Компания IMAX ушла из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irum
25.07.2022 - 10:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.07.2022 - 22:26)
Все эти уходы рассчитаны на хипстеров и на то что у них подвороты раскатаются. Основной массе граждан это всё далеко, глубоко пополам.
Я вот даже их не знал и на качестве жизни это у меня не сказывалось совсем никак.

Ну да, лапти есть, репы напарим. Что еще нужно для счастья?

[^]
TooGooD
25.07.2022 - 10:21
-5

Творю добро

Давно поставил себе на телег Гмусмус, forkplayer и нормальную акустику прикупил, нахуй не нужны мне кинотеатры-все новинки в шаговой доступности через комнату, правда поебаться пришлось с установкой ибо на гмусмусах Tizen операционка...но пару дней и усё готово...Даже торрентами перестал пользоваться-всё на ТВ есть.

[^]
AlexanderYar
25.07.2022 - 10:29
2

Ярила

Цитата (TooGooD @ 25.07.2022 - 10:21)
Давно поставил себе на телег Гмусмус, forkplayer и нормальную акустику прикупил, нахуй не нужны мне кинотеатры-все новинки в шаговой доступности через комнату, правда поебаться пришлось с установкой ибо на гмусмусах Tizen операционка...но пару дней и усё готово...Даже торрентами перестал пользоваться-всё на ТВ есть.

Это, конечно, круто, но тот же Аватар я бы лучше посмотрел на большом аймаксовском экране.

[^]
ТакоеИмяУже
25.07.2022 - 10:35
1

Хохмач

Цитата (SanTorres @ 25.07.2022 - 09:02)

Сначала это IKEA, где они закупались меблями для дома, потом Макдональдс, куда они ходили с детьми на выходных, а сегодня это кинотеатр, куда их дети с одноклассниками окунались во вселенную комиксов Марвел.
Я просто предлагаю задуматься, чем это чревато в будущем, кроме как массового оттока людей.

книжки начнут читать, спортом займутся , кулинарию освоят, декорацию интерьера не по шаблону, окунутся в нормальную литературу...
чем меньше аймаксов и прочих свистелок\перделок тем сильней образное мышление развивается
одно печально, все это обратно хлынет, как только острая фаза кризиса сойдет на нет, капитал должен расти и не ипет. Акционерам срать на Украину если годовой отчет плох, а 2% это ДВА процента, за них в офшоры фирмы уходят

[^]
Стамп
25.07.2022 - 10:50
0

а ты не ной

ковид пережили, а потом всё ... сдулись )

[^]
AKuMbl4
25.07.2022 - 10:55
-4

Ярила

Цитата (limpin @ 23.07.2022 - 16:59)
Скоро все кинотеатры закроются будет торренты качать

В кено не хожу много лет, кажуть одно говно, что наше, что тамошнее. Торренты как пользовал, так и пользую. А у одноклеточных любителей кено про чуваков в трусах поверх колготов, конечно трагедь.

[^]
nexxuss
25.07.2022 - 10:56
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.07.2022 - 17:26)
Все эти уходы рассчитаны на хипстеров и на то что у них подвороты раскатаются. Основной массе граждан это всё далеко, глубоко пополам.
Я вот даже их не знал и на качестве жизни это у меня не сказывалось совсем никак.

Конечно, пожрал, поспал, посрал, потрахался, бухнул - что ещё нужно для превосходного качества жизни?

Это сообщение отредактировал nexxuss - 25.07.2022 - 10:56

[^]
Brbrmrr
25.07.2022 - 10:58
0
Статус: Online

Ярила

дык его никогда и не было
знаю тех спецов работавших - дык яркость всегда ставили в лучшем случае 50% от положенного, а в основном 20-30%...

[^]
СаняСибирь
25.07.2022 - 11:00
-2

Ярила

Судьба мира решается. Плак плак, кинотеатр закрыли.

[^]
AKuMbl4
25.07.2022 - 11:00
1

Ярила

Цитата (nexxuss @ 25.07.2022 - 10:56)

Конечно, пожрал, поспал, посрал, потрахался, бухнул - что ещё нужно для превосходного качества жизни?

...кено про людину-мураху или хмарочес какой посмотреть! Вот где вершины духовности.

[^]
лохундра
25.07.2022 - 11:05
-8

развратник и дебошир

единственный минус это только, что теперь негде баб лапать на свиданках,а так пох ваще. Смотрю дома на домашнем кинотеатре без очередей и под пивасик что хочу и главное бесплатно

[^]
Jeremy18
25.07.2022 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Raam @ 23.07.2022 - 17:00)
И другие уйдут.
А начиналось с пенсий...

И ты уйди

[^]
Jeremy18
25.07.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Brbrmrr @ 25.07.2022 - 10:58)
дык его никогда и не было
знаю тех спецов работавших - дык яркость всегда ставили в лучшем случае 50% от положенного, а в основном 20-30%...

А тебе надо чтобы выжигало глаза?

[^]
flaitsman
25.07.2022 - 11:13
0
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Идукурю @ 25.07.2022 - 06:45)
У хохлов кино кажут?

...

[^]
SanTorres
25.07.2022 - 11:35
1

Юморист

Цитата (ТакоеИмяУже @ 25.07.2022 - 10:35)

Сначала это IKEA, где они закупались меблями для дома, потом Макдональдс, куда они ходили с детьми на выходных, а сегодня это кинотеатр, куда их дети с одноклассниками окунались во вселенную комиксов Марвел.
Я просто предлагаю задуматься, чем это чревато в будущем, кроме как массового оттока людей.

книжки начнут читать, спортом займутся , кулинарию освоят, декорацию интерьера не по шаблону, окунутся в нормальную литературу...
чем меньше аймаксов и прочих свистелок\перделок тем сильней образное мышление развивается
одно печально, все это обратно хлынет, как только острая фаза кризиса сойдет на нет, капитал должен расти и не ипет. Акционерам срать на Украину если годовой отчет плох, а 2% это ДВА процента, за них в офшоры фирмы уходят

Что им сейчас мешает читать книжки или заниматься спортом? 5 походов в кинотеатр в год или один поход в макдональдс в месяц перечеркивал все их духовное и культурное развитие?
Я не буду говорить даже о том, что порой из за просмотра того или иного фильма у людей появляется мотивация что то делать, изобретать, развиваться.
Все мультики имеют какую то моральную составляющую, которая так же позитивно сказывается на детей.
Еще раз: дополнительные удобства никак не влияют на желание людей саморазвиваться.
Обычно, это работает наоборот: чем больше запретов - тем меньше мотивации что либо воссоздавать, двигаться вперед, познавать себя.
Дети и взрослые все так же будут смотреть фильмы, но теперь на торрентах, на сайтах, везде с говенной озвучкой и кучей рекламы. Отсутствие кинотеатра не будет дополнительным стимулом сесть книжки почитать.
Отсутствие макдональда - желанием познавать кулинарию.
Отсутствие IKEA - становится меблером.
Рыночная конкуренция пропадает. И в ближайшем будущем будут лозунги "жри, что дают"; "смотри, что успели за ночь перевести, дабы быстрее рекламы срубить"; "собирай мебель сам, а мы предоставим полено"
Как по мне, это база любой экономики.
И либо ты играешь по правилам мировой экономики, либо сам изолируешь страну от внешнего мира, чтобы прекратить массовый отток граждан.

Это сообщение отредактировал SanTorres - 25.07.2022 - 11:36

[^]
alshtein
25.07.2022 - 11:49
-2

Юморист

И хер с ними

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Thief
25.07.2022 - 11:52
0

Ярила

блеать, сцуко, когда свое сделаем? да чтоб не хуже?
неужели сука нет спецов? mad.gif
вопрос конечно риторический

[^]
BrasKO
25.07.2022 - 11:52
1

Ярила

Аймакс отличные кинотеатры,экран звук бомба.
А те кто не был,потеряли кучу эмоций непередаваемых.
Проще написать - Ой похуй,небыл и ненадо cranky.gif

[^]
Басаревъ
25.07.2022 - 12:17
0

Призыватель призывников

Цитата (Igrok888 @ 23.07.2022 - 17:09)
Да это херня... А вот это уже чудовищно:

Edeka переименовала «московское» мороженое в «киевское» в знак солидарности с Украиной.

Крупнейшая торговая сеть в Германии Edeka переименовывает (https://www.derwesten.de/panorama/vermischt...d235959367.html) продукт по уважительной причине. «Московское» сэндвич-мороженое теперь будет называться «киевским».

Вместо того, чтобы снять с продажи популярное мороженое, сеть супермаркетов решила показать солидарность с Украиной.

«Мы заботимся о том, чтобы продолжать выражать нашу солидарность, и мы верим, что вы можете показать это даже маленькими жестами», – сказала пресс-секретарь Мириам Хаймберг.

Покупатели в ФРГ смогут приобрести мороженое в упаковке, на которой новое название будет напечатано поверх зачеркнутого старого.

А я думал, это только Хламина допускает называть сыр антироссийским.

[^]
Kolgort5000
25.07.2022 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Reciter @ 25.07.2022 - 09:56)
Конечно, да и скачивать зачем, можно просто послушать что скажет сосед )) Большой экран и классный звук это 50% удовольствия от фильма. Хотя конечно если дома проектор с большим экраном и звук хотя бы DD5.1 то все имаксы идут лесом со своими рекламами, шуршащими соседями и невозможностью поставить на паузу

имею дома домашний кинотеатр. через онлайн можно любой фильм посмотреть. без походов в кинотеатры. считаю это пустой тратой времени. в домашней обстановке намного комфортнее. можно на паузу в любой момент поставить. сходить в туалет

[^]
puma88ss
25.07.2022 - 12:30
0

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 25.07.2022 - 09:24)
И опять коменты старательно нажимают на "аймакс - убыточное, ненужное дерьмо" так или иначе замалчивая что аймакс это предприятие в РФ, которое платило налоги, давало работу.
Любое предприятие, от изготовления воздушных шариков и мыльных пузырей, до выпечки хлеба и водоснабжения - это пазлики в картине экономики государства. Экономика будет работать, если убрать некритичный бизнес, но нагрузка которую он брал на себя, ляжет на бюджет.
Экономика любит разнообразие предприятий и как показала экономика СССР, не любит плановой унитарности, "бедности" механизмов рынка, замкнутого на ручное установление правил и частые, внезапные изменения этих правил "по велению левой пятки" властей (как было с НЭП).
Все новости как какие нибудь бренды "уходят" из РФ (продают активы) - как бы ни о чём, ведь "активы" созданные брендом остаются и "патриоты" заявляют что смогём не хуже. Они упускают тот момент что именно потому и "бренд" что они смогли лучше всех конкурентов, а международный потому что во многих странах стали лучше. Так какие предпосылки что бренд сможет без своей основы (корпоративной буржуйской системы управления) продолжать успешный бизнес.
Это как из болида F1 достать топового пилота, посадить вместо него хорошего мотогонщика и требовать победы в сезоне, а ведь в реальности он именно на этом типе гонок слабее стажёра.
И становится очевидно, что несмотря на "мирное" время, экономика реально стремится к форс мажерной воронки военного "мальстрима".

Опять мелкотравчатая микроэкономика. Есть такая штука - структура экономики. И для меня гораздо обидней отсутствие своих АКПП, отечественная спецодежда из итальянской ткани и импортная строительная техника на дорогах. Экономика - это ведение хозяйства, а не сбор налогов со сферы обслуживания.

[^]
ТакоеИмяУже
25.07.2022 - 12:33
-1

Хохмач

Цитата (nexxuss @ 25.07.2022 - 10:56)

анорексия , двое суток без сна на амфетаминах по клубам, отсюда запоры, однополые сексуальные эксперименты или с собачками, бухло отстой трава рулит..
вот это качество жизни?

[^]
ТакоеИмяУже
25.07.2022 - 13:09
1

Хохмач

Цитата (SanTorres @ 25.07.2022 - 11:35)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 25.07.2022 - 10:35)

Что им сейчас мешает читать книжки или заниматься спортом? 5 походов в кинотеатр в год или один поход в макдональдс в месяц перечеркивал все их духовное и культурное развитие?
Я не буду говорить даже о том, что порой из за просмотра того или иного фильма у людей появляется мотивация что то делать, изобретать, развиваться.
Все мультики имеют какую то моральную составляющую, которая так же позитивно сказывается на детей.
Еще раз: дополнительные удобства никак не влияют на желание людей саморазвиваться.
Обычно, это работает наоборот: чем больше запретов - тем меньше мотивации что либо воссоздавать, двигаться вперед, познавать себя.
Дети и взрослые все так же будут смотреть фильмы, но теперь на торрентах, на сайтах, везде с говенной озвучкой и кучей рекламы. Отсутствие кинотеатра не будет дополнительным стимулом сесть книжки почитать.
Отсутствие макдональда - желанием познавать кулинарию.
Отсутствие IKEA - становится меблером.
Рыночная конкуренция пропадает. И в ближайшем будущем будут лозунги "жри, что дают"; "смотри, что успели за ночь перевести, дабы быстрее рекламы срубить"; "собирай мебель сам, а мы предоставим полено"
Как по мне, это база любой экономики.
И либо ты играешь по правилам мировой экономики, либо сам изолируешь страну от внешнего мира, чтобы прекратить массовый отток граждан.

человек идет по пути меньшего сопротивления и при наличии более простых и доступных развлечений утруждать себя чтением не собирается ,в массе
ну если 5 походов в 365 дней так и разговаривать не о чем
удобства никак не способствуют в достижении более высокого уровня
для полезного и вдумчивого произведения аймакс не нужен абсолютно
отсутствие кинотеатров в прошлом заставляло людей искать развлечение в книгах
питание в разнообразных кафе с разным ассортиментом расширяет кулинарные познания
про рыночную конкуренцию лучше не упоминать при защите маков и икеа монополистов мирового рынка
конкуренция только вырастет, на месте однотипных маков в самых праймовых местах, появятся кафешки не помышлявшие о конкуренции с гигантом
собирай мебель сам это про икею, основа так сказать
по правилам экономики все просто великолепно, называется протекционизм,
США с Англичанами воевали из-за принуждения к закупкам товаров высокого передела и запрета развития производства в колониях, а потом сами продвигали эту политику

[^]
crow38irk
25.07.2022 - 13:47
-2

Приколист

Цитата (YaTip @ 25.07.2022 - 05:21)
Цитата (crow38irk @ 25.07.2022 - 05:13)
Ты рот прикрой, или методичку меняй, " А этим баранам лишь бы водка была и пожрать под мнимые победы в ящике. " - ты на кого рассчитываешь когда этот высер пишешь ? Тут как раз людей тупых очень мало, поэтому иди в другом месте про свои перемоги рассказывай и водку и баранов и так далее....

А в чем я не прав по сути? Можешь ты так же билеты покупать или бронировать гостиницы по всему миру, как раньше? Ты мне рот советуешь закрыть? Ты и есть тот, про кого я говорю. Наша страна скатилась в это дерьмо из-за таких, как ты. Тебе ясно всё, я понятно объяснил?

Глупый ты, если коротко ...

[^]
Lamiya
25.07.2022 - 14:26
0

Ярила

Цитата (limpin @ 23.07.2022 - 16:59)
Скоро все кинотеатры закроются будет торренты качать и диски на горбушке с фильмами и играми менять как в старые времена кто помнит

Зону никто не отменял😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40616
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх