Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
15.04.2023 - 02:37
16
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (Amami @ 15.04.2023 - 01:26)
Я считаю, что никто бы на нас не напал, хрень всё это. Не нужно было всё это начинать, это их страна и пусть бы скакали, кричали, до хоть гусей ебли. Но идти туда и убивать, навязывая правильный образ жизни и мышления – нельзя.
Вот если бы напали, то ебнули бы от всей души, дело с концом, а так...
Неправильно это всё, просто неправильно.

верно,более того,если бы на вас напали,то весь мир встал бы на вашу сторону и пизда была бы напавшему,как немцам в 45.
и была бы цель у войны и была бы мотивация и прочее

[^]
AquaRobot
15.04.2023 - 02:40
6

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 00:21)
Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 02:17)
Больше всего за эту войну топит возрастная аудитория.
Молодёжи все эти имперские бредни старых дегенератов, неинтересны и естественно им не улыбается обменять жизнь в глобальном мире, на закрытый путлостан.

Так что же эта молодёжь по квартирам пряталась? Почему сидела с языком в жопе? Где все эти грозные скинхеды, которые горазды воевать с беззащитными торговцами-азерами с рынка, но тут их было не слышно и не видно?

Когда первую, вторую волну мобилизованных поубивает, тогда может и полыхнёт в стране.

Надо понимать что с этой мобилизацией, власть играет с огнём и начала она, народ на войну тянуть не от хорошей жизни.

Сначала были профессиональные военные и редкие добровольцы, потом критерии набора добровольцев снизили, пошли зэки.

Наконец пришлось объявлять мобилизацию. Ответом на неё стало массовое бегство тех у кого голова на плечах, а на фронт отправили, тех кто кто особо воевать не хотел, но пошёл, только потому что призвали.

Следующая волна будет из тех кто если и пойдёт, то уже скрипя зубами, но война на этом не закончится и Путлу придётся опять "созывать на войну"...

Проще говоря, с каждым набором, терпения у общества будет всё меньше и меньше.

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 02:51
16

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 02:40)

Я тут вижу только два сценария.
Первый - солдатня для диктатора закончится раньше, чем терпение. О, эти полностью вымершие районы Смоленска и Нижнего Новгорода, похожие на ландшафты Детройта, где ветер разносит обрывки повесток, а бродячие собаки доедают ногу очередного некомбатанта.
И второй - терпение закончится раньше. О да, это будет славная резня! Головы депутатов, их любовниц, их выблядков - не будут успевать вытряхивать из корзин под гильотинами. Кровища будет стоять по колено. Кто думает, что это мои болезненные фантазии - вспомните Французскую революцию.

[^]
Ябросилкурит
15.04.2023 - 03:17
3

Юморист

Что за резидент ВПутин ?

Писали бы сразу "Великий Князь Володимир" или "Царь Владимир".
И печать должна быть от перстня на пальце.

Это сообщение отредактировал Ябросилкурит - 15.04.2023 - 03:18

[^]
AquaRobot
15.04.2023 - 03:31
14

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 00:51)
Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 02:40)

Первый - солдатня для диктатора закончится раньше, чем терпение. О, эти полностью вымершие районы Смоленска и Нижнего Новгорода, похожие на ландшафты Детройта, где ветер разносит обрывки повесток, а бродячие собаки доедают ногу очередного некомбатанта.
И второй - терпение закончится раньше. О да, это будет славная резня! Головы депутатов, их любовниц, их выблядков - не будут успевать вытряхивать из корзин под гильотинами. Кровища будет стоять по колено. Кто думает, что это мои болезненные фантазии - вспомните Французскую революцию.

Первый вариант сразу отметаем.
Нынешняя война по своим масштабам до Великой Отечественной недотягивает, поэтому людишек царю хватит.

А вот второй вариант очень даже вероятен.
Если чем дольше война, тем меньше терпение и никто на свете не может предсказать, когда "полыхнёт". А спровоцировать "народный пожар" может что угодно.
В какой-нибудь условной Богульме полиция будут на улице крутить мужичка на войну, народ за мужичка впишется и поехало...

Надо понимать что никому эта война не нужна кроме Путина и горстки воинствующих фашистов-людоедов, но даже эти людоеды не могут ответить за что идёт война?

НАТО отодвинуть? Хуйня.

Защитить русских? Хуйня.

Захватить Украину и включить её в состав РФ? Тоже хуйня.

Нет никаких внятных целей за что надо воевать.

А если полыхнёт, то да, пиздец будет.
Народ против россгвардейцев верных режиму.
Достанется и "иностранным специалистам", а "иностранные специалисты" в долгу тоже не останутся и будут давать сдачи.
Возможно что и Пригожинские "добры молодцы" прискачут усмирять бунтовщиков.
Пригожин пригонит своих лучших, "элиту".
Те кто сейчас головы режет украинским солдатам и напутствует их примерно в таком ключе:
"Одно золотое сольдо за каждое отрезанное ухо! Вперёд мои верные псы! Докажите что вы лучшие в аду! Устройте бунтовщикам ад здесь на земле, раз им не по нраву обещанный нашим Путиным рай!".
Может и кадыровские "братухи-борцухи" подтянутся. Тоже припомнят всем. До кого смогут дотянуться.

Фронт, когда в тылу пиздец, долго стоять не будет, рухнет.

Неясно что украинцы будут делать в этой ситуации.
Они вроде декларировали, что только свою землю заберут, но как говориться, "горе побеждённым". С побеждёнными переговоры не ведут, им условия выставляют. А ну вспомнят, что надо репарации получать.
А, да. Ещё же есть "Русский добровольческий корпус" что сейчас воюет в составе ВСУ. Он тоже обратно в РФ попрёт. "Весело" будет.

А вот насчёт олигархов и депутатов, вынужден разочаровать.
Они скорее всего сизым помойным голубем съебуться в сопредельные и не очень страны как только запылает.
Может толпа и поймает какого-нибудь жирного или престарелого сенатора, который не очень быстро передвигается и ждёт его в таком случае, "долгая и увлекательная экскурсия по улицам города". Верхом на швабре с обязательным висением за шею на фонаре в конце.

Это сообщение отредактировал AquaRobot - 15.04.2023 - 03:33

[^]
uniJap
15.04.2023 - 03:32
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Ну, строго говоря, это не сам закон, а правки к нему. Внесение изменений.
Но по-сути, ТС верно, хоть и с некоторой натяжкой, принцип изложил.
Кому интересно - можете полистать тут режиссерскую версию.
Юридически, критики не выдерживает, разумеется - никакой. Но такое несогласование всегда было. Потому и в жопе все. Лебедь раком щуку.

Это сообщение отредактировал uniJap - 15.04.2023 - 03:36

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 03:40
6

Ярила

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 03:31)
Они скорее всего сизым помойным голубем съебуться в сопредельные и не очень страны как только запылает.

Естественно, они свалят в Дубай, как только запахнет жареным.
Вот только не факт, что наши новые власти не договорятся с украинскими спецслужбами.
На предмет выкрасть их и потихоньку снимать с них кожу, к удовольствию обеих сторон.

[^]
6ara6ashka
15.04.2023 - 03:43 [ показать ]
-16
jekann
15.04.2023 - 03:44
2

Амбассадор Pampers®

Цитата (AquaRobot @ 15.04.2023 - 02:31)
И второй - терпение закончится раньше. О да, это будет славная резня! Головы депутатов, их любовниц, их выблядков - не будут успевать вытряхивать из корзин под гильотинами. Кровища будет стоять по колено. Кто думает, что это мои болезненные фантазии - вспомните Французскую революцию. [/QUOTE]
Первый вариант сразу отметаем.
Нынешняя война по своим масштабам до Великой Отечественной недотягивает, поэтому людишек царю хватит.

А вот второй вариант очень даже вероятен.
Если чем дольше война, тем меньше терпение и никто на свете не может предсказать, когда "полыхнёт". А спровоцировать "народный пожар" может что угодно.
В какой-нибудь условной Богульме полиция будут на улице крутить мужичка на войну, народ за мужичка впишется и поехало...

Надо понимать что никому эта война не нужна кроме Путина и горстки воинствующих фашистов-людоедов, но даже эти людоеды не могут ответить за что идёт война?

НАТО отодвинуть? Хуйня.

Защитить русских? Хуйня.

Захватить Украину и включить её в состав РФ? Тоже хуйня.

Нет никаких внятных целей за что надо воевать.

А если полыхнёт, то да, пиздец будет.
Народ против россгвардейцев верных режиму.
Достанется и "иностранным специалистам", а "иностранные специалисты" в долгу тоже не останутся и будут давать сдачи.
Возможно что и Пригожинские "добры молодцы" прискачут усмирять бунтовщиков.
Пригожин пригонит своих лучших, "элиту".
Те кто сейчас головы режет украинским солдатам и напутствует их примерно в таком ключе:
"Одно золотое сольдо за каждое отрезанное ухо! Вперёд мои верные псы! Докажите что вы лучшие в аду! Устройте бунтовщикам ад здесь на земле, раз им не по нраву обещанный нашим Путиным рай!".
Может и кадыровские "братухи-борцухи" подтянутся. Тоже припомнят всем. До кого смогут дотянуться.

Фронт, когда в тылу пиздец, долго стоять не будет, рухнет.

Неясно что украинцы будут делать в этой ситуации.
Они вроде декларировали, что только свою землю заберут, но как говориться, "горе побеждённым". С побеждёнными переговоры не ведут, им условия выставляют. А ну вспомнят, что надо репарации получать.
А, да. Ещё же есть "Русский добровольческий корпус" что сейчас воюет в составе ВСУ. Он тоже обратно в РФ попрёт. "Весело" будет.

Может толпа и поймает какого-нибудь жирного или престарелого сенатора, который не очень быстро передвигается и ждёт его в таком случае, "долгая и увлекательная экскурсия по улицам города". Верхом на швабре с обязательным висением за шею на фонаре в конце.

вас интересно читать bravo.gif

[^]
jekann
15.04.2023 - 03:46
5

Амбассадор Pampers®

Цитата (6ara6ashka @ 15.04.2023 - 02:43)
из-за ебейших на даннф

Бот,у тебя алфавит поплыл,обратись к техподдержке

[^]
Kovenant
15.04.2023 - 03:56
4

Ярила

Не, это какие-то мутные хуи, от которых ВСУ открещивается.
Хотя, вспоминая, какие кульбиты делала история, вообще не удивлюсь, если в результате образуется УРСС (Украинско-Русский Солдатский Совет), который тупо захватит власть в России, на что наша сраная Росгвардия растерянно сделает "ку".

[^]
Sangur
15.04.2023 - 03:59
-6

Ярила

Цитата (mario2075 @ 14.04.2023 - 21:52)
"Конституция Российской Федерации"
Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

По сути можно уже импичмент объявлять, ибо гарант конституции ничего не гарантирует.

И опять на стремной бумажке "указа" нет ни подписи ни печати, заверяющей подпись.
Только какой то "РЕЗИДЕНТ впутин."

То есть ты хочешь нарушать сам и требуешь чтобы тебе за это ничего не было. Соблюдай конституцию сам и тебя не ограничат.

[^]
Головатрава
15.04.2023 - 05:24
-1
Статус: Online

Юморист

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Закон об электронных повестках и едином реестре военнообязанных подписан Путиным и вступил в силу

[^]
Mongoll
15.04.2023 - 05:35
2

Приколист

Цитата (mario2075 @ 14.04.2023 - 21:52)
"Конституция Российской Федерации"
Статья 55
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.

Статья 35

1. Право частной собственности охраняется законом.

2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.

По сути можно уже импичмент объявлять, ибо гарант конституции ничего не гарантирует.

И опять на стремной бумажке "указа" нет ни подписи ни печати, заверяющей подпись.
Только какой то "РЕЗИДЕНТ впутин."

Вытрете жопу зтой бумажкой.

[^]
uebantuz
15.04.2023 - 05:41
6

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 02:51)

Красиво сказал. Прям картинка такая в глазах!

[^]
AquaRobot
15.04.2023 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 01:56)

Не, это какие-то мутные хуи, от которых ВСУ открещивается.
Хотя, вспоминая, какие кульбиты делала история, вообще не удивлюсь, если в результате образуется УРСС (Украинско-Русский Солдатский Совет), который тупо захватит власть в России, на что наша сраная Росгвардия растерянно сделает "ку".

Пусть, но ведь и в самой России обитают мутные хуи, вроде Гиркина-Стрелкова у которых тоже, непонятно что в башке намешано и которые тоже могут замутить какую-нибудь "фашистскую монархическую республику", благо сторонники подобной шизофазии найдутся. Если конечно его раньше не кокнут. why.gif

О! Вспомнил!
Ещё же Навальный есть и полит-эмигранты, что сейчас в своих цюрихах-лондонах обитаются.

[^]
Botya666
15.04.2023 - 05:50
0

Ярила

Результатом будет рекордно низкая регистрация мужского населения от 18 до 28 на госуслугах. Нет аккаунта = нет электронной повестки. А бумажную еще надо знать, куда принести.

[^]
alex1506
15.04.2023 - 06:20
5

Ярила

Цитата (LisiTsyn @ 14.04.2023 - 22:32)
Ты знаешь, я реально охуеваю, что такая реакция у народа.
Почему мужики стали так бояться военкоматов?
В него приходят за справкой и трясутся, некоторые падают в обмороки...

Реально, мужики!
Всегда же была такая обязанность настоящих мужчин - пойти на защиту интересов свой отчизны. Отчизны!

Я уже не молод, скоро последний раз паспорт менять нужно. Уверен в себе. Уверен, что если меня призовут на СВО - я пойду, молясь вернуться с победой назад.
Любая война имеет итоги, в этой я уверен, что вернусь с ней.
Нет, погибну - за Отчизну, тысячи лет мужчины гибли на войнах, я не против оказаться среди этих списков. Мои дети сами вырастут, не стесняясь того, что их отец погиб в этой не нужной войне, но за свою Отчизну.

Либерастов, нытиков и трусов прошу не комментировать. Очень прошу, бесите.

Ну раз ты просишь откомментировать, откомментирую.
Я ни от военкоматов, ни от трудностей, ни от всего остального не бегал, не бегаю и бегать не буду. Я это, в отличие от диванных пиздунов и заотчизнуумирателей, уже кое-какими делами подтвердил. Я, как ни удивительно, от нашего богоспасаемого государства имею некоторые благодарности за всякое как раз по военной линии. Что, как ты заметил, не мешает мне трезво смотреть на ситуацию, признавать свои ошибки и называть вещи своими именами.
Хочешь помирать за непонятные тебе интересы на фоне бесконечного воровства олигархов и чиновников? Да бог навстречу! Только встречная просьба будет. Остальным гражданам мозги не засерай, да детским садом со «слабо» не занимайся. А уменя к текущей ситуации отношение такое же, как у Ленина к первой мировой. Тоже, поди, его за ссыкуна держишь?

[^]
alex1506
15.04.2023 - 06:22
1

Ярила

Цитата (uebantuz @ 15.04.2023 - 05:41)
Красиво сказал. Прям картинка такая в глазах!

Я только не понял, чего он так далеко полез. Аж во Францию. Свой же охуенный опыт имеется! Образца 1917.

[^]
minos66
15.04.2023 - 06:22
-2

Ярила

Цитата (Dron66 @ 14.04.2023 - 22:20)
Это что ж получается.
Если человек не пользуется Госуслугами, не водит машину, не берёт кредиты и не едет за границу... Он может месяцами не знать, что его призвали?

А налогоплательщик может годами не знать, что должен налоги платить. Ну а чего. ЛК налогоплательщика не заводил (или удалил), живу не там, где регистрация, уведомлений не получаю - какие такие налоги я доложен платить? Можно и дурачка включить - налоги? Ничего не знаю, мне никто ничего не вручал. Кстати, до 2016 года с налогами примерно так и было - не выставила налоговая налоговое уведомление - ты не обязан ничего платить. Приняли поправки в НК. Суть их в том, что теперь сам налогоплательщик, владеющий каким то налогооблаганмым имуществом ОБЯЗАН сам, в случае не получения налогового уведомления, интересоваться - а почему мне его не выставили на такое то имущество, которым я владею? Я же ОБЯЗАН заплатить налог. Иначе ты злостный неплательщик. dont.gif Так и в случае с военнообязанными. Теперь они сами должны интересоваться - "а заплатил ли я налоги" в смысле а выполнил ли я свои обязанности как ВОЕННООБЯЗАНЫЙ по своему воинскому учету. Задолженностей нет? dont.gif Удобней это сделать через ЛК налогоплательщика Госуслуги в случае с военкоматом. Не хотите Госуслуг - ваши трудности, изыскивайте другие методы. Можете просто лично ездить в свой военкомат ежемесячно и спрашивать - вы ничего ему не должны?

Это сообщение отредактировал minos66 - 15.04.2023 - 06:30

[^]
vikstep84
15.04.2023 - 06:36
13

Ярила

Цитата (Мудро @ 15.04.2023 - 01:15)
Цитата (Kovenant @ 15.04.2023 - 01:07)
Я безо всяких угроз говорю, что и нашим детям пизда и нашим внукам пизда. Не в том плане, что кто-то им будет отрезать головы. А в том, что мы на несколько поколений стали изгоями, париями, страной третьего мира.
А что у них будет работать что-то типа израильских спецслужб, которые ловили нацистских преступников - так что не так. Будут ловить и молодцы. Или неотвратимость возмездия - это хорошо, но когда не в адрес наших сограждан?

Ну значит терять нам нечего, и можно ебнуть ядеркой по Киеву и Львову

Иди ёбни стакан стекломоя, ёбатель диванный gigi.gif

[^]
wertolet73
15.04.2023 - 06:37
5

Ярила

Цитата (CHATskii @ 15.04.2023 - 03:34)
Не гундон, а ГУНДОНИЩЕ!

ты ведь за войну,должен поддерживать своего хозяина.А тут обзываться вдруг начал.Очередная мразотнейшняя мурзилка puke.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 15.04.2023 - 06:39

[^]
minos66
15.04.2023 - 06:39
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 15.04.2023 - 05:50)
Результатом будет рекордно низкая регистрация мужского населения от 18 до 28 на госуслугах. Нет аккаунта = нет электронной повестки. А бумажную еще надо знать, куда принести.

как вы думаете - сколько времени им понадобится ввести в эксплуатацию этот самый электронный реестр? Думаю счет на месяцы. После его запуска не будет иметь ровно никакого значения по какой причине военнобязанный не явился по вызову. Сначала санкции, затем, военнообязанный пусть доказывает уважительные причины своей неявки. Для это проявиться придется. Ну а проявишься, даже, если признают причины прежней неявки уважительными, но тут же вручат новую повестку и уже не открутишься. gigi.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 15.04.2023 - 06:39

[^]
Santo062
15.04.2023 - 06:39
4

Ярила

Мудро
Цитата
Ну значит терять нам нечего, и можно ебнуть ядеркой по Киеву и Львову

Прежде чем, чем то ёбнуть, не мешает подумать о последствиях. А то у нас пожизнь, сначала ёбнем, а потом думаем, как из этого выгребать.

[^]
alex1506
15.04.2023 - 06:50
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 15.04.2023 - 06:22)
А налогоплательщик может годами не знать, что должен налоги платить. Ну а чего. ЛК налогоплательщика не заводил (или удалил), живу не там, где регистрация, уведомлений не получаю - какие такие налоги я доложен платить? Можно и дурачка включить - налоги? Ничего не знаю, мне никто ничего не вручал. Кстати, до 2016 года с налогами примерно так и было - не выставила налоговая налоговое уведомление - ты не обязан ничего платить. Приняли поправки в НК. Суть их в том, что теперь сам налогоплательщик, владеющий каким то налогооблаганмым имуществом ОБЯЗАН сам, в случае не получения налогового уведомления, интересоваться - а почему мне его не выставили на такое то имущество, которым я владею? Я же ОБЯЗАН заплатить налог. Иначе ты злостный неплательщик. Так и в случае с военнообязанными. Теперь они сами должны интересоваться - "а заплатил ли я налоги" в смысле а выполнил ли я свои обязанности как ВОЕННООБЯЗАНЫЙ по своему воинскому учету. Задолженностей нет? Удобней это сделать через ЛК налогоплательщика Госуслуги в случае с военкоматом. Не хотите Госуслуг - ваши трудности, изыскивайте другие методы. Можете просто лично ездить в свой военкомат ежемесячно и спрашивать - вы ничего ему не должны?

Согласен. Хули ныть? Не хочешь военкомата - найми человека и реши вопрос. Хоть с повестками, хоть с налогами. Живем при капитализме, всем рулят деньги, а всё хуйню какие-то несут. Одни про долги перед Родигой, другие - про права.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45469
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх