Генсек НАТО Йен Столтенберг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaksytA
30.09.2022 - 23:00
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И ни одного хохлобота в теме

Они пока не знают, что писать. Методичек нету. Завтра вечером обновление придет.
О, бля, зглазили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PоstNikOff
30.09.2022 - 23:01
3

Ярила

Было наверное?

Генсек НАТО Йен Столтенберг

[^]
valdis222
30.09.2022 - 23:02
5

Приколист

Цитата (Татл @ 30.09.2022 - 22:36)
Что, бесишься от зависти?
Понимаю твое чувство бессилия.
Даю наводку, здесь, знаю, так крымчане сделали, которые сохранили украинские паспорта.
Если закосишь под украинского беженца, то среднюю зп ты не получишь, конечно, но на халяву Ирландия заплатит 900 евро в месяц, даст жилье бесплатно, возможно даже 3х разовую кормежку и возможность заработать больше, если не хочешь сидеть на социале.
У меня здесь в городке рядом гостиница прямо на берегу моря, около 700 украинцев живут на таких условиях. В основном с Харькова и Мариуполя.
Или они должны вернуться в разбитый город и там им будет лучше, сытнее и денег больше? ))
Что может предложить нормальным людям твоя убогая страна, которая доводит людей до черты, когда уровень благополучия начинают мерять по твоим словам "колбасой"?
Пс. А, ну да, еще картошкой и баранами.

Мне кажется,ты ошибся,чудище.Там еще и тысяча с Волновахи охуенно зарабаттттувуает.Пиздц,вы хоть после Желтых Вод методичку сменяйте,Кривбассс!!!Блять,вчера камень дек_араьивный лажили в Куеве.Я ,блт,на вас в Москве,клоунов,насмотрелся.Шапито.

[^]
alen84
30.09.2022 - 23:02
0

Юморист

Цитата (deda62 @ 30.09.2022 - 20:02)
...

Вписки.
Я тут один так и не понял, это фейк или я что-то упустил..?

[^]
wolfering
30.09.2022 - 23:03
0

Та ещё собака

Пук в воздух ни о чем. Лишь бы выступить в ответ на присоединение

[^]
BenY
30.09.2022 - 23:05
0

Ярила

Надеюсь они не долбоЁбы!!!

[^]
bega90
30.09.2022 - 23:06
1

Ярила

А с чего вдруг слив? Понятное дел что сейчас Украину в НАТО не примут. Однако все будет продолжаться как и раньше: накачка ее вооружением. В общем присоединение части Украины к РФ ничего не поменяло. Война будет продолжаться как и была

[^]
huyvam
30.09.2022 - 23:10
4

Азив, вам пызда

"Ципсошники, весь мир с вами, сейчас в Нато вступите , Лиман возьмете".
Мыкола, прокынься, ты под сэбэ нагадыв! (С)

[^]
Nordic125
30.09.2022 - 23:10
1

Ярила

Цитата (bega90 @ 30.09.2022 - 23:06)
А с чего вдруг слив? Понятное дел что сейчас Украину в НАТО не примут. Однако все будет продолжаться как и раньше: накачка ее вооружением. В общем присоединение части Украины к РФ ничего не поменяло. Война будет продолжаться как и была

Поменяло вообще всё dont.gif
Теперь российские войска освобождают территорию России, а это совсем другие методы и средства, гугли военную доктрину slava.gif

[^]
ZanycH
30.09.2022 - 23:11
0

Ярила

Цитата (PayJIucT @ 30.09.2022 - 22:48)
Цитата (Garrik @ 30.09.2022 - 18:22)
А разговоров то было!!!
Он еще сказал что не позволит хохлам закончить войну - короче до последнего...
Жаль Украинцы Славяне не понимают что являются расходником и что на протяжении десятилетий их именно к этому и готовили их партнеры!!!

Расходником являетесь вы, для Путлера - регулярную армию аннигилировали, на очереди диванные воины!
По поводу нас, украинцев - МЫ сражаемся за свою землю, за своих людей, а вы, рашисты, обычные оккупанты, как показала практика, а то гонору было, денацификация, демилитаризация, смех - азовцев(которые по вашему нацики) отпустили, техники нам оставили кучу, а по итогу - тупо анексия территорий. Клоуны
Ну ничего, мы поглядим ещё кто кого - земля вам стекловатой, небратья!!!

Ты из Донецка, как я посмотрю в профиле. Ну, жди... Клоун блять. Ребят из Донецка, ну вы в курсе что делать. Хотя, конечно же, мог написать в профиле что угодно, а сам съёбся, как ссыкло. Ну, это вопрос времени.

[^]
ITuXI
30.09.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 30.09.2022 - 19:22)
А разговоров то было!!!
Жаль Украинцы Славяне не понимают что являются расходником и что на протяжении десятилетий их именно к этому и готовили их партнеры!!!

Да всё они прекрасно понимают. Делать то им что? Сразу же после майдана, когда власть досталась тому, кому надо, все скакания закончились. Осталось только одно мнение, все другие неправильные- демократия в чистом виде. А карательная система у них работает очень хорошо. Это наши ещё ангелочками покажутся. Глобальное АТО, руками футбольных фанатиков и прочих нациков всех мастей. И, кстати, у нас хотят привлечь те же ресурсы для нравственного контроля за народишком - националистов и буйных верунов всех конфессий. Сёмин в этом давно копается, репом стал интересоваться gigi.gif

[^]
shavil
30.09.2022 - 23:13
3

Шутник

Финляндия вступает в НАТО (оборонительный союз) чтобы обороняться от набега Петербужцев по выходным?)))

[^]
Fantaziya
30.09.2022 - 23:14
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Garrik @ 30.09.2022 - 19:22)
А разговоров то было!!!

Так в этом и вся суть. В 2014 у них должно было где-то ёкнуть, закрасться подозрения, засомневаться в навязываемой идее - Россия враг, подумать, а не откармливают ли их как барашка на убой.

Но нет, они поскакали на площадях в радостной эйфории и пошли собираться в НАТО. Можно было бы сейчас восхититься их мужеством и отвагой, с которой они защищают свою землю, если бы не одно НО. Половина украинских земель отдана в аренду американцам. Очнитесь, безумцы! Сложите оружие! Нам теперь придется спасать от американского шакалья и себя и вас.

[^]
Soul52
30.09.2022 - 23:17
0

Ярила

А причем тут НАТО и территории? Давайте каждый альянс будет выступать. Вы со своими вступившими говорите там, нам пох, что вы думаете во вне. Это ООН должны говорить или МИДы стран, но никак не союзы всякие.

[^]
Kawasaki81
30.09.2022 - 23:19
3

Балагур

Цитата (badsanta82 @ 30.09.2022 - 19:26)
Это ещё раз подчёркивает, что НАТО оборонительный союз. Им эта война в хуй не упёрлась. Только хуйло утверждает, что нато хочет напасть. По факту они пытаются избежать войны.

Ты сам-то веришь в эту чушь??? Нато - оборонительный союз, избегающий войн)))) ебать насмешил)))))

[^]
ruefim
30.09.2022 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Gemeni64 @ 30.09.2022 - 19:14)
Цитата (Татл @ 30.09.2022 - 21:57)
Дурик, я в Ирландии живу, одной из самых дорогих стран Европы. И неплохо живу, надо сказать.
Погугли среднюю зп по стране, успокойся и уползи в угол молча завидовать.

Сегодня утром, кстати,  мужу перевела новость о тувинцах, которым раздают баранов и картошку вместо мобилизированных. Он ушам не поверил, что такое унижение где-то возможно. Потом долго хохотал

Опять колбасные эмиграшки, кушать не могут, за "Россиюшку" переживают...

Даю наводку, здесь, знаю, так крымчане сделали, которые сохранили украинские паспорта.
Если закосишь под украинского беженца, то среднюю зп ты не получишь, конечно, но на халяву Ирландия заплатит 900 евро в месяц, даст жилье бесплатно, возможно даже 3х разовую кормежку и возможность заработать больше, если не хочешь сидеть на социале.
У меня здесь в городке рядом гостиница прямо на берегу моря, около 700 украинцев живут на таких условиях. В основном с Харькова и Мариуполя.
Или они должны вернуться в разбитый город и там им будет лучше, сытнее и денег больше? ))
Что может предложить нормальным людям твоя убогая страна, которая доводит людей до черты, когда уровень благополучия начинают мерять по твоим словам "колбасой"?

Уася или как там тебя, вот интервью двух летней давности Соловьева(метери как хочешь, пооохуй) и тогадшнего представителя председателя ОБСЕ Мартина Сайдик
" ... (ps: Россия )Самая крупная страна в мире территориально. Но экономически даже не играет в первой лиге....
И Украина должна была в какой-то момент сделать выбор. ... об ассоциации. .... Но это не треугольник! Таких трехсторонних переговоров не могло быть, поскольку речь шла о двусторонних переговорах — об ассоциации Украины в ЕС."
Ну как вам ВАШ НЕТРИУГОЛЬНИК, когда там в этом не треугольнике 40 миллионов Украинцев закончатся. Нет Вы реально победите если 40 лямов хохлов закончится позже чем 140 лямов Русских.
Но ядерные державы не проигрывают, и есть ОХУЕННАЯ надежда, что пизда всем, лишь бы у Пу рука не дрогнула.
С победой ВАС Украинцы(((

[^]
huyvam
30.09.2022 - 23:21
3

Азив, вам пызда

Цитата (Kawasaki81 @ 30.09.2022 - 23:19)
Это ещё раз подчёркивает, что НАТО оборонительный союз. Им эта война в хуй не упёрлась. Только хуйло утверждает, что нато хочет напасть. По факту они пытаются избежать войны.

Ты сам-то веришь в эту чушь??? Нато - оборонительный союз, избегающий войн)))) ебать насмешил)))))

Югославию оборонили знатно, Ливию, Ирак.

[^]
Absender
30.09.2022 - 23:23
-4

Весельчак

Цитата (nikolaevigor @ 30.09.2022 - 19:23)
Хохлы же шлюшье племя. А шлюхи всегда не на тех ставят. Им бы на перспективу смотреть, у кого потенциал больше, кто со временем обеспечит и едой, и ништяками, и стабильностью и безопасностью.. А они рассуждают: "У кого денег больше, кто наобещает с 3 короба, перед тем и раздвинем булки, ножки". Шлюхи, короче говоря. И так было всегда, потому и фашистов хлебом солью встречали, и шведов и много кого еще.

ты потенциал себе поглубже, да покрепче закрепи, а то прям от "армии 2типа " страх берёт, спать не могу. Давай. удобрение- ждём с нетерпением....

[^]
Татл
30.09.2022 - 23:24
-2

Приколист

Цитата (vistador @ 30.09.2022 - 19:51)
[]
Дурик, я в Ирландии живу, одной из самых дорогих стран Европы. И неплохо живу, надо сказать.

Ой бля...
Ну охуеть теперь...чему там завидовать???говно твоя ирландия.. рядовая европейская страна...

Ну я пожил 9 лет в Норвегии, ты тоже погугли про уровень...
Да взял и уехал в Россию..
Хуле там завидовать вам колбасным эмигрантам???
Ты сильно ошибаешься...
Никто вам не завидует

Оно и видно как не завидуешь, да так, что одна колбаса в голове.
Пирамида Маслоу в действии прямо.

[^]
Татл
30.09.2022 - 23:26
-2

Приколист

Цитата (ruefim @ 30.09.2022 - 20:20)
Цитата (Gemeni64 @ 30.09.2022 - 19:14)

Сегодня утром, кстати,  мужу перевела новость о тувинцах, которым раздают баранов и картошку вместо мобилизированных. Он ушам не поверил, что такое унижение где-то возможно. Потом долго хохотал

Опять колбасные эмиграшки, кушать не могут, за "Россиюшку" переживают...

Уася или как там тебя, вот интервью двух летней давности Соловьева(метери как хочешь, пооохуй) и тогадшнего представителя председателя ОБСЕ Мартина Сайдик
" ... (ps: Россия )Самая крупная страна в мире территориально. Но экономически даже не играет в первой лиге....
И Украина должна была в какой-то момент сделать выбор. ... об ассоциации. .... Но это не треугольник! Таких трехсторонних переговоров не могло быть, поскольку речь шла о двусторонних переговорах — об ассоциации Украины в ЕС."
Ну как вам ВАШ НЕТРИУГОЛЬНИК, когда там в этом не треугольнике 40 миллионов Украинцев закончатся. Нет Вы реально победите если 40 лямов хохлов закончится позже чем 140 лямов Русских.
Но ядерные державы не проигрывают, и есть ОХУЕННАЯ надежда, что пизда всем, лишь бы у Пу рука не дрогнула.
С победой ВАС Украинцы(((

Ты это из-за картошки и баранов такую пламенную речь толкнул?

[^]
Hiki
30.09.2022 - 23:27
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 30.09.2022 - 22:36)
Цитата (Hiki @ 30.09.2022 - 22:30)
Цитата (Ritualzhik @ 30.09.2022 - 19:28)

Нихреново они так в Югославии гамиротворили. Мирный альянс... Ну ты кадр, конечно.

Иран, Ливия...

Ирак, Афганистан, обе Кореи, Вьетнам. Но везде и всюду - их нет. Они есть, но их нет.

Америка не объявила войну ни в одном из конфликтов.

Америка не объявляла войну Вьетнаму, а лишь "поддерживала". Ирак - то же самое. Ливия - то же самое. Сирия - то же самое. Косово - то же самое, Грузия - то же самое. Продолжать?

Единственная война, которую официально объявила Америка - это Германия и Япония во 2-й Мировой. (Кстати, спасибо).

А причем Америка и НАТО?
В этих Ираке, Ливии, Югославии фестивалили НАТО.
Помним что послужило вторжением в Ирак? Пробирка в руках негра.
Вторжение в афганистан-таран самолётами двух башен и Пентагона.
Америка не объявляет войны, она вторгается

[^]
SuBaTeKs
30.09.2022 - 23:30
4

Ярила

Нихуя себе оборонный союз. Белград обороняли целый месяц твари.

[^]
Захарко
30.09.2022 - 23:31
2

Ярила

Цитата (mediterran @ 30.09.2022 - 22:06)
Цитата (Захарко @ 30.09.2022 - 21:30)
Во дворе дерутся двое ( Россия и Украина )
Сверху орет чувак ( НАТО )- давай!!! мочи!!!! я за тебя!!!!
Когда один из дерущихся, лежа на земле, поднимает голову и просит того чувака спуститься и помочь, в ответ - не, мне тут хорошо, все видно, у меня ведро поп-корна, я буду сидеть и наблюдать, вот, кину тебе нож, вдруг у тебя что то получится.
Всегда есть мразь, которая подначивает, но ни когда не будет участвовать, потому что она мразь, просто ссыкливая мразь!

Это ты про всех местных патриотов, который за войну, но с дивана не встают? Верно написал.

Ты читай внимательно, я ж все подписал.
Глупые вопросы, это показатель низкого IQ задающего.

[^]
vsuimor
30.09.2022 - 23:31 [ показать ]
-14
best996
30.09.2022 - 23:32
-3

Ярила

Цитата (ferero @ 30.09.2022 - 19:26)
Перевожу: До последнего украинца.

Да пох,наших тоже не мало ляжет.Для Мастурбеков территории чистят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56655
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх