Путин вносит в Думу поправки в статьи об информировании Совета Европы о военном положении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JanZorg
8.08.2023 - 16:51
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 8.08.2023 - 16:45)
Цитата (serhii0101 @ 8.08.2023 - 16:36)
Мне вот интересно,что ещё должен сделать йобнутый дед,чтобы население России хоть чуть возмутились.Им уже и пенсионный возраст подняли,конституцией подтерлись,лишили будущего,лишили будущего их детей.Сейчам приходят и забирают на захватническую войну,гонят их и детей на убой,а им все похер,обосралось в очередной раз и обтекают.Вам самим себе с презрением плюнуть в морду не хочется или и это ссыте сделать?

Ты не понимаешь... Потому что ты снаружи. Происходящее в психике людей в России можно очень хорошо сравнить с совместной жизнью с очень опасным психопатом, который врёт, манипулирует, постоянно нарушает обещания, внушает неполноценность, обесценивает, говорит - кроме меня ты никому не будешь нужен(нужна), заставляет чувствовать вину... Почти всё население России находится в состоянии глубокой психологической травмы. Таким людям нужна помощь и долгая реабилитация. Бесполезно требовать от них смелости и сил.

Когда фюрер коньки отбросит, с божей помощью ли, с чьей другой и население прозреет, как прозрели немцы, осознав содеянное, толпы психологов с психиатрами начнут диссертации на тему зомбирования защищать со скоростью, похлеще, чем нынешнее русское правительство законы.

Это сообщение отредактировал JanZorg - 8.08.2023 - 16:52

[^]
South123
8.08.2023 - 16:52
4

Ярила

Цитата
Гнида уже убивает - под 500.000 убитых уже?

Это только теперь, что в ходе БД.
Теперь прикинь, сколько умрёт от ран позже, сколько от нервов или от обострения хронических болезней, когда пришлось бежать со своей земли. Сколько потом подорвëтся на минах - у нас в России до конца 60-х иногда мины срабатывали в лесах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
supersam9
15

Предатель

Цитата (AndySP @ 08.08.2023 - 15:14)
Бля, сыну повестка пришла вчера

Гойда!

[^]
Натан
3

Балагур

Цитата (RomzesXIII @ 8.08.2023 - 15:16)
Сына и дочку жалко - не пожили совсем.

Ну тихо- тихо. Чего это помирать собрались. Живы будем- не помрем. Не писсимиздите раньше времени.

[^]
AlexeyMaykop
8.08.2023 - 16:52 [ показать ]
-34
Koopibara
8.08.2023 - 16:53
3

Ярила

Цитата (JustDMA @ 08.08.2023 - 16:08)
Влажный фантазии свои тут не надо приплетать.
Пруфы где ? и не только от фридома

Когда у власти коммунисты - улицы называют именами коммунистов,
Когда буддисты - именами буддистов,
Вопрос:
Когда улицы названы именами фашистов, кто у власти ?

Ебать обоснование. Откуда вы такие "гении" берётесь то

[^]
KGerasimov
8.08.2023 - 16:53
5

Ярила

Цитата (Quijote @ 8.08.2023 - 16:28)
Цитата
Россия готовиться выйти из ООН.

Как Германия из Лиги Наций.
Поздравляю, СВО закончена.
Начинается ВОЙНА

Вот только у Германии тогда хотя бы были союзники: Япония, Италия, Испания, Норвегия, Румыния... а у путинской России какие союзники? Белоруссия и Буркина-Фасо?

Румыны и венгры таки а Гитлера воевали. А белорусских и буркина-фасолевых войск что-то на линиях соприкосновения замечено не было

[^]
nazaroff
8.08.2023 - 16:53 [ показать ]
-36
YurgenPv
8.08.2023 - 16:54
1

Балагур

Цитата (Predatel @ 8.08.2023 - 16:42)
Цитата (YurgenPv @ 8.08.2023 - 16:39)
Цитата (Dron66 @ 8.08.2023 - 16:16)
Цитата (KGerasimov @ 8.08.2023 - 16:13)
...
Я вот ни разу не хохол, но что-то мне подсказывает, что если вдруг Зели не станет, то не факт, что Буданов поспешит капитулировать.
А вот если не станет Путина, к коллективному Западу точно поспешит гонец - договариваться

Ясен пень.

Вот что нам делать - вопрос. Выходить на улицы тупо некому.

Есть забастовки, тоже действенный способ, особенно в стратегической галузи. Но это надо иметь большинство со своей твердой позицией (американской печенькой внутри)

Ты про страйк режиссеров и актеров, поставивший Голливуд на колени? Да, у них это работает. В Рашке профсоюзы только собирают бабло и раздают билеты на ёлку под новый год. На этом функционал исчерпан

Я думаю для начала достаточно персонала Московского метрополитена. Через профсоюзы все очень быстро заглохнет, потому что помогут.
Это должна быть сознательная позиция многих, без явных лидеров. Вот решили не помогать правительству изготавливать вооружение, коллективно порицать тех, кто продолжает это делать.
Общественность воспитывает социум.
Я все это изложил по ходу мысли, а если сесть и подумать то можно много интересных вариантов набросать.

[^]
Caspiane
33

Ярила

Будет справедливо мобилизовать только тех, кто поддерживает текущую политику властей и вообще голосовал за плешивого. Я вот не выбирал его ни разу и не считаю легитимным президентом, так что все его указы мне до одного места и ехать подыхать за этих мразей не собираюсь точно, кто развязал войну, тот пусть и воюет, это же логично, с какого на фронт должны ехать те, кто изначально против, какая у них мотивация там будет, быстрее бы сдаться в плен или сбежать? И куда вообще делась вся эта многомиллионная и вооруженная на бумаге всеми немыслимыми видами вооружения армия РФ, которая за 3 собиралась Киев брать и что будет если с Россией начнут реально войну страны НАТО, в первую очередь США? По сути от лёгкого захвата страны сдерживает только наличие наследия СССР - ядерного оружия. Потому как сама армия себя дискредитировала уже донельзя, ну а как могло быть по-другому в такой коррупционной помойке, как нынешняя Россия, где абсолютно во всех сферах задача только одна - бесконечный распил бюджетного бабла, не важно, армия, медицина, транспорт, стройка, образование - задача у всех чинуш одна, как можно больше хапать на госконтрактах с аффилированными компаниями и выводить прибыль на заграничные счета, не забыв и семьи вывезти подальше от России, ведь она для них только кормовая база, а жить и тратить деньги лучше всё-таки зарубежом. Неудивительно что и жирные генералы занимались и занимаются тем же самым, им абсолютно наплевать на то, что эти деньги касаются защиты страны, разворуют всё, а ты, мобик, закупайся за свой счёт и едь воевать, потому как за годы высоких цен нефть и льющегося потока миллиардов долларов в России так и не появилось профессиональной армии, как не появилось дешёвого жилья, высоких зарплат, качественной медицины, отличных дорог и много чего ещё. И это не говоря о социальной катастрофе, к которой приведёт скоро бесконечный завоз тупых и агрессивных мигрантов, уже готовых собой заменить наивных Иванов, едущих убивать своих собратьев и помирать хуй знает за что.

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 8.08.2023 - 16:50)
Цитата (Вальдымар @ 8.08.2023 - 16:24)
Цитата (Primus525 @ 8.08.2023 - 16:07)
Даже Крым спокойно можно было распедалить на политическом, экономическом и газовом уровне. Купить нахуй с потрохами и всё.

Честно, я так и думал, что это произойдёт.
Крым был в составе автономии, плавненько бы туда вползала РФ, строила свои санатории, маркеты, прельщала бы граждан.
Глядишь через пару лет Украина бы и закрыла глаза на референдум, в обмен на плюшки. Как и весь мир.

Но тогда из Васильча,героизьма не соснули.
И РФ, вместо мягкой силы, как Китай, пошла по своему извилистому пути

Так я россиянам еще с 14 года говорил.
Нахрена вам крым в составе?

Лично я тогда сам нихуя не понял. Но списал это на собственную глупость, мол, куда я со свиным рылом в калашный ряд стратегии, обороноспособности итд.

Когда на в этом фоне въебал доллар со всеми вытекающими, въебал Донецк и Луганск, я еще раз подумал, но снова ни к чему не пришел.

Причем, я в Крым не ездил ни до, ни после.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 8.08.2023 - 16:55

[^]
KGerasimov
10

Ярила

Цитата (JanZorg @ 8.08.2023 - 16:51)
Цитата (kalmar81 @ 8.08.2023 - 16:45)
Цитата (serhii0101 @ 8.08.2023 - 16:36)
Мне вот интересно,что ещё должен сделать йобнутый дед,чтобы население России хоть чуть возмутились.Им уже и пенсионный возраст подняли,конституцией подтерлись,лишили будущего,лишили будущего их детей.Сейчам приходят и забирают на захватническую войну,гонят их и детей на убой,а им все похер,обосралось в очередной раз и обтекают.Вам самим себе с презрением плюнуть в морду не хочется или и это ссыте сделать?

Ты не понимаешь... Потому что ты снаружи. Происходящее в психике людей в России можно очень хорошо сравнить с совместной жизнью с очень опасным психопатом, который врёт, манипулирует, постоянно нарушает обещания, внушает неполноценность, обесценивает, говорит - кроме меня ты никому не будешь нужен(нужна), заставляет чувствовать вину... Почти всё население России находится в состоянии глубокой психологической травмы. Таким людям нужна помощь и долгая реабилитация. Бесполезно требовать от них смелости и сил.

Когда фюрер коньки отбросит, с божей помощью ли, с чьей другой и население прозреет, как прозрели немцы, осознав содеянное

Тут на днях Шульман говорила, что осознали только к 80-м.
Когда внуки подросли.
Потому что про себя мало кто будет думать: "Ганс, мы что - злодеи?"
И про отца своего тоже.
А вот про дедушку уже можно

[^]
Митолизд
8.08.2023 - 16:55
25

Сонный медведь

Цитата (Egorka2010 @ 8.08.2023 - 16:49)
Цитата (серапипека @ 08.08.2023 - 15:10)
Бля...так пожить хочется по человечески

Или хотя бы просто пожить

От это точно.

Я всю жизнь в каких-то ебучих циклах живу. С юности.

Только вроде все норм, пару лет наладилось, крепко так стоишь на ногах - и на тебе в ебало от Родины. Падаешь, вытираешь разбитый нос, поднимаешься отряхиваешься и опять вроде на ноги встал.

Только блять синяки пройдут, даже немного жирка нарастить получается - и снова ннннна тебе в табло. И опять ты лежишь с разбитой мордой. Снова отплевался, умыл разбитую морду, выплюнул выбитый зуб, снова поднялся, кряхтя. И опять стоишь.

И тут опять прилетает...

И с каждым сука разом вставать-то все труднее и труднее становится, моложе не становишься и сил и задора не прибавляется.

[^]
SURGIK88
8.08.2023 - 16:55
8

Ярила

Цитата (koriandr @ 8.08.2023 - 16:29)
Цитата (Primus525 @ 8.08.2023 - 16:18)
Цитата (koriandr @ 8.08.2023 - 16:15)
Цитата (Вальдымар @ 8.08.2023 - 15:57)
Цитата (Primus525 @ 8.08.2023 - 15:53)
Вальдымар, скажи мне, как хохол кацапу. Как к Зеле там у вас относятся реально?

Давай только без пиздежа.

Давай.

70% его поддерживают полностью.
30% это промытые совком пенсы или КАЛОборанты.

Он Лидер, Отец Нации. Все ждали от него побег как Яныка.
Если бы так случилось, был бы Киев за пол дня.

То что сделал и делает он, не сделал ни один Президент.

Пока у руля Зеленский, есть нация, есть единство и Украина.
Этоя тебе говорю как тот, кто всегда власть не любил, до войны.

Така хуйня, малята.

Ахаха. Да его презирают, во всяком случае люди, которые не смотрят днями телевизор. Этот поц может и спасает Украину как государство, но оставляет его пустым, без населения. Золотой фонд Украины уже или убит, или съебал из страны с концами.
Ебалом он только торговать и умеет, пидер нации. Президентство - его лучшая роль, но он в неё заигрался.
Путин тоже еле-еле поц, если шо. Старый шелудивый пёс, аллахолиз, блять.
Короче, теорема Эскобара.

Что, по твоему мнению, сейчас должен сделать Зеленский, чтоб спасти Золотой фонд Украины и Украину целиком? Давай тебя послушаю, действительно интересно.

Сделать русский язык вторым государственным для начала.

Вот зачем?
В чем сакральный смысл?
Даже сейчас никому не запрещают разговаривать,
про запреты ранее басни и ложь для оправдания войны.
Во франции миллионы негров и арабов, но там язык один государственный.
В России куча народов, но даже на региональном уровне нет гос. языка народностей.

[^]
gelezo131
8.08.2023 - 16:55 [ показать ]
-21
EmeT
8.08.2023 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Поршинь @ 8.08.2023 - 15:06)
старая мразь что-то задумала.... видимо всех убить

а свидетели его проеба ему нахуй не нужны

[^]
Дудушкин
1

Весельчак

ГОЙДААА!!!

Путин вносит в Думу поправки в статьи об информировании Совета Европы о военном положении

[^]
serhii0101
6

Юморист

Цитата (kalmar81 @ 08.08.2023 - 16:45)

Я никогда не предложу помощи и реабилитации тем,кто воюет или поддерживает войну.А ее поддерживает минимум 50% населения России.Могу предложить в качестве лечения депрессии удавку.

[^]
ДобрякПетров
8.08.2023 - 16:58
2

Ярила

Как поясняли в МИД РФ, "государства НАТО и Евросоюза, -не уважают диктатора,отказываясь от ,,равноправного,, диалога.

[^]
nzvio
7

Ярила

Ну что, терпилы, готовы на фарш?

[^]
Primus525
4

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 8.08.2023 - 16:55)
Вот зачем?
В чем сакральный смысл?
Даже сейчас никому не запрещают разговаривать,
про запреты ранее басни и ложь для оправдания войны.
Во франции миллионы негров и арабов, но там язык один государственный.
В России куча народов, но даже на региональном уровне нет гос. языка народностей.

Это бот, забей на него.

[^]
Tuman1212
8.08.2023 - 16:59
28

Ярила

Очень хочу, чтобы эту ботоксную суку вывезли в Украину и отдали украинскому народу на растерзание. Я даже боюсь представить, что украинцы с ним сделают за весь тот ужас, который он им принес.

[^]
KamikaDZe38
16

Ярила

Цитата (AlexeyMaykop @ 8.08.2023 - 21:52)
Цитата (Поршинь @ 08.08.2023 - 15:06)
старая мразь что-то задумала.... видимо всех убить

Не всех, только хохлов и это нормально🙂

По-твоему, убивать людей определённой национальности это нормально? Можешь зигу кинуть, хуле... faceoff.gif

[^]
Митолизд
7

Сонный медведь

Цитата (gelezo131 @ 8.08.2023 - 16:55)
Тем временем все заводы приватизировали и переоборудовали под склады и автосервисы, во жизни была, райская?

Так-то заводы массово выпадали и переоборудовались в ТЦ уже и при солнцеликом.

[^]
Shadowru
8.08.2023 - 17:00
8

Транспортный цех

Цитата
Так я россиянам еще с 14 года говорил.
Нахрена вам крым в составе?
До 14 года россияне туда ехали свободно, каждая третья машина по дороге была с рос. номерами.
Крымчане вас любили за щедрость и высокие доходы,
вы туда заезжали как короли на низкие украинские цены.
Смысл был все это повалять, что бы для вас же цены в 3 раза поднялись.
Лучше ведь в реале не стало для туристов, все дороже, лучше не стало для местных в 2 раза меньше этих самых туристов.
Мост, да нах он нужен если всё дорого.
В выигрыше только подрядчики и собиратели земель с рейтингом.

Так фишка в том, что и в России к 18-19 году это стали понимать. Тогда и назрел план очередной маленькой победоносной войны... Именно поэтому Украина все эти годы и оставалась основной повесткой всех государственных СМИ, хотя в мире проходили куда более значимые события. Только ковид немного отвлек и отсрочил события...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71136
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх