В Рыбинске начались “повесточные облавы” у предприятий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogikchan
28.10.2022 - 14:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Razi @ 28.10.2022 - 06:56)
Все эти поползновения показывают лишь одно, что надо было спокойно перевезти тех кто против и жить дальше, не поддаваясь на провокации. Нацисты... Своих еще не всех отловили, а уже другой стране указываем как правльно. Им в этом всем жить. У нас свой ворох нерешенных проблем.
Для примера, расскажешь как там СССР решал проблему геноцида в Камбоджи?

Боюсь что люди тут в целом на втором плане. На первом плане территории. Не говоря о геополитике в целом и целей там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gogikchan
28.10.2022 - 14:06
0

Ярила

Цитата
А кто то спорит, что большинство политических заварушек кем-то срежиссированы ? Те страны, что имеют экономическое и политическое влияние всегда влезали во внутренние дела рядовых государств. Дабы создать вассалов, усилить влияние, приблизиться к потенциальному противнику. И США и СССР и Россия и др.
НО, это было известно всем и всегда ! Почему именно сейчас мы вдруг типа встрепенулись, проснулись и обнаружили, что нас нае..ют. Получается, мы проиграли геополитическую игру, потеряли влияние на Украине и решили психануть, прибегнув к худшему и последнему средству. Причем, похоже, не просчитав последствия и не имея беспроигрышный план Б.

Тут думается, что встрепенулись как раз те, кого наебывают, т.е. мы с вами. Все телодвижения и озабоченность верхов лишь кривляния и не более.
А так, в целом да. Верхи просчитались в паре ходов. Поскольку по бумагам они сильны, запасы полны и мы все могучий, но оказалось, что даже спальниками обеспечить не можем. Не говоря уже об осере с беспилотниками и дронами.

[^]
Ollergun
28.10.2022 - 14:08
-5

Ярила

Цитата (Швабрин @ 28.10.2022 - 13:21)

Бандерлоги-сиречь бандерлоги.
Если все бандеровцы разбежались,то значит вы воюете с украинским народом.И тут вам не светит победа.Так как вы столько убили и разрушили,что теперь там процентов 80 ваши кровные враги на несколько поколений вперед.Посмотри,сколько коммунисты убивали и разрушали.Ну,поработили соседние народы и продержались всего нихуя,меньше 70-лет.Можете сколько угодно поносить Горбачева и Ельцина,но те,у кого еще есть мозги,понимают:это просто люди,которые оказались в нужный момент на нужном месте.Не они,так были бы Петров и Васечкин,какая разница.

Чушь не пори. Убери оставшихся упоротых бандерлогов т.е. бандеровцев из Украины и никакие украинцы больше воевать не будут, перейдут на сторону русских, там большинство сейчас держится только на страхе и пропаганде от рагулей и прочих радикалов, украинский народ будет рад закончить эту бойню на которую его посылают благодетели от коллективного запада. Это всего лишь война России с НАТО до последнего украинца и ничего лишнего.
Посмотрел сколько бандеровце уничтожали коммунисты в лице красной/советской армий, только большинство из них отправили в лагеря на исправление. Между тем бандеровцы убивали свой украинский народ.
История уже определила, что Горби и ЕБН предатели, а в нужный момент рядом с ними просто оказались кураторы от врагов СССР, что и привело к печальным последствиям и в том числе к сложившейся сейчас на Украине ситуации. Историю знать надо, а не вот эту твою пропагандистскую чушь.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 28.10.2022 - 14:09

[^]
gogikchan
28.10.2022 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (vasser @ 28.10.2022 - 09:29)
Логичный вопрос - зачем на войне люди, которые не то, что боятся воевать, а принципиально не хотят. Какова эффективность такой армии ?

Смотря в качестве кого вы хотите видеть эту армию. В качестве мяса для кровавых жертвоприношений? Сойдет. Для выполнения задач по обороне, нападению и удержании? Нет.

[^]
gogikchan
28.10.2022 - 14:10
1

Ярила

Цитата (zamk56 @ 28.10.2022 - 09:05)
Они ни на что подобное не способны, боятся дубинок росгвардии и идут вод пулемёты всу, а пленные звонят матерям а матери отвечают "перезвони позже я на работе", какое свержение власти если они даже друг-другу не нужны?

Очень точно подмечено.

[^]
gogikchan
28.10.2022 - 14:11
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 28.10.2022 - 08:50)
Да, они вышли на новый уровень. Теперь сами лично курсируют по городам РФ и повестки левые раздают с нарушениями законодательства, дискредитируют военкоматы! Вот же гниды цыпсошные!

Кстати, не удивлюсь). Учитывая, что по слухам один из главных ципсошников сидит в башне при царе.

[^]
texigo
28.10.2022 - 14:13
2

Приколист

Цитата (Ollergun @ 28.10.2022 - 14:08)
Цитата (Швабрин @ 28.10.2022 - 13:21)

Бандерлоги-сиречь бандерлоги.
Если все бандеровцы разбежались,то значит вы воюете с украинским народом.И тут вам не светит победа.Так как вы столько убили и разрушили,что теперь там процентов 80 ваши кровные враги на несколько поколений вперед.Посмотри,сколько коммунисты убивали и разрушали.Ну,поработили соседние народы и продержались всего нихуя,меньше 70-лет.Можете сколько угодно поносить Горбачева и Ельцина,но те,у кого еще есть мозги,понимают:это просто люди,которые оказались в нужный момент на нужном месте.Не они,так были бы Петров и Васечкин,какая разница.

Чушь не пори. Убери оставшихся упоротых бандерлогов т.е. бандеровцев из Украины и никакие украинцы больше воевать не будут, перейдут на сторону русских, там большинство сейчас держится только на страхе и пропаганде от рагулей и прочих радикалов, украинский народ будет рад закончить эту бойню на которую его посылают благодетели от коллективного запада. Это всего лишь война России с НАТО до последнего украинца и ничего лишнего.
Посмотрел сколько бандеровце уничтожали коммунисты в лице красной/советской армий, только большинство из них отправили в лагеря на исправление. Между тем бандеровцы убивали свой украинский народ.
История уже определила, что Горби и ЕБН предатели, а в нужный момент рядом с ними просто оказались кураторы от врагов СССР, что и привело к печальным последствиям и в том числе к сложившейся сейчас на Украине ситуации. Историю знать надо, а не вот эту твою пропагандистскую чушь.

И тебя не смущает то что на большинстве видео ВСУ разговаривают на русском? Ты блять кто такой что бы решать за украинский народ? Страх в Украине только один что блять еще придумает маразматичный дед и не ебанет ли он ЯО.

[^]
Георгиу
28.10.2022 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Ollergun @ 28.10.2022 - 14:08)

Чушь не пори. Убери оставшихся упоротых бандерлогов т.е. бандеровцев из Украины и никакие украинцы больше воевать не будут, перейдут на сторону русских,

И хотя не могу воспрепятствовать тебе пороть чушь,но замечу для других яповцев, что Бандера был не только собственно украинским националистом ( которых теперь в Украине около 2%),но и был убеждённым сторонником НЕЗАВИСИМОСТИ Украины.
И теперь все не националисты- патриоты Украины спокойно заявят- я бандеровец потому что я за Независимость и Целостность Украины! Вы ввязались в войну фактически со всем населением Украины! Против вас воюет не только ВСУ, а и гражданская территориальная оборона.

[^]
Ollergun
28.10.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (texigo @ 28.10.2022 - 14:13)

И тебя не смущает то что на большинстве видео ВСУ разговаривают на русском? Ты блять кто такой что бы решать за украинский народ? Страх в Украине только один что блять еще придумает маразматичный дед и не ебанет ли он ЯО.

Нет не смущает, это лишь доказательство того, что нацистская идея незалежности и украинства тупиковый путь нужный только коллективному западу.
Я - старший брат поучающий младшего распутного хлопца и призывающий его не ломать мой дом, которым я его обеспечил по доброте душевной.
Укробандерлоги там уже готовили нечто радиоактивное для изображения ядерного удара русских и сами себя так напугали, что маразматичный дед Байден даже удивился и до сих пор в прострации.

[^]
Монтеррик
28.10.2022 - 14:24
2

Ярила

Силовики друг другу бы повручали, защитники порядка херовы

[^]
Ollergun
28.10.2022 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Георгиу @ 28.10.2022 - 14:21)

И хотя не могу воспрепятствовать себе пороть чушь,но замечу для других яповцев, что Бандера был не только собственно украинским националистом ( которых теперь в Украине около 2%),но и был убеждённым сторонником НЕЗАВИСИМОСТИ Украины.
И теперь все не националисты- патриоты Украины спокойно заявят- я бандеровец потому что я за Независимость и Целостность Украины! Вы ввязались в войну фактически со всем населением Украины! Против вас воюет не только ВСУ, а и гражданская  территориальная оборона.

Не препятствую тебе, пори сколько хочешь свою чушь.
Бандера был украинским нацистом, приспешником нацистов гитлеровских, которым активно помогал, но когда чаша качнулась в сторону Советов переметнулся и против немцев на западные харчи, лишь бы против русских и своего народа за якобы свободу и незалежность, а украинские земли, которые собирала Россия никакого отношения к современной идеологически собранной нацистской Украине не имеют.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 28.10.2022 - 14:30

[^]
texigo
28.10.2022 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Ollergun @ 28.10.2022 - 14:23)
Цитата (texigo @ 28.10.2022 - 14:13)

Нет не смущает, это лишь доказательство того, что нацистская идея незалежности и украинства тупиковый путь нужный только коллективному западу.
Я - старший брат поучающий младшего распутного хлопца и призывающий его не ломать мой дом, которым я его обеспечил по доброте душевной.
Укробандерлоги там уже готовили нечто радиоактивное для изображения ядерного удара русских и сами себя так напугали, что маразматичный дед Байден даже удивился и до сих пор в прострации.

Ну что же, пиши чаще. Такие как ты четко показывают какой путь является тупиковым. Конкертно ты никого и ничем не обеспечил. Украинцы строили союз наравне со всеми о какой доброте душевной ты несешь? Про изображение ядерного удара, напомню как там куча материалов про биолаборатории и куча документов про готовящееся нападение? Где это все?

[^]
Ollergun
28.10.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (texigo @ 28.10.2022 - 15:08)

Ну что же, пиши чаще. Такие как ты четко показывают какой путь является тупиковым. Конкертно ты никого и ничем не обеспечил. Украинцы строили союз наравне со всеми о какой доброте душевной ты несешь? Про изображение ядерного удара, напомню как там куча материалов про биолаборатории и куча документов про готовящееся нападение? Где это все?

Рад, что вызвал столь положительный отклик и что вы осознали тупиковость пути украинского нацизма. Конкретно я и не должен никого обеспечивать, здесь образный оборот, Россия много кого обеспечила по доброте душевной во время слабости и от эйфории развала Союза и разгула "свободы", в том числе и несостоявшуюся Украину. Кто же знал, что так всё выйдет, вас долго настраивали против России.
Украинцы в вашем их понимании не принимали участия в строительстве Союза, декоммунизация тому подтверждение, мало того, строить Союз наравне со всеми не значит получить историческое право на территории освобождённые и освоенные Российским государством. Это зона национальных интересов России, просто смиритесь. Как говорится - нравится не нравится, терпи моя красавица. Россия предупреждала, что может произойти при несоблюдении её интересов.
Всё в наличии, все материалы, в ООН всё было заявлено и предоставлено. Где это всё? Почему не приняли, не провели анализ и заседание как предлагала Россия? Видимо есть что скрывать, как в случаях со Скрипалями, Боингом и со взорванным мостом и газопроводом.

[^]
Hasck
28.10.2022 - 19:18
0

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 27.10.2022 - 14:42)
Цитата (АлыйВит @ 27.10.2022 - 14:31)
Из сотен мужиков только один нашелся с яйцами.

Весь мир на ладони. Ты счастлив и нем. И лишь немного завидуешь тем у которых вершины еще впереди cool.gif

Это относится к мужчинам, не служившим в армии, от 18 до 27 лет.

[^]
амбициозный
28.10.2022 - 22:40
0

Ярила

Цитата (gogikchan @ 28.10.2022 - 14:03)
Цитата (Razi @ 28.10.2022 - 06:56)
Все эти поползновения показывают лишь одно, что надо было спокойно перевезти тех кто против и жить дальше, не поддаваясь на провокации. Нацисты... Своих еще не всех отловили, а уже другой стране указываем как правльно. Им в этом всем жить. У нас свой ворох нерешенных проблем.
Для примера, расскажешь как там СССР решал проблему геноцида в Камбоджи?

Боюсь что люди тут в целом на втором плане. На первом плане территории. Не говоря о геополитике в целом и целей там.

Согласен, ведь Крым наш, а Донбасс тоже наш, но пока не совсем.

[^]
Ollergun
28.10.2022 - 22:42
0

Ярила

Цитата (Ollergun @ 28.10.2022 - 16:47)

Рад, что вызвал столь положительный отклик и что вы осознали тупиковость пути украинского нацизма. Конкретно я и не должен никого обеспечивать, здесь образный оборот, Россия много кого обеспечила по доброте душевной во время слабости и от эйфории развала Союза и разгула "свободы", в том числе и несостоявшуюся Украину. Кто же знал, что так всё выйдет, вас долго настраивали против России.
Украинцы в вашем их понимании не принимали участия в строительстве Союза, декоммунизация тому подтверждение, мало того, строить Союз наравне со всеми не значит получить историческое право на территории освобождённые и освоенные Российским государством. Это зона национальных интересов России, просто смиритесь. Как говорится - нравится не нравится, терпи моя красавица. Россия предупреждала, что может произойти при несоблюдении её интересов.
Всё в наличии, все материалы, в ООН всё было заявлено и предоставлено. Где это всё? Почему не приняли, не провели анализ и заседание как предлагала Россия? Видимо есть что скрывать, как в случаях со Скрипалями, Боингом и со взорванным мостом и газопроводом.

Судя по отсутствию ответов столь значительное время от панов ципсошников и их адептов они подвисли, следовательно всё так оно и есть, всё сходится.
Чего и требовалось доказать.

[^]
ПроходилМимо
29.10.2022 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (gogikchan @ 27.10.2022 - 19:54)
Цитата
Ollergun
Sashok999
Nikola78
Gfksx72
дикийпрапор

Как вы быстро осыпались, прям как осенние листья любо-дорого посмореть.

Ну так осень же. Но рано или поздно придет весна.
Я не оправдываю, но я сам в начале люто был в ахуе от начала сво и люто негодовал, потом посмотрев на реакцию хохлов и "сада" мирового, понял, что они начали кошмарить "джунгли",

Весна уже не наступит долго, Вова постарался. Долго за ним разруху разгребать.
А в чём реакция хохлов, они защищают свою страну или как?
Ответь - Кто на кого напал?

[^]
ГражданинЧе
13.04.2025 - 21:10 [ показать ]
-23
Виконт
13.04.2025 - 21:12
-2
Статус: Online

Ищем пуговицу

интересно, кто первый наедет на ГражданинЧе а ведь он не при чем, это яп тему подсовывает!

[^]
ГражданинЧе
13.04.2025 - 21:12 [ показать ]
-12
БизонХиггса
13.04.2025 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 13.04.2025 - 21:12)
Цитата (Ollergun @ 29.10.2022 - 00:42)

Судя по отсутствию ответов столь значительное время от панов ципсошников и их адептов они подвисли, следовательно всё так оно и есть, всё сходится.

да люди уже устали этого бреда с украинским нацизмом и прочих гусей и комаров.

Очень интересно. А где ты такое находишь? Про гусей и комаров? А то я давно уже чёт не слыхал.

[^]
ГражданинЧе
13.04.2025 - 21:16
-4

Ярила

Цитата (Виконт @ 13.04.2025 - 23:12)
интересно, кто первый наедет на ГражданинЧе а ведь он не при чем, это яп тему подсовывает!

а че на меня наезжать? или все забыли все эти истории со щвабрами и бутылками? или это уже в конституцию внесли в 2020 году, в поправках за которые я не голосовал?))

[^]
stepnoy1981
13.04.2025 - 21:37
-1

Юморист

Цитата (ГражданинЧе @ 13.04.2025 - 21:12)
Цитата (Ollergun @ 29.10.2022 - 00:42)

да люди уже устали этого бреда с украинским нацизмом и прочих гусей и комаров.

Хохлы и правда все нацисты и завистливые люди.

А ещё Путин бог всех поголовно хохлов.
И если завтра на Украине состоятся открытые и честные выборы, то Путин победит примерно с 60-70 процентами голосов.

Как супруг бывшей хохлухи из под Ужгорода говорю.
Но моя поумнела и стала обычной москвичкой.

Путина любит больше чем меня.

Да и родня ее из Ужгорода тоже обожает Путина.
Просто на западенщине в этом опасно признаваться.

[^]
MusaAhmetov
13.04.2025 - 21:42
-6

Ярила

Цитата (deremashka @ 27.10.2022 - 14:06)
В РЫБИНСКЕ ВОЕНКОМЫ ВМЕСТЕ С ПОЛИЦИЕЙ ОЦЕПИЛИ ПРОХОДНУЮ ЗАВОДА, ЧТОБЫ ВЫДАТЬ ПОВЕСТКИ

Рабочих выпускали, вручая требование прийти в военкомат

26 октября в Рыбинске сотрудники военкоматов вместе с полицией ожидали уходящих после смены работников завода ОДК «Газовые турбины» на центральной проходной со стороны Шекснинского шоссе. Мужчин не выпускали сразу, а сверяли со списками и отправляли в стоящий рядом автобус. Там на них сразу оформляли повестки с требованием явиться в военкомат. Массовое вручение повесток началось около 16:30.

— Я стрелок, 20 лет. Пришел из армии три месяца назад. Работаю с 3 октября, сварщик. Не был готов, именно поэтому я спокойно стоял с представителем военкомата. Они проверяли по спискам, смотрели пропуск, сверяли с теми фамилиями, что находили в списке. Кого находили, отправляли в автобус. Моей фамилии не было, у меня спросили год рождения и служил ли я. Сказал «да», меня тоже отправили в автобус, — поделился в телефонном разговоре с 76RU сотрудник завода Андрей. — А в автобусе была пачка повесток, прям там оформляли. Отпускали только при условии, что подписал повестку. Варианта, что типа не подписал, не получил, не было. Один мужчина пытался сказать, что не будет подписывать, его отправили в конец автобуса, краем уха слышал, что с ним будет решен вопрос по-другому.

Глава города Дмитрий Рудаков подтвердил: полиция действительно сопровождает военкомов, чтобы вручить повестки.

Сотрудники этого и других рыбинских предприятий в шоке от происходящего, обсуждают случившееся в соцсетях.

— Просто пишут от руки прямо в автобусе и дают под подпись повестки, — пишет Владимир, он сам не получил сегодня повестку, но стал свидетелем того, что было на выходе с завода.

— От своего имени я отправил запрос по данному факту губернатору области Михаилу Яковлевичу Евраеву о законности данной «акции» в личные сообщения. Буду ждать, что он ответит и ответит ли вообще, — написал Валерий Соколов.

Напомним, 26 октября жители Ярославля сообщили, что повестки якобы распространяют сотрудники ГИБДД, выставившие патруль в Дзержинском районе. Могут ли работники силового ведомства вручить повестку и в каком случае, ответил Народный фронт.

https://76.ru/text/gorod/2022/10/26/71768852/

"при наступлении трудных времен русские не становятся беженцами, а сразу «бегут в военкомат». матвиенко

[^]
MusaAhmetov
13.04.2025 - 21:49
-2

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 27.10.2022 - 14:34)
Цитата (raven1976 @ 27.10.2022 - 14:10)
Цитата (deremashka @ 27.10.2022 - 14:06)
Отпускали только при условии, что подписал повестку. Варианта, что типа не подписал, не получил, не было. Один мужчина пытался сказать, что не будет подписывать, его отправили в конец автобуса, краем уха слышал, что с ним будет решен вопрос по-другому.

Каким образом решат? Убьют?
Заплатит штраф за не подписанную повестку+заплатит штаф за то,что нахуй послал этих сотрудников, да пусть гуляет!

во во, привыкли кошмарить брать на испуг наш недалекий народ, несведущий в тонкостях законов...

потому что законы эти, что дышло...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36982
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх