Просто свежая статься о Мобилизации на сайте Уфы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
15.09.2022 - 15:26
4
Статус: Offline

Кошачья сила!

Дааа, не хотел бы я попасть в мобилизацию. Но еше больше не хочу попасть на передовую с такими "всепропальщиками" как большинство пользователей ЯПА. Половина начнут паниковать, половина сьебуться к хохлам с белым флагом. С кем воевать-то будем?

[^]
OlOlOlOEB
15.09.2022 - 15:26
2

Ярила

А я в этой категории "Забронированные для гражданских нужд", но от этого не сильно легче. Это автоматический переезд туда, где волки срать бояться, и развертывание резервной инфраструктуры управления там.

[^]
minirulet
15.09.2022 - 15:28
-1

Кошачья сила!

Цитата (Diesellok80 @ 15.09.2022 - 14:33)
А если мобилизуют, воевать за ебанутого вову мы я так понимаю бесплатно будем, не за 120 тысяч?

Да нет, кинут тысяч 40 рядовому.

[^]
skliff2005
-4

Хохмач

Цитата
Все будут переходить на сторону Украины.
Не будут люди насильно воевать.

Да-да, попёрди ртом. Перетопчешься, ботяра ты сальная

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митар
0

Шутник

Сколько болтунов и диванных экспертов- просто жуть........

[^]
Kirill2000
17

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.09.2022 - 15:26)
Дааа, не хотел бы я попасть в мобилизацию. Но еше больше не хочу попасть на передовую с такими "всепропальщиками" как большинство пользователей ЯПА. Половина начнут паниковать, половина сьебуться к хохлам с белым флагом. С кем воевать-то будем?

За что воевать-то предлагаете? За обиды Путина?

[^]
Heimaat
15.09.2022 - 15:29
2

Ярила

Цитата (Граф @ 15.09.2022 - 15:25)
Цитата (Heimaat @ 15.09.2022 - 13:28)
Нахуя в армии 45 летний лейтенант? Особенно пиджак. Это анти Жюль Верновщина какая-та. Там хоть 15 летний капитан был. А тут что?
Ни здоровья, ни выносливости, ни навыков, ни знаний, ни уважения к старшим по званию. Вообще ничего.

Во, прям про меня gigi.gif
Мне правда 43 и с здоровьем и выносливостью все относительно неплохо, но с остальным полный пиздец. Ни навыков, ни знаний, ни уважения у меня нет напрочь нахуй. А учитывая мою ВУС, я скорее развалю к ебеням весь дважды краснознаменный флот, кудя я подлежу призыву в случае чего, чем пользу какую-то ему принесу

Те же яйца, вот только Вам повезло - флот особенно дважды краснознаменный против Украины затруднительно использовать.
А у мну ВУС сухопутный, он-то хоть согласно поговорке и "жопа армии", но все равно...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 15.09.2022 - 15:30

[^]
Astar
15.09.2022 - 15:29
17

Весельчак

Власть сказала не будем повышать пенсионный возраст..........
Не будем менять конституцию ..............
Власть сказала не будет наших войск на Украине .........
Президентский срок только в соответствии с конституцией, поменяли, обнулились...
Не будет мобилизации .......

[^]
Галорец
15.09.2022 - 15:30
6

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 15.09.2022 - 15:11)
Чурок всех сортов, в т.ч. купивших гражданство РФ, призывать будут?

Они в ЖКХ и важных стройках , у Кабаева Марата.
И потом, кто ваших баб ебать будет, пока вы в окопах гниете ?

[^]
РоманВасилич
4

Балагур

Цитата (ДжекБармалей @ 15.09.2022 - 14:45)
Цитата (РоманВасилич @ 15.09.2022 - 14:23)
Цитата (Berezkin @ 15.09.2022 - 13:58)
По мне, так лучше по ВСУ тактическим ЯО ударить. Вне городов, разумеется

Применение ЯО ядерной державой по безъядерной? Ты последствия для России представляешь?

То есть если Россия ударила бы ЯО по ядерной державе, то последствия были бы более благоприятные? Где логика, блеать? lol.gif

Логика в том, что применение ЯО в любом случае означает пиздец России.
Просто в случае с Украиной, которая отдала свое ЯО и ракеты взамен гарантий своей безопасности, а теперь эти ракеты применяются против нее же, сейчас это выглядит, мягко говоря, цинично, а с применением ЯО в адекватности российского руководства исчезнут все иллюзии и отвернутся даже оставшиеся немногочисленные союзники. Думаю, в такой ситуации даже Китай поддержит США и вместе будут ебашить по России

[^]
Garik499
8

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.09.2022 - 15:26)

С Березкиным lol.gif Хотя не, он отмажется или съебется взаграницу shum_lol.gif

[^]
valof
15.09.2022 - 15:31
2

Ярила

Цитата (wedmack @ 15.09.2022 - 15:20)
Цитата
Депутаты Госдумы и сенаторы.

этих пидорасов надо в первые ряды! moderator.gif

Бля, уже даже танки хуячили прямой наводкой по зданию парламента.

а не проще их повесть через одного? И больше чем уверен - каждый второй, после первого, заебенится вещать от том, как он не хочет быть вторым вторым

[^]
igorianych
12

Балагур

Цитата (Gotty87 @ 15.09.2022 - 14:03)
Цитата (igorianych @ 15.09.2022 - 13:44)
Тема со всеобщей мобилизацией раскачивается нашими западными "партнёрам". Всё это для дестабилизации настроений внутри страны. С надеждой на противодействие населения и как результат смещение действующего руководства. Потом из тюрьмы выпускают Лёшу швею-мотористку (Навального) и он выходит их турмы как узник совести занимая пост спасителя страны. Ради этого вся движуха и была затеяна, потому то Лёша и вернулся в страну и смело пошёл на зону. Видно знал по какому плану всё пойдёт. План по всей видимости был подготовлен основательно. Сейчас думаю будут провокационные вылазки укровояк на нашу территорию, чтоб мысль о постановке населения под ружьё не покидала обывателя и бурления в народе набирали силу.  Параллельно идёт давление на экономику, опять же с целью ухудшения благосостояния людей и раскачивания протестных настроений. За нас взялись всерьёз.
Это исключительно ИМХО. Надеюсь вся эта движуха не приведёт к БП.
Страшно, очень страшно......

Опять англичанка гадит, да?
А Вова Путин ночами глаз не смыкает - думает как бы отстоять Русь от иноземцев подлых.
Ну ничего - для таких как вы есть успокоительная мантра - «печенегам с половцами в рот дали, а уж англосаксам с ручными хохлами и подавно. За крымскую войну им всем припомним. Главное вокруг вождя сплотиться и союзника-зимы дождаться»

но при этом хочу вам напомнить с чего начался весь сегодняшний пиздец:
2014 год - присоединение Крыма к Российской Федерации
Тот же 2014 - самоопределение днр и лнр при поддержке Российской Федерации
2022 год - ввод войск Российской Федерации на территорию соседнего государства под предлогом защиты днр и лнр

И где тут Навальный, англичане, американцы и ещё кто-то?

Ну если хотите посмотреть с чего пиздец начался, давайте уж с начала смотреть.
С чего началось противостояние Путина и Запада. А началось с отъёма месторождений и выпизживания с них иностранных компаний. После этого нас всё откровенней стали причислять к "оси зла", началось торгово-экономическое давление, началась антироссийская движуха в приграничных государствах таких как Грузия и Украина, про прибалтов молчу. И вы считаете, что это всё не один большой процесс? Я не фанат Путина, не состою в Единой России, я за объективность. Украина и Грузия выступили в роли пальцевых кукол. Их движения это движения одобренные коллективным западом. Глупо это отрицать, просто так они вряд ли кому то будут так помогать. Украина чуть более чем полностью уже принадлежит иностранцам, скуплены земли, месторождения, по сути сейчас они испуганы перспективой опять лишиться своих активов (как и в России ранее), отсюда такая ожесточённость в желании кинуть побольше украинского народу в топку войны.

В конце мая 2022 года в издании Australian National Review (ANR) появилась резонансная публикация под названием "Три большие американские мультинациональные компании приобрели 17 миллионов гектаров украинской сельскохозяйственной земли" (Three Large American Multinationals Bought 17 Million Hectares of Ukrainian Agricultural Land). Австралийское издание сообщило, что три крупные транснациональные корпорации, имеющие штаб-квартиры в США, купили 17 из 62 миллионов гектаров украинских сельскохозяйственных земель – почти треть всех пригодных для пахоты украинских сельскохозяйственных угодий. Для сравнения: во всей Италии имеется 16,7 миллиона гектаров сельскохозяйственных угодий.

2 марта 2014 года так называемый и.о. президента Украины господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому:

- вся газотранспортная система Украины - с момента подписания итогового основного соглашения о финпомощи - безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron,

- владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,

- угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.

Также, помимо политических требований, в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.
Источник http://blackseafleet-21.com/

Так что не рассказывайте нам тут про суверенную Украину и добрых западных партнёрах, с бескорыстным трепетом помогающие Украине выстоять.

[^]
trupp
-2

Ярила

ну че,рватили хохлов и уничтожители омерики.
ЛетсГоу нахер!!! покажите им там всем,как и обещали!

[^]
northernman1
4

Приколист

Депутаты Госдумы и сенаторы.-должны быть в первых рядах.

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (minirulet @ 15.09.2022 - 15:28)

И деревянный протез, разрешат, из валежника выпилить

[^]
3uJI
15.09.2022 - 15:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Любят они себя ... gigi.gif

[^]
Ramzes13
1

Ярила

Цитата
Не коснется мобилизация следующих граждан:

А так же их дети. Не ну а че,под себя же законы пишут.

[^]
Estudiantes
4

Юморист

Только охранников по России миллион наберётся, кроссвордами закидают

[^]
AdventL
8

Ярила

Цитата (ИгорьШульчев @ 15.09.2022 - 13:36)
Это было бы возможно, если бы условные мы с тобой были бы как ебучие акупанты на их территории. А тут уже вполне возможна войнушка на территории ЭТОЙ.
Пасиба Вова за мирное время

На российскую территорию никто боевые действия переносить не будет. Возможны ограниченные действия, авиаудары по базам и т.д. (что, в общем то, уже регулярно происходит), но именно полноценных боевых действий с атаками того же Белгорода или Воронежа ВСУ 100% проводить и планировать ИМХО не будет. Им это просто не нужно, да и ресурсов нет. Зачем повторять ошибки российской армии ???
Украине нужно очистить свою территорию (включая Крым) от оккупантов, нанести очень чувствительные поражения российским войскам, чтобы заставить обнуленного подписать мирный договор. Ну или его преемника sm_biggrin.gif А захватывать российские территории Украине просто незачем dont.gif

[^]
flayer
15.09.2022 - 15:33
-1

Ярила

13 страниц

Нашли мотивацию? Ищите. Без мотивации трудно будет. Только учтите, мотивация должна быть железобетонной, дабы не растаять вместей с дымкой после первого прилёта

[^]
AKuMbl4
15.09.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (UnSol @ 15.09.2022 - 13:23)
Как же вы заебали! ЯП, развлекательный портал превратили в хуй пойми что.

— Что, солдат, ссымся?
— Так точно, ссусь!
— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. Даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в десантники. Там ты ещё и сраться начнешь.© ДМБ

[^]
Gabriel9
-4

Хохмач

Цитата (Gotty87 @ 15.09.2022 - 14:03)
Опять англичанка гадит, да?
А Вова Путин ночами глаз не смыкает - думает как бы отстоять Русь от иноземцев подлых.
Ну ничего - для таких как вы есть успокоительная мантра - «печенегам с половцами в рот дали, а уж англосаксам с ручными хохлами и подавно. За крымскую войну им всем припомним. Главное вокруг вождя сплотиться и союзника-зимы дождаться»

но при этом хочу вам напомнить с чего начался весь сегодняшний пиздец:
2014 год - присоединение Крыма к Российской Федерации
Тот же 2014 - самоопределение днр и лнр при поддержке Российской Федерации
2022 год - ввод войск Российской Федерации на территорию соседнего государства под предлогом защиты днр и лнр

И где тут Навальный, англичане, американцы и ещё кто-то?

Только ты упустил пару "незначительных" событий которые конечно предшествовали всему что произошло в 2014😁, и естественно ты упустил их не просто так😁
1) Майдан с печеньками от известной бабки из сша, на котором выкрики смерть Русне была чуть ли не ежесекундно, прославление пидарасов аля Бандера -Шухевич с факельными шествиями, поезда "дружбы" в Крым, постоянные обстрелы ЛДНР.
А теперь представь, что условная Мексика начала бы условно такую же херню перед носом США, я уверен, что Мексика об этом очень сильно пожалела бы.

[^]
Болгов
0

Ярила

Мне пох 64 года полковник, кому я нужен?

[^]
Виконт
2

Ищем пуговицу

Цитата (minirulet @ 15.09.2022 - 15:28)
Цитата (Diesellok80 @ 15.09.2022 - 14:33)
А если мобилизуют, воевать за ебанутого вову мы я так понимаю бесплатно будем, не за 120 тысяч?

а вычтут 80)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107126
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх