Дошутился до пустых залов: Потерявший доходы Галкин* удаляет из Сети свои ролики с критикой России и СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евдундосий
2.06.2023 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну так ежу было понятно, что размер заграничной русскоязычной аудитории несравним с объемом аудитории российской.

так же ежу понятно что своё Галкин уже отработал...ему уже давно не нужно работать на износ чтобы заработать копеечку...

[^]
Ветерок1986
2.06.2023 - 14:51
2

Ярила

Цитата (upir @ 2.06.2023 - 19:49)
Замоскворецкий суд отказал юмористу Максиму Галкину (признан в РФ иноагентом) в отмене решения Минюста о признании его иноагентом. Об этом сообщил корреспондент «Ведомостей» из зала суда

С чем мы Максимку искренне и поздравляем.

Уот дурак..

тебя то инагентом не признАют, ты всю жись на 17 000 проживешь, средний класс, хуле

[^]
Klansmen
2.06.2023 - 14:52
3

...

И как же такого пидараса, как этот негодяй максим, крутили тыщу лет из всех утюгов, включая ежегодные новогодние пидарские пляски сразу на самом главном канале страны, после очередного выступления сами знаете кого?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 2.06.2023 - 14:53

[^]
Xomych
2.06.2023 - 14:54
2

Созерцающий

Ну хз, посмотрел его концерты, почти все билеты уже раскуплены, даже на август

[^]
nikolik999
2.06.2023 - 14:55
0

Ярила

была новость что продали зАмок cool.gif

[^]
Feolon
2.06.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 2.06.2023 - 14:54)
Ну хз, посмотрел его концерты, почти все билеты уже раскуплены, даже на август

Где концерты? В РФ? lol.gif

[^]
Swan120
2.06.2023 - 14:59
0

Ярила

Цитата
Единственное место, где на выступления Галкина еще есть спрос, - Прибалтика», - сообщил источник.

Так может к хохлам на передовую съездить stol.gif

[^]
VoltOL
2.06.2023 - 15:01
2

Ярила

Галкин пользовался успехом, а как высказался против- стал сразу плохим? Потуги дешевой пропаганды, не более.

[^]
Hoock
2.06.2023 - 15:40
1

Ярила

Цитата (jekann @ 2.06.2023 - 05:06)
хуй его знает на кого это рассчитано,но в своих соц сетях он ничего не удаляет,концертная программа расписана на месяцы вперед,а на ближайшие даты билетов уже нет.
https://galkin-concert.ru/

лучше бы написали,что Галкин замерзает в Израиле без российского газа biggrin.gif

От статуса иноагента он хотел бы избавить, потому что у него все заебись.
Он за один новогодний корпоратив в ненавистной рашке зарабатывал больше, чем за год скитаний по европе

Это сообщение отредактировал Hoock - 2.06.2023 - 15:47

[^]
ChaosKnight
2.06.2023 - 15:42
-1
Статус: Online

Ярила

они все выступают в германни, израиле и очень успешно. я думаю и в других странах тоже. не бедствуют.

[^]
ПлохойКоп
2.06.2023 - 15:49
0

Ярила

еврей некрофил на недалеких россиянах денег поднял на три жизни вперед. за один замок в грязи можно больше ничего не делать.

[^]
ErichLight
2.06.2023 - 15:58
0

#lightshadow

максик сделал не ту ставку... "сдох максим, да и х.й с ним" ©!
укропчики, выпустите марку с максимкой и его бабушкой!

[^]
Алфиринос
2.06.2023 - 16:00
0

Ярила

Интернет все помнит, фиг он сможет все удалить. Тем более на физических носителях. К Каждому будет домой приходить и удалять? shum_lol.gif Мамкин удалятор

[^]
Karhu21
2.06.2023 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 2.06.2023 - 14:49)
Цитата
Ну так ежу было понятно, что размер заграничной русскоязычной аудитории несравним с объемом аудитории российской.

так же ежу понятно что своё Галкин уже отработал...ему уже давно не нужно работать на износ чтобы заработать копеечку...

Именно что отработал.

Хотя до пенсии ему еще далеко. Списали Максима в утиль.

Теперь ему только и остается, что выступать за малую копеечку. Причем в прямом смысле этого слова. Копеечка и вправду маленькая.

[^]
Бармалюта
2.06.2023 - 17:00
0

Юморист

Цитата (Klientt @ 2.06.2023 - 13:17)
Цитата (Бармалюта @ 02.06.2023 - 09:46)
Читать умеешь?

Русскоязычные немцы.

И да, большинство за сво и одномоментно состоят в AFD ( если Вам это о чем-то говорит).
Кстати в большинстве своем они не из России, а из Казахстана, к примеру.
Хоспади! Какой пиздёжь. faceoff.gif
Большинству понаехавших из России и Казахстана немцев глубоко срать на АфД и они уж точно не поддерживают войну. Агрессию России поддерживают лишь старики и те упоротые, кто новости получает из российского телеелевидения.

У нормальных тут уже внуки родились, а о России они вспоминают лишь во время празднования Нового года.

https://m.faz.net/aktuell/politik/inland/ru...t-18920788.html

https://www.tagesschau.de/faktenfinder/russ...t%20plump%20vor.

Читай. И не п//ди.

Число AfD шников бешено растет. И среди русскоязычных все больше сторонников.
Как ни странно у них теперь есть и еврейское крыло. И если с немцами русскоязычными я еще понимаю, то с евреями у меня диссонанс.

И давай, верю, что автопробеги делали старички и старушки, угу.
И митинги против мигрантов.
И митинги против поставки оружия.
То-то там все синее с красной полосой мелькает, ага.
Все сплошь стариканы после русского TV, который кстати блокируется.
Сам-то веришь в это?

Ну, кто хаймы для беженцев поджигал, я не знаю, на самом деле. За руку не хватали. Но поговаривают, что тоже они.

И да.
Там молодежное крыло там крепкое.
И настораживает рост подростковых лагерей от партии.
Когда начинаешь копать эту тему, то на самом деле не очень радужная картинка.

Не так давно это было темой обсуждения заседания Integrationsrat при Ратхаузе Дюсселя, со сбором представителей Integrationsrat от населенных пунктов NRW.
Стратегия противодействия разрабатывалась.

Ибо скачок за 10 лет с 4% до 22% сильно резкий.

В нашем городе есть райончик русскоязычный. Впрочем как и турецкий, польский и тд.
18 % в местный совет благодаря этому райончику набрали. У FDP что-то в районе 14, у зелёных 10 - так, для справки. AfD не смогли обойти конкретно в том районе CDU с их 21% и SPD с 20.
Ничего так, да?
Ноздря в ноздрю.
И это мы ещё не восточные земли, там вообще трындец.

Теперь вспомним, сколько лет партии CDU или SPD и сколько лет AfD.

В Rat они вошли.

Предполагаю что подобное ( встречи по определению действий на остановку роста сторонников AfD) проводили и в других землях, но гарантировать не могу, информации у меня нет.
В любом случае выделили деньги на поддержку программ противодействия.
И упор будет именно на русскоязычную аудиторию.
В том числе велено искать положительные картинки интеграции некоторых категорий граждан и продвигать их в массмедиа.

И да, AfD единственная партия, которая дублирует свою программу, информационные листки и тд на русском.

А ты и дальше болтай то, что говорят по ARD и верь им безоговорочно))

Фига б деньги дали на программы противодействия, если б статистика правительство не пугала))

PS я ещё полтора года в Integrationsrat нашего города, так что инфа у меня есть.. Поверь, я знаю что происходит и даже понимаю почему пошел скачок сторонников в 15-17 годах. Только говорить вслух это не будут.
И дело кстати совсем не в кризисе с беженцами с Украины. Это лишь добавили для воплей про недоступность жилого фонда и крики про налог, типа не на то тратим. Я тебе больше скажу. Некоторым украинцам поступают предложения от этой партии. Не о вступлении. А к примеру отдать ребенка на каникулы в их лагерь, который предложит активный отдых и общение на немецком.
Люди ещё нихрена не разобрались что к чему и были - реально - рады предложению.
Я таких не знаю, но нам рассказали о таком.

На самом деле там речь больше о том периоде, 14-15-16-17 год и последствия того периода ( изображение по ссылке моей на Tagesschau - одно из подтверждений).
Ну и плюс дружба с другими правыми на фоне " верните нам марку"

Это сообщение отредактировал Бармалюта - 2.06.2023 - 17:55

[^]
Gar02
2.06.2023 - 18:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 2.06.2023 - 11:47)
Цитата (Gar02 @ 02.06.2023 - 10:44)
Ну конечно, если мальчик грохнулся через скамейку, то виновата скамейка.

Концерты не продаются не из-за роликов в Инете, а из-за того, что этот геронтофил  показал людям своё истинное лицо.

Подонок с удовольствием плюнул в свою Родину, а такое никому и нигде не нравится.

Выдыхай бобёр. Там все билеты проданы на долго вперёд)))

А если проданы, то какого хера этот хохлофил требует въезда в "рашку", если в нём "нет ничего русского"?
Объясни мне, обезьяна чубатая, что он у нас забыл?

[^]
mamadu1980
2.06.2023 - 18:46
2

Ярила

Я бы не стал переживать за галкина и пугачеву, там денег что вам и не снилось,

[^]
ДобрякПетров
2.06.2023 - 18:46
1

Ярила

Максим Галкин на немецкой "Фабрике звезд"

Дюссельдорф - уже третий город в рамках его тура по Германии. В то время как все концерты Филиппа Киркорова в немецких городах отменяются, Максим Галкин собирает полные залы. Чем же "нагадивший России" и "бросивший Аллу Пугачеву", как не устают писать об этом артисте пропагандистские СМИ в России, заслужил такую любовь публики на Западе?

А публика, пришедшая в концертный зал в Дюссельдорфе, его явно любит. От девушек, не успевших занять свои места, но уже разместивших фото с концерта в своем аккаунте, до людей в возрасте, давно переехавших в Германию из бывшего Советского Союза. https://ixyt.info/ru/blog/maksim-galkin-v-g...-seychas-shutit Зайдите почитайте там ещё много текста-только вот всё наоборот, что пишет ТС

[^]
Буратило
2.06.2023 - 18:56
-3

Ярила

А как этот жидок-некрофил еврейке бабке сумел детишек наклепать? У неё уже все давно атрофировалось и деградировало?

Это сообщение отредактировал Буратило - 2.06.2023 - 18:57

[^]
Ирикиса
2.06.2023 - 18:59
0

Приколист

воообще по куй на герантофила.

[^]
Neftyanoy
2.06.2023 - 19:23
3

status not found

Цитата (RNK @ 2.06.2023 - 05:05)
kp.ru как всегда в своем репертуаре.

В Канаде никто из зала не выходил и тем кто ходил на концерт все понравилось.

браздиде ,Канада это где бандеровцы и москаль мне не земляк?

[^]
Crispin
2.06.2023 - 19:28
0

Ярила

значит шутить надо смешнее, а веселить веселее. "Отчаявшийся комик" - звучит как название новой программы.

[^]
stikks
2.06.2023 - 19:48
0

Ярила

Цитата (jekann @ 2.06.2023 - 05:06)
хуй его знает на кого это рассчитано,но в своих соц сетях он ничего не удаляет,концертная программа расписана на месяцы вперед,а на ближайшие даты билетов уже нет.
https://galkin-concert.ru/

лучше бы написали,что Галкин замерзает в Израиле без российского газа biggrin.gif

А если ещё и трансвеститом станет и цвет кожи изменит....Вообще попрёт!
Только Алка Пугачёва не знаю выдержит такие перемены... lol.gif

Одно понятно ...нам в стране такие пидарасины как галкин не нужны,отнять паспорт и лишить гражданства...пусть и дальше веселится убогий.

[^]
Karhu21
2.06.2023 - 19:50
1

Ярила

Цитата (ДобрякПетров @ 2.06.2023 - 18:46)
Максим Галкин на немецкой "Фабрике звезд"

Дюссельдорф - уже третий город в рамках его тура по Германии. В то время как все концерты Филиппа Киркорова в немецких городах отменяются, Максим Галкин собирает полные залы. Чем же "нагадивший России" и "бросивший Аллу Пугачеву", как не устают писать об этом артисте пропагандистские СМИ в России, заслужил такую любовь публики на Западе?

А публика, пришедшая в концертный зал в Дюссельдорфе, его явно любит. От девушек, не успевших занять свои места, но уже разместивших фото с концерта в своем аккаунте, до людей в возрасте, давно переехавших в Германию из бывшего Советского Союза. https://ixyt.info/ru/blog/maksim-galkin-v-g...-seychas-shutit  Зайдите почитайте там ещё много текста-только вот всё наоборот, что пишет ТС

А теперь поржем вместе.

1. Ваша ссылка

МАКСИМ ГАЛКИН В ГЕРМАНИИ: О ЧЕМ ОН СЕЙЧАС ШУТИТ?
9
ФЕВ
"Здание tanzhaus nrw в Дюссельдорфе ярко подсвечивается в темноте вечернего города. Во вторник, 7 февраля, публика собралась здесь не для того, чтобы насладиться современным танцем, как это обычно бывает. Все эти люди приехали на концерт российского артиста Максима Галкина."

2. Репортаж DW

Марина Борисова
08.02.20238 февраля 2023 г.
В то время как выступления Филиппа Киркорова в Германии отменяют, другой российский артист собирает полные залы. Говорит ли Максим Галкин о войне? DW побывала на одном из его концертов.

Здание Capitol Theater в Дюссельдорфе ярко подсвечивается в темноте вечернего города. Во вторник, 7 февраля, публика собралась здесь не для того, чтобы насладиться современным танцем, как это обычно бывает. Все эти люди приехали на концерт российского артиста Максима Галкина.

https://www.dw.com/ru/maksim-galkin-v-germa...utit/a-64645204

Авторы текстовки от немецких пропагандонов, похоже, не в курсе, что танцхаус и Капитоль-Театр - это разные здания.
lol.gif
Хотя и находящиеся по соседству.

Вывод: никто из корреспондентов вообще НЕ был на концерте заднеприводного комика.
dont.gif

А был ли сам концерт-то?

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 2.06.2023 - 19:52

[^]
Vageor
2.06.2023 - 22:14
0

Ярила

"Комсомольская правда", еще существует? Офигеть!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх