Дети мигрантов толпой напали на славян-подростков и избили их

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IvVontam
6.11.2023 - 06:51
3
Статус: Offline

Приколист

Мигрант матерился в маршрутке, ему сделали замечание, в итоге истерика и выход наружу.

[^]
Simushkov
6.11.2023 - 07:19
1

Юморист

Цитата (IvVontam @ 6.11.2023 - 14:51)
Мигрант матерился в маршрутке, ему сделали замечание, в итоге истерика и выход наружу.

Чувствует вовкину защиту

[^]
Brus28
6.11.2023 - 07:30
3

Ярила

Питушары малолетние...

[^]
tobin1970AS
6.11.2023 - 07:36
4
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Snek @ 11.08.2023 - 18:03)
Это какая то чёрная эпидемия. Этот надо лечить

Причём помочь нам сможет только полная ампутация этого явления, выполненная без наркоза настоящими бойцами. Хирурги нам в этом деле будут только мешать. Они, у нас гуманисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
6.11.2023 - 08:20
8

Ярила

Так то есть люди двигающиеся в противоположном направлении.

[^]
ТриТыщиТри
6.11.2023 - 08:21
9

Ярила

[^]
Dron66
6.11.2023 - 08:23
3

Старомодный хрыч.

Цитата (ПростоКонь @ 11.08.2023 - 18:00)
Цитата (jr13 @ 11.08.2023 - 17:59)
Шакалы решать их надо..

Попробуй. Сразу 282ю 'русскую' всучат.

А кто пытался-то? shum_lol.gif

[^]
IvVontam
6.11.2023 - 17:32
4

Приколист

Драка с участием иностранных специалистов произошла в ночь с 4 на 5 ноября на улице Южной в Туймазах. Азербайджанцы после словесного конфликта решили, что двое на двое будет не совсем честно и быстро вызвонили подкрепление, после чего напали на местных толпой.

В настоящее время в отдел полиции доставлены несколько участников инцидента. О конфликте в МВД узнали в ходе мониторинга соцсетей, когда выявили запись с уличных камер. Сейчас они устанавливают личности остальных участников конфликта.

[^]
Darthlexx
6.11.2023 - 17:33
1

Генсек

Цитата (MattaTron @ 11.08.2023 - 18:01)
Мрази ёбаные,по ходу собираться в рейды будем скоро чтоб детей своих защитить

ага, в первом же рейде, тебя мусора почикают, которым диаспора заплатила

[^]
Travnick
6.11.2023 - 17:36
1

Приколист

Никуда вы не соберетесь, потому что вы вата

[^]
IvVontam
7.11.2023 - 00:53
6

Приколист

В Нижнем Тагиле многонациональная банда напала, избила и пыталась похитить жителей города. Вот, что рассказывает девушка, которая сняла это видео:

«В минувшую среду, 1 ноября, около 07:30 мы с моим молодым человеком, как обычно, планировали поехать на работу. Он вышел первым, чтобы прогреть машину, а я вышла спустя пару минут. И первое, что я увидела - это то, как двое возрастных, агрессивно настроенных мужчин неславянской внешности (как позже выяснилось их звали Роман и Александр) окружили и насильно удерживали моего молодого человека около нашей машины, припаркованной у дома.

Они очень настойчиво, сопровождая угрозами, требовали моего молодого человека сесть в машину для того, чтобы продолжить с ним в другом месте разговаривать «по другому», без свидетелей. Вот тут я всерьез испугалась, что если они его увезут в это «другое место», то я уже точно его больше никогда не увижу живым.

Вырвавшись, мы приняли решение ехать на такси до 16-го отделения полиции, чтобы написать заявление. В отделении нам сказали, что мое заявление на угрозы по сути бессмысленно, как и заявление на то, что молодому человеку дали по лицу. Не теряя надежды, мы решили попытать удачу в другом отделении и поехали в ОП № 18 на Красную, 10. Но там нас уже ждала, каким-то чудесным образом узнавшая о нашем визите в полицию, эта парочка. Один из них разбил нос моему знакомому, который присутствовал с нами все это время, пока длились эти разборки. Я не знаю попало ли все это на запись камер видеонаблюдения, которыми как я уверена подобные места оснащают. В этот момент случилось чудо — к нам подошли полицейские, которые сопроводили нас в отделение, где мы написали заявление. Но и в этот раз нам дали понять, что по сути им ничего за это не будет.

После полиции мы поехали в травму, чтобы медики осмотрели нос нашего пострадавшего знакомого. Как итог - перелом»

[^]
Simushkov
7.11.2023 - 09:15
0

Юморист

Цитата (IvVontam @ 7.11.2023 - 08:53)
В Нижнем Тагиле многонациональная банда напала, избила и пыталась похитить жителей города. Вот, что рассказывает девушка, которая сняла это видео:

«В минувшую среду, 1 ноября, около 07:30 мы с моим молодым человеком, как обычно, планировали поехать на работу. Он вышел первым, чтобы прогреть машину, а я вышла спустя пару минут. И первое, что я увидела - это то, как двое возрастных, агрессивно настроенных мужчин неславянской внешности (как позже выяснилось их звали Роман и Александр) окружили и насильно удерживали моего молодого человека около нашей машины, припаркованной у дома.

Они очень настойчиво, сопровождая угрозами, требовали моего молодого человека сесть в машину для того, чтобы продолжить с ним в другом месте разговаривать «по другому», без свидетелей. Вот тут я всерьез испугалась, что если они его увезут в это «другое место», то я уже точно его больше никогда не увижу живым.

Вырвавшись, мы приняли решение ехать на такси до 16-го отделения полиции, чтобы написать заявление. В отделении нам сказали, что мое заявление на угрозы по сути бессмысленно, как и заявление на то, что молодому человеку дали по лицу. Не теряя надежды, мы решили попытать удачу в другом отделении и поехали в ОП № 18 на Красную, 10. Но там нас уже ждала, каким-то чудесным образом узнавшая о нашем визите в полицию, эта парочка. Один из них разбил нос моему знакомому, который присутствовал с нами все это время, пока длились эти разборки. Я не знаю попало ли все это на запись камер видеонаблюдения, которыми как я уверена подобные места оснащают. В этот момент случилось чудо — к нам подошли полицейские, которые сопроводили нас в отделение, где мы написали заявление. Но и в этот раз нам дали понять, что по сути им ничего за это не будет.

После полиции мы поехали в травму, чтобы медики осмотрели нос нашего пострадавшего знакомого. Как итог - перелом»

вован одобряет

[^]
rafs
7.11.2023 - 09:41
3

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 6.11.2023 - 17:33)

ага, в первом же рейде, тебя мусора почикают, которым диаспора заплатила

какая мля диаспора ?!
Это вы,сыкуны (геи пассивные ) придумали что бы таких как вы больше было в стране.Да и диаспора далеко не каждого чурбанчика будет заносить ментам.А ты жди когда тебя чурки выебут.
У меня к вам ненависти больше чем к мигрантам,при вас вашего соплеменника убивают ,а вы быстрым шагом к себе в нору,по ходу ещё и видео снимете,а потом гневные посты срочите.

[^]
IvVontam
11.11.2023 - 02:46
2

Приколист

В Смоленске бандиты из местной этнической ОПГ жестоко избили и расстреляли офицера и участника СВО Артёма Дёмина.

Преступление произошло ещё в начале лета, тогда решили делать всё без общественной огласки, но теперь в этом деле есть все признаки намеренного затягивания. Несмотря на то, что у пострадавшего Артёма экспертиза диагностировала тяжкий вред здоровью, дело возбуждено лишь по статье о хулиганстве. Хотя там и покушение на убийство и причинение тяжёлого вреда здоровью.

На первом видео рассказ самого Артёма Дёмина, вот что он ещё поясняет:

«Здравствуйте я офицер участник СВО находясь в ветеранском отпуске меня жестоко избили толпа армян на Смоленской набережной г. Смоленска, стреляли 4 человека из травматических пистолетов в результате чего я получил серьёзные травмы и лишился слуха на левое ухо поставили инвалидность (произвели выстрел в упор в левое ухо, пулю достали произведя операцию), также выстрелы в левую руку плечо и спину. Следствие по данному делу продвигается очень медленно, всего три человека из данной банды были взяты под стражу, следственных действий помимо допроса не производится, действие до сих пор (спустя три месяца дата совершения преступления 3 июня 2023 года) квалифицируется по статье хулиганка, обещания перевести статью в более тяжелую так и не выполнили. Огласке в городе Смоленск так и не придали специально замалчивая данный случай».

[^]
unicummm
11.11.2023 - 04:11
3

Приколист

Ибать, славяне братья, вас там жестоко черножопые мигранты прессуют. А другие славяне смотрят сидя. Пока вы не будете себя вести как хозяева, вас так и будут гнобить. Печально короче.

[^]
unicummm
11.11.2023 - 04:17
2

Приколист

Цитата
какая мля диаспора ?!
Это вы,сыкуны (геи пассивные ) придумали что бы таких как вы больше было в стране.Да и диаспора далеко не каждого чурбанчика будет заносить ментам.А ты жди когда тебя чурки выебут.
У меня к вам ненависти больше чем к мигрантам,при вас вашего соплеменника убивают ,а вы быстрым шагом к себе в нору,по ходу ещё и видео снимете,а потом гневные посты срочите.

Солидарен с тобой. Тоже самое написал, только другими словами. Русских учат как? Правильно - своя рубашка ближе к телу, не лезь, не помогай. Кстати да, ненависти больше к славянам, но ненависти в кавычках, за что что терпилы, за то что друг за другом не стоят. Силовики им не помогут, милиция не для народа, а что бы защищать власть от народа. Пока одному руки не сломают, ноги, пока не будет страха за свою шкуру у этих самых мигрантов, славяне так и будут терпилами. Я бы такого не хотел от братского народа.

[^]
unicummm
11.11.2023 - 04:21
2

Приколист

Цитата (IvVontam @ 28.10.2023 - 21:36)
Обращение ветеранов СВО из Санкт-Петербурга по поводу участившихся случаев межнационального беспредела.

Да харэ уже говорить а!

[^]
SASSKILLER
11.11.2023 - 04:46
3

Приколист

Скоро дети русских будут ходить с фишками
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...5h18_3660443966

Дети мигрантов толпой напали на славян-подростков и избили их

[^]
Чиполино777
11.11.2023 - 05:01
6

Ярила

Владимир Ильич Ленин был прав - Товарищи! Вооружайтесь!

Не бывает справедливости с голыми руками и навазелиненной жопой!

[^]
rafs
11.11.2023 - 16:27
1

Ярила

Цитата (unicummm @ 11.11.2023 - 04:17)
Цитата
какая мля диаспора ?!

Солидарен с тобой. Тоже самое написал, только другими словами. Русских учат как? Правильно - своя рубашка ближе к телу, не лезь, не помогай. Кстати да, ненависти больше к славянам, но ненависти в кавычках, за что что терпилы, за то что друг за другом не стоят. Силовики им не помогут, милиция не для народа, а что бы защищать власть от народа. Пока одному руки не сломают, ноги, пока не будет страха за свою шкуру у этих самых мигрантов, славяне так и будут терпилами. Я бы такого не хотел от братского народа.

да в том и дело,что всего ссат.Коллега на работе сегодня жалуется ,вчера не спал полночи ,из за громкой музыки ,два дятля на парковку музыку слушали .Я говорю почему ментам не позвонили ? нет ответа

[^]
IvVontam
12.11.2023 - 06:29
1

Приколист

В Москве, 26-летний житель Узбекистана не оплатил проезд, а когда подошла контролёрша, испугался штрафа и ударил женщину. Теперь ему грозит до 5 лет тюрьмы.

[^]
chloroform
12.11.2023 - 06:40
1

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 11.08.2023 - 18:00)
Цитата (jr13 @ 11.08.2023 - 17:59)
Шакалы решать их надо..

Попробуй. Сразу 282ю 'русскую' всучат.

а ты (или вы) - уже начал решать их? решала... из диванных будешь?

[^]
pszek123
12.11.2023 - 07:08
1

Балагур

Цитата (Borg625 @ 28.10.2023 - 01:44)
До кого еще не дошло или кто то не видит:

Проблема носит мировой характер.

Почему то... - мировое правительство сделало ставку на черных - на вид жителей планеты которые отличаются наиболее ярко выраженными животными инстинктами и предсказуемостью.

Черных массово заселяют в белые страны

Черных рекламируют в медиа

Черных крышуют правоохранительные структуры

С чем это связано, мне не совсем понятно, но то что это происходит это - факт!

Черный нацизм процветает, он легализован и о нем молчат! Есть черные страны где открыто копируется система воспитания 3-го рейха
Обратите внимание и задумайтесь почему им можно а белым нельзя..

Они едут жить работать развлекаться именно в белые страны, их как магнитом тянет сюда при очень активной поддержке правительств и транснациональных организаций.
При этом будучи выходцами стран-аулов и трущеб которые ничего не добились в истории в развитии - они активно поучают чему то, пытаются навязать свое видение, эти понты на основании чего? было бы чем гордиться...должны стыдиться и поднимать свои страны из древнего века а не загрязнять другие...

Россия самый яркий пример данного проявления.

Мне жаль другие белые европейские страны которые просто убивают массовым заселением этих дикарей вопреки воле и желанию коренного населения

Хотя белые самки более предпочитают черных самцов нежели себе подобных по происхождению.

Они как вирус - глупый, тупой, агрессивный.

Но они хорошо сплочены это их особенность. Один за всех и все за одного. Поэтому они легко выживают любые народы физически и морально.
Они поддерживают и их поддерживают.
Исход очевиден - в будущем белых станет в десятки раз меньше.

Почему вот эта вся элита мировая решила всю планету заселить черными и по тихой искоренить белых.

Может потому что им будет проще и легче управлять черным населением ?

На наших глазах Европа теряет свою самобытность, наследие, историю, культуру, религию, саму ткань своей национальности. Это результат внедрения идеологии мультикультурализма, которую проталкивали сторонники панъевропеизма. Рецепт мира Куденхове-Калерги заключался в политической интеграции европейских государств и смешении белых европейцев с представителями других рас.
Панъевропеизм - идеология, направленная на создание политического и экономического сообщества европейских государств, пропагандируемая с 1920-х годов. Основателем этой идеологии был Ричард Куденхове-Калерги, выходец из космополитичной для того времени семьи. Сын японки и чеха немецкого происхождения из очень влиятельных аристократических семей. В 1923 году он опубликовал книгу "Пан-Европа" - манифест панъевропейского движения, в которой писал, что Европа - это очаг напряженности, и что политически и экономически раздробленный континент не может позволить себе длительного мира. Пан-Европа, по замыслу Куденхове-Калерги, должна была охватывать пространство между Россией, Атлантикой и Средиземноморьем. В нем было место для колоний европейских государств. Он указывал на две угрозы: существующую - национализм европейцев - и потенциальную - российский империализм. Калерги высказал мысль о необходимости создания Соединенных Штатов с европейским измерением, которое должно происходить постепенно: на первом этапе должны быть созданы национальные общеевропейские союзы, на втором - европейский
https://www.salon24.pl/u/glos-pokolenia-90/...-narodow-europy ы можете перевести это с помощью Google Translator

[^]
pszek123
12.11.2023 - 07:19
1

Балагур

В двух словах масоны, иерусалимская знать (евреи) или черт его знает кто, представьте себе, что они будут аристократией, а вы будете управлять толпой смешанных рас. Судя по всему, египтяне, построившие пирамиды, были метисами, что указывает на то, что они были масонами. Единственное рациональное объяснение, которое я вижу, заключается в том, что, согласно Дарвину, они хотят предотвратить появление различных видов людей. Ну, на самом деле, это, наверное, отдельные виды, по крайней мере, у них разные программы в мозгу.

[^]
Гугинатор
17.11.2023 - 04:11
1

Хохмач

Ничего не меняется в обществе тотального равнодушия. И показухи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43409
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх