В госдуме попросили перевести экономику на военные рельсы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
3.03.2023 - 13:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sidorini @ 3.03.2023 - 11:34)
Цитата (Виконт @ 2.03.2023 - 23:17)
поставить к станку кого попало - вероятность брака 99,99%
заставить работать можно, но это будет охрененно непродуктивно, да и станок сломать было бы желание

Т,е. вредить стране? Первые 630 тыщ расстреляют, остальные будут вкалывать с комсомольким задором.

Не в первый раз. cool.gif

А вы сами-то вернетесь на Родину? Или все же из Калифорнии за расстрелами будете наблюдать?

Качаем мобильное приложение ЯП

[^]
Witas
3.03.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Vlad86025 @ 3.03.2023 - 09:28)
Цитата
Как? На вооруженные отряды с голой жопой? В Белоруссии вся страна вышла - помогло? И не надо сравнивать с Майданом - в Poccии самое большое в мире количество силовиков на душу населения, нет помощи извне и нет организующей силы.

Людей больше, их тысячи. Вас миллионы. Всех не пересажают. Это тебе ящик внушил что ничего поменять нельзя. Это не правда.

Страна очень большая, всех сразу поднять не получится, нет такой силы. Все революции делались в Москве и Питере. Вот и пусть начинают, а мы посмотрим.

Нет уж. Давайте теперь вы. Я тут много читал "лестных" отзывов о москвичах после событий 91 года.

[^]
Vlad86025
3.03.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата
Ну вот хотели бы поменять, а как? Выборов нет, полицаев всяких тьма. Ни митингов, ни собраний. У декабристов войска были и то ничего не вышло.

Ну пока вы будете митинг за свои права согласовывать с теми кто у вас их отнял (бред какой то), то их и не будет.
Вот я давно на япе и фразы "я не интересуюсь политикой" , "я на выборы не пойду, там все равно уже все порешали" - это норма в россии. Кто вам виноват? Каклы?
Но вас все равно больше, но вы сидите, чего то ждете.

Критикуешь? Предлагай! Быть может ты новый Ленин. Навального обосрали и на пожизненное упекли.Больше никто не возбухает.

[^]
Koive
3.03.2023 - 23:13
0
Статус: Online

Ярила

Конечно. Я из России просто съебал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
4.03.2023 - 04:34
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 03.03.2023 - 08:08)
Хотелось бы поподробнее узнать сей план.
Я не представляю как можно перевести на военные рельсы частное предприятие. Депутаты опять путают понятия. То что можно было сделать при СССР невозможно сделать при капитализме. Пусть читают историю первой мировой войны, раздел предпосылки возникновение "снарядного голода" в русской армии.
Я сильно подозреваю, что у нас сейчас все тоже самое происходит.

Предлагаю:
Всем депутатам полностью отказаться от зарплаты до полной нашей Победы. Зарплаты депутатов переводить в фонд "Победы".
В рамках трудовой дисциплины депутатам и их родственникам отказаться от лишней жилплощади. Не более 6 кв. метров на человека. Все излишки жилплощади особняки, апартаменты, большие квартиры передать в фонд "Победы". Места под госпитали и реабилитацию раненых на СВО сильно нужны.
Всех детей депутатов мужского пола призывного возраста отправить в действующую армию.

Пусть начнут с себя любимых и своих родственников. Личным примером покажут как надо Родину любить.

При военном положении по идее депутаты нхй не нужны, ставка всем управляет. А они должны будут с челядью и семьями на фронт идти. Но у нас оно по другому хотят, ввести феодально рабовладельческий строй. С поселков каждый феодал царю ополчение отправит неважно какого качества, а сам будет демографию с челядью подымать с оставшимися без мужей женщинами

[^]
Гугинатор
4.03.2023 - 06:02
1

Хохмач

Депутатов к станку?

[^]
Sheklgruber
4.03.2023 - 10:16
-1

Ярила

Почему "к станку"? Будет как и во времена ВОВ - они обоснуются" 1- в разных накачивающих патриотизмом организациях, 2- в разных контролирующих организациях, следящих за выполнением чего либо, 3- станут "комиссарами", 4- влезут в структуры типа НКВД и пр.

[^]
RamZesIV
4.03.2023 - 11:01
0

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 3.03.2023 - 08:08)
Чего-то вся эта хуйня пугать начинает.

Только сейчас? Некоторые начали пугаться ещё в 2007 году, во время мюнхенской речи Путина.

[^]
mishgansp
4.03.2023 - 11:04
0

Ярила

может надо было до, а не во время?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14452
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх