Путин: у России нет цели дедолларизации своей и мировой экономики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Традесканция
17.06.2023 - 01:26
2
Статус: Offline

Ярила

А как же газ за рубли???…

[^]
Традесканция
17.06.2023 - 01:40
13

Ярила

Цитата (Mourner @ 16.06.2023 - 18:31)
Что-то он со своей новой риторикой в обиженку детсадовскую превратился. Какой грозный в прошлом феврале был, ух! "Я принял решение о начале... Хотите декоммунизацию, блеееа??? Ух, суки!" И теперь - "Все нас обижааают... Мы вынуждены защищаааться... Мы всех, всех спалим, КТО НА НАС НАПАЛ. И вообще, у нас все хорошо! Нам никто не нужен. Все бяки. Плак, плак."

Так он и верил полтора года назад, что мы - грозные. Киев за 3 дня возьмем, газ Европа будет покупать у нас много и за рубли, американцы приползут на коленях, умоляя простить, что зашли за красные линии)))
…а потом он проснулся

Я не спорю, конечно, что в ситуации полного экономического п..здеца наши сделали много, удержав нас на плаву. У меня вопрос - нафига было в ситуацию этого п..деца влезать????
«Нам не оставили выбора» - ну блин, выбор ведь был. Введи ты войска в ЛНР/ДНР, раз уж так надо их защищать, и сиди там. Копай окопы, нападут - обороняйся. Но нет: мы легких путей не искали. Мы зашли везде, до куда доехали незащищенными колоннами, чтобы нас там артиллерией покосили. Мы освободили Херсон (от кого?), присоединили его к РФ и на всякий случай свалили оттуда, потому что там опасно - ВСУ могут и убить.
Гребаный цирк

Это сообщение отредактировал Традесканция - 17.06.2023 - 01:41

[^]
sam19751
17.06.2023 - 01:44
-4

Ярила

Цитата (Fartotto @ 16.06.2023 - 18:04)
Так открой свободный доступ населения к доллару.

и что будеь...

все как ебнутые кинутся его скупать, что приведет к дефициту и резкому росту стоимости..

а где высокий доллар , там что??? правильно.... гипернфляция..

пусти таких экономистов к рулю, ходили б как в венесуэлле с чемоданом денег зп хлебом...

[^]
Punisher81
17.06.2023 - 01:54
4

Ярила

В Тайланде в течении 20 лет (рандомно страну выбрал) доллар 1 к 30 стоил и стоит. Разница в 4 бата +/-. Не надо пиздеть народу в уши про цены на нефть. Народ не дурак в большей своей части . У нас властимущие просто не заинтересованные в крепком рубле. А ссут в уши в не зависимости от курса.

[^]
колобаха
17.06.2023 - 02:13
2

Ярила

Когда ж ты сдохнешь уже нахуй? И всю свою шоблу заберёшь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
поганец73
17.06.2023 - 02:17
14

Эстонец

Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 22:01)
Цитата (поганец73 @ 16.06.2023 - 21:25)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 21:04)
Цитата (поганец73 @ 16.06.2023 - 20:59)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 20:54)
Цитата (поганец73 @ 16.06.2023 - 20:44)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 20:08)
Цитата (paradox77 @ 16.06.2023 - 19:55)
Цитата (Yarmal @ 16.06.2023 - 19:48)
ну вот и все по большому счету. Договрились. Скоро и на украине конфликт закончится. Вернее он уже закончился по сути, скоро нам об этом объявят. И все вернется на круги своя. Как и было до 14 года.

Ага, щас определяться с серыми зонами в Брянской, Курской, Белгородской областях и можно заканчивать это недовойну.

врядли там серые зоны будут. на днях озвучивали условия, там несколько областей уходит к россии. А украина вообще лишается выхода к черному морю. В принципе это озвучивалось еще и в начале сво. Ну вернуть подарки России украине.

Ты ошибся. Озвучивали не условия, а желания.

Слово "условия" - это для местного электората.

назови это как угодно. Смысл не поменяется

Смысл разный - условия навязывают, а желания - это просто хотелки.

в данном конкретном случае нет никакой разницы.

Обоснуй.

Хотя, как я вижу по твоим комментариям, ты то в софистику ударяешься, то противоречишь сам себе.

Есть ли смысл продолжать с тобой полемику? От отчаяния, что ли, пишешь такую ерунду?

требования будут выполнены или пожелания какая разница то7 будет получено все или часть , а уж как это выдвигалось в данном конкретном случае не важно.

А теперь обоснуй мне где я сам себе противоречу. Покажи с пруфами.

"не впрягуться, ибо они выучили уроки второй мировой. Им этого не надо. Фашизм с их стороны не пройдет, пусть даже прикрытый экономикой, все равно не пройдет. Россия его остановит." - это твои слова. И здесь понятно, что ты переворачиваешь понятия.

В. Путин увидел, что войну 08,08,08 мир проглотил. Воодушивился . Дальше последовала аннексия Крыма. Запад промолчал. У Владимира Путина создалось ошибочное мнение, что весь мир его ссытся. Решил напасть на Украину. Думал, что и это сойдёт ему с рук.

Но всем стала понятна логика логика ГОП-государя: получится с Украиной - пойдём на Молдову. Удастся с Молдовой, и Запад промолчит, - пойдём -чем чёрт не шутит! на прибалтику! Нас же все ссут, ёба!

Вот поэтому и душат русского Гитлера экономически как могут, обходятся с ним как с дерьмом на лучине, не дай бог спровоцировать дурковатого на бОльшую дичь.

А, поскольку Прибалтика состоит в НАТО (слава яйцам!), можете на свои давным-давно забытые "ефимки" дрочить в душном углу, которые Пётр I заплатил Швеции.

Одним словом - утирайся санкциями за железным забором, дроча на величие своего царя.

[^]
VragNaroda
17.06.2023 - 02:46
-5

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 16.06.2023 - 21:17)
Цитата (VragNaroda @ 16.06.2023 - 20:54)
Цитата (Tuman1212 @ 16.06.2023 - 18:27)
Цитата (VragNaroda @ 16.06.2023 - 18:23)
А ничего, что это две большие разницы.
Констатировать наличие некоего процесса
Или способствовать некоему процессу

Это из серии "пенсионный возраст повышать не будем", "мобилизации не будет" и т.д.?

Наверное из этой серии.
Но нам то какое дело до пездежа рассчитанного на тупой электорат?
Вас лично как затронул пенсионный возраст и мобилизация?

я врач. 1967 г.р.
как меня затронуло- надо пояснять? или сам догадаешься, раз такой умный?

Э-э-э... мобилизовали? Из госпиталя пишешь.
Я инженер 1964гр да ещё офицер. Меня не затронуло. А тебя то молодого как? Реально не догоняю.
А-а-а-а... ты наверное Путинский электорат, который верит каждому слову президента и пытается строить жизнь основываясь на наглом вранье?

Я знал, что с пенсиями будет кидалово, поскольку ясно по ситуации, поэтому жил значительно бедней чем мог и делал вложения на обеспечение в старости. Так-что даже если пенсии вообще отменят похуй. Плюс вырастил двох успешных детей, которые если будут скидываться хотя бы по 10% от зарплаты, хватит более чем.

Ну а глядя на текущий пиздец ещё задолго до сво построил себе бункер, в котором и сижу и хуй меня из него выковыряют мобилизаторы.

Так-что нахуй и похуй, вот наш девиз.

[^]
Fartotto
17.06.2023 - 06:01
1

Ярила

Цитата (sam19751 @ 17.06.2023 - 01:44)
и что будеь...

все как ебнутые кинутся его скупать, что приведет к дефициту и резкому росту стоимости..

а где высокий доллар , там что??? правильно.... гипернфляция..

пусти таких экономистов к рулю, ходили б как в венесуэлле с чемоданом денег зп хлебом...

А я за пиздец как можно раньше, может это вправит мозни населению.

[^]
Укор
17.06.2023 - 06:02
0

Ярила

Цитата
У России нет цели дедолларизации своей и мировой экономики.

хуя дед переобулся
Цитата
А чо там с курсом валют после таких слов?

рубль укрепился

[^]
Алекс584
17.06.2023 - 06:03
3

Юморист

"У России нет цели"
Дальше этой фразы читать не стал.

[^]
igor36vrn
17.06.2023 - 06:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Путин: у России нет цели дедолларизации своей и мировой экономики

И тут напиздел! Вот уж действительно, "не пиздабол, а пиздаболище!"

[^]
Укор
17.06.2023 - 06:08
-4

Ярила

Цитата
В. Путин увидел, что войну 08,08,08 мир проглотил.

была война?
вот именно там была спец операция
и где вы увидели что мир проглотил? именно началось давление.
мир ничего не глотает.
я напомню РФ хотели взять в евросоюз и сделать безвиз но после речи пыни - вдруг изменили решение.
Цитата
Дальше последовала аннексия Крыма. Запад промолчал.

никто не молчал. пошли санкции

Цитата
У Владимира Путина создалось ошибочное мнение, что весь мир его ссытся. Решил напасть на Украину. Думал, что и это сойдёт ему с рук.

если бы киев был за 3 дня было бы тоже самое.
первые 2 недели запад ждал что с украиной будет по фасту.
затем месяц уже недоверчиво - ну будет ли конец.
а когда поняли что пыня проебался начали слать снарягу

Цитата
Но всем стала понятна логика логика ГОП-государя: получится с Украиной - пойдём на Молдову. Удастся с Молдовой, и Запад промолчит, - пойдём -чем чёрт не шутит! на прибалтику! Нас же все ссут, ёба!

это буферные зоны их будут сливать при любом исходе.
цель именно этих зон создать ситуацию что РФ будет против всего мира как сейчас.
ведь и ежу понятно напади РФ на прибалтику - таже эретрея и северная корея скажут что они ебанутые
Цитата
А, поскольку Прибалтика состоит в НАТО (слава яйцам!), можете на свои давным-давно забытые "ефимки" дрочить в душном углу, которые Пётр I заплатил Швеции.

и шо? адепт ната впишется. ната разведет плечами и скажет теперь вы не состоите в нате. никто не будет вступать в открытую конфронтацию со страной у которой больше всего ядерных боеголовок. будут делать как сейчас - изолировать страну. это факт РФ способна своим ЯО разъебать весь мир.

Это сообщение отредактировал Укор - 17.06.2023 - 06:11

[^]
igor36vrn
17.06.2023 - 06:11
1

Ярила

Цитата (Традесканция @ 17.06.2023 - 01:26)

"Попрошу отнестись с пониманием"©

[^]
ФрекенМюмла
17.06.2023 - 06:21
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 17.06.2023 - 02:46)

Это из серии "пенсионный возраст повышать не будем", "мобилизации не будет" и т.д.?

Наверное из этой серии.

я врач. 1967 г.р.

Я инженер 1964гр да ещё офицер. Меня не затронуло. А тебя то молодого как? Реально не догоняю.
А-а-а-а... ты наверное Путинский электорат, который верит каждому слову президента и пытается строить жизнь основываясь на наглом вранье?

Я знал, что с пенсиями будет кидалово, поскольку ясно по ситуации, поэтому жил значительно бедней чем мог и делал вложения на обеспечение в старости. Так-что даже если пенсии вообще отменят похуй. Плюс вырастил двох успешных детей, которые если будут скидываться хотя бы по 10% от зарплаты, хватит более чем.

Ну а глядя на текущий пиздец ещё задолго до сво построил себе бункер, в котором и сижу и хуй меня из него выковыряют мобилизаторы.

то есть тебя, 1964 года рождения, не затронуло повышение пенсионного возраста?
три ха-ха. и не надо тут петь песенку про то, что ты самый умный и все-все-все предусмотрел.
и это...жизнь- штука длинная. и полосатая. это я насчет детей. человек смертен и смертен внезапно. да и успех в РФ- это тоже...дело зыбкое.
нет. не из госпиталя. уже не из госпиталя. это, Слава Богу, в прошлом.
но так-то да. продолжай оправдывать откровенный пиздеж властей тем, что все вокруг лохи,и только ты-д"Артаньян)))
а насчет бункера,который ты якобы вырыл)))
хорошо. мы все сделали вид,что тебе поверили)))

Это сообщение отредактировал ФрекенМюмла - 17.06.2023 - 06:27

[^]
Укор
17.06.2023 - 06:24
0

Ярила

Цитата
"Попрошу отнестись с пониманием"©

газа за рубли никогда не было.
пыня за бугром создал обменник - ему там также платили в ивро а он уже сам менял на рубли

потому что при всём желании мир нигде не мог взять рубли

это как пример почему индия платит нам в рупиях - потому что ей негде взять рубли и баксы

Это сообщение отредактировал Укор - 17.06.2023 - 06:25

[^]
igor36vrn
17.06.2023 - 07:16
0

Ярила

Цитата
пыня за бугром создал обменник

Вроде бы через Газпромбанк это дело работает? По крайней мере так изначально заявлялось. А за бугром уже 300 ярдов зелени заморожены, нет смысла еще туда заводить.

[^]
vision1324
17.06.2023 - 07:20
0

Хохмач

У России нет цели и точка.

[^]
ФрекенМюмла
17.06.2023 - 07:34
7

Ярила

Наверное из этой серии.

я врач. 1967 г.р.

и вдогонку. идеальный путинский электорат-это как раз ты.
а не бабушки, крестящиеся на камеру "Слава Богу, у нас не Америка".
ты вот такими своими заявлениями даешь добро власти на дальнейшее наглое вранье. индульгенцию на то, что и твоих детей-внуков можно грабить, а ты будешь считать, что самый умный, потому как все предусмотрел.

[^]
vodnymir
17.06.2023 - 08:00
-5

Ярила

Блядь, как легко люди ведутся на всякую пургу! Нет цели у России! Да конечно есть, но кто ж об этом тебе скажет? Конечно, блядь, есть, ведь валюта враждебного государства есть первейшая цель в войне. И наиболее чувствительная. Ведь что сейчас? Создан искусственный ореол доллара, его всеобщая желательность и, вуаля, при острой нужде в деньгах, легко просто подпечатать бумажного зелёного бабла - никто ничего и не заметит. А если и заметит, то похуй, ничего поделать не сможет. Я вот лично давно сомневаюсь, в экономическом могуществе сга, его доли в мировом производстве. Кто и как выдаёт данные по цифрам в сга? Все эти рейтинговых и прочие агентства либо омериганские, либо их вассалов. С хуяли бы им верить?А между тем подпечатка питает госдолг сга, который давно исчисляется триллионами. Как и чем закончится жизнь этого пузыря? Почему я должен верить финансовой мощи Америки, когда у ней миллионы бакланов цветных и чёрных на пособиях, охуенное количество военных бесполезных баз, содержание которых баснословно дорого, охуительный по затратам милитаристский блок - сколько стоит содержание одних только авианесущих групп? Откуда соединенные государства берут такие горы баблища на содержание всех этих бесполезных паразитов? Ответ напрашивается сам собой.
Да, насчёт бакса. В банках - пугающая пустота, людей нет, обменники паутиной заросли, и это несмотря на то, что бакс и еуро попёрли. А людям, в том числе и мне как то похуй, желание побыстрее прикупить бакинских как то не возникает.

[^]
aaronsergik
17.06.2023 - 08:07
2

Ярила

У Ашота из ШаурмаПлюс тоже нет цели составлять конкуренцию Илону Маску

[^]
Кополог
17.06.2023 - 08:12
1

Приколист

Цитата (Традесканция @ 17.06.2023 - 01:40)
Цитата (Mourner @ 16.06.2023 - 18:31)
Что-то он со своей новой риторикой в обиженку детсадовскую превратился. Какой грозный в прошлом феврале был, ух! "Я принял решение о начале... Хотите декоммунизацию, блеееа??? Ух, суки!" И теперь - "Все нас обижааают... Мы вынуждены защищаааться... Мы всех, всех спалим, КТО НА НАС НАПАЛ. И вообще, у нас все хорошо! Нам никто не нужен. Все бяки. Плак, плак."

Так он и верил полтора года назад, что мы - грозные. Киев за 3 дня возьмем, газ Европа будет покупать у нас много и за рубли, американцы приползут на коленях, умоляя простить, что зашли за красные линии)))
…а потом он проснулся

Я не спорю, конечно, что в ситуации полного экономического п..здеца наши сделали много, удержав нас на плаву. У меня вопрос - нафига было в ситуацию этого п..деца влезать????
«Нам не оставили выбора» - ну блин, выбор ведь был. Введи ты войска в ЛНР/ДНР, раз уж так надо их защищать, и сиди там. Копай окопы, нападут - обороняйся. Но нет: мы легких путей не искали. Мы зашли везде, до куда доехали незащищенными колоннами, чтобы нас там артиллерией покосили. Мы освободили Херсон (от кого?), присоединили его к РФ и на всякий случай свалили оттуда, потому что там опасно - ВСУ могут и убить.
Гребаный цирк

Коротко и толково написано…

[^]
mishgansp
17.06.2023 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 17.06.2023 - 01:26)

не было цели продавать газ за рубли :)

[^]
Soulis
17.06.2023 - 08:55
1

Ярила

Топ аниме переобувок

[^]
mad94
17.06.2023 - 09:05
0

Ярила

Цитата (ФрекенМюмла @ 17.06.2023 - 06:21)

Наверное из этой серии.

я врач. 1967 г.р.

то есть тебя, 1964 года рождения, не затронуло повышение пенсионного возраста?
три ха-ха. и не надо тут петь песенку про то, что ты самый умный и все-все-все предусмотрел.
и это...жизнь- штука длинная. и полосатая. это я насчет детей. человек смертен и смертен внезапно. да и успех в РФ- это тоже...дело зыбкое.
нет. не из госпиталя. уже не из госпиталя. это, Слава Богу, в прошлом.
но так-то да. продолжай оправдывать откровенный пиздеж властей тем, что все вокруг лохи,и только ты-д"Артаньян)))
а насчет бункера,который ты якобы вырыл)))
хорошо. мы все сделали вид,что тебе поверили)))

Написано же - офицер. А это другое.

[^]
Warlav
17.06.2023 - 09:10
2

Ярила

А в конце добавил: " Боже, благослови Америку".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24607
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх