Британия планирует передать Украине около 30 САУ AS-90

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Томущо
15.01.2023 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PivnoyGarik @ 15.01.2023 - 15:55)
Цитата (BUR1 @ 15.01.2023 - 13:44)
Значит пора уничтожать всю транспортную сеть Украины. Мосты и ЖД.

Я вот понять не могу, почему наши не разъебут, допустим, корабль с оружием при отплытии из штатов или британии? Типа диверсии: пожар там или еще что-то. Вариантов -то масса не дать доехать оружию до 404. Как -то странно все это.

Я вот не пойму, почему ты этим не займешся, судя по всему вариантов для этого у тебя масса.

[^]
CustomWing
15.01.2023 - 16:12
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 18:08)
Цитата (CustomWing @ 15.01.2023 - 15:55)
Цитата (Tropilexen @ 15.01.2023 - 17:53)
Цитата (CustomWing @ 15.01.2023 - 15:48)
Вначале орали про Байрактары, потом про Джавелины.
Потом три топора и химарсы.
Сейчас вот Апачи и Челленджеры на подходе.

Толку-то.

Толку никакого, тебе насрать на десятки тысяч трупов твоих сограждан?

Я из России.
Про десятки тысяч трупов своих сограждан - это не ко мне.

А сколько по-вашему россиян погибло?
Напомню, что МО называла цифру 6000 человек.
Но:
1. Это было в сентябре. С тех пор ещё немало погибло.
2. Это только военнослужащие РФ, участвующие в СВО. Сюда не входят Росгвардия (которую неплохо пожгли в колоннах под Киевом), не входят вагнеровцы с зеками, не входят ополчения ЛДНР (они же россияне, да?). Не входят срочники, погибшие на Москве или на военных объектах в Белгородской области и в Крыму (они же не участвуют в СВО).

Верить МО - себя не уважать, конечно, но даже если допустить на секундочку, что они не спиздели, то потери давно перевалили за 10 тысяч. А они спиздели. Так что потери ещё больше.

И?
Ну давайте сравним соотношение потерь к населению - это даст наиболее точное понимание ситуации.
Цифры потерь обеих сторон есть от независимых источников.

Верить же украинским официальным источникам - не уважать себя совершенно.

[^]
Мамедыч
15.01.2023 - 16:12
0
Статус: Online

Юморист

Jamazaka А Вы смешной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kventin17
15.01.2023 - 16:13
0

Ярила

Статья про Апач удалена. Английскому Минобороны пришлось сделать заявление и опровергнуть этот идиотский вброс: «Статья Daily Mirror о том, что Великобритания направит в Украину ударные вертолеты Apache, не соответствует действительности»

[^]
rusich1980
15.01.2023 - 16:13
-3

Ярила

Наглосаксы в своем репертуаре. Разделяй и властвуй. Будут выигрывать хохлы они России чего нибудь поставят.

[^]
Конstаnтин
15.01.2023 - 16:14
4

Ярила

Цитата (horses @ 15.01.2023 - 13:47)
Цитата (xMSEx @ 15.01.2023 - 13:41)
это тяжелое вооружение или не очень?

Мне Арчуры ндравяться.. Пуляешь себе не выходя из кабины. 30 сек на приведение в боевое состояние, столько же что б принять походное.. Шмальнул - поменял позицию, опять стрельнул, снова переехал. Ляпота..
Хотели повевать с Нато - ну нате вам. Как говорится бойтесь своих желании..

30 тонн и 3 колесных пары , этот паркетник далеко не уедет

[^]
Маус
15.01.2023 - 16:14
-1

Ярила

операторы бриты будут? кто же мартышкам тонкую технику дасть

[^]
MimaKrokodil
15.01.2023 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Komandante83 @ 15.01.2023 - 16:11)
Великобритания не будет поставлять Украине вертолёты Апач.

🇬🇧🇺🇦Статья про Апач удалена. Английскому Минобороны пришлось сделать заявление и опровергнуть этот идиотский вброс: «Статья Daily Mirror о том, что Великобритания направит в Украину ударные вертолеты Apache, не соответствует действительности»

Никто и не сомневался. На Апачи очень специфичная подготовка экипажей, принципиально отличающаяся от советской техники

[^]
Инородец
15.01.2023 - 16:16
0

Ярила

Цитата (trasty @ 15.01.2023 - 18:48)
интересно, когда-нить появится мысль у главнокомандующих, что все же стоит снести пути подвоза техники на западной части украины? а то как-то странно это выглядит

мне тут в автобусе сказали что эта СВО будет идти до 24 года,когда уже выборы президента будут. В какой стране не расслышал.Потом,все победа,все дела...

[^]
ЯПлохишъ
15.01.2023 - 16:16
-5

Ярила

Странный этот Запад , только и слышно что говорят о демократии о свободе и тут же поддерживали только Ультраправых на Украине , один за одним Западные лидеры приезжали на Украину и кричали Слава Украине , раздавали печенки и хлопали тем кто выкрикивал Смерть Москалям .Потом уже стали слышны голоса по возрождению Ядерного статуса Украины , накачивание оружием . Вот читаю некоторых людей ни разу не Хохлов, а людей проживающих в России , осуждающих спец операцию , осуждающих по сути военные действия против соседнего государства , не могу понять вы что хотели как было в Нацисткой Германии до последнего не хотели верить что Гитлер нападет ? и напал и почти прошагал до самой Москвы , вы что хотели чтобы в этот раз было больше потерь чем во вторую мировую . Я понимаю что происходит сейчас это полный пиздос но разве у России был выбор ? Разве Западные страны оставили выбор России ? .. Не , ну конечно я бы тоже хотел каких то мирных разрешений конфликтов но мне кажется договариваться уже не с кем , да этот пиздец уже не остановить , Западные страны всё больше и больше накачивают оружием . Я лично не вижу решений , войска Россия не выведет из Украины пока Ультраправая власть находится на Украине , может дать им возможность провести досрочные выборы и сменить у себя власть и может тогда договорится получится , вывести войска из Украины , ну Российское правительство реально не согласится на вывод войск пока там сидят ультраправые но несомненно договариваться надо ибо если не остановить этот пздц то ракеты так и будут залетать в мирные дома , а это никому не надо . Да я считаю что Запад не меньше виноват в этом конфликте ибо никак не пытается повлиять на Украину , всем надо собраться за одним столом и договариваться , Хоть в Турции хоть в Беларуссии , собраться всем лидерам и договориться о выводе войска из Украины отказаться от смещения власти силовым путем на Украине . Думаю будет достаточным если Украина даст гарантии что откажется от всяких тяжелых вооружений или восстановления ядерного статуса , отказ от дискриминации русского языка , много то не требуется в принципе и под эти гарантии надо начать процесс вывод войск , вопрос Крыма вынести за скобки главная цель остановить спец операцию и вывести войска . Хохлы если вы читаете вы должны понимать что оружие Западное вас не приблизит к победе а скорее наверно к большим разрушениям ибо конфликт будет только обострятся . Если хотите мира надо сесть за стол переговоров ,в Беларуссии самое оно и прекратите слушать тех кто вас заставляет воевать до последнего .

Это сообщение отредактировал ЯПлохишъ - 15.01.2023 - 16:26

[^]
Tropilexen
15.01.2023 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Мамедыч @ 15.01.2023 - 15:57)
Так как штабы будут работать если электричества нет? Разговор о том что всему высокотехнолооичному вооружерию нужен интернет и электричество. Без всего этого эффективность снижвется в разы. А тут уже пишут что по телефону можно еоординаты выдавать. Ага… по ватсапу.

Интернет старлинковский, электричество от генератора, можно воевать.
Да так и воюют, но некоторые пидары решили что если лишить света и тепла цивильных то народ восстанет, так хрен им.

[^]
MimaKrokodil
2

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 15.01.2023 - 16:14)
30 тонн и 3 колесных пары , этот паркетник далеко не уедет

Вообще этот паркетник сделан из самосвала высокой проходимости

[^]
zaq1234
-1

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 15.01.2023 - 16:02)
Цитата (Borze @ 15.01.2023 - 13:43)
не сделаю открытия, но вся эта суета с Патриотами, Абрамсами, ЛеопЁрдами, апачами и теперь вот этим наглядно показывает, как на западе не хотят что б РФ победила. И дело даже не в борьбе до последнего салоеда, а в самом факте того, что Россия победила коллективный запад, почти выиграла войну с НАТО.

Вот только ната пока на войну не пришла.

Зачем нате туда ходить, коли есть хохлы, готовые дохнуть за неё?

[^]
Dimon032
15.01.2023 - 16:20
2

Ярила

Цитата (ЯПлохишъ @ 15.01.2023 - 16:16)
Странный этот Запад , только и слышно что говорят о демократии о свободе и тут же поддерживали только Ультраправые движения на Украине , один за одним лидеры приезжали на Украину и кричали Слава Украине , раздавали печенки и хлопали тем кто выкрикивал Смерть Москалям .Потом уже стали слышны голоса по возрождению ядерного статуса Украины , накачивание оружием . Вот читаю некоторых людей ни разу не Хохлов, а людей проживающих в России осуждающих спец операцию , осуждающих по сути военные действия против соседнего государства , не могу понять вы что хотели как было в Нацисткой Германии до последнего не хотели верить что Гитлер нападет ? и напал и почти прошагал до самой Москвы ,вы что хотели чтобы в этот раз было больше потерь чем во вторую мировую . Я понимаю что происходит сейчас это полный пиздос но разве у России был выбор ? Разве Западные страны оставили выбор России ? .. Не , ну конечно я бы тоже хотел каких то мирный разрешений конфликтов но мне кажется договариваться уже не с кем , да и любое перемирие оно не имеет смысла ибо будет хрупким и использовано против России , да этот пиздец уже не остановить , Западные страны всё больше и больше будут накачивать оружием . Я лично не вижу решение этой проблем , войска не выведут из Украины пока та власть находится на Украине , может дать им возможность провести досрочные выборы и сменить у себя власть и может тогда договорится вывести оттуда войска из Украины , ну Российское правительство реально не согласится на вывод войск пока там сидят ультраправые но несомненно договариваться надо ибо если не остановить то ракеты так и будут залетать в мирные дома а это никому не надо . Да я считаю что Запад не меньше виноват в этом конфликте ибо никак не пытаются повлиять на Украину мирным путем , все надо собратся за одним столом и договариваться , Хоть в Турции хоть в Беларуссии , собраться всем лидерам и договориться и вывести войска из Украины отказаться от смещения власти на Украине . Думаю будет достаточным если Украина даст гарантии что откажется от всяких тяжелых вооружений или восстановления ядерного статуса , отказ от дискриминации русского языка , много то не требуется в принципе и под эти гарантии надо начать процесс выводить войска , вопрос Крыма вынести за скобки главная цель остановить спец операцию и вывести войска . Хохлы если вы читаете вы должны понимать что оружие Западное вас не приблизит к победе а скорее к большем разрушениям ибо конфликт будет только обострятся . Если хотите мира надо сесть за стол переговоров ,в Беларуссии самое оно и прекратите слушать тех кто вас заставляет воевать до последнего солдата .

Не асилил много букав нет пробелов, и вьебалбы учебником русского языка.

[^]
puma88ss
15.01.2023 - 16:22
-1

Ярила

Странный этот Запад , только и слышно что говорят о демократии о свободе и тут же поддерживали только Ультраправые движения на Украине , один за одним лидеры приезжали на Украину и кричали Слава Украине , раздавали печенки и хлопали тем кто выкрикивал Смерть Москалям .Потом уже стали слышны голоса по возрождению ядерного статуса Украины , накачивание оружием . Вот читаю некоторых людей ни разу не Хохлов, а людей проживающих в России осуждающих спец операцию , осуждающих по сути военные действия против соседнего государства , не могу понять вы что хотели как было в Нацисткой Германии до последнего не хотели верить что Гитлер нападет ? и напал и почти прошагал до самой Москвы ,вы что хотели чтобы в этот раз было больше потерь чем во вторую мировую . Я понимаю что происходит сейчас это полный пиздос но разве у России был выбор ? Разве Западные страны оставили выбор России ? .. Не , ну конечно я бы тоже хотел каких то мирный разрешений конфликтов но мне кажется договариваться уже не с кем , да и любое перемирие оно не имеет смысла ибо будет хрупким и использовано против России , да этот пиздец уже не остановить , Западные страны всё больше и больше будут накачивать оружием . Я лично не вижу решение этой проблем , войска не выведут из Украины пока та власть находится на Украине , может дать им возможность провести досрочные выборы и сменить у себя власть и может тогда договорится вывести оттуда войска из Украины , ну Российское правительство реально не согласится на вывод войск пока там сидят ультраправые но несомненно договариваться надо ибо если не остановить то ракеты так и будут залетать в мирные дома а это никому не надо . Да я считаю что Запад не меньше виноват в этом конфликте ибо никак не пытаются повлиять на Украину мирным путем , все надо собратся за одним столом и договариваться , Хоть в Турции хоть в Беларуссии , собраться всем лидерам и договориться и вывести войска из Украины отказаться от смещения власти на Украине . Думаю будет достаточным если Украина даст гарантии что откажется от всяких тяжелых вооружений или восстановления ядерного статуса , отказ от дискриминации русского языка , много то не требуется в принципе и под эти гарантии надо начать процесс выводить войска , вопрос Крыма вынести за скобки главная цель остановить спец операцию и вывести войска . Хохлы если вы читаете вы должны понимать что оружие Западное вас не приблизит к победе а скорее к большем разрушениям ибо конфликт будет только обострятся . Если хотите мира надо сесть за стол переговоров ,в Беларуссии самое оно и прекратите слушать тех кто вас заставляет воевать до последнего солдата .

У нас во время перестройки тоже про гласность и демократию орали. Сейчас только запретить и не пущать.
Вот, собственно, про это говорят: https://youtu.be/r6Imb-TB_rI

[^]
flaitsman
15.01.2023 - 16:22
1

foreign agent

Цитата (Мамедыч @ 15.01.2023 - 15:58)
Аналогично! Потом не юлите как уж на сковородке.

Потом - когда? Не увидел сроков. Через какое время подведение итогов? Любопытно будет взглянуть. Мне патриот один пятерку продул, так и не отдал, слился.

[^]
skomoroh58
15.01.2023 - 16:23
4

Ярила

Цитата (Borze @ 15.01.2023 - 17:43)
Россия победила коллективный запад, почти выиграла войну с НАТО.

дааа

[^]
elegaz
15.01.2023 - 16:24
3

Гексафторид серы

Чувак, завязывай с телевизором dont.gif Тебе уже хватит faceoff.gif

[^]
skomoroh58
15.01.2023 - 16:25
1

Ярила

Цитата (MaksimKOM @ 15.01.2023 - 17:45)
Возникло желание, испытать ядрены цирконы на этом ублюдочном острове UK.

может сам выпилишься, по тихому?

[^]
SexGuru
15.01.2023 - 16:26
4

Ярила

Цитата (OtecGeroin @ 15.01.2023 - 16:10)
Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 15:52)

Толку-то.

А Херсон чей? Харьковская область? Как в Макеевке Новый Год встретили?
Какие-нибудь успехи Российской армии за последние полгода? Вот за полгода с помпой взяли (или ещё не до конца) сраный Соледар. Да и то не армия, а зеки.
Может, и есть какой-то толк от западного вооружения? gigi.gif

20% Руины у вас уже нет, потери составили 150.000 убитыми и 450.000 ранеными. Посмотрите на ваши кладбища. ВВП упал на 50%, инфляция зашкаливает, потеряно около 2.500 танков, вместо электровозов таскает ж/д составы паровозы, 15 млн людей стали беженцами. За это время ВВП России из-за санкций просел всего на 1% у России в положительное сальдо торгового баланса. Дальше мне продолжать рагуля или сам сможешь почитать в источниках, если есть образование.

Двадцатый раз говорю очередному долбоёбу с методичкой: я не украинец gigi.gif

Украинцы освободили большую часть территорий, захваченных россиянами в феврале-марте. Включая исконно русский город Херсон, вошедший в состав России с 98% поддержкой на референдуме gigi.gif
Никаких продвижений у россиян нет уже полгода. Кроме сраного Соледара, мелкого посёлка.

Про 150к убитых и 450к раненых - пиздёж.

Да, Россия сильно нагадила Украине, и жителям, и экономике. Не вижу тут повода для гордости, правда.
У России положительный баланс, потому что россияне нихера купить не могут, импорт рухнул. Но рухнул и экспорт. Европейский газовый рынок просран, Китаю Россия продаёт в убыток. Нефтяное эмбарго только заработало, месяц всего прошёл. А это были основные доходы. Россию ждёт весёлый год: огромный дефицит бюджета на фоне растущих расходов на войну. Да, в Украине ещё хуже, но они-то понятно за что страдают, они борются за свою независимость, у них выбора нет. А вот россиянам-то нахуя это счастье?

Это сообщение отредактировал SexGuru - 15.01.2023 - 16:27

[^]
Kventin17
15.01.2023 - 16:26
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 15.01.2023 - 16:19)
Интернет старлинковский, электричество от генератора, можно воевать.
Да так и воюют, но некоторые пидары решили что если лишить света и тепла цивильных то народ восстанет, так хрен им.

Конечно не восстанет, но своих пропавших без вести так и не найдут.

[^]
Dimon032
15.01.2023 - 16:27
-4

Ярила

Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 16:26)
Цитата (OtecGeroin @ 15.01.2023 - 16:10)
Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 15:52)

Толку-то.

А Херсон чей? Харьковская область? Как в Макеевке Новый Год встретили?
Какие-нибудь успехи Российской армии за последние полгода? Вот за полгода с помпой взяли (или ещё не до конца) сраный Соледар. Да и то не армия, а зеки.
Может, и есть какой-то толк от западного вооружения? gigi.gif

20% Руины у вас уже нет, потери составили 150.000 убитыми и 450.000 ранеными. Посмотрите на ваши кладбища. ВВП упал на 50%, инфляция зашкаливает, потеряно около 2.500 танков, вместо электровозов таскает ж/д составы паровозы, 15 млн людей стали беженцами. За это время ВВП России из-за санкций просел всего на 1% у России в положительное сальдо торгового баланса. Дальше мне продолжать рагуля или сам сможешь почитать в источниках, если есть образование.

Двадцатый раз говорю очередному долбоёбу с методичкой: я не украинец gigi.gif

Украинцы освободили большую часть территорий, захваченных россиянами в феврале-марте. Включая исконно русский город Херсон, вошедший в состав России с 98% поддержкой на референдуме gigi.gif
Никаких продвижений у россиян нет уже полгода. Кроме сраного Соледара, мелкого посёлка.

Про 150к убитых и 450к раненых - пиздёж.

Да, Россия сильно нагадила Украине, и жителям, и экономике. Не вижу тут повода для гордости, правда.
У России положительный баланс, потому что россияне нихера купить только не могут, импорт рухнул. Но рухнул и экспорт. Европейский газовый рынок просран, Китаю Россия продаёт в убыток. Нефтяное эмбарго только заработало, месяц всего прошёл. А это были основные доходы. Россию ждёт весёлый год: огромный дефицит бюджета на фоне растущих расходов на войну. Да, в Украине ещё хуже, но они-то понятно за что страдают, они борются за свою независимость, у них выбора нет. А вот россиянам-то зачем это счастье?

Не украинец ты бредишь.

[^]
Heliolater
15.01.2023 - 16:27
-1

Водитель НЛО

Цитата (SexGuru @ 15.01.2023 - 14:40)
Чувак, я понимаю, что мозгов у патриотов маловато, но вы вообще способны уследить за ходом дискуссии?

Тезис бы в том, что запад хочет уничтожить славян. А вы говорите о русских. Вы понимаете разницу между славянами и русскими?

Т.е. про уничтожение славян вы вопрос снимаете, я правильно понимаю? Англосаксы не хотят уничтожить поляков, украинцев, белорусов, хорватов, только русских? Это тоже, конечно, бред, но вы понимаете, что это совсем другое утверждение?

Не надо вот софистики.

[^]
elegaz
15.01.2023 - 16:28
2

Гексафторид серы

Цитата (flaitsman @ 15.01.2023 - 16:22)
Цитата (Мамедыч @ 15.01.2023 - 15:58)
Аналогично! Потом не юлите как уж на сковородке.

Потом - когда? Не увидел сроков. Через какое время подведение итогов? Любопытно будет взглянуть. Мне патриот один пятерку продул, так и не отдал, слился.

Поцреоты, они такие. Мне burialrat, тоже, косарь продул.
https://www.yaplakal.com/findpost/108339188...pic2378871.html
И с сайта слился. Не видать его и не слыхать faceoff.gif

[^]
egc
15.01.2023 - 16:28
0

Приколист

Цитата (BUR1 @ 15.01.2023 - 13:44)
Значит пора уничтожать всю транспортную сеть Украины. Мосты и ЖД.

Странно что это не было сделано в первый же день.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25745
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх