Солист «Би-2» заявил, что не вернётся в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
11.05.2023 - 22:10
-6
Статус: Offline

Ярила

Не зря он мне никогда не нравился... И стиль его песен заунывный не нравился. И сам он, как выясняется, говно!

[^]
Vinse
11.05.2023 - 22:11
-7

Ярила

Цитата (zaratustr @ 11.05.2023 - 21:48)
"Би- 2" зауважал ещё больше.

В отличие от тявкающих шавок из лахты.

То есть, он назвал тебя животным на рефлексах и убийцей, а ты с этим согласен?

Ну, спасибо за честность.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.05.2023 - 22:20

[^]
versicherer
11.05.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 11.05.2023 - 18:57)
Насчёт французов

Не говорил такого Кейтель)) в чем то Лёва, он же Егор, прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ruslan3967
11.05.2023 - 22:12
-1

Ярила

Лёва, ты чоу, окстись, покайся, мы всё простим.

[^]
Агневушка
11.05.2023 - 22:12
3

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (lozovvv @ 11.05.2023 - 19:44)
Просто лютейший бред. Великобритания с первого дня была в войне, Америка спасла миллионы жизней советских солдат. По каким учебникам вы историю учите?

По «самым лучшим советским». Мои родители 1953 и 1961 годов рождения не учили в школе «поход РККА в Польшу», про пакт Молотова-Риббентропа в школе не рассказывали, про то, что Лондон бомбили с сентября 1940, про то, что США вступили в войну в декабре 1941, а поставки по ленд-лизу пошли в июне 1942 они не знали. Это всё противоречит совковой мантре «кококо пиндосы начали помогать только тогда когда стало понятно что Союз победит».

[^]
KsandrPRO
11.05.2023 - 22:13
-2

Ярила

Цитата (baalal @ 11.05.2023 - 22:00)
Мдааа. Я знал что вокруг много долбоебов, но я не думал что их настолько много.

РФ - имеет к победе хоть ВОВ, хоть ВМВ такое же отношение, как я к творчеству Пушкина. Я же тоже русский (логика же)!

В моей семье 9 мая не празднуют. Нам Дед запретил. Дословно - "Вы к этой победе не имеет никакого отношения. И что такое война, Вы знать не знаете". Эти слова он мне сказал когда я был еще мальчишкой (и не понимал почему дед не хочет идти на парад).
Хоть Дед мог и любил выпить (самогону было хоть залейся), но именно 8 и 9 мая он выпивал ровно две рюмки, и обе с Бабушкой. Сам он прошел до Берлина, но три его брата не дошли... Бабушка не участвовала, но два брата и две сестры тоже не вернулись.

Лева прав, и его решение не выступать в РФ Я поддерживаю. Его комменты более человечны, нежели комменты ура-патриотов нео-фашистов

Ну и дурак твой дед. Если никто не будет праздновать - так и забудут все про подвиги наших дедов. Все уйдет в небытие.
А так, пусть современные люди и не имеют отношения к той победе, но благодаря празднику об этом все помнят и молодым поколениям рассказывают. Это народная память.

[^]
Crispin
11.05.2023 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (baalal @ 11.05.2023 - 22:00)
Мдааа. Я знал что вокруг много долбоебов, но я не думал что их настолько много.

РФ - имеет к победе хоть ВОВ, хоть ВМВ такое же отношение, как я к творчеству Пушкина. Я же тоже русский (логика же)!

В моей семье 9 мая не празднуют. Нам Дед запретил. Дословно - "Вы к этой победе не имеет никакого отношения. И что такое война, Вы знать не знаете". Эти слова он мне сказал когда я был еще мальчишкой (и не понимал почему дед не хочет идти на парад).
Хоть Дед мог и любил выпить (самогону было хоть залейся), но именно 8 и 9 мая он выпивал ровно две рюмки, и обе с Бабушкой. Сам он прошел до Берлина, но три его брата не дошли... Бабушка не участвовала, но два брата и две сестры тоже не вернулись.

стандартная простыня про "надо плакать, а не радоваться".

[^]
Vinse
11.05.2023 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 11.05.2023 - 21:55)
А что не так? Я прям сейчас с великовозрастными долбоебами-телезрителями рентв срусь в одноклассниках. Они несут бред про вся европа против России была в ВОВ, я им сбрасываю советские плакаты про союзников и предыдущие речи Путина (до того как он стал международным преступником) он раньше говорил о союзниках и больше того даже о подпольщиках в Германии. А теперь смотрика, он победитель. Продолжает ту войну напав на Украину. Охуеть логика

Ты удивишься, но пока СССР и союзники вроде как вместе били фашистов, США тоже довольно тепло отзывались о советском народе.

Но прошло совсем немного времени, и над дверьми американских казарм стали появляться надписи ''Kill some commie for your mommy''.

[^]
Gedai
11.05.2023 - 22:17
3

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.05.2023 - 22:11)
Цитата (zaratustr @ 11.05.2023 - 21:48)
"Би- 2" зауважал ещё больше.

В отличие от тявкающих шавок из лахты.

То есть, он назвал тебя животным на рефлексах и убийцей, а ты с этим согласен согласен?

Ну, спасибо за честность.

Он назвал животными zалупоголовых кровожадных людоедов, что не правильно либо непонятно?

[^]
Агневушка
11.05.2023 - 22:18
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

А что не так? Я прям сейчас с великовозрастными долбоебами-телезрителями рентв срусь в одноклассниках. Они несут бред про вся европа против России была в ВОВ, я им сбрасываю советские плакаты про союзников и предыдущие речи Путина (до того как он стал международным преступником) он раньше говорил о союзниках и больше того даже о подпольщиках в Германии. А теперь смотрика, он победитель. Продолжает ту войну напав на Украину. Охуеть логика

Ну у деда деменция, тут всё понятно, но почему такую же чушь несут и относительно нестарые мне не понятно.

[^]
NeMent
11.05.2023 - 22:18
0

Ярила

Ниче на киркорова походим, нефиг к хорошей музыке привыкать

[^]
ArmGuRu
11.05.2023 - 22:19
-7
Статус: Online

Ярила

Блядь, никогда не любил творчество БИ-2, вторичная нудятина. И, блядь, ваше похуй на него. И чё - дохуя у него вот прям фанатов? Наверно целых 20 человек и то - родственники)))
Минусите. С распознаванием сарказма у некоторых туго (в части текста про количество фанатов). Исправить отношение к нему не сможете. А свое лицо и отношение к фанатам он тоже выразил.

[^]
Школьница
11.05.2023 - 22:23
-6

البنت ساذج

Вот не зря забанили в России.
Знают кого и за что закрывают!
И не ошибаются

[^]
Vinse
11.05.2023 - 22:24
1

Ярила

Когда очередной музыкант гордо прощается с Россией, я вспоминаю Гребенщикова, который в перестройку слетал в США, записал там целый один (!) альбом иии.... оказался там нахуй никому не нужным, попав лишь один раз в какой-то хит-парад, и то в низ списка gigi.gif

[^]
riffa
11.05.2023 - 22:25
-1

Ярила

Да и хер с ним. Никогда не заходили его песни.

[^]
Atraks
11.05.2023 - 22:25
0

Ярила

Цитата (gor45 @ 11.05.2023 - 20:56)
Нуу..не так уж он и неправ.

он Францию приписал. От Монголии было больше вклада в победу.

[^]
Atraks
11.05.2023 - 22:27
-2

Ярила

Цитата (NeMent @ 12.05.2023 - 00:18)
Ниче на киркорова походим, нефиг к хорошей музыке привыкать

С каких пор би-2 стало хорошей музыкой? На заре своего творчества сделали пару хороших песен и всё. С тех пор - попсятина какая-то. Им надо с киркоровым вместе выступать.

[^]
ГражданинЧе
11.05.2023 - 22:28
7

Ярила

Цитата
"открытие третьего фронта сильно облегчило наступление наших войск". Прикинь, насколько все было бы легче, если бы "третий фронт"" открыли 23.06.1941, высадившись в Нормандии Адольф не стал бы борзеть, он бы сказал: слышь, Гиммлер, чёт я очкую. Расклад был бы совсем другим. Потерь в СССР было бы намного меньше, но в этом случае потери у союзников в Европе были бы сопоставимыми с нашими

А прикинь, если бы первого сентября 39 года, СССР не кинулся вместе с Германией дербанить Польшу, а вместе с Британией обьявил Германии войну? Может ещё лучше бы было?
Ты чего сказать то хотел? Предьявить американцам за то что они недостаточно быстро вьебались в войну?
А теперь подумай: они живут на другом континенте. Страна у них - это страна свободных людей. Президент просто президент, а не диктатор. И он уговорил Джонов, которые в глаза Европу не видовали и не были ни разу там, бросить все и отправиться умирать. Да им памятники всем ставить надо. И джонам и Рузвельту.
Ты подумай, кое кто из них получил пулю в голову, во время высадки, даже не ступив на землю европы. Ты сам на такое бы пошел, ради америки и американцев? Ты пидорасина сидишь тут, когда твой дед-диктатор грустит, и зовет тебя на войну, чтобы продлить его агонию. А ты сидишь на япе.
Поимей совесть.

[^]
ErichKrauze
11.05.2023 - 22:31
3

Ярила

Фраза про "вся Европа была против России" классическое переписывание истории Второй Мировой в геббельсовском стиле, и вроде у нас даже уголовно наказуемое.

А насчет американцев два простых факта. в 41-м и даже 42-м им тупо было нечем открывать второй фронт. Новая техника, включая танки шла по ленд-лизу и только во вторую очередь в собственные войска. В 43-м расчеты штаба показали, что десант будет обречен. Поэтому только 44-й

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 11.05.2023 - 22:37

[^]
Crispin
11.05.2023 - 22:31
-2

Ярила

"вся европа" - Великобритания не вся европа, одна европа на гитлера работала, а другая европа - Великобритания сразу же после войны начала воду мутить.

[^]
пургенов
11.05.2023 - 22:32
-1

Ярила

Отсосет у тракториста

[^]
Atraks
11.05.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 12.05.2023 - 00:28)
А прикинь, если бы первого сентября 39 года, СССР не кинулся вместе с Германией дербанить Польшу, а вместе с Британией обьявил Германии войну?

А прикинь, если бы с благословения Англии, не было Мюнхенского сговора, и Германия с жертвой агрессором Польшей не стали дербанить Чехословакию?
Если бы да кабы, да в ГражданинеЧе была совесть. Но её нет, он её поимел.
Почему вы такие тупые? После Первой мировой войны в Европе был такой кабздец, просто куча территориальных претензий, развалившихся империй и новосозданных государств. Была просто уйма соглашений, пактов и прочего подобного. Но у особо одаренных в башке засел только пакт Молотова-Риббентропа.

Учите историю!

Это сообщение отредактировал Atraks - 11.05.2023 - 22:42

[^]
ГражданинЧе
11.05.2023 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.05.2023 - 22:14)
Ты удивишься, но пока СССР и союзники вроде как вместе били фашистов, США тоже довольно тепло отзывались о советском народе.

Но прошло совсем немного времени, и над дверьми американских казарм стали появляться надписи ''Kill some commie for your mommy''.

И? Так Сталин тоже не душка был. Продолжил банкет. В Польше. А происшествия в чехословакии с венгрией позже тоже должны были теплые отношения вызывать?) Чему ты удивляешься? Мы говорим про войну.

[^]
ErichKrauze
11.05.2023 - 22:39
2

Ярила

Цитата (Crispin @ 11.05.2023 - 22:31)

"вся европа" - Великобритания не вся европа, одна европа на гитлера работала, а другая европа - Великобритания сразу же после войны начала воду мутить.

А ничего что Европа была по большей части оккупирована? Так то и оккупированная территория СССР на Гитлера пахала.

[^]
ГражданинЧе
11.05.2023 - 22:40
4

Ярила

Цитата
А прикинь, если бы с благословения Англии, не было Мюнхенского сговора, и Германия с жертвой агрессором Польшей не стали дербанить Чехословакию?
Если бы да кабы, да в ГражданинеЧе была совесть. Но её нет, он её поимел.

Так я тебе и говорю: зачем тут сослогательное наклонение в отношении истории?
Мы говорили о войне. Я сказал о союзниках. В чем твой вопрос и несогласие? Еще и про совесть мне пишешь :) бессовестный тип.
Ты совершаешь то же преступление что и дед: являешься пособником в переписывании истории и несёшь это в массы. Фу таким быть.

Прав ты лишь в одном: европейцы наступили на те же грабли что и с гителером: для избежания воцны просили ему австрию и судеты. Как нашему - Крым.
Но факт что только одна страна от звонка до звонка воевала с Германией - это британия. Она во всю ленд лиз организовывала, когда наши в мае 39-го года с немцами парад проводили. Это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56962
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх