В России заявили, что обеспечением семьи следует заниматься мужчине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
virviglaz
11.06.2023 - 13:13
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 13:11)
А ты чего ждёшь? Что ты сделал для людей?

Я работаю как лошадь и языком мне чесать некогда

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
11.06.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 11.06.2023 - 13:11)
Мда...
Совсем народ зажрался.

Да дело не в этом. Просто она его не любила и ребёнка от него не хотела, иначе бы так не рассуждала.

[^]
Швабрин
1

Ярила

Цитата (ramualt @ 11.06.2023 - 10:23)
. И нехуй тут пиздить

Кого-то пиздят уже за это?

[^]
Отоми
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 13:11)
А как не нагнетать то? Если человек не осознает, что он может быть должен - своим родителям, жене/ мужу, детям - что иногда что то придется делать через "не хочу", что когда появляются дети - жизнь полностью меняется и ты уже себе не принадлежишь - за такого выходить замуж и рожать такому категорически не стоит. Ровно то же самое касается и женщины, которая не знает слово - "надо", "должна" и "ответственность".
А поскольку в условиях детоцентризма все меньше детей знают, что у них помимо прав еще и обязанности бывают, то, естественно, браков будет меньше, а матерей одиночек - больше.

А зачем что-то делать через не хочу? Только хуже будет

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 11:12)
Цитата (VragNaroda @ 11.06.2023 - 13:07)
- Найди ровню.
Их вообще нет. А если есть перспективный, зарабатывающий хотя бы полляма, то либо его ещё щенком окольцевали, либо ему семья не особо нужна.

Это известное явление, чем женщина больше зарабатывает, тем труднее ей найти пару (если мы не берём альфонсов всяких). Правда, женщины почему-то это яростно отрицают.

Она может легко найти пару в европейских странах, если у вас с этим проблемы!

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 13:14)
Цитата (Dron66 @ 11.06.2023 - 13:11)
Мда...
Совсем народ зажрался.

Да дело не в этом. Просто она его не любила и ребёнка от него не хотела, иначе бы так не рассуждала.

Ну да, похоже.

[^]
дынькина
6

Ярила

Цитата (Kovenant @ 11.06.2023 - 13:12)
- Найди ровню.
Их вообще нет. А если есть перспективный, зарабатывающий хотя бы полляма, то либо его ещё щенком окольцевали, либо ему семья не особо нужна.

Это известное явление, чем женщина больше зарабатывает, тем труднее ей найти пару (если мы не берём альфонсов всяких). Правда, женщины почему-то это яростно отрицают.

Клише. Если женщина хорошо зарабатывает, у неё, как правило, сложился широкий круг общения из таких же как она преуспевающих людей, в том числе и мужского пола. Преимущественно мужского пола. Найти себе пару не составляет труда. Именно так с будущим мужем и познакомилась, сначала просто была деловая переписка, а потом уже взаимная симпатия при встрече.

[^]
dolka
11.06.2023 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 11.06.2023 - 13:03)
Ну, видимо по этому и заглохо всё...
Но стоп. А как же мужики по два года в армии служили, а потом в институт поступали ? А как же те, кто провалился в первый год, на второй, третий или четвёртый поступал ? Не ?
Так читай первый пост ! Мужики будут работать.
Ну-во первых, про первоклашек не знаю, а бухгалтерами, экономистами и врачами вполне мужики работать будут. Я, кстати, по образованию бухгалтер, мой дядя - бухгалтер, а брат - секретарь-референт (вот только найти работу по такой профессии мужику - та еще проблема).
Но-во вторых, ежели подумать, то можно и так сделать: всё то же самое, за исключением педагогических и медицинских. Их для поступления женщин открытыми оставить.
"Зубы кто лечить будет ?" - я не проверял. Но говорят, что лучшая в мире стоматология - в Германии и Израиле (а Россия даже не в двадцатке). А там стоматологи и дантисты - исключительно мужики (и исключительно... ну это к теме не относится). Может и вправду не стоит женщинам доверять зубы то лечить ?

После армии редко кто в вуз поступал. Сразу шли работать. А если и поступали,то на заочку. Ибо сидеть у матери на шее до 25 лет было некомильфо.
Пед и мед можно,а на инженера-машиностроителя нельзя? а я вот 5 лет на инженера училась и выучилась. Избирательное какое-то образование получится.
На счёт стоматологов-мужчин в Израиле пиздеж. Бывала,приходилось обращаться. Лечила меня тетка-врач. Хорошо,но дорого блять.
В Германии тоже теток-врачей много.
Так что отнять у женщин право на образование,которые дано ей от рождения,не получится. И ограничить его искусственно тоже не выйдет.
Право распоряжаться своей пиздой, рожать или не рожать, принадлежит только обладательнице самого органа. И оно не зависит ни от образования,ни от чего другого.

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.06.2023 - 11:14)
А как не нагнетать то? Если человек не осознает, что он может быть должен - своим родителям, жене/ мужу, детям - что иногда что то придется делать через "не хочу", что когда появляются дети - жизнь полностью меняется и ты уже себе не принадлежишь - за такого выходить замуж и рожать такому категорически не стоит. Ровно то же самое касается и женщины, которая не знает слово - "надо", "должна" и "ответственность".
А поскольку в условиях детоцентризма все меньше детей знают, что у них помимо прав еще и обязанности бывают, то, естественно, браков будет меньше, а матерей одиночек - больше.

И что это за семья, где "через не хочу"? Зачем так делать, мазохисты, что ли?
Семья - это совместная радость, где в радость всё!

[^]
LasochkaBel
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 13:02)
LasochkaBel
Цитата
Если карьеру буду строить я, а с детьми сидеть муж - то никакой молодой любовницы не будет))) У него уж - точно)
Ну, будет у тебя молодой любовник, в семье же оба супруга равны, если он не захочет, ты должна будешь взять это на себя.
Женщина в браке должна!

Ну, на практике - да. Так чаще и бывает. Больше себе может позволить тот, кто кормит и рулит. А тот, кто сидит босой, беременный и на кухне - может только соглашаться на то, что ему соизволят дать.

Честно сказать - я лично выбрала семью, когда оба работают - делают карьеру, а с детьми сидит нянька. И меня этот выбор полностью устраивает.

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
если мужик не содержит, то нафиг он нужен"

Это, по крайней мере, логично.
Как и:
Если баба не дает по потребности - то нафиг она нужна.

[^]
ooooops
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 13:08)
Да, похоже, картинки мы не дождёмся. Сдулся.
а как дышал.©

Хоть посмотреть на гипотетически мужчину моей мечты)

[^]
VragNaroda
11.06.2023 - 13:18
2

Ярила

Цитата (дынькина @ 11.06.2023 - 13:03)
Какие изобретательные. Раскол на межнациональном уровне они уже запустили, люди ненавидят друг друга только по национальному признаку. Осталось на гендерном уровне внести в ячейки общества раздор, чтобы окончательно общество расколоть. Разделяй и властвуй, ага.

Ну да. Если эти расколы старательно внедряет государство, что с этим может поделать простой человек?
По сегодняшней ситуации я бы женился только в одном случае - женщина значительно богаче меня.
И то... с большими сомнениями в целесообразности этого поступка.
Государству надо поменьше вмешиваться в дела семейные, тогда и с демографией наладится. А то сделали для мужиков заключение брака более опасным чем контракт с ЧВК и надеются, что все так любят опасность, что галопом побегут.
Ебанарии!

[^]
Апельсиняя
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 11.06.2023 - 11:16)
- Найди ровню.

Клише. Если женщина хорошо зарабатывает, у неё, как правило, сложился широкий круг общения из таких же как она преуспевающих людей, в том числе и мужского пола. Преимущественно мужского пола. Найти себе пару не составляет труда. Именно так с будущим мужем и познакомилась, сначала просто была деловая переписка, а потом уже взаимная симпатия при встрече.

И правильно, пару надо искать из своего круга, тогда это будет крепкая гармоничная семья.

[^]
step30
4

Ярила

Приходит министр сельского хозяйства к М. С. Горбачеву.
- Михаил Сергеевич, беда, в стране куры дохнут.
- Ничего страшного, нарисуйте перед каждой курицей желтый круг.
Пожал плечами министр, ушел. Через две недели приходит:
- Михаил Сергеевич, все равно дохнут.
- Впишите в желтый круг зеленый квадрат.
Пожал плечами, ушел. Приходит через неделю:
- Михаил Сергеевич, дохнут ведь, совсем мало осталось.
- Впишите в зеленый квадрат красный треугольник Проходит месяц,
встречает Горбачев Министра и воспрашает, а чтож вы не заходите не
рассказываете как там куры?
- Да понимаете Михаил Сергеевич, сдохли все.
- Ах как жаль, у меня еще так много идей!
-----------
нихуя не изменилось. пизданут херню с умным видом, хотя всё прекрасно знают в чём проблема. Доходы какие у Пожигайло, на бюджете?
И да, странно ждать умных мыслей от человека считающего нужным закрыть театры. И развивать церковное пение))

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.06.2023 - 11:17)
Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 13:08)
Да, похоже, картинки мы не дождёмся. Сдулся.
а как дышал.©

Хоть посмотреть на гипотетически мужчину моей мечты)

Да, что-то облом, как мужчина мечты - так даже картинки нет. lol.gif

[^]
kaha
0

Ярила

Цитата
Если женщина хорошо зарабатывает, у неё, как правило, сложился широкий круг общения из таких же как она преуспевающих людей, в том числе и мужского пола. Преимущественно мужского пола.

Поэтому браки с нищебродами и распадаются.
Семья, где женщина больше зарабатывает - нежизнеспособна в общем случае.

[^]
ooooops
0

Ярила

Просто мало мужчин такого же уровня.
Но что то все успешные знакомые успешно замужем

[^]
LasochkaBel
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.06.2023 - 13:14)

Абсолютно, категорически согласна! Только это надо понимать ДО того, как заняться сексом. От которого могут появиться дети.

[^]
Reisen
11.06.2023 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (ДМБ87 @ 11.06.2023 - 10:26)
......а она ему писечку.

Маловато будет! gigi.gif

В России заявили, что обеспечением семьи следует заниматься мужчине

[^]
ooooops
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 13:19)
Да, что-то облом, как мужчина мечты - так даже картинки нет.

Как всегда- наобещают и свалят)

[^]
Kovenant
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 11.06.2023 - 13:16)
Клише. Если женщина хорошо зарабатывает, у неё, как правило, сложился широкий круг общения из таких же как она преуспевающих людей, в том числе и мужского пола.

Тут буквально пять минут назад человек привёл пример, что хрен, а не широкий круг. Я же сказал, что женщины будут яростно отрицать)

[^]
DDDmitry
11.06.2023 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Eisberg @ 11.06.2023 - 13:00)
Пога будут нагнетать, что "мужчина должен", будет падать количество заключаемых браков. И, соответственно, количество рождённых детей.

Мама, бабушка и я-наша однополая семья!© rusdeg.gif

[^]
Polzovatel68
11.06.2023 - 13:22
2

Балагур

Почитал комментарии, ни с кем спорить не буду - обстоятельства разные бывают. Хочу рассказать историю из своего настоящего.
На одном из наших производств продукция оказалась очень востребованной - заказы пошли один за другим. Производство "белое", но коммерческое - чем больше заказов выполним, тем больше за них заплатят предприятию. Работникам помимо основного рабочего дня предложили переработку с оплатой х2 - после 17 оставаться на час-два и(или) выходить работать по субботам. Зарплаты при таких переработках поднимались сразу раза в 2 и выше. Прям вкусно!
Подчеркну - это не обязаловка, по желанию.
Коллектив тут же довольно четко поделился на семейных мужиков в районе 40-50 лет, которые пользовались практически любой возможностью заработать, и остальными - ребятами в районе 30, которые никогда не оставались на эти переработки. Лишь пара 30-тилетних с семьей, ребенком и ипотекой тоже оставались на переработки.
Первое время думал - дело молодое, холостое - девушки, танцы, свидания, друзья... какие вечера или субботы на работе! Но как-то случайно спросив одного, а потом не случайно - других, узнал, что по вечерам и субботам у них не девушки, танцы или друзья, а диван, пиво и экраны ПК, телевизора или телефона. А тех не шибко великих денег, что они зарабатывают, им достаточно, чтобы в своем около 30-тилетнем возрасте спокойно сидеть на родительских шеях.

[^]
Апельсиняя
11.06.2023 - 13:22
2

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 11.06.2023 - 11:17)
Цитата (Апельсиняя @ 11.06.2023 - 13:02)
LasochkaBel
Цитата
Если карьеру буду строить я, а с детьми сидеть муж - то никакой молодой любовницы не будет))) У него уж - точно)
Ну, будет у тебя молодой любовник, в семье же оба супруга равны, если он не захочет, ты должна будешь взять это на себя.
Женщина в браке должна!

Ну, на практике - да. Так чаще и бывает. Больше себе может позволить тот, кто кормит и рулит. А тот, кто сидит босой, беременный и на кухне - может только соглашаться на то, что ему соизволят дать.

Честно сказать - я лично выбрала семью, когда оба работают - делают карьеру, а с детьми сидит нянька. И меня этот выбор полностью устраивает.

В СССР так и было, оба строили карьеру, а с детьми сидели или няни, или бабушки-дедушки, а также государство заботилось с детсадами даже круглосуточными и продленками в школах.
Но мужчинам почему-то захотелось разрушить этот вполне гармоничный уклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42415
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх