NYT: армия оказалась в патовой ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тутнахамон
23.12.2022 - 21:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RichiFichi @ 23.12.2022 - 20:49)
Цитата (stickoftwix @ 23.12.2022 - 15:06)
Цитата (za9c @ 23.12.2022 - 16:58)
Кого ВСУ выбивала - занимала только те районы, откуда Россия сама выходила!

А какого хуя тогда заходили ?
Помню как земля дрожала во время первой перегруппировки из Киева.
Эта колонна была в 5 км от моего дома
*Звук можно выключить

ничему российские генералы не научились,со времен чеченской войны , как были шапкозакидателями так и остались alik.gif

Со времен второй мировой... dont.gif

[^]
AndreyPin
23.12.2022 - 21:38
-3

Ярила

Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 20:52)
Цитата (fanat26 @ 23.12.2022 - 20:42)
Цитата (Evgenekkk @ 23.12.2022 - 20:07)
Нет. Курс Украины в НАТО был подписан ещё при Ющенко на 20 саммите НАТО в Бухаресте.
Собственно, все события 2014г и дальше - поямое следствие именно этого решения. Было уже понятно, каким и куда будет курс Украины после переворота 2014 года, т.к. был опыт с Украиной формата 2004-2008гг

https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ucharest_summit

И как все кремлеботы вы лжёте, в 2010 Украина отказалась от вступления в НАТО, и в 2014 этот вопрос не стоял, кроме того Украина продлила с Россией контракт на пребывание российского флота в Крыму до 2042 года.

Стоило мне не согласиться с тобой, и я сразу стал кремлеботом. :)))
Вот видишь, я тоже написал "ложь" сначала. Потом исправил это слово на более вежливое "нет". Но, ты в средствах не стесняешься.
Ничего нового, все приёмы те же :)

Я же ссылку выслал, подтверждающую, верно?
Ты её читал? Там всё ясно написано.
Или данные Википедии о саммите НАТО - ложь и "ничего не было такого"?

Ну, на ещё. Жирным выделил основное:
http://factmil.com/publ/strana/nato/ob_osn...2008/61-1-0-615
По инициативе Германии и Франции было также отклонено предложение Вашингтона о подключении Грузии и Украины к Плану действий по подготовке к членству (ПДПЧ) в НАТО. В связи с этим международные обозреватели отмечают, что официально высказанное предложение США было впервые проигнорировано их европейскими партнерами. Всего против форсирования процесса евроатлантической интеграции Грузии и Украины на саммите выступили 15 стран. В то же время было признано целесообразным активизировать сотрудничество с Тбилиси и Киевом в рамках «интенсифицированного диалога» и в ходе очередной сессии Совета НАТО на уровне министров иностранных дел (декабрь с. г.) повторно рассмотреть заявки этих стран о присоединении к ПДПЧ. Кроме того, в итоговую декларацию сессии Совета НАТО внесена формулировка о неизбежности вступления Грузии и Украины в альянс.

И ещё:
https://evolutio.info/ru/journal-menu/2008-2/2008-2-lyashuk
3.Присоединение Украины и Грузии к Плану действий по подготовке к членству в НАТО

Сколько ещё подтверждений тебе нужно, чтобы ты понял, где ложь?
C десяток могу накидать. Больше тоже могу, но, лень.

Теперь по поводу того, что ты написал: Нет сказали украинцы, насколько я помню, на референдуме. Но, это означает только одно: фонд Сороса и другие структуры, задачей которых было переформатирование смозгов украинцев, будут ещё некоторое время продолжать работу в этом направлении. Как действовало при Ющенко.
Собственно, для этого и потребовался переворот в 2014г.

Хохлы тут не любят в историю и факты для них не факты. Они предпочитают свою на коленке рисовать. А фантазия у них хоть и бурная, но шибко топорная.

[^]
UXF79
23.12.2022 - 21:40
3

снайпер

Цитата (AndreyPin @ 23.12.2022 - 20:25)
Цитата (stasmel @ 23.12.2022 - 16:52)
Попрошайка уже вчера сгонял к Бидону за патронами .

Вот смотрю на весь этот цирк и думаю: а ведь кто то это все хавает. Клоун в полевой одежде даже в Америку полетел, небритость, усталый взгляд. Как будто он там в окопах воюет сутками, а не в комфортных апартаментах наяривает кокс. Хохлы, спросите себя, где сейчас ваш яйценюх? Почему порось во время войны жрет в английских лучших ресторанах? Там походу только Кличко, в силу своего скудоумия верит в идею. А ведь это все результат майдана. И вам эту хуйню ссут в уши. Я немного знаю американцев, но не думаю, что там настолько тупой народ, чтобы повестись на весь этот театр. Зеля мне чем то напоминает того додика, который сейчас ДНР руководит. Ну этого мммщика. На встречу с Путиным нацепил котлы дорогие. Ну видно же, что додик. На фоне Захарченко настолько убого выглядит, что пиздец. Приблизительно как наш Рогозин. Без смеха и слез смотреть на этих всех идиотов невозможно.

Вы настолько дебил, что новые методички освоить не смогли?

[^]
fanat26
23.12.2022 - 21:45
1

Ярила

Цитата
Стоило мне не согласиться с тобой, и я сразу стал кремлеботом. :)))
Вот видишь, я тоже написал "ложь" сначала. Потом исправил это слово на более вежливое "нет". Но, ты в средствах не стесняешься.
Ничего нового, все приёмы те же :)

По инициативе Германии и Франции было также отклонено предложение Вашингтона о подключении Грузии и Украины к Плану действий по подготовке к членству (ПДПЧ) в НАТО. В связи с этим международные обозреватели отмечают, что официально высказанное предложение США было впервые проигнорировано их европейскими партнерами. Всего против форсирования процесса евроатлантической интеграции Грузии и Украины на саммите выступили 15 стран. В то же время было признано целесообразным активизировать сотрудничество с Тбилиси и Киевом в рамках «интенсифицированного диалога» и в ходе очередной сессии Совета НАТО на уровне министров иностранных дел (декабрь с. г.) повторно рассмотреть заявки этих стран о присоединении к ПДПЧ. Кроме того, в итоговую декларацию сессии Совета НАТО внесена формулировка о неизбежности вступления Грузии и Украины в альянс.

И ещё:
https://evolutio.info/ru/journal-menu/2008-2/2008-2-lyashuk
3.Присоединение Украины и Грузии к Плану действий по подготовке к членству в НАТО

Теперь по поводу того, что ты написал: Нет сказали украинцы, насколько я помню, на референдуме. Но, это означает только одно: фонд Сороса и другие структуры, задачей которых было переформатирование смозгов украинцев, будут ещё некоторое время продолжать работу в этом направлении. Как действовало при Ющенко.

Ну уж простите мой резкий выпад, просто ваш пост уж сильно похож на пост кремлеботов, любят они лгать.
А про то что Украина отказалась от НАТО это не только народ так высказался, Рада тоже приняла решение от НАТО отказаться.
Ссылку давать не буду, уж пожалуйста загуглите сами.
Было это 3 июня 2010 года.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

NYT:  армия оказалась в патовой ситуации

[^]
UXF79
23.12.2022 - 21:45
7

снайпер

Цитата (Бенджамин73 @ 23.12.2022 - 20:01)
Если кто-то не знает, рядовому американцу вообще похуй на весь мир, как и нерядовому. Для них существует только Америка, США и точка.

Странно, правда? Граждан интересует только своя страна.
И только россиян убеждают, что они из себя что-то представляют в мире, стадо имбецилов...

Это сообщение отредактировал UXF79 - 23.12.2022 - 21:46

[^]
Засипаторыч
23.12.2022 - 21:48
-2

Самогонщик Маркел

Очередная раскрутка бреханцев на бабло.

[^]
Dambas
23.12.2022 - 21:51
8

Юморист

45 миллиардов баксов сегодня подписали на следующий год. ВПК США ебашит в 3 смены. Не переживайте всё будет и всего хватит. Гебельс тоже 5 лет рассказывал что у СССР вот-вот все закончится и они согласятся на переговоры, а потом чего то загрустил кончил свою жену с 5 детишками и сам кончился.

[^]
Ямеля
23.12.2022 - 21:55
8

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 23.12.2022 - 21:25)
Цитата (stasmel @ 23.12.2022 - 16:52)
Попрошайка уже вчера сгонял к Бидону за патронами .

Вот смотрю на весь этот цирк и думаю: а ведь кто то это все хавает. Клоун в полевой одежде даже в Америку полетел, небритость, усталый взгляд. Как будто он там в окопах воюет сутками, а не в комфортных апартаментах наяривает кокс. Хохлы, спросите себя, где сейчас ваш яйценюх? Почему порось во время войны жрет в английских лучших ресторанах? Там походу только Кличко, в силу своего скудоумия верит в идею. А ведь это все результат майдана. И вам эту хуйню ссут в уши. Я немного знаю американцев, но не думаю, что там настолько тупой народ, чтобы повестись на весь этот театр. Зеля мне чем то напоминает того додика, который сейчас ДНР руководит. Ну этого мммщика. На встречу с Путиным нацепил котлы дорогие. Ну видно же, что додик. На фоне Захарченко настолько убого выглядит, что пиздец. Приблизительно как наш Рогозин. Без смеха и слез смотреть на этих всех идиотов невозможно.

" Клоун в полевой одежде даже в Америку полетел"

даже в америку...чувствуется рабская уважуха к сильному. В этом вся рассея

[^]
BigCap
23.12.2022 - 21:56
0

Ярила

Цитата
Армия попала в безвыходное положение: украинская армия обескровлена, а запасы западного оружия истощились, написали в статье для New York Times журналисты Джулианна Барнс, Хелен Купер и Эрик Шмитт.

ну и что, почему белого господина интересует количество убитых туземцев?
что до оружия, то его пока хватает и очень скоро нарастят производство в восточной европе, также можно ожидать массовых поставок высокоточных снарядов.

[^]
Василий0980
23.12.2022 - 21:57
-3

Ярила

Цитата (agent05 @ 23.12.2022 - 21:05)
Цитата (Василий0980 @ 23.12.2022 - 20:24)
Цитата (шониясно @ 23.12.2022 - 17:00)
Да, да... Кстати, а что сейчас под Бахмутом? Вроде как фронт восточнее переместился....

Вроде - это Арестович сказал?
На, смотри: в Бахмуте у ВСУ всё хреново, от Марьинки у них крошечный клочок остался:

ничесеееее.
Марьинка.... целая Марьинка. ПГТ с населением тысячи в три человек , где то в 2014 году. та самая Марьинка, в которой даже автобусов городских не было,потмоу что между тремя улицами их запускать смысла нет. и все, Россия ее захватила....как то мелковато для второй армии мира. сколько вы там ее ковыряли? пол года? девять месяцев? кстати,а вы там нам теперь эту Марьинку восстановите,после освобождения? или нам дальше на руинах жить?

Свидомые всегда преуменьшать любят: город, а не пгт и 10 тыс (2021) а не 3000, ну да ладно, это не так важно. Важно то, сколько сил ВСУ бросили на её удержание. Вы всё пытаетесь успехи российской армии мерить количеством освобожденных населенных пунктов, а на самом деле успехи измеряются количеством выведенной из строя живой силы и техники противника, и в этом отношении у России куда лучшее положение: армия в 160 тыс. не считая армии республик пол года гонаяла украинскую армию численностью свыше пол-миллиона человек.

[^]
BigCap
23.12.2022 - 21:59
-2

Ярила

Цитата
как то мелковато для второй армии мира. сколько вы там ее ковыряли? пол года?

а за сколько нужно брать укрепрайон который готовили к обороне 8 лет?

[^]
z1305
23.12.2022 - 22:07
4

Ярила

зашёл в пруф, прочитал нормальную статью
где ТС понадëргал из неë цитат на стартпост не понял, но за ссылку спасибо

Это сообщение отредактировал z1305 - 23.12.2022 - 22:35

[^]
Василий0980
23.12.2022 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (fanat26 @ 23.12.2022 - 21:45)
Цитата
Стоило мне не согласиться с тобой, и я сразу стал кремлеботом.  :)))
Ничего нового, все приёмы те же  :)

И ещё:
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fevolutio.info%2Fru%2Fjournal-menu%2F2008-2%2F2008-2-lyashuk" target="_blank">https://evolutio.info/ru/journal-menu/2008-2/2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk
</a>

Теперь по поводу того, что ты написал: Нет сказали украинцы, насколько я помню, на референдуме. Но, это означает только одно: фонд Сороса и другие структуры, задачей которых было  переформатирование смозгов украинцев, будут ещё некоторое время продолжать работу в этом направлении. Как действовало при Ющенко.

Ну уж простите мой резкий выпад, просто ваш пост уж сильно похож на пост кремлеботов, любят они лгать.
А про то что Украина отказалась от НАТО это не только народ так высказался, Рада тоже приняла решение от НАТО отказаться.

Ага, только проголосовала эта Рада с малюсеньким перевесом. Янукович был последним президентом, кто пытался вывести Украину из пагубной тенденции стремления в НАТО. Где оказался Янукович весной 2014 года? И кто на смену Януковичу пришел? - Все те же, кто продавливал идею вступления в НАТО, поэтому отмена того правильного решения о внеблоковом статусе было делом времени - она и произошла уже в конце того же 2014 года. Вообще, движение Украины в сторону НАТО началось даже не в середине нулевых, а с 1992 года. Были всевозможные "дружеские" действия в отношении России. В частности, во время конфликта в Югославии, Украина не пускала российские самолеты через свою территорию. Так кто кому там первый нож в спину воткнул?

Это сообщение отредактировал Василий0980 - 23.12.2022 - 22:22

[^]
Курчатов
23.12.2022 - 22:12
9

Балагур

Цитата (Tralivali @ 23.12.2022 - 18:13)
О,тут к гадалке не ходи!
"Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот,
это пишет,без сомненья, украинский патриот!"

Вот что ж ты, патриот россии, ненавидящий "хохлов" не поехал добровольцем в зону СВО? Почему? Ссыкотно подыхать? Проще тут пиздеть? Если ты такой герой, потдерживаешь политику Путина, веришь в фашистов в Украине-почему не едешь? Инвалид, беременный калека? Или просто пиздабол кремлёвский?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РоманВасилич
23.12.2022 - 22:20
9

Балагур

Прочитал статью и вообще не нашел того, о чем пишет ТС. Конечно, у Украины с самого начала имеется нехватка боеприпасов, в частности артснарядов, но это вполне компенсируется большей точностью и продвинутой разведкой. А еще обозреватели отметили collapse of the Russian Army

Это сообщение отредактировал РоманВасилич - 23.12.2022 - 22:31

[^]
damurg
23.12.2022 - 22:25
3

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 23.12.2022 - 22:20)
Прочитал статью и вообще не нашел того, о чем пишет ТС. Конечно, у Украины с самого начала имеется нехватка боеприпасов, в частности артснарядов, но это вполне компенсируется большей точностью. А еще обозреватели отметили collapse of the Russian Army

У ТСа перемога очередная, рассчитанная на тех, кто не умеет читать. Как и все остальные пусьриотические перемоги. gigi.gif

[^]
expteh
23.12.2022 - 22:28
3

Юморист

Цитата (RaideR52 @ 23.12.2022 - 16:55)
Все как и раньше. Свинорылые обеспечивают лидерство США.

Слава Зелебобе.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%[/MOD]

Нет.Просто путин все проебал. Все.Совсем все. А если у тебя в лексиконе больше ничего нет и ы вериш в то, что написал- ты тоже все проебал в своей жизни..

[^]
РоманВасилич
23.12.2022 - 22:29
4

Балагур

Цитата (Василий0980 @ 23.12.2022 - 22:12)
Цитата

И ещё:
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fevolutio.info%2Fru%2Fjournal-menu%2F2008-2%2F2008-2-lyashuk" target="_blank">https://evolutio.info/ru/journal-menu/2008-2/2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk
</a>

Теперь по поводу того, что ты написал: Нет сказали украинцы, насколько я помню, на референдуме. Но, это означает только одно: фонд Сороса и другие структуры, задачей которых было  переформатирование смозгов украинцев, будут ещё некоторое время продолжать работу в этом направлении. Как действовало при Ющенко.

Ага, только проголосовала эта Рада с малюсеньким перевесом. Янукович был последним президентом, кто пытался вывести Украину из пагубной тенденции стремления в НАТО. Где оказался Янукович весной 2014 года? И кто на смену Януковичу пришел? - Все те же, кто продавливал идею вступления в НАТО, поэтому отмена того правильного решения о внеблоковом статусе было делом времени - она и произошла уже в конце того же 2014 года.

Опять те же мантры. Янукович никто и звать его никак - мудак, почувствовавший себя царем и решивший переписать законы под себя. Никого не напоминает? В парламентско-президентской республике, коей является Украина, Президент - не пуп земли и когда этот чмоня сбежал, то его обязанности исполнял спикер, согласно конституции. Весь парламент и кабмин продолжил работу в том же составе, так что власть в Украине не сменилась, хоть российские пропагандоны и пытаются убедить в обратном. И еще - до 2014 года только 23% украинцев одобряли вступление в НАТО. Украинцы хотели в Евросоюз, а не в НАТО, но русские манипуляторы как обычно перекручивают и ставят между этими структурами знак равенства. Ну что ж, теперь Евросоюз создает и собственную оборонную структуру, как говорится - доигрались bravo.gif

[^]
Василий0980
23.12.2022 - 22:30
-5

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 23.12.2022 - 22:20)
Прочитал статью и вообще не нашел того, о чем пишет ТС. Конечно, у Украины с самого начала имеется нехватка боеприпасов, в частности артснарядов, но это вполне компенсируется большей точностью. А еще обозреватели отметили collapse of the Russian Army

О, еще один сектант, дрочащий на точность и считающий что у России артиллерия не точна. На смотри, как точная пиндосовская вундервафля погибает от одного единственного российского снаряда:

[^]
Ямеля
23.12.2022 - 22:31
7

Ярила

Цитата (VASISDAS1 @ 23.12.2022 - 16:55)
NYT ещё та помойка. Так ведь тут говорят?

Zяповцы люди не гордые. Чтобы обделать Украину они соглсны питаться с любой помойки

[^]
sloo1989
23.12.2022 - 22:32
0

Хохмач

NYT это та ещё проститутка, за хуйловские деньги ещё и не такие дифирамбы запоют, походу чемоданы из за поребрика поступили)

[^]
Василий0980
23.12.2022 - 22:38
-6

Ярила

Цитата (РоманВасилич @ 23.12.2022 - 22:29)
Цитата (Василий0980 @ 23.12.2022 - 22:12)
Цитата

И ещё:
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fevolutio.info%2Fru%2Fjournal-menu%2F2008-2%2F2008-2-lyashuk" target="_blank">https://evolutio.info/ru/journal-menu/2008-2/2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk
</a>

Ага, только проголосовала эта Рада с малюсеньким перевесом. Янукович был последним президентом, кто пытался вывести Украину из пагубной тенденции стремления в НАТО. Где оказался Янукович весной 2014 года? И кто на смену Януковичу пришел? - Все те же, кто продавливал идею вступления в НАТО, поэтому отмена того правильного решения о внеблоковом статусе было делом времени - она и произошла уже в конце того же 2014 года.

Опять те же мантры. Янукович никто и звать его никак - мудак, почувствовавший себя царем и решивший переписать законы под себя. Никого не напоминает? В парламентско-президентской республике, коей является Украина, Президент - не пуп земли и когда этот чмоня сбежал, то его обязанности исполнял спикер, согласно конституции. Весь парламент и кабмин продолжил работу в том же составе, так что власть в Украине не сменилась, хоть российские пропагандоны и пытаются убедить в обратном. И еще - до 2014 года только 23% украинцев одобряли вступление в НАТО. Украинцы хотели в Евросоюз, а не в НАТО, но русские манипуляторы как обычно перекручивают и ставят между этими структурами знак равенства. Ну что ж, теперь Евросоюз создает и собственную оборонную структуру, как говорится - доигрались bravo.gif

Рассказывай сказки дальше про президентско-парламентскую республику. Вместе с Януковичем вынуждена была покинуть страну так же и премьер-министр и довольно значительная часть Рады. Потом совсем были запрещены коммунисты, которые как раз представляли один из здравомыслящих баллансов в стране. Так что, давай, продолжай мантры мынехунта, мынефашисты. В России такие мантры ничего кроме презрительной усмешки не вызывают.

NYT:  армия оказалась в патовой ситуации

[^]
Evgenekkk
23.12.2022 - 22:43
-2

Ярила

Цитата

И ещё:
<a href="/go/?https%3A%2F%2Fevolutio.info%2Fru%2Fjournal-menu%2F2008-2%2F2008-2-lyashuk" target="_blank">https://evolutio.info/ru/journal-menu/2008-2/2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk://http://factmil.com/publ/strana/nato.../2008-2-lyashuk
</a>

Извинения приняты. Приятно общаться с адекватным человеком. )

По фактам смотри, что получается:
2004г - прозападный переворот. Сразу после этого Ющенко начинает антироссийскую политику. Голодомор у него становится геноцидом Украинского народа (и пофиг, что люди умирали в Поволжье и Казахстане), начинаются газовые войны, а потом саммит НАТО, о котором я говорил с соответствующими решениями.
Собственно, уже в этот момент стало очень понятно, каким будет курс Украины, если будет ещё один переворот. (Путин, кстати, ещё в 2003г говорил, чтобы на Украину не лезли.)

2010 год (февраль) - Президентом становится Янукович. Ну, очевидно, что в июне Рада подписывает внеблоковый статус. И... начинается подготовка определённых людей к перевороту 2014 года (для укрепления демократических ценностей, конечно же :) )

2014г - люди на Майдане, "Москаляку на гиляку", "Кто не скачет - тот москаль" (ещё до Крыма и Донбасса), и прочие лозунги, очень ясно характеризующие направленность политики в случае, если опять случится прозападный переворот.
И, он случился.

Собственно, теперь, вот, имеем результат.

У меня жена с Украины. 21 год вместе. До недавних событий регулярно бывал у вас. Очевидные антироссийские настроения явственно ощущались на улицах Киева начиная с 2005 года, через год после первого Майдана.

Что до моей оценки: Россия и Украина не ссорятся. Их ссорят. Потому, что можно (как думали) ценой Украины заставить Россию подчиняться гегемону.
Потому, что происходящее, в первую очередь, нужно США. А не мне и не тебе.
Думаю, и в РФ и на Украине все были бы счастливы если бы Украина оставалась гарантированно внеблоковым государством, имеющим нейтральную внешнюю политику. Но, кое кого этоне устраивало.
Поэтому, случилось то, что случилось.

Это моё скромное мнение, никому его не навязываю.

Это сообщение отредактировал Evgenekkk - 23.12.2022 - 22:52

[^]
SmthgHappens
23.12.2022 - 22:46
2

Юморист

Цитата (elmo @ 23.12.2022 - 18:50)
Цитата (Каpандаш @ 23.12.2022 - 17:10)
Вот ты престарелый украинский поцреот сидишь в рунете и  пиздюлей всем обещаешь раздать, а в это время Залужный требует принять закон о наказании дезертиров, вас поцреотов послушаешь так вы пиздец какие бодрые  козяки, а по факту раз такие законы принимают значит есть проблемы  с козяцким духом, видимо шароварная мотня дала трещину.)

Yaplakal зарегистрирован в Торонто. С каких хуев это рунет?

Тут важно не где зареган сайт, а какое у него доменное имя
Рунет (.RUnet), как бы, намекаэ, что к нему (рунету) относятся сайты с доменом .RU
Yaplakal.com не сегмент рунета, но yap.ru - часть рунета.
Есть ещё yaplakal.ru, но там чисто редирект на .com
Но основной домен, конечно же, .com, на что намекают правила и почта.

Вывод: ЯП скорее НЕ рунет.

[^]
zaporo4ka
23.12.2022 - 22:50
3

Хохмач

Цитата (Василий0980 @ 23.12.2022 - 21:57)
Цитата (agent05 @ 23.12.2022 - 21:05)
Цитата (Василий0980 @ 23.12.2022 - 20:24)
Цитата (шониясно @ 23.12.2022 - 17:00)
Да, да... Кстати, а что сейчас под Бахмутом? Вроде как фронт восточнее переместился....

Вроде - это Арестович сказал?
На, смотри: в Бахмуте у ВСУ всё хреново, от Марьинки у них крошечный клочок остался:

ничесеееее.
Марьинка.... целая Марьинка. ПГТ с населением тысячи в три человек , где то в 2014 году. та самая Марьинка, в которой даже автобусов городских не было,потмоу что между тремя улицами их запускать смысла нет. и все, Россия ее захватила....как то мелковато для второй армии мира. сколько вы там ее ковыряли? пол года? девять месяцев? кстати,а вы там нам теперь эту Марьинку восстановите,после освобождения? или нам дальше на руинах жить?

Свидомые всегда преуменьшать любят: город, а не пгт и 10 тыс (2021) а не 3000, ну да ладно, это не так важно. Важно то, сколько сил ВСУ бросили на её удержание. Вы всё пытаетесь успехи российской армии мерить количеством освобожденных населенных пунктов, а на самом деле успехи измеряются количеством выведенной из строя живой силы и техники противника, и в этом отношении у России куда лучшее положение: армия в 160 тыс. не считая армии республик пол года гонаяла украинскую армию численностью свыше пол-миллиона человек.

Гоняла? Вторая армия мира - согласно рейтингам армий мира - уже скоро год гоняет 22 армию мира - и это ещё с ними армии республики и чвк вагнер со своей техникой и зеками и петушиная бригада. И при этом так гняет что 3стает сильно и пришлось ещё 300 000 человек домибилизовать - и теперь армия бомжей гоняет 22 армию мира но каждые 2-3 месяца происходит жест дряблой моли - хуяк - вы слушали маяк, и российской армии нет в киевской сумской и черниговской. Хуяк - и харьковская тоже свободная. Плюх - утонул флагман и крейсер москва - такого лет 100 наверно никто не видел - и остров змеиный и нахуй ненужен стал. Да и херсон и часть херсонской области ненужна. А там и часть донецкой и луганской сказали что хотят обратно в Украину- хуяк и там до креме55ой еменной поджали. И в это время уже скоро год не могут великие российские войска взять авдеевку. Маринка пара улиц ещё бои идут. Российские леминги тупо прут на амбразуры и дохнут дохнут и дохнут - тактика идеальная. А 4о5чится тем что будет очередной жест дряблой моли и очередная партия на 300 000 или 500 000 и надеюсь и тебя туда забрать чтобы ты сам увидел все величие прогнившей русской армии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41064
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх