[QUOTE=serg56a,23.03.2023 - 22:17] [QUOTE=jekann,24.03.2023 - 00:06] [QUOTE=serg56a,23.03.2023 - 20:58] [QUOTE=jekann,23.03.2023 - 23:53] [QUOTE] [/QUOTE]
Мне не наплевать, но я привык рассматривать разные точки зрения, а не какую-то одну. Нельзя сбрасывать со счетов мнение дончан, которых я знаю, только потому, что их мнение не совпадает с вашим. Равно как нельзя не учитывать и ваше мнение. Согласны? [/QUOTE]
Дончан?
вы в курсе сколько людей уехало из ОРДЛО и Крыма после 14 года?
почему эти люди,которые 9й год скитаются по миру имеют меньше прав,чем те,кто остался?
или они не такие дончане,луганчане,крымчане?
хватит делить нас.
Украина всегда была едина до отжатия Крыма и ввода войск в ОРДЛО под видом освобождения.
в Мариуполе до войны было 500000 человек,сейчас дай бог осталось 100000.
выы понимаете как работает пропаганда на оккупированных территориях в совокупности с угрозами жизни и насилию?
прямо сейчас,я уверен,что приеха в Мариуполь у вас будет процентов 50 поддержки россии,и чем дальше-тем хуже,людям моют мозги.
и вот на сухом остатке мы можем сказать,что мнение 50 процентов из 100000 можно принимать за чистую монету МАРИУПОЛЬЧАН,учитывая что их было 500000 когда-то?
как же я вас ненавижу,всех кто причастен к этому.
с вами не хочу вести больше диалог [/QUOTE]
Мои знакомые не из Мариуполя, а конкретно из Донецка и Старобешевского района.
Насчет пропаганды: так она есть везде, и на Украине ее не меньше, если не больше. Если украинцам все эти годы рассказывали, что по Донецку бьет российская армия, то это ли не пример уродливого пропагандистского трюка?
А о каком единстве можно вести речь, если Севастополь в конце февраля 14-го вышел против Украины, в Симферополе начались митинги, потом - в Харькове, Луганске и Донецке? Откуда при этом единстве взялись Беднов, Болотов, Мозговой, Дремов, ставшие командирами донбасского ополчения? Все они - местные, но у всех у них возникли большие вопросы к "единой и неделимой Украине". [/QUOTE]
Скиньте долбойобу инструкцию КАК ОБРЕЗАТЬ ПРОСТЫНИ!
НУ РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛ!
Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 23.03.2023 - 22:24