Навальный — о своем приговоре:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Soulis
5.08.2023 - 13:12
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Япчела @ 5.08.2023 - 12:57)
Какой нахуй политзаключённый???

ВОР обычный, да ещё претендующий на кормушку!
Пидао ходор-тоже политзаключённым был?
Да нет, вором и убийцей с претензией на власть.
Ничему дураков не учит история.

Ого, прямо чувствуется ваша пламенная тяга к справедливости и желания правосудия (шакальё ты обыкновенное, которое кидается на тех, на кого власть укажет вместо того, чтобы наконец обратить на происходящее прямо перед глазами воровство и беспредел) bravo.gif

Это сообщение отредактировал Soulis - 5.08.2023 - 13:13

[^]
Иванзлой
5.08.2023 - 13:15
-5

юморист

а что в колонии свободный доступ к телеге (инету)..
Ну-ну

[^]
аэролит
5.08.2023 - 13:15 [ показать ]
-10
Amartel
5.08.2023 - 13:16
4

Юморист

Цитата (Стяпаныч @ 5.08.2023 - 13:12)
Цитата (WladR1977 @ 4.08.2023 - 21:43)
Да, забыл добавит , давай минусите , ебланы zалупоголовые , только объясните , потрудитесь, как чиновник имея  и подавая декларацию о доходах (имея зарплату в год 5 млн рублей , оказывается владельцем недвижимости за 50 млн рублей , че , слабо объяснить , можете в личку написать , и давайте , собирайтесь в сентябре за это идти в окопы , ебланы тупоголовые

Вы реально думаете, что смена власти, что-то изменит?
Придут новые и тоже начнут хавать за обе щёки, но под другими лозунгами.
Почитайте, чем занялся в Грузии узник совести Звиад Гамсахурдия после освобождения.
Как честно начали грабить награбленное новые лидеры недавних революций.
Не будьте наивным. Остроголовость это тоже дефект.

Я думаю, что каждый человек судит о других по себе. Вот что бы вы сделали, придя к власти?

[^]
makoff
5.08.2023 - 13:19
-2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 4.08.2023 - 21:29)
Крым вам не бутерброд с колбасой, чтоб его возвращать ©

Алексей, когда много говоришь, надо помнить о своих словах.
Иначе ты превратишься в того же Васильича.
Хохлы вот запомнили твоё выражение.

Ещё как запомнили. Лёха Бутербродный - обычный имперец, пытающийся усидеть на двух стульях сразу. Только сейчас у него на одном из стульев - пики точёные cool.gif

[^]
Bariiga
5.08.2023 - 13:25
0

Мимо шел....

Цитата (ARSAKOV @ 4.08.2023 - 20:32)
Ебучая,воровская власть!!!С этим Путеным в стране не будет никакого прогресса и развития....надо чистить его со всей шайкой,бездырей и предателей....у нас так и будем скатываться все глубже и глубже в разруху....жаль в России мало нормально думающих людей,умные из за этого страдают....

Те наверху тоже неглупы...но для себя.А о народе и думать не будут. Что должно о нем напоминать ? А??

[^]
Gelitwisted
5.08.2023 - 13:33
7

Весельчак

Цитата (Дима687 @ 5.08.2023 - 11:55)
Репрессии? Серьезно? Почему они не касаются меня и моего круга?

Cогласен с Вами! Солнышко светит, птички щебечут, мальчики с девочками под ручку в парках ходят. Всё прекрасно, если не смотреть в "глубину".

А по поводу репрессий. Ну так не волнуйся, просто очередь до тебя не дошла.

А там как обычно: слёзы, сопли , "а меня за что?", и лужица страха на линолеуме...

[^]
Вольфрамыч
5.08.2023 - 13:41
2

Пятая автоколонна

Цитата (Ромешчандра @ 4.08.2023 - 21:34)
Цитата
Леха держись ! Василичь не вечен.

Народонаселение России из любого василича состряпает Вождя народа за пару пятилеток.

Поэтому первые лица не должны так долго засиживаться , имея почти безграничную власть . От этого самая крепкая этого крыша едет . Что и имеем .
Впрочем , насчёт самой крепкой , это я немного польстил .

[^]
ЧыхПых
5.08.2023 - 13:43
10

Ярила

Цитата (KostaFF @ 4.08.2023 - 19:30)
Можете меня минусить в говно, но туда ему и дорога. И губернатора бывшего Никитку Белых пусть с собой прихватит.
Привет из Кировской обл. от лесников. Сколько людей этот типок обанкротил, сколько украл, вы даже не представляете. И с уголовного дела КировЛеса, он стал всё прикрывать политикой

ПыСы .... Читающим и умеющим думать. Сначала узнайте, где родился, где учился, чем занимался, и как стал "типо" политиком. Всё в открытом доступе.
ПыПыСы .... И про брата его узнайте, чем они занимались вместе, тоже всё в доступе. А потом топите за Олёшу

Ну да, конечно верю, он украл один лес, а остальные страну, но у хомячков язык развязался вякать только на осуждённого gigi.gif не забудь в следующем году за плешивого проголосовать, внуки тебе спасибо скажут moral.gif
Детей то уже на СВО отправил?!

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 5.08.2023 - 13:47

[^]
sartek
5.08.2023 - 13:43
10

Ярила

Цитата (KostaFF @ 5.08.2023 - 04:30)
Можете меня минусить в говно, но туда ему и дорога. И губернатора бывшего Никитку Белых пусть с собой прихватит.
Привет из Кировской обл. от лесников. Сколько людей этот типок обанкротил, сколько украл, вы даже не представляете. И с уголовного дела КировЛеса, он стал всё прикрывать политикой

ПыСы .... Читающим и умеющим думать. Сначала узнайте, где родился, где учился, чем занимался, и как стал "типо" политиком. Всё в открытом доступе.
ПыПыСы .... И про брата его узнайте, чем они занимались вместе, тоже всё в доступе. А потом топите за Олёшу

Запукинский ты пиздабол ебаный. читал я дело кировлеса - какое нахуй там воровство блять

[^]
Reciter
5.08.2023 - 14:22
0

Статуз-qua

Леху будут прятать как минимум до конца войны.
Где? "Лучше места просто не найти, только время зря потратишь ты" ©

[^]
Стяпаныч
5.08.2023 - 14:57
-4

Самогонщик Маркел

Цитата (Amartel @ 5.08.2023 - 13:16)
Цитата (Стяпаныч @ 5.08.2023 - 13:12)
Цитата (WladR1977 @ 4.08.2023 - 21:43)
Да, забыл добавит , давай минусите , ебланы zалупоголовые , только объясните , потрудитесь, как чиновник имея  и подавая декларацию о доходах (имея зарплату в год 5 млн рублей , оказывается владельцем недвижимости за 50 млн рублей , че , слабо объяснить , можете в личку написать , и давайте , собирайтесь в сентябре за это идти в окопы , ебланы тупоголовые

Вы реально думаете, что смена власти, что-то изменит?
Придут новые и тоже начнут хавать за обе щёки, но под другими лозунгами.
Почитайте, чем занялся в Грузии узник совести Звиад Гамсахурдия после освобождения.
Как честно начали грабить награбленное новые лидеры недавних революций.
Не будьте наивным. Остроголовость это тоже дефект.

Я думаю, что каждый человек судит о других по себе. Вот что бы вы сделали, придя к власти?

Поставил бы кума замом по политчасти.
А второго, отлавливать пламенных борцов(вроде вас) с моим режимом.
Практика отработанная годами столетиями.
И ещё одно... вам не стоит употреблять фразу " я думаю"- это не ваше.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 5.08.2023 - 15:05

[^]
РинСвинД
5.08.2023 - 15:45
-8

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 4.08.2023 - 22:31)
Цитата (KostaFF @ 04.08.2023 - 21:30)
Привет из Кировской обл. от лесников.

Что же он такого вам лично или россиянам вообще сделал , что " туда ему и дорога"?

ровно ничего gigi.gif ой как у вас пуканы жжот .

не понимаете чтоли бараны выигравших и проигравших в создавшейся ситуации не будет война экономик - украина прыщ на жопе - причина.

Это сообщение отредактировал РинСвинД - 5.08.2023 - 15:49

[^]
Vechny
5.08.2023 - 16:05
-1

Шутник

Цитата (KostaFF @ 04.08.2023 - 21:30)

Да, так-то, никто за него особенно и не топит. Известно, что Леха тип мутный, вождь малолеток. Но добавлять срока из года в год сидящему на зоне, это уже никакое не правосудие. То же ждёт и Стрелкова с Кагарлицким.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nocturnal11
5.08.2023 - 17:45
-7

Ярила

Цитата (game47 @ 04.08.2023 - 21:34)
Респект Алексею, яйца есть. Знал на что идёт, знал что лулубма бункерная мстительная и ссыкливая мразь. Зная и поднимая это всё у меня одни вопрос. Нахуя? Зачем тебе это надо Алексей? Эту страну уже не спасти, народонаселению войну скормили и они схавали. Незачто тут страдать как показывает жизнь.

Ты о чем? Болен?

[^]
РинСвинД
5.08.2023 - 17:51
-1

Ярила

Цитата (DeadOtmoroz @ 4.08.2023 - 22:29)
В чем-то он прав конечно, хотя Леха не мой герой.

вот такие бляди как вы хуже всего gigi.gif

[^]
GLUC
5.08.2023 - 18:40
3

Ярила

правильное дело вроде делал, народу на ворюг глаза раскрывал.. но народ не оценил, не защитил. хотя и Фургала народ не смог защитить. хотя всем краем полтора года выходили за него.

[^]
shpulya
5.08.2023 - 18:43
4

Ярила

Цитата (KostaFF @ 4.08.2023 - 21:30)

За лесные дела 19 лет строгого не дают

[^]
Slaanesh13
5.08.2023 - 18:44
-2

Юморист

Цитата (game47 @ 4.08.2023 - 21:34)
Респект Алексею, яйца есть. Знал на что идёт, знал что лулубма бункерная мстительная и ссыкливая мразь. Зная и поднимая это всё у меня одни вопрос. Нахуя? Зачем тебе это надо Алексей? Эту страну уже не спасти, народонаселению войну скормили и они схавали. Незачто тут страдать как показывает жизнь.

Я честно ХЗ, Леха слишком дерзко поехал на родину чвова этого по любому бы ему не простил. Думаю что на воле, хоть и в Европе, от Алексея было бы в разы больше пользы как от политика, хоть и съебавшего. Одних речей в поддержку бегущих на Ларсе мог бы навыпускать + съебалось бы в разы больше народу что до сих пор является огнем в жопе президента. А дров наш пропагандон успел наломать за эти полтора года на поколения вперед!

[^]
admiral7870
5.08.2023 - 19:05
-5

Ярила

Цитата (shpulya @ 5.08.2023 - 18:43)
Цитата (KostaFF @ 4.08.2023 - 21:30)

За лесные дела 19 лет строгого не дают

За терроризм дают. После убийства Владлена Татарского Навальный создатель террористической организации

13 апреля Касинцев, в квартире которого задержали Трепову, был отправлен под домашний арест до 10 июня. Его обвиняют в «несообщении о преступлении», ему грозит до года лишения свободы. Заседание суда прошло в закрытом режиме[19].

ФСБ сообщила, что Трепова пошла на совершение преступления под влиянием «неоднократных призывов» к «подрывной деятельности» в РФ руководителей Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Ивана Жданова и Леонида Волкова, Также ведомство заявило, что участником покушения по заказу украинских спецслужб был 35-летний гражданин Украины Юрий Денисов[20][21]. Он, по заявлению ФСБ, снял квартиру неподалеку от места жительства убитого, а также передал Дарье Треповой бюст с вмонтированным в него взрывным устройством. Следствие назвало Юрия Денисова членом украинской ДРГ[22], МВД объявило его розыск[23].

24 апреля на заседании Московского городского суда обвиняемая заявила, что «безумно сожалеет о произошедшем» и «каждый день молится о здоровье потерпевших»[24][25].

Реакция

[^]
Rionos
5.08.2023 - 19:59
-5

Ваш друг - белорус

Повторюсь - нормально дали.
Учитывая что он делал. И это даже близко не про коррупционные скандалы. Это пыль на рояле. Его работа была рассчитана лет на 30 вперёд.
Уважаю амеров за это. Умеют думать глобально и очень далеко.

[^]
Hit0kiri
5.08.2023 - 20:01
0

Amicus Ad Mortem

Создали себе мученика.

[^]
evilsun
5.08.2023 - 20:06
1
Статус: Online

Ярила

Безотносительно Навального.
Где в нашей стране реальная оппозиция? Нет её. Даже коммунисты (вот уж где идеология на бумаге диаметрально противоположная, вроде) уже давным давно шагают в шаг с властью.
Как по мне, так это очень о многом говорит. Не может быть такого, даже в теории, чтобы все с благоговением смотрели в рот "лидеру нации" и никто не имел ничего возразить. Это признак искусственности и нездоровости происходящего и это еще очень аукнется нашей многострадальной стране.

[^]
Hit0kiri
5.08.2023 - 20:16
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Rionos @ 5.08.2023 - 19:59)
Повторюсь - нормально дали.
Учитывая что он делал. И это даже близко не про коррупционные скандалы. Это пыль на рояле. Его работа была рассчитана лет на 30 вперёд.
Уважаю амеров за это. Умеют думать глобально и очень далеко.

Балтийское море внутреннее море НАТО. Альянс который уже хер забив был, внезапно перевооружается за счет топовых экономик мира, мало того Североатлантический Альянс скоро еще и тихоокеанским станет ибо Япония и Южная Корея в НАТО хотят. Хохлы денацифицированы до того, что не то что в ДНР и ЛНР а во всем мире лучше на людях российский паспорт не доставать. А уж от "демилитаризации" так это вообще шедевр. У каждого мелкого хохлика вместе с памперсом по Джавелину и АR-15 с ящиком патронов. Вот это вообще золото, причем они еще и ненавидят тебя до скрежета в зубах.

Ты идиот реально уверен, что это Навальный во всем этом виноват? Тот которому шьют дела за то что он просто не сдох в свое время. На него обиделись за то что пытались убить а он не сдох.

Ты блять сам понимаешь где ты живешь?

[^]
manish
5.08.2023 - 20:33
2
Статус: Online

Шутник

Воистину человек желающий изменить жизнь людей в нашей стране, очень жаль его. Ведь помогал не за счёт бюджета искать воровство, а срок реальный получил. Сердюков с Васильевой хихикают где-нибудь на отдыхе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28444
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх