Участника СВО отказались пускать в российский ночной клуб из-за военной формы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RA2FDR
3.09.2022 - 15:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (i13th @ 2.09.2022 - 17:04)
Какого хуя военный ходит по городу в военной форме ?
В клуб попёрся пьянствовать ?
Так это дискредитация ВС РФ.

пс: 20 лет отслужил... и ни разу по городам не шастал по военке - у меня всегда одежда была гражданская

Я даже больше скажу - у нас даже срочников в увольнение в форме не отпускали. Все в гражданку переодевались.

[^]
Karma77755
3.09.2022 - 15:13
-1

Ярила

Историю у нас совсем не изучают что ли?В войну не было ресторанов,умирали от голода.Какие рестораны.После войны стали появляться рестораны,туда ходили в форме,потому что одежды не было,выменили в голод на еду или разбомбили дома,поэтому форма единственная одежда была.Да и в рестораны ходили после войны кобелирующие личности,бандиты большей частью,у простых людей карточки на хлеб выдавали и на еду.Денег то не было и продуктов.Это наша история страшная и тяжёлая в вов

[^]
mrzorg
3.09.2022 - 15:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
«Слышал, что в Москве был такой похожий случай с офицером, но не думал, что столкнусь сам. У меня не было возможности купить одежду, а насколько я знаю, это дискриминация и отказ в услугах», — пожаловался изданию россиянин.
Не думал он. Конечно, идти в чужую страну, чтоб за деньги убивать хохлов из-за амбиций путена - тут думать не надо cool.gif

[^]
EmeT
3.09.2022 - 15:19
1

Ярила

а нахуя в ночной клуб ходить в форме, неужели участник СВО получает так мало что не может прикупить нормальную одежду?
ни по факту, не думаю что остальным посетителям будет комфортно сидеть с людьми в камуфляже, он как бы навевает не совсем приятные мысли и не способствует расслабну.

скорее всего, ветерану хотелось чутка повыебываться, думал что тёлки клюют на камуфляж но как говорится, что то пошло не так...

Это сообщение отредактировал EmeT - 3.09.2022 - 15:21

[^]
Karma77755
3.09.2022 - 15:26
-5

Ярила

Надо все таки тем кто воюет давать какие то скидочные карты,льготы,договариваться с ресторанами,а не так,что одел форму и к частнику требовать.Ребята воюют,это понятно,но у владельцев бизнес,собственные деньги вложены,зачем провоцировать конфликты?Одел штатскую одежду,взял скидочную карту и отдыхай.Владельцы тоже боятся что будут повально приходить в комуфляже и как расплачиваться будут?Тут наши депутаты должны просто скидочные карты им дать и договорится с ресторанами и клубами.У рестораторов и так публика разная,конечно боятся.Все должно быть по закону и цивильно.Мне кажется

[^]
vvf186
3.09.2022 - 15:38
1

Приколист

А если медик , пожарный или слесарь , приду в клуб в своей спецовке! Это нормально?

[^]
GOBELINS13
3.09.2022 - 15:46
1

Ярила

Цитата (vvf186 @ 03.09.2022 - 15:38)
А если медик , пожарный или слесарь , приду в клуб в своей спецовке! Это нормально?

если только на вечеринку хеллоуин )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doctorlama
3.09.2022 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 3.09.2022 - 14:59)
Никуда они не пойдут.Это частный ресторан,открытый на деньги собственника,и собственник решает кого и в чем впускать.Это его помещение и его деньги,его персонал.Пожалуйста,в государственный ресторан иди и требуй.Раньше были государственные блинные и пивные,туда можно и в тапочках

dont.gif
Цитата
ГК РФ Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный лицом, осуществляющим предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, и устанавливающий его обязанности по продаже товаров, выполнению работ либо оказанию услуг, которые такое лицо по характеру своей деятельности должно осуществлять в отношении каждого, кто к нему обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).

Лицо, осуществляющее предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим лицом в отношении заключения публичного договора, за исключением случаев, предусмотренных законом или иными правовыми актами.

2. В публичном договоре цена товаров, работ или услуг должна быть одинаковой для потребителей соответствующей категории. Иные условия публичного договора не могут устанавливаться исходя из преимуществ отдельных потребителей или оказания им предпочтения, за исключением случаев, если законом или иными правовыми актами допускается предоставление льгот отдельным категориям потребителей.

3. Отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 4 статьи 786 настоящего Кодекса.

[^]
rommo
3.09.2022 - 17:24
2

Балагур

Цитата (vvf186 @ 3.09.2022 - 15:38)

Эти люди спасают, а этот упырь убивает.

[^]
voviks
3.09.2022 - 17:31
0

Ярила

У меня корешь приехал со "спец операции", по моим данным был кашеваром, по рассказам уже лично завоевал польшу. Очень охота набить морду, но нельзя. Я бы его никуда не пустил с таким понтами.

Это сообщение отредактировал voviks - 3.09.2022 - 17:48

[^]
Tropilexen
3.09.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 3.09.2022 - 14:26)
Надо все таки тем кто воюет давать какие то скидочные карты,льготы,договариваться с ресторанами,а не так,что одел форму и к частнику требовать.Ребята воюют,это понятно,но у владельцев бизнес,собственные деньги вложены,зачем провоцировать конфликты?Одел штатскую одежду,взял скидочную карту и отдыхай.Владельцы тоже боятся что будут повально приходить в комуфляже и как расплачиваться будут?Тут наши депутаты должны просто скидочные карты им дать и договорится с ресторанами и клубами.У рестораторов и так публика разная,конечно боятся.Все должно быть по закону и цивильно.Мне кажется

Ребятам по 200-300 штук, а то и более, платят так что пускай не выёбываются своим героизмом.

[^]
Greymin
3.09.2022 - 17:39
0

Ярила

Чуваку стоило - бы напомнить, что шататься в военной форме по рыгаловкам и борделям - тоже так себе затея. Ну и напомнить, заодно, что во многих бардаках есть такое понятие, как "дресс - код". И военная форма, как любая другая, запросто подпадает под понятие "спецодежды". В которой, как правило, в такие заведения не пускают. А приплетать "участника СВО" - вообще "натягивание совы на глобус". Будь он хоть герой Куликовской битвы - припёрся в лаптях, "рядне" и ржавом бехтерце, с кистенём под мышкой - вали к чёрту.

[^]
skyduver
3.09.2022 - 17:55
1

Ярила

Журналюги захотели хайпануть громким заголовком. Из текста ясно, что не пустили не из-за военной формы, а из-за того ,что он был в камуфляже. Давайте туда еще охотников в камуфляже и с ружьями пускать. Был бы в парадной форме - пустили бы.

[^]
ZloyTrololo
3.09.2022 - 18:04
0

Ярила

А что не так? Не пустили военного преступника. Чем он лучше нацистов?

[^]
rommo
3.09.2022 - 18:42
1

Балагур

Цитата (ZloyTrololo @ 3.09.2022 - 18:04)
А что не так? Не пустили военного преступника. Чем он лучше нацистов?

Сщас патриоты обьяснят

[^]
sm9
3.09.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата (voviks @ 3.09.2022 - 17:31)
У меня корешь приехал со "спец операции", по моим данным был кашеваром, по рассказам уже лично завоевал польшу. Очень охота набить морду, но нельзя. Я бы его никуда не пустил с таким понтами.

Почему нельзя? И кореш ли он тебе?

Это сообщение отредактировал sm9 - 3.09.2022 - 18:48

[^]
Qkareq
3.09.2022 - 18:54
0

Балагур

Цитата (HairyRocket @ 2.09.2022 - 17:55)
via

Участвовавшего в специальной военной операции (СВО) на Украине жителя Красноярска отказались пускать в местный ночной клуб. Об этом сообщило издание TVK6.

По данным портала, мужчина приехал в город на время увольнения и хотел провести время со своей девушкой. Для этого он забронировал столик в заведении «Эрмитаж», однако на входе россиянина остановил охранник. Он сообщил участнику спецоперации, что тот не проходит дресс-контроль из-за военной формы, поэтому пустить в клуб его не могут.

Подобное отношение военнослужащий назвал дискриминацией.

«Слышал, что в Москве был такой похожий случай с офицером, но не думал, что столкнусь сам. У меня не было возможности купить одежду, а насколько я знаю, это дискриминация и отказ в услугах», — пожаловался изданию россиянин.

В свою очередь, в клубе на запрос журналистов TVK6 напомнили о правилах посещения заведения — проход в спортивной одежде или камуфляже «не приветствуется». При этом представители «Эрмитажа» сообщили, что несколько раз извинились перед мужчиной.

Ранее сообщалось, что жителя города Лиски Воронежской области уволили по статье за прогул, пока тот участвовал в специальной военной операции.

Как много в РФ развелось дискредитаторов. Особенно в Сибири.

[^]
Qkareq
3.09.2022 - 18:58
0

Балагур

Цитата (Каpандаш @ 2.09.2022 - 18:01)
Ну вообще в нормальный кабак а тем более в клуб в форме, шортах, шлепанцах не пускают еще с начала нулевых, ну и вообще не прилично в военной форме по клубам шататься .

Думаете не прилично в военной форме по городам РФ шататься? Скажите ещё об этом ментам, а мы посмотрим. Это очередное унижение армии в РФ.

Это сообщение отредактировал Qkareq - 3.09.2022 - 19:00

[^]
voviks
3.09.2022 - 19:06
0

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 3.09.2022 - 15:13)
Историю у нас совсем не изучают что ли?В войну не было ресторанов,умирали от голода.Какие рестораны.После войны стали появляться рестораны,туда ходили в форме,потому что одежды не было,выменили в голод на еду или разбомбили дома,поэтому форма единственная одежда была.Да и в рестораны ходили после войны кобелирующие личности,бандиты большей частью,у простых людей карточки на хлеб выдавали и на еду.Денег то не было и продуктов.Это наша история страшная и тяжёлая в вов

У Вас психическое заболевание, рекомендую обратиться к врачу.

[^]
dk1993
3.09.2022 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 03.09.2022 - 07:53)
Ну да - прикид от европейских кутюрье . Иномарки , опять-же . Валюта ! Такому гостю все рады ...

Только их с вермахтом роднит одно: партизаны картечи не пожалеют ублюдкам

[^]
dk1993
3.09.2022 - 19:25
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 03.09.2022 - 15:26)

Если бы у меня был бар, на нем была бы табличка «военным преступникам вход запрещён» и «можно с собаками».

[^]
adder38
3.09.2022 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 3.09.2022 - 17:39)
Чуваку стоило - бы напомнить, что шататься в военной форме по рыгаловкам и борделям - тоже так себе затея.
Цитата
Будни оккупации Херсона: в одном из кафе с видом на Днепр сотрудники ФСБ делают замечание двум военным за то, что те пьянствуют в форме и с оружием. Военные в ответ на замечание открывают дружественный огонь по фсбэшникам, те отвечают. Итог: трое убитых, двое раненых. Один из убитых фсбэшников с Камчатки, его фото нашли в местной прессе.

[^]
dk1993
3.09.2022 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 03.09.2022 - 15:12)
Я даже больше скажу - у нас даже срочников в увольнение в форме не отпускали. Все в гражданку переодевались.

Я на срочке в увалы в гражданской одежде ходил, не хотел позориться

[^]
dk1993
3.09.2022 - 19:28
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 03.09.2022 - 19:25)
Рустем Адагамов:

Люди не пострадали

[^]
costya087
3.09.2022 - 19:44
0

Ярила

Цитата (HairyRocket @ 2.09.2022 - 17:55)
via

Участвовавшего в специальной военной операции (СВО) на Украине жителя Красноярска отказались пускать в местный ночной клуб. Об этом сообщило издание TVK6.

По данным портала, мужчина приехал в город на время увольнения и хотел провести время со своей девушкой. Для этого он забронировал столик в заведении «Эрмитаж», однако на входе россиянина остановил охранник. Он сообщил участнику спецоперации, что тот не проходит дресс-контроль из-за военной формы, поэтому пустить в клуб его не могут.

Подобное отношение военнослужащий назвал дискриминацией.

В свою очередь, в клубе на запрос журналистов TVK6 напомнили о правилах посещения заведения — проход в спортивной одежде или камуфляже «не приветствуется». При этом представители «Эрмитажа» сообщили, что несколько раз извинились перед мужчиной.

Ранее сообщалось, что жителя города Лиски Воронежской области уволили по статье за прогул, пока тот участвовал в специальной военной операции.

Солдату/офицеру хвала и почёт, так было всегда и так должно быть! В Чечне солдата предал свой народ и своё руководство! Это худшее из предательств! Скажете, никто нас в Чечню не тянул? А кто тянул чурок похищать РУССКИХ людей в РОССИИ, а потом требовать выкуп? Никто?! Правильно, из русских никто! А вот сами чурки полезли, в чём вина русского воина, желающего устранить потенциальную опасность быть похищенным самому или кому-то из его близких людей?! Сейчас мы видим то же самое, скажете "ну и пусть в своей урине что хотя - то и делают!"? А после - делать уже запросто могут придти к нам, в РОССИЮ! Отсюда вывод: руководство забегаловки как и охранник должны были сделать исключение и впустить воина в свою забегаловку! Маловероятно, что этот красноярский клуб самый статусный во всей России, иначе бы вся блоть страны ехала туда на тусы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22905
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх