Я последнее время начал предполагать по всему происходящему в мире- а уж не планирует ли Мировое правительство многоходовочкой вывести теперь Россию во всяческие мировые лидеры.
Серьёзно.
Уж больно всё перспективно и гладко для нашей независимости от запада складываться стало. И как то внезапно плохо по всем показателям у них внутри стран и между собой.
И это не по инфе с телека мне понятно. А по совокупности всяких других, доступных в интернете данных, в том числе и по эфирам-передачам антироссийских ресурсов. Которые я смотрю чаще чем наши СМИ.
Да, с потерями в экономике пока всё у нас происходит, да с провисаниями всякими.
Но.
Раньше даже подвижек в данном направлении не было. Никому и в голову не приходило открывать такое количество собственных производств того-сего, заменять европейских поставщиков на аналогичных из дружественных стран.
Да, есть продукция, которую условно выпускают 2 завода в мире и оба, опять же условно, в Германии. Нам без их продукции никуда и всякими колдунствами мы один хрен будем с ними работать так или иначе.
Но таких незаменимых не так много на планете.
И опять же, вопрос о крахе доллара как
основной резервной мировой валюты никогда так четко не вставал ранее, как именно сейчас. И никогда ранее страны не делали явных движух в строну ухода от главенства доллара. Токмо на словах и в перспективах. А сейчас очевидный мировой движ в этом направлении.
И лидером всей анти западной движухи выводят нас, Россию.
Очевидно же всё это.
Я перед Олимпиадой в Сочи считал, что какие нах олимпиады. Нам бы отгородиться от всего мира, типа Северной Кореи. И навести порядок внутри страны, в доме. А потом уже можно и в люди выйти и гостей внутрь приглашать.
Вот именно это моё желание и исполняется на глазах:)
Плохо то, что Мировое правительство затеяло всю эту чистку капитализма и смену лидеров такими методами,- типапандемией, Мировой войной и возможной ядерной.