Российские военные подавили украинский обстрел приграничья Курской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuperGSM
21.07.2022 - 11:00
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Omg88 @ 20.07.2022 - 23:45)
Цитата (Василий0980 @ 20.07.2022 - 21:37)
Цитата (Omg88 @ 20.07.2022 - 19:00)
Про нацизм хотелось бы аргументы услышать. И, чтобы два раза не вставать, сразу пиши как с этим в самой России. По каждому пункту.

Проснись, у тебя давно дерьмо в штанах лежит, а ты тут скулишь про доказательства:
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%83%...B8%D1%97%D0%B2)

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Киевский городской совет переименовал две улицы в честь нацистских коллаборантов, заявил глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
Одна из улиц теперь носит имя Ивана Павленко — командира 109-го батальона вспомогательной полиции СС, вторая — активиста "Организации украинских националистов" (чье боевое крыло УПА* запрещено в России) Нила Хасевича.

Скулишь ты, натягивая сову на глобус. При этом не понимаешь смысла употребляемых тобой слов. Впрочем такие имбецилы почти все, среди путреотов

Забавляет, что когда вас мордой в ваше говно тыкают, по вашей же просьбе, вы сливаетесь и пытаетесь перейти на оскорбление )) Имбецил ты, самый типичный, украинский. Вас там нынче много, радует что далеко не все.

Так че там с нацизмом, переименование улиц в честь нацистов это не он еще?

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 11:01
-6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 20.07.2022 - 18:56)
Цитата (Очzloisobak @ 20.07.2022 - 18:42)
Цитата (SanTorres @ 20.07.2022 - 18:25)
Цитата (Тиховлесу @ 20.07.2022 - 18:14)
MnogoTochie
а че братан, ответить по делу слабо чисто минусами разговаривать будем?Ты не в курсе, почему на трубе контетн с роликами про маскаляку на гиляку почистили?Куда делись ролики с детьми, которые грозятся "резать москалей"?

Это чужая суверенная страна, разве не должно быть плевать, какие там кричалки? Они что, с виллами напали на Россию? Уже 8 лет кричат, но никто ведь на территорию России не напал. Да и вообще какой идиот решит нападать на ядерную страну.
Это только в мыслях Путина все враги вокруг, НАТО расширяется, агрессивный альянс, Украина планировала одновременно напасть на Республику Белорусь с Россией. Гениально. Не хватало новых ощущений ведь.

Аж ты гля завыли как !!!! И ваш вова не грозился собрать ядерную бомбу и не все скакали и вообще не нацисты??? Какое лицемерное перевёртывание !!! Ещё кому-то расскажи , что не было планов напасть . Нам тут , при границе, не надо рассказывать эти сказки , понял ??? Это может для Екатеринбурга , Москвы и прочих , до которых не дошло ещё никак, может и прокатят ваши вопли и ложь . Понимаю , обидно , что первыми огребли dont.gif Но по другому вы никак не понимали и понять не хотели dont.gif

1. Пруфы на планы готовящегося нападения будут? Ролик с Лукашенко и картой, на которой места планируемого начала атаки отмечены не предлагать.
2. Пруфы на заявления Зеленского о незамедлительном изготовлении ядерной бомбы будут? Ролик, где он говорит о том, что собирается инициировать проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума не предлагать.

Ты забыл о лабораториях с дрессированными гусями написать. И про восемь лет. Ты всерьез считаешь возможным, чтобы Украина готовилась напасть на страну, имеющую на вооружении ЯО? Личный вопрос - зачем ты ешь этот навоз, которым тебя заботливо кормят из телевизора?

Кто и зачем взорвал Харьковский Физтех, когда обстрела не было, не в курсе?

[^]
Alchmist
21.07.2022 - 11:03
3

Почетный морковевед.

если перевести на гражданский то :

Войска рф успешно отстрелялись по тому месту откуда ранее стреляли войска всу.

[^]
ghoststone
21.07.2022 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 09:56)
Цитата (ghoststone @ 21.07.2022 - 10:19)
Цитата (teufelchen @ 20.07.2022 - 11:22)
Цитата (Хозяинливня @ 20.07.2022 - 12:08)
Цитата (GreatKukuruz @ 20.07.2022 - 12:02)
Цитата (кукувсь @ 20.07.2022 - 11:55)
нахер было на брата с кулаками лезть? надеюсь у тебя есть старший брат и он тебя регулярно опиздюливает.

Когда младший начинает хуйню творить то иногда только братский пиздюль может голову включить

А младший просто хочет жить так как хочется. И никакие братья тут не указ. Особенно гопари, что по понятиям живут. Такие родичи будут закономерно посланы нахуй

А почему младшему можно жить как хочется (Киеву, западной Украине)
А младшим (Донецк, Луганск, Крым) нельзя жить как хочется и младший на этих младших лезет и объясняет с кулаками, как им жить надо?

Действительно. Почему?
Чечня, Дагестан, Сибирь и другие младшие братья взяли блокнотик и готовятся записывать ответ

Странно прям, независимость чечни, которую остатки душманов проповедуют из за границы и юсы и европцы вполне себе поддерживают, никакого слома системы не видят, вот мистика.

А твои земляки даже напрямую в войне участвовали, но я не видел уголовных дел в неньке по этому поводу.

Сейчас мячик в ваш огород залетел, чего не играетесь, ущербные?

Рамзан уже требует себе в Чечне установить комплексы ПВО.
интересно зачем? защищаться от украинцев, которые от которых в самой близкой точке 800км, или есть кто то ближе, от бомбардировок кого появится необходимость защищаться? ) gigi.gif

[^]
Атмаросок
21.07.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (lar4uk @ 20.07.2022 - 21:30)
Цитата (flaitsman @ 20.07.2022 - 21:13)
Цитата
Видео было на ЯПе, "очень быстро забытое заявление Зеленского" или как-то так, он там к интересным вещам призывает. Видео январское, ну, а в феврале началось.
Говорит он в нём на хохлятском, но даже не зная языка понять о чем оно можно.

Так не таи, продемонстрируй ролик широкой общественности. Многие хотели бы ознакомиться, думаю.

Сам ищи, прямо по этому названию, я как-то искал с этим кривым яп-поиском, заебался. Хотел что-то доказать какой-то кастрюле. А потом плюнул на это дело.

бро, я тебя понимаю, ты пизданул не подумавши и слился. Я тоже пытался найти видос, хочь на мове, хусь на пиндосском, где Зеленский угрожает ЯО, у меня не вышло dont.gif (искал в марте еще). Про необходимость пересмотра будапештских соглашений с точки зрения гарантий говорил - дальше, как бро белый порошок...

ПЫСЫ1: поиск на ЯПе точно кривой
ПЫСЫ2: Путин лучший.
ПЫСЫ3: Ахмад сила.

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.07.2022 - 11:03)

интересно зачем? защищаться от украинцев, которые от которых в самой близкой точке 800км, или есть кто то ближе, от бомбардировок кого появится необходимость защищаться? ) gigi.gif

По сути вопроса сказать нечего, спрыгиваем как обычно? Для того и скакали, что бы спрыгивать научиться? ))

[^]
ghoststone
21.07.2022 - 11:16
3

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 10:13)

По сути вопроса сказать нечего, спрыгиваем как обычно? Для того и скакали, что бы спрыгивать научиться? ))

по сути вопроса - когда россияне, и российское правительство говорит, что частям стран можно отделяться. когда оно говорит - что другим странам можно вмешиваться в эти процессы. то волей или не волей, оно говорит и про себя.
а все вокруг - внимательно слушают.
и внутри страны, и те кто рядышком. И Турция. и Китай. и Япония...

[^]
GNEV
21.07.2022 - 11:23
1

праведный

Цитата (Атмаросок @ 21.07.2022 - 11:07)
бро, я тебя понимаю, ты пизданул не подумавши и слился. Я тоже пытался найти видос, хочь на мове, хусь на пиндосском, где Зеленский угрожает ЯО, у меня не вышло dont.gif (искал в марте еще). Про необходимость пересмотра будапештских соглашений с точки зрения гарантий говорил - дальше, как бро белый порошок...

[^]
SanTorres
21.07.2022 - 11:37
6

Юморист

Цитата (GNEV @ 21.07.2022 - 11:23)
бро, я тебя понимаю, ты пизданул не подумавши и слился. Я тоже пытался найти видос, хочь на мове, хусь на пиндосском, где Зеленский угрожает ЯО, у меня не вышло dont.gif  (искал в марте еще). Про необходимость пересмотра будапештских соглашений  с точки зрения гарантий говорил - дальше, как бро белый порошок...

Прочитал все 4 новости - не нашел ни единого упоминания о том, что Зеленский поручили или принял решение о начале разработки ядерного оружия.
Там четко черным по белому написано, что он не видит признаки выполнения странами Будапештского меморандума. И был прав, кстати:
"Компенсацию за безъядерный статус правительство Украины оценивало в 2,8 млрд $ и требовало гарантий безопасности от всех держав, официально обладающих ядерным оружием (России, США, Великобритании, Франции и Китая)."
Россия - одна из гарантов безопасности. И она его нарушила.

А теперь давайте почитаем, например, про Японию. Цитируем новость информационного агенства "Красная Весна" (https://rossaprimavera.ru/article/839218b3):
"В 1967 году власти Японии приняли так называемые три неядерных принципа, то есть обязались не производить ядерное оружие, не иметь и не допускать такое оружие на японскую территорию. В 1971 году документ был одобрен парламентом. Ранее, в 1968 году, Япония присоединилась к Договору о нераспространении ядерного оружия."
"Премьер-министр Эйсаку Сато, в бытность которого неядерные принципы и были введены, как говорят, называл их «нелепыми». Также нужно отметить, что они не имеют форму закона, а власти отвергали предложения придать им такой статус."
Может стоит напасть на Японию? Они там тоже балуются с формулировками. Авось воссоздадут и будет прямая угроза для России?
Я уж молчу про КНДР, которая довольно регулярно проводить испытания с ядерным оружием. Не хочет никто демилитаризовать?

Это сообщение отредактировал SanTorres - 21.07.2022 - 11:37

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (ghoststone @ 21.07.2022 - 11:16)
Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 10:13)

по сути вопроса - когда россияне, и российское правительство говорит, что частям стран можно отделяться. когда оно говорит - что другим странам можно вмешиваться в эти процессы. то волей или не волей, оно говорит и про себя.
а все вокруг - внимательно слушают.
и внутри страны, и те кто рядышком. И Турция. и Китай. и Япония...

Ну так и я про то же. Только работает это по другому, от более старых событий к более новым.

Когда Косово отделялось я даже вспоминать не буду. Как не буду вспоминать вынос Югославии из за якобы геноцида мусульман в ней. И про Ирак не буду, и про Ливию. Вам все равно про это не говорили, вы борьбой с мозгом заняты были, почти победили кстати.

Я еще раз спрошу, когда задолго до 2014 года Европа и США поддерживали сепаратизм в Чечне, они на это имели право? Когда хохлы отправляли туда своих боевиков, они имели на это право? Когда хохлы поддерживали Грузию при ее уничтожении Цхинвала они были правы?

Ну а раз все они были правы, щас то вы чего ноете? Вы еще по максимально щадящей схеме идете, на фоне той же Югославии. Клоуна своего, который все это начал убирайте и можно общаться начинать, что останется, а что выйдет из состава.

Ну или не убирайте, всей разнице - лишние погибшие и меньший остаток от страны в итоге.

И по другому не будет никак, это даже тот самый вышеупомянутый клоун прекрасно понимает, ему нельзя просто это вслух говорить, запретили хозяева.

[^]
flaitsman
21.07.2022 - 11:45
5

foreign agent

Цитата (GNEV @ 21.07.2022 - 11:23)
бро, я тебя понимаю, ты пизданул не подумавши и слился. Я тоже пытался найти видос, хочь на мове, хусь на пиндосском, где Зеленский угрожает ЯО, у меня не вышло dont.gif  (искал в марте еще). Про необходимость пересмотра будапештских соглашений  с точки зрения гарантий говорил - дальше, как бро белый порошок...

И?

Украина может признать недействительным Будапештский меморандум, если страны-участницы не проведут саммит, заявил Зеленский. По этому документу в 1994 году Украина согласилась отказаться от ядерного оружия в обмен на гарантии безопасности и территориальной целостности

21 февраля, уже после признания ДНР и ЛНР российским руководством, МИД Украины направил официальные запросы с требованием о проведении незамедлительных консультаций между Украиной и странами-участницами Будапештского меморандума и гарантами безопасности Украины.

Теперь смотрим, что же в действительности сказал Зеленский, а не то, как его слова были поданы пропагандонами -

"Украина сделает это в четвертый раз. Я как президент - впервые. Но и Украина, и я делаем это в последний раз. Я инициирую проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. Созвать их поручено министру иностранных дел, - сообщил Зеленский. - Если они снова не состоятся или по их результатам не будет гарантий безопасности для нашего государства, Украина будет иметь право считать, что Будапештский меморандум не работает и все пакетные решения 1994 года будут подвергнуты сомнению".

Для подобных тебе подробнее -
Слова Зеленского разъяснил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. "Нам нужны эффективные международные механизмы обеспечения безопасности нашего государства, - заявил он. - Надо честно сейчас проверить, работает ли система безопасности, созданная Будапештским меморандумом и связанными с ним решениями, или нет".

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.07.2022 - 11:47

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 11:47
-4

Ярила

Цитата (SanTorres @ 21.07.2022 - 11:37)

Может стоит напасть на Японию? Они там тоже балуются с формулировками. Авось воссоздадут и будет прямая угроза для России?
Я уж молчу про КНДР, которая довольно регулярно проводить испытания с ядерным оружием. Не хочет никто демилитаризовать?

Не невидит. Собирается пересмотреть. Разные вещи. Особенно на фоне оружейного плутония на ЗАЭС.

Про Японию - за ней Китай смотрит, если что он начнет СВО. Ему сильнее всего там ЯО не надо.

Про КНДР - а ей теперь похер, у нее оно уже есть, и носителей для почти пиздеца достаточно. Не было бы, давно уже те же юсы туда вошли.

[^]
flaitsman
21.07.2022 - 11:52
7

foreign agent

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 11:47)
Не невидит. Собирается пересмотреть. Разные вещи. Особенно на фоне оружейного плутония на ЗАЭС.

Прекрати жрать навоз.

В Энергоатоме отметили, что на Запорожской атомной электростанции ни уран, ни плутоний, которые можно было бы использовать в военных целях, не хранились и не хранятся. В то же время там хранятся тепловыделяющие сборки, но «это совсем другая история, и она называется – ядерное топливо. Которое, конечно, есть на всех АЭС мира».

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.07.2022 - 11:55

Российские военные подавили украинский обстрел приграничья Курской области.

[^]
avrakedavra
21.07.2022 - 12:22
4

ярый монархист

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 10:47)
...Особенно на фоне оружейного плутония на ЗАЭС...

Дядя ты дебил? Какой плутоний? Если бить дронами, то надо было нападать на Курскую АЭС, построенную по чернобыльскому типу. А на Запорожской АЭС водо-водяные реакторы, какие были на Фукусиме.
Такая же твоя мудрость и про Японию и про КНДР... rulez.gif

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 13:10
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.07.2022 - 11:52)
Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 11:47)

Прекрати жрать навоз.

В Энергоатоме отметили, что на Запорожской атомной электростанции ни уран, ни плутоний, которые можно было бы использовать в военных целях, не хранились и не хранятся. В то же время там хранятся тепловыделяющие сборки, но «это совсем другая история, и она называется – ядерное топливо. Которое, конечно, есть на всех АЭС мира».

Все вопросы к директору МАГАТЭ, хотя он у вас уже видимо тоже агент кремля ))

На Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана, сообщил в среду гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси. Выступая в Давосе, он объявил об опасениях, что эти материалы могли пропасть со станции, в то время как инспекция невозможна из-за российской спецоперации.

Я в отличии от тебя прекрасно знаю что такое плутоний и как быстро, имея описание технологии, которое сейчас в инете доступно, из него делается грязное ЯО. И имея нейтронный реактор, как в ХФТИ, совсем несложно восстановить эту технологию до условно промышленных маштабов.

И надо его в отличии от урана всего от 6 до 10кг в зависимости от конструкции

И хранение его, в отличии от обогащенного урана не имеет никакого смысла, тем более на АЭС непосредственно.

Причем что удивительно, ХФТИ взорвали вместе с реактором. С нейтронным реактором. Но как то так взорвали, что нет никаких следов радиации. И все молчат вокруг, даже упоротые экологи европейские.

Так что хватит жрать навоз.

Хотя жри, тебе похоже нравится.

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 13:12
-5

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 21.07.2022 - 12:22)
Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 10:47)
...Особенно на фоне оружейного плутония на ЗАЭС...

Дядя ты дебил? Какой плутоний? Если бить дронами, то надо было нападать на Курскую АЭС, построенную по чернобыльскому типу. А на Запорожской АЭС водо-водяные реакторы, какие были на Фукусиме.
Такая же твоя мудрость и про Японию и про КНДР... rulez.gif

Это ты дебил, я где то про дроны что то говорил? Дронам что бы любой из АЭС нанести какой то ущерб надо лет 6 непрерывным потоком в одну точку лететь круглосуточно. И то не факт что хотя бы до второго контура дойдут.

[^]
Идукурю
21.07.2022 - 13:24
-6

Ярила

Цитата (SanTorres @ 21.07.2022 - 15:37)
"Компенсацию за безъядерный статус правительство Украины оценивало в 2,8 млрд $ и требовало гарантий безопасности от всех держав, официально обладающих ядерным оружием (России, США, Великобритании, Франции и Китая)."

Гарантировали Украине, а не тому нацисткому режиму ВНА, который совершил вооруженный захват власти.
У нас есть Украинский легитимный , вот как он скажет, так тому и быть.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 21.07.2022 - 13:25

[^]
Швабрин
21.07.2022 - 13:28
0

Ярила

Цитата (buba357 @ 20.07.2022 - 11:51)
Интересно,а почему бы не занять территорию откуда ведётся обстрел?..

Потому что не можете gigi.gif Иначе вы бы все посжигали бы вокруг.

[^]
SanTorres
21.07.2022 - 13:45
5

Юморист

Цитата (Идукурю @ 21.07.2022 - 13:24)
Цитата (SanTorres @ 21.07.2022 - 15:37)

Гарантировали Украине, а не тому нацисткому режиму ВНА, который совершил вооруженный захват власти.
У нас есть Украинский легитимный , вот как он скажет, так тому и быть.

Ой, как неудобно получилось:
"Да, конечно. Зеленский президент Украины, да", — ответил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Песков о статусе Зеленского

[^]
flaitsman
21.07.2022 - 13:51
4

foreign agent

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 13:10)
...На Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана, сообщил в среду гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси....

Прекрати заниматься копрофагией, еще раз говорю. Еще в марте ЗАЭС перешла под контроль РФ. Где эти тонны оружейного плутония и урана, блять?
Даже в МИД РФ усомнились в этом "сенсационном" заявлении, но если уж патриот желает есть навоз, его ничто не остановит.

...российская сторона вовсе не пыталась раскрутить сюжет с тоннами ядерных материалов на Запорожской АЭС. Наоборот, в МИД РФ усомнились в том, что имеющееся на станции топливо — низкообогащенный уран и находящийся в отработавшем ядерном топливе плутоний — применимо для создания атомной бомбы, дипломатично отметив, что обнародованные Рафаэлем Гросси данные «требуют уточнения»...

Отсюда.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21.07.2022 - 14:10

[^]
Болгов
21.07.2022 - 14:28
-1

Ярила

Мне тут сон приснился, что каклы по моей родной Твери гуляют

[^]
Тоа
21.07.2022 - 14:33
0

Хохмач

Т.е военная операция уже около Курска?

[^]
Тутнахамон
21.07.2022 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (Тоа @ 21.07.2022 - 14:33)
Т.е военная операция уже около Курска?

Это жест доброй воли ©

Д.С. Песков

[^]
SuperGSM
21.07.2022 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 21.07.2022 - 13:51)
Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 13:10)
...На Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана, сообщил в среду гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси....

Прекрати заниматься копрофагией, еще раз говорю. Еще в марте ЗАЭС перешла под контроль РФ. Где эти тонны оружейного плутония и урана, блять?
Даже в МИД РФ усомнились в этом "сенсационном" заявлении, но если уж патриот желает есть навоз, его ничто не остановит.

...российская сторона вовсе не пыталась раскрутить сюжет с тоннами ядерных материалов на Запорожской АЭС. Наоборот, в МИД РФ усомнились в том, что имеющееся на станции топливо — низкообогащенный уран и находящийся в отработавшем ядерном топливе плутоний — применимо для создания атомной бомбы, дипломатично отметив, что обнародованные Рафаэлем Гросси данные «требуют уточнения»...

Отсюда.

Да мне похер на твои наклонности, жри че жрешь, не все вокруг такие. )) Тем более что у вас этого добра после каждого отступления вагон.

Ты спросил ,я тебе ответил, не хватает мозга понять как из плутония сделать ЯО и откуда он на АЭС взялся - открой учебник по ядерной физике.

Не хватает понять как глава борзой страны может довые и всей страной потом получить люлей - открой историю и почитай как поляков на немцев в конце 30х англы науськивали и чем это для поляков кончилось.

Развивайся короче, может тогда и перестанешь жрать говно, перейдешь хотя бы на лапшу с ушей.

И че там в итоге с институтом то физическим в Харькове, который СБУ грохнула, куда реактор делся?

[^]
Тутнахамон
21.07.2022 - 15:44
0

Ярила

Цитата (SuperGSM @ 21.07.2022 - 14:56)
И че там в итоге с институтом то физическим в Харькове, который СБУ грохнула, куда реактор делся?

Ого...
Прошу прощения, а когда это было?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24606
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх