕРЕЗОВСКИЙ. Сердцу не прикажешь.
ЕЛЬЦИН. Мне тем более... (Замечает, что Березовский парит в воздухе). А ты кто?
БЕРЕЗОВСКИЙ. Если честно, то - фея. Очень добрая.
ЕЛЬЦИН. Надо же. Ну, я переутомился. (Зевает). Ладно. Ухожу на заслуженный отдых. (Засыпает).
БЕРЕЗОВСКИЙ. Бедный. Он работал свыше сил.

ПУТИН (внятно). Мочить в сортире.

БЕРЕЗОВСКИЙ. Ой. Разговаривает.

ПУТИН. В сортире мочить всех!

БЕРЕЗОВСКИЙ. Ну-ну. Не всех. Лежи спокойно, малыш, сейчас мы будем делать из тебя человека... На, поешь.
Вынимает пачку долларов, которые Путин начинает жадно есть.
БЕРЕЗОВСКИЙ (отдергивая руку). Э, только не с руками! Какой активный, надо же. (Ельцину). Ну, если вы не против... вы не против? (Ельцин храпит). Я так и думал. Тогда мы причешем вашего наследничка волшебным телевизионным гребнем - и начнем потихоньку выводить в люди... А то мне тут все крылья оборвут.

Большая университетская зала. Званый прием.
ВОЛОШИН. Милостивые государи и государыни! Позвольте представить вам одаренного редчайшими способностями юношу, который недавно осчастливил своим присутствием наши краснокаменные...э-э... университеты.
ПРИМАКОВ. Как его звать?
ВОЛОШИН. Господин Путин-Циннобер. Через черточку.
ПРИМАКОВ. Ах, этот! Ну, тогда я знаю его способности.
ЛУЖКОВ. Откуда?
ПРИМАКОВ. Мы с ним... это... в общем, с одной кафедры.
ВОЛОШИН. Господин Циннобер!

Открывается дверь. В проеме стоит Путин в мантии - лохматый и злобный. Дружное "ах" - и аплодименты.

ЧУБАЙС. Господи, какой красавец!
ЯВЛИНСКИЙ. Кто красавец?
ЧУБАЙС. Как "кто"? Сами не видите? Он!
ЯВЛИНСКИЙ. Он - красавец?
ЧУБАЙС. Конечно!
ШАЙМИЕВ. В политическом смысле.
ЯВЛИНСКИЙ. И вы тоже так считаете?
КИРИЕНКО. Какие могут быть сомнения? Просто этот... апполон!
ЯВЛИНСКИЙ. Боже мой, Серж, подумать только: и эти люди называют себя демократами! Им нравится это гэбэшное чудовище!
СТЕПАШИН. Ну и что? И мне нравится.
Явлинский открывает рот и замолкает.
ЧУБАЙС. Господин Циннобер, скажите что-нибудь, мы в нетерпении.
КИРИЕНКО И ЛУЖКОВ. Просим, просим! (Все аплодируют).

ПУТИН. Мы дали им по морде! Всем им дали по морде! Чтобы они знали!..

Берет за угол скатерть и срывает вместе со всей посудой. Грохот покрывают аплодисменты.

ЛУЖКОВ. Патриот! Истинный патриот!
ШАЙМИЕВ. Оплот нации!
ЧУБАЙС. Деятель государственного масштаба!
ЯВЛИНСКИЙ. У вас у всех что-то со зрением, господа! Очнитесь!
ЧУБАЙС. Сударь! Вы ведете себя неприлично!
КИРИЕНКО (указывая на Явлинского). Да! Почему этот человек все время буянит?
ЯВЛИНСКИЙ. Кто буянит? Я?

ПУТИН. Эх, однова живем!

Вышибает ногой зеркало.

ЛУЖКОВ. Цинноберу браво!
ЧУБАЙС. Оплот правых сил!
СТЕПАШИН. Будем называть вещи своими именами, господа: он прекрасен!
ЯВЛИНСКИЙ. Это черт знает что...
ЯСТРЖЕМБСКИЙ. Это не черт знает что, а надежда нации.
ЛУЖКОВ. Как? А я?
ЯСТРЖЕМБСКИЙ. Не скрою, раньше мне очень нравились вы, но теперь он гораздо интереснее!
ЛУЖКОВ. Да? (Смотрит на Путина). Возможно.
ПРИМАКОВ. Знаете, он начинает нравиться даже мне. Вольдемар! Я вам симпатизирую.

Идет к Путину, и тут все наперегонки начинают идти к Путину, говоря:

ЛУЖКОВ. Господин Циннобер! Разрешите вокруг вас объединиться!
ШАЙМИЕВ. Вы как раз то, что сегодня нужно всем нам!
ЧУБАЙС. И как вовремя появились!
КИРИЕНКО. Я ваш поклонник! (Вдруг остановившись). Как я сказал?
ЯВЛИНСКИЙ. Вы сказали, что вы - его поклонник.
КИРИЕНКО. Я это сказал? Сам сказал?
ЯВЛИНСКИЙ. Я же не глухой!
Кириенко падает в обморок.
ЯВЛИНСКИЙ. Тут что-то не так. Какое-то колдовство...

[^]
умъНеГоре
28.08.2023 - 08:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Как рассказал Хазин, принять это важнейшее решение Путину придётся не позже октября просто в силу российского законодательства

Напиздюнькал, выборы на сегодняшний момент и ситуацию легко можно отложить, например под предлогом что в части областей идут боевые действия и введено военное положение.
Ну и крайний вариант, даже если за неделю до голосования выйдет Путин и скажет что "по объективным причинам вместо него будет кандидат 'Бармалеев Ю. В.' и он (Путин) будет всячески помогать в тяжёлой работе этому замечательному человеку, который соответствует всем строгим требованиям к будущему презеденту РФ" - результат на выборах будет 87%. Ну для начала конечно, чтобы была возможность к росту до 97% на следующий раз.
Скажете не так?
Ну а реально, конечно не будут никого менять, пока здоровье позволит ему, Байден вон идет на второй срок, а здоровье его как бы похуже будет, если он конечно не притворяться очень искусно.

[^]
Zkentavr
28.08.2023 - 08:44
1

Ярила

Хазину дали выбор? Быть пидором у клоунов, или клоуном у пидоров? Он, понятное дело, выбрал второе.

[^]
Zkentavr
28.08.2023 - 08:48
0

Ярила

Цитата (fm41 @ 28.08.2023 - 06:37)
Цитата (Кацолапенко @ 28.08.2023 - 06:03)
1. Дмитрий Анатольевич.
2. Рамзан Ахматович.

Дай бог, чтобы это были ваши личные кошмары. Иначе они станут кошмаром для всей страны.

Что, прямо хуже, чем сейчас станет? Так следующий бункерный всегда хуже предыдущего

[^]
умъНеГоре
28.08.2023 - 08:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Noname2023 @ 28.08.2023 - 06:13)

А зачем? Медведев был нужен чтобы продолжать управлять и потом вернутся, а сейчас возраст не тот, в этом возрасте не возвращаются.
Если уж запланирован трансфер власти, то его постараются сделать внезапно и быстро, так как если затянуть то в борьбу за кресло автократа вступят кланы. Несколько кланов может объединениться против путинского и тогда начнётся затяжная политическая война, как в 1991 и 1993 годах.
Думаете приемнику охота с танка речь толкать, или посылать их стрелять по "белому дому"?

[^]
Peacekeeper7
28.08.2023 - 08:55
1

Ярила

Этому представителю "вечно гонимого народа" не дают покоя лавры угадавшего очередной мировой финансовый кризис в 2008 г. - опять взялся за старые карты Таро... gigi.gif lol.gif Докатился уже до "черносотенного" Царьграда ! puke.gif

Это сообщение отредактировал Peacekeeper7 - 28.08.2023 - 08:56

[^]
Peacekeeper7
28.08.2023 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Termometr2 @ 27.08.2023 - 13:41)
Василич, будет сидеть до полного биологического разложения. Хер он куда уйдёт.

Разложения не будет - Ленин же не разложился ? gigi.gif lol.gif

[^]
Wowik81
28.08.2023 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Пенс69 @ 27.08.2023 - 13:37)
В ближайшее время президент России Владимир Путин может покинуть пост главы государства. Вместе с тем, в октябре будет объявлено имя преемника.

О данном развитии событий в интервью телеканалу «Царьград» рассказал известный экономист Михаил Хазин. По словам эксперта, свои главные объявления в части выборной кампании Путин сделает не раньше октября. И один из вариантов развития событий: объявление действующим президентом своего преемника. Именно он будет выдвинут в качестве главного кандидата на выборах.

Как рассказал Хазин, принять это важнейшее решение Путину придётся не позже октября просто в силу российского законодательства. К тому же преемнику, как главному кандидату на пост президента, нужно будет время для того, чтобы представить себя народу и элитам для убедительной победы.

tarakann.ru

Брехня ©

[^]
lermontov73
28.08.2023 - 09:06
0

Ярила

вспомнить страшно что этот хазин про биткоин ванговал

Это сообщение отредактировал lermontov73 - 28.08.2023 - 09:06

[^]
evg489
28.08.2023 - 09:09
1

несу хуйню в массы

Цитата (иСережатоже @ 27.08.2023 - 17:44)
как это повлияет на мою жизнь upset.gif

она станет хуже вне зависимости от результатов выборов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37483
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх