Шойгу расчехлился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NickStar111
18.11.2022 - 21:16
0
Статус: Offline

полный песец

Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 18:09)
Цитата (NickStar111 @ 18.11.2022 - 21:07)
Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 18:02)
Цитата (Absender @ 18.11.2022 - 20:57)
Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 20:54)
Цитата (Escobar47 @ 18.11.2022 - 20:49)
Цитата (Ветас @ 18.11.2022 - 17:29)
Цитата (Livorno @ 18.11.2022 - 17:27)
ждем жесткий ответ??

все больше вопросов должно быть у европейцев, кого они поддерживают

вы пиздец двуличные
т.е. зайти в чужую страну и хуярить там города, жилые дома и всякая такое, для вас норм. А когда вам любыми способами дают пизды
ой вэй куда смотрит Европа
ебать от вас таких тошнит уже

можете минусить подпёздыши....я верю в то что когда всё это закончится, ТО и до вас дотянется рука правосудия

Пашшол нахуй.
Вашу уебанскую привычку "а нас за шо?" К нам не подсовывай.
Козел склизкий, двуличный.
Расстреляли пленных, в спину, гандон.лежачих...

а сжечь 60 военнопленных в колонии это другое, да ГОНДОН?

Пашшол нахуй со своими лживыми заебонами...
Твое уебанское правительство, твоя сраная страна ебошила ракетами по твоему фашистскому Азову, который сидел в кутузке... И похуй ему мороз, сцук...

ухаха, бобриуса довели.

друк, бросай эту работу - не твое!

кремлебот должен быть выдержан, слегка ироничен, должен умело троллить, вызывая баттхерт у оппонента, но сам должен при этом быть безэмоциональным, делая вид самой объективности и беспристрастности. cool.gif

Я не работаю на этой ниве...
Я строитель. Инженер.

значит, я тебя с кем-то перепутал, или ты всегда сдержанно реагировал на события?

Цитата
Я пипец как огорчился этой новости...
Это вообще не по людски...
Я в ахуе, да...

то есть тому, что на сегодняшний момент убито много десятков (или сотен? сколько там уже насчитали?) мирных жителей украины, тебя не огорчает?

похуй на хохлов?

а то, что погибло явно несколько сотен срочников на одном только крейсере "москва", хрен знает сколько срочников и обманом загнанных контрактников до скандала с участием срочников в сво, сколько погибло и погибает мобилизованных мужиков, тебя никак не волнует?

а волнует уничтожение якобы сдающихся бойцов, открывших огонь во время "сдачи"?

блядь, я понимаю, что собаки павлова реагируют на простейшие рефлексы, но хоть одна извилина у тебя в голове есть, чтобы не поддаваться на явные вбросы и провокации с целью промывки мозгов?

[^]
frost3000
18.11.2022 - 21:20
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 21:16)
Цитата (frost3000 @ 18.11.2022 - 21:12)
Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 21:05)
Цитата (frost3000 @ 18.11.2022 - 21:01)
Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 20:38)
Цитата (frost3000 @ 18.11.2022 - 20:33)
Цитата (Brigov80 @ 18.11.2022 - 17:28)
Суки... Безоружных, блять... Это не солдаты, а простые убийцы.

Когда с разносили Северную Салтовку в Харькове ,это было нормально ,когда позаваливало обломками и мучительно умерли люди , это не убийцы были ?Не учитываешь что стрелявший был родственником кого то из погибших. И даже если убил уебков ,которые приперлись сюда воевать осуждать не буду. Живу в Харькове ,на Салтовке (не Северной,но знаю о чем говорю и знаю о чем говорю) в отличии от пидарасов живуших,за 2000 км и рассказывающих что здесь происходит

Пашшол нахуй.
Разберись со своим дырявым ПВО, которое ебошит куда попало, и со своим пиздобольским правительством, от пиздежа которого охуевают даже союзники и со своей дырявой армией, которой похеру в кого шмалять...
И вот когда все эти пиздоболы угомонятся, то возможно у вас все и наладится.

Ты ему хуй в рот,оно голову набок .Я создал тему и начал уссыкатся что мирных убивали?Это вы, начали ныть что убили на чужой земле каких то недоносков. Отличай причину от следствия .

Ещё раз пашшел нахуй.
Не потому, что убили... Это солдаты. Контрактники. Это их работа.
Убили подло, гнусно. Пленных убили. Пидарасы вы и нелюди.
Уроды.

Убили на работе? Кого то убил ,поучил деньги ,а его нельзя было убивать?Это еби его мать,в профсоюз жаловаться надо.Тебе бесполезно объяснять анацефал.

Ты, сцук, мудак и дебил, пашшел ты нахуй!
Читай текст, полудурок!
Не потому, что убили, слышишь, ты жертва аборта?
Не потому возмущения, убогий ты гандон...
Как убили, полудурок ёбаный, КАК, читай большие буквы, вошь тупая!!!
Каким, блядь, образом, блядина, каким образом!

Тут с тобой согласен,буйный поциент, надо было поднять ,кратко зачитать приговор и расстрелять . Извини просчет

[^]
NickStar111
18.11.2022 - 21:22
3

полный песец

Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 14:32)
Цитата (Мaриуполь @ 18.11.2022 - 17:30)
ждем жесткий ответ??

ну ёрничать по этому поводу точно не стоит,полукраины до сих пор сидит без света.

Ебать... А чего это они без света, не в курсе?
Не за террористический акт на Крымском мосту?
При ста выпущенных ракетах погибает около 5-7 мирных жителей.
При первом обстреле по-моему 10 человек, по признанию самого Киева.
Херово, согласен. Но!
Это же пиздец какая массивная атака ракетами! Это пипец как ювелирно!
И то, учитывая что по большей части из за действий рукожопого хохляцкого ПВО, которое херачит куда попало и как придется.. Хохлы сдуру по Польше ебанули и два трупа, нахуй, образовалось!

когда по тебе прилетит, будешь тоже рассказывать, что "ювелирно".

а что именно ювелирно?
разрушение инфраструктуры украины, в результате которого жители остаются без элементарных удобств?

а, ну да, это нормально, это же другое!
Цитата
А тут просто в спину расстреляли...
Ебучие эльфы, воины света ..

если сдающиеся сопротивляются сдаче, это нихуя не сдающиеся. а они еще и ранили или убили минимум одного из всушников (коих было всего трое против десятка россиян).
так что уничтожили группу противника.

Цитата
Хули вы минусите, уроды? Пиздуйте, вон рассказывать о своей миролюбивой натуре и орках - русских на западные форумы.

это ты рассказывай про "миролюбивую" россию, которая свою любовь приносит на ракетах.
убивая при этом "всего лишь" десятки жителей за раз.
(несколько десятков тысяч уже набралось после таких проявлений любви, это не считая тех. кому принесли оторванные ноги/руки, утерянное имущество, жилье и сломанную судьбу.)

охуеть, как же насрано у тебя в голове.

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 18.11.2022 - 21:24

[^]
Георгиу
18.11.2022 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.11.2022 - 21:14)
Цитата (Варнак8 @ 18.11.2022 - 20:36)
Ролик надо крутить по всем каналам вместо скабеевых и прочей псевдопропаганды. Плюсы:
- хохлов в плен брать не будут
- сами в плен сдаваться не будут
- ну и своим прекраснодушным наконец станет ясно, что хохлы = это не только сало и "Червона рута", но и звериный селюковский шовинизм. И уничтожение селюковщины и есть смысл всей это операции

только целиком видео показываете, с тем моментом когда последний "сдающийся" начал стрелять.
А не как вы любите, только удобные" патриотичные" кусочки...

Хотели бы убить всех- бросили бы в подвал гранату. Без проблем для себя.
А тут начали записывать видео о сдаче в плен и всё идёт вроде нормально до начала стрельбы последним оставшимся в подвале.
И началась беспорядочная стрельбы. Причем на видео НЕТ собственно расстрела всех лежащих на земле!

[^]
priork
18.11.2022 - 21:25
0

Хохмач

Боец который открыл огонь был сразу уничтожен ответным огнём. А вот лежавшие на земле как лежали так и продолжали лежать. То есть не представляли опасности. Их расстреляли просто в отместку. Так что как бы тут хохлы не пытались выкручиваться это однозначно военное преступление.

[^]
Bobrius
18.11.2022 - 21:25
-2

Древнеримский бобер

Лять...

меня огорчил сам факт убийста пленных.
вот это вот, когда вывели, уложили и в спину из автоматов...
ну это же пиздец? А?

Нет, не перепутал, сдержано реагировал, да, согласен...

я все понимаю, военные действия, фронт, все дела...
ни на кого не похуй.
я стоитиль, повторюсь. Работал и с молдаванами и с хохлами и с русскими и с таджиками/узбеками... Все норм.
Но именно этот случай это звезец. Нелюди.
я в ахуе.

[^]
priork
18.11.2022 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (Георгиу @ 18.11.2022 - 21:23)
Причем на видео НЕТ собственно расстрела всех лежащих на земле!

Естественно они этот кусок не покажут. Потому что там был именно расстрел безоружных лежавших на земле.

[^]
crystal76
18.11.2022 - 21:28
1

Ярила

Цитата (panker75 @ 18.11.2022 - 17:34)
Цитата (Brigov80 @ 18.11.2022 - 16:28)
Суки... Безоружных, блять... Это не солдаты, а простые убийцы.

а вы думали война это красиво и романтично, на войне каких только гадостей не происходит. Единственное о чём можно сказать, это нужно задать вопрос Шойгу, зачем эти солдаты там оказались, если бы сидели дома, то были бы живы.

Хуже войны только ядерная война.
Но за годы празднования Победы мы это забыли.
Мы годами праздновали Победу забыв про её цену - миллионы погибших.

[^]
NickStar111
18.11.2022 - 21:28
2

полный песец

Цитата (NOLEG @ 18.11.2022 - 18:11)
Цитата (NickStar111 @ 18.11.2022 - 21:03)
Цитата (NOLEG @ 18.11.2022 - 18:02)
Цитата (NoNStopzz @ 18.11.2022 - 20:47)
на видео четко видно, как последний дурачок открывает огонь, решив поиграть в Рэмбо, в итоге подставил и остальных под огонь, хотя может и они были в курсе задумки, так что, хули вы тут ноете

То-есть, было так:
- последний открыл огонь, возможно, зря, возможно почуял что-то;
- его положили 300/200, обезвредили;
- дальше, положили на пол 11 человек, некоторых связали (не торопились, в общем);
- и методично после этого перестреляли, обороняясь от уже убитого Рэмбо?

Я ничего не упустил?

посмотри видео и не пори отсебятины. faceoff.gif

На самом главном моменте начала суеты запись обрывается. Дальше - трупы.

на самом главном моменте остальные бойцы уже лежат.
и, заметь, один из них до того поднимает голову, так что стрельба последнего "сдающегося" явно не самодеятельность, а заранее заготовленный план.

и да, всушников после стрельбы осталось всего двое, это тоже прими во внимание.

[^]
zet99
18.11.2022 - 21:29
-5

Весельчак

Предлагаю зеленского отпустить, но сначала вырвать ему язык, ноздри и выжечь на лбу надпись клоун)

[^]
NickStar111
18.11.2022 - 21:30
0

полный песец

Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 18:25)
Лять...

ну это же пиздец? А?

ни на кого не похуй.
я стоитиль, повторюсь. Работал и с молдаванами и с хохлами и с русскими и с таджиками/узбеками... Все норм.
я в ахуе.

В годы Великой Отечественной войны Красная армия взяла в плен 2 733 739 военнослужащих вермахта, СС и СД (по данным НКВД) и 752 467 военнослужащих стран-сателлитов Германии (венгров, румын, итальянцев и финнов), всего почти 3,5 млн человек. Нет сомнений, что было готово сдаться еще большее число врагов — просто в боевой обстановке не всегда сдающимся в плен предоставляли такую возможность. Помимо банальных эксцессов (когда красноармейцы убивали только что взятых в плен немцев из ненависти к ним) и ошибок (когда случайно в бою убивали уже бросившего оружие и поднявшего руки), готовых сдаться в плен врагов могли убить из-за того, что они недостаточно определенно выразили эту готовность, не выполнили несколько простых правил.

отсюда

тут тоже будешь обвинять красноармейцев в том, что они нелюди?

какие на войне правила?
единственное вменяемое - убить все. что может тебя убить.
все остальное - чушь сидящих на диване.

представь себя на месте этих парней.
вас трое, против почти в четыре раза больше.
вроде все мирно, и внезапно начинается пальба, и вас остается уже в пять раз меньше, чем противника, который к тому же не связан, не обыскан и непонятно что может совершить.

рассуждать о благородстве хорошоЮ пока сам не окажешься под дулом автомата.

вот если бы никто не стрелял. еще можно было понять твое возмущение, хотя и здесь можно списать на эмоции, если встречался с проявлениями "миролюбия" таких парней.

хотя даже здесь я не могу однозначно осуждать военного, обстрелявшего машину - он боролся за свою жизнь и возможно, подозревал, что в ней находится расчет с птрк.
(другой вопрос, что он находился в чужой стране и был агрессором, но тем не менее, осуждать за попытку спасения своей жизни у меня рука не поднимается ни кого).

Это сообщение отредактировал NickStar111 - 18.11.2022 - 21:36

[^]
Bobrius
18.11.2022 - 21:30
-3

Древнеримский бобер

Цитата (NickStar111 @ 18.11.2022 - 21:22)
ждем жесткий ответ??

ну ёрничать по этому поводу точно не стоит,полукраины до сих пор сидит без света.

Херово, согласен. Но!
И то, учитывая что по большей части из за действий рукожопого хохляцкого ПВО, которое херачит куда попало и как придется.. Хохлы сдуру по Польше ебанули и два трупа, нахуй, образовалось!

а что именно ювелирно?
разрушение инфраструктуры украины, в результате которого жители остаются без элементарных удобств?

Цитата

если сдающиеся сопротивляются сдаче, это нихуя не сдающиеся. а они еще и ранили или убили минимум одного из всушников (коих было всего трое против десятка россиян).

Цитата
Хули вы минусите, уроды? Пиздуйте, вон рассказывать о своей миролюбивой натуре и орках - русских на западные форумы.

это ты рассказывай про "миролюбивую" россию, которая свою любовь приносит на ракетах.
(несколько десятков тысяч уже набралось после таких проявлений любви, это не считая тех. кому принесли оторванные ноги/руки, утерянное имущество, жилье и сломанную судьбу.)

ну, с вашими ударами не сравнить.
терракт на Крымском мосту - 5 человек.
Удар по Польше - 2 человека.
Обстрелы гражданских городов на территории Росии (зачем? зачем, блядь, ебошить по мирным городам? террор сеять?) просто дохера.
Мины в Черном море.
Ой вызамечательные люди, а?

[^]
Мaриуполь
18.11.2022 - 21:32
-2

Юморист

Цитата (tolikop @ 18.11.2022 - 19:08)
ждем жесткий ответ??

готов пол года просидеть без света, но с целой головой и с полным набором конечностей

8 месяцев,думаешь что украине был интерес к моему выживанию? питерские электрики восстановили подачу,а зеленскому откровенно похуй на мирных

[^]
404NET
18.11.2022 - 21:33
-2

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 18.11.2022 - 17:31)
Да хуярьте 404 уже в чернозем.

здравая мысля

[^]
Bobrius
18.11.2022 - 21:33
-5

Древнеримский бобер

Цитата (NickStar111 @ 18.11.2022 - 21:30)
Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 18:25)
Лять...

ну это же пиздец? А?

ни на кого не похуй.
я в ахуе.

В годы Великой Отечественной войны Красная армия взяла в плен 2 733 739 военнослужащих вермахта, СС и СД (по данным НКВД) и 752 467 военнослужащих стран-сателлитов Германии (венгров, румын, итальянцев и финнов), всего почти 3,5 млн человек. Нет сомнений, что было готово сдаться еще большее число врагов — просто в боевой обстановке не всегда сдающимся в плен предоставляли такую возможность. Помимо банальных эксцессов (когда красноармейцы убивали только что взятых в плен немцев из ненависти к ним) и ошибок (когда случайно в бою убивали уже бросившего оружие и поднявшего руки), готовых сдаться в плен врагов могли убить из-за того, что они недостаточно определенно выразили эту готовность, не выполнили несколько простых правил.

отсюда

тут тоже будешь обвинять красноармейцев в том, что они нелюди?

а зачем ты сравниваешь ту войну, в которой хотели уничтожить славян в принципе и эту, в которой мы хотим, что бы наших не пидорили и не пиздили?

[^]
Вольфрамыч
18.11.2022 - 21:35
1

Пятая автоколонна

Цитата (Bigfoot70 @ 18.11.2022 - 17:40)
Не нужно передёргивать. Вопрос о тех, кто уже сдался и лежал БЕЗ ОРУЖИЯ лицом вниз и руками за головой.

А кто тебе сказал , что они без оружия (не надо орать) , Шойгу ? Если их ещё не обшмонали , откуда ему это знать ? Один тоже вышел "сдаваться" и устроил заваруху .

Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 18.11.2022 - 21:37

[^]
cdecdcorcs
18.11.2022 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 21:30)
ждем жесткий ответ??

Херово, согласен. Но!

а что именно ювелирно?

Цитата

Цитата

Обстрелы гражданских городов на территории Росии (зачем? зачем, блядь, ебошить по мирным городам? террор сеять?) просто дохера.
Мины в Черном море.

Блядь,ну никто меня не переубедит что это клиент психушки написал.

[^]
WladR1977
18.11.2022 - 21:37
1

Ярила

Давай , шойга, продай свой дом за 2 ярда в Подмосковье, найми киллеров , пусть найдут тех , кто это сделал , еблан-оленевод , блядь , ну таких клоунов еще поискать надо , позови Витю Золотова , поговори с ним об этом , а то он заскучал от скудоумия …..

[^]
alkashechka
18.11.2022 - 21:39
-5

Ярила

Цитата (FruitJuice @ 18.11.2022 - 18:49)
во время пальбы дергались лежачие, шаря по сторонам. Естественно прилетело по ним- в боевой обстановке никто не стал разбираться с мотивами уложенных в пол.
Еще раз повторю- во время боевых действий не разбирают что в голове у остальных вероятно вооруженных и одетых в одинаковую форму. гасят всех.
Тот кто достал ствол и стал шмалять- подставил остальных сдавшихся безоружных

Хватит оправдывать палачей, они казнили пленных, казнили бы все равно, а так надеюсь этот парень с собой парочку прихватил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
imbecile55
18.11.2022 - 21:40
-4

Приколист

Скоро хохлов вычеркнут из красной книги и память о них будет только в учебнике истории.

[^]
RcF
1

Весельчак

Все по плану. Раньше братки друг- друга отправляли в мир иной, а сейчас истребление славянами друг- друга поставлено на поток, в новом формате.

Это сообщение отредактировал RcF - 18.11.2022 - 21:41

[^]
NickStar111
-1

полный песец

Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 18:30)
ждем жесткий ответ??

Херово, согласен. Но!

а что именно ювелирно?

Цитата

Цитата

Мины в Черном море.

ты намеренно игнориуешь много десятков тысяч мирняка, погибшего на украине с начала этой "сво"?

тебе телевизор выел мозги.
и да, всу хуярят по военным объектам - тратить дорогущие снаряды на сараи - это доступно лишь "высокоточному" конашенковскому оружию.
вот те - да, градами и "высокоточными" ракетами хуярят, куда попадет.

[^]
NickStar111
18.11.2022 - 21:41
3

полный песец

Цитата (imbecile55 @ 18.11.2022 - 18:40)
Скоро хохлов вычеркнут из красной книги и память о них будет только в учебнике истории.

в нормальном мире это называется "геноцид".
ты реально этим гордишься?

[^]
Игнорка
18.11.2022 - 21:42
6

Шутник

Цитата (Mankunianec @ 18.11.2022 - 18:11)
У меня бывший сосед записался в добровольцы после увиденного
Уже скинул мобилизационное предписание.
Прошел вторую Чечню
Грузию

Сказал не смог это терпеть
Хохлов будет резать так же как и там
Пока, если,не богибну.
Говорит что укроскот животные ещё хуже, чем чурки.

Это с его слов все

Укроскот. Хохлы. Чурки. Мильчаков с его призывами пытать и фото под знаменем со свастикой. Бесконечные коловраты на аватарках тех же ТГ каналов.
Никогда нацисты не победят нацизм.

[^]
NickStar111
18.11.2022 - 21:42
-2

полный песец

Цитата (cdecdcorcs @ 18.11.2022 - 18:37)
Цитата (Bobrius @ 18.11.2022 - 21:30)
ждем жесткий ответ??

Херово, согласен. Но!

а что именно ювелирно?

Цитата

Цитата

Мины в Черном море.

Блядь,ну никто меня не переубедит что это клиент психушки написал.

так вся россия сейчас - большая психушка, судя по количеству ватников с начисто поехавшей крышей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36501
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх