В Госдуму внесли проект об изменениях в механизме прекращения гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Борода7019
23.07.2023 - 16:18
0
Статус: Offline

Ярила

Просто лишите гражданства тех, кто за бабло его всем продавал. Кому больше продал - туда и отправьте.

[^]
Вольфрамыч
23.07.2023 - 17:39
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Tsellovansky @ 21.07.2023 - 18:15)
Статья 6.3 Конституции РФ:
Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.

Где там гарант конституции?

Он давно протух .
Испортился .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 23.07.2023 - 17:40

[^]
Karkadil
23.07.2023 - 17:43
2

Ядрила

Цитата (DobbyWBF @ 21.07.2023 - 18:15)
т.е. если я выступил с критикой действий власти и на меня завели дело о дискредитации, то меня можно лишить гражданства и выкинуть с моего Отечества?

это давно не твоё отечество.....это территория на которой тебе разрешают существовать за определённую плату

[^]
proPOC
23.07.2023 - 17:43
0

Юморист

Цитата (DobbyWBF @ 21.07.2023 - 18:15)
т.е. если я выступил с критикой действий власти и на меня завели дело о дискредитации, то меня можно лишить гражданства и выкинуть с моего Отечества?

"Отечество" это те кто вышвырнет, а выкинут с родИны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hastaluegro
25.07.2023 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Елдердын @ 23.07.2023 - 14:49)
Иэхххх.

Ты сам про этот очаг внимательно прочитал?

В десятый, наверное, раз здесь повторяю: НИГДЕ РУССКИМ ОСТАВАТЬСЯ РУССКИМИ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ!
Нигде! Никаким- ни красным, ни белым, ни запутинцам, ни навальнинцам никто и никогда не разрешит никакое объединение по национальному признаку! Ни в одной стране нет полноценной РУССКОЙ ДИАСПОРЫ. Вот нет, и всё! Ассимилироваться - да пожалуйста! Быть русским - нет.
Все тутошние эмигранты - наглядный пример.

Почему так? А вот так.

Типа, ментальность у русских такая, объединиться не могут. Такое вот объяснение для тупых.
Причём тут социальная инженерия, да?

Ну и по сабжу.
Увидел заголовок, открыл вкладку, и продолжил работать работу свою.
Потом вернулся, прочитал, откомментировал. Ибо было написано, что лишать предлагается гражданства именно мигрантов, которые это гражданство "приобрели" (за деньги?). Я за.
Однако оказалось, что хитрый ТС минут через несколько текст отредактировал и вся тутошняя толпа вовсю комментирует возможность лишения гражданства русских людей...

Поставлю пожалуй плюс. Нет желания глубоко углубляться в вопрос почему объединятся нам сложно. Скажем так, манул хоть и кошка, однако дикая, приручить нереально. Русские умеют воевать, преодолевать трудности а вот в мирной жизни каждый в своей горке. Это грубо. Я кстати читал про наших в Америке, жалуются что к общению, тем более к поддержке друг друга не стремятся, тем более нет диаспор по национальному признаку, каждый сам за себя. Это конечно не истина в последней инстанции, где то кто то по другому живëт, но в целом так и есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22927
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх