Шойгу дал указание группировке "Восток" поражать средства большой дальности ВСУ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andy976
18.07.2022 - 14:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2022 - 13:10)
Цитата (andy976 @ 18.07.2022 - 14:08)
Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2022 - 13:06)
Цитата (andy976 @ 18.07.2022 - 14:04)

Так то от хохота. Ржут на уасями, у которых то склад рванёт, то пукан.
Пуканы, вот правда, всё чаще и чаще. Склады стремительно заканчиваются.

да чето на видео им совсем не весело. весело тебе, в тылу. biggrin.gif

Да я фик знает, что ты там за видео смотришь? Сборник выступлений лаврова?
Так печальная лошадь по определению невесёлая.

чего Миколы наснимали, то и смотрю.

Лучше бы делом занялся. Снаряды сами себя не наделают, а бабло мы уже тебе заплатили. Давай, уася, шнель на завод и арбайтен. Вечером доложишься как план выполнил.

[^]
6ANDIT
18.07.2022 - 14:15
10

Юморист

Русский склад боеприпасов успешно уничтожил ракету Himars!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лучнег
18.07.2022 - 14:16
-4

Ярила

Цитата (botlib @ 18.07.2022 - 14:14)
1941г. Поздняя осень. Немецкое радио:

Сейчас мы видим, что происходит окончательное перемалывание Красной армии. СССР уже потерял территории Польши, Латвии, Литвы, Белорусии, Украины. Полостью блокирован Ленинград. Наши войска уже в бинокли видят окраины Москвы. Еще 2-3 месяца и война будет окончена нашей безоговорочной победой. Фюрер как всегда оказался прав.

Я что-то не припомню, чтобы Фюрер условно сходил со своей армией за Урал, потом вернулся к какому Смоленску после переговоров в Турции.

[^]
Стрелок1
18.07.2022 - 14:17
10

Ярила

Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 13:09)
Цитата (Glanis @ 18.07.2022 - 13:58)
Сколько времени Великая Вторая Армия Мира брала город, который находится в 120 км. от границы? Вопрос номер два - чо с ним делать сейчас? Он нужен Великому Вождю зачем? Точно также как и со стёртым с лица Земли Мариуполем. Вопрос номер три - такими темпами Киев Вторая Армия Мира возьмёт лет через 10, а всю Украину лет через 15, это и есть цель специальной военной операции? Если так, то вопрос номер четыре - откуда диванные интеллектуалы собрались брать ресурсы на это?

Сейчас я вижу, что происходит перемалывание ВСУ на Донбассе с постепенным оттеснением их в сторону Киева.
В том же Киеве уже пауки друг дружку жрут. Сложно забегать вперед и делать прогнозы. С моей стороны выглядит так, что 404 долго не протянет, если тенденция не изменится(6-10 мес макс).

Цель СВО - я не в курсе. Мне не докладывали.
Ответил подробно?

даже если в киеве на банковой зеленые все сожрут друг друга ничего не изменится. вообще ничего. армия не развернется на Киев, не сложит оружие и не пойдет по домам.

[^]
andy976
18.07.2022 - 14:17
1

Ярила

Цитата (6ANDIT @ 18.07.2022 - 13:15)
Русский склад боеприпасов успешно уничтожил ракету Himars!

Сыш, Дениэлс. Харе на печальные видосики надрачивать. Бегом снаряды делать. Видишь, хлопцы нервничают. Их ракеты сбивать нечем.

[^]
Angelberth
18.07.2022 - 14:18
0

адвокат дьявола

Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 14:12)
так бы было если бы вам не приходилось снимать с хранения совковый металлолом а выпускать что то новое. а пока эшелоны "град-1" и "т-62" прут в Украину. и х-22 1962 года разработки херачат с самолетов.

Ну этого дохуищи, вот и везут. Собственно, это новая тактика России в войне, когда поняли, что с блицкригом и броском до Гостомеля обосрамшись - куча артиллерии и реактивных систем, и насыпать, насыпать, насыпать по площадям. А то что оно древнее как говно мамонта, да и хуй с ним, против лома нет приема. И в конечном итого ВСУ, если они хотят не локальных успехов типа "утопили Москву", "отбили Змеиный", расхуярили в 100500 раз Чернобаевку или склады в Новой Каховке, придется против этого лома, пусть и древнего, но пока действующего, прием придумать. Я вроде как по части нацпредателей прохожу и считаю правда за вами, вы свою землю защищаете, но при этом пока не увижу, что ВСУ научились бороться против этой тактики "перемалываем кучей артиллерии, двигаемся еще на пару километров" - буду относиться к успехам Украины несколько скептически.

[^]
Стрелок1
18.07.2022 - 14:19
3

Ярила

Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 13:14)
Кастрюля, тут чистая экономика: это все проще отдать ДНР/ЛНР или отправить в сторону ВСУ, чем заниматься утилизацией. Тем более, что оно относительно эффективно.

ВСУ же не гнушалось воевать на Т62. Или это другое?

ты попутал т-62 и т-64
но тебе простительно.

[^]
botlib
18.07.2022 - 14:20
6

Дежурный электрик

Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 14:16)
Цитата (botlib @ 18.07.2022 - 14:14)
1941г. Поздняя осень. Немецкое радио:

Сейчас мы видим, что происходит окончательное перемалывание Красной армии. СССР уже потерял территории Польши, Латвии, Литвы, Белорусии, Украины. Полостью блокирован Ленинград. Наши войска уже в бинокли видят окраины Москвы. Еще 2-3 месяца и война будет окончена нашей безоговорочной победой. Фюрер как всегда оказался прав.

Я что-то не припомню, чтобы Фюрер условно сходил со своей армией за Урал, потом вернулся к какому Смоленску после переговоров в Турции.

К сожалению ты очень плохо знаешь историю Великой Отечественной.

1942г. Начало зимы. Немецкое радио:

Мы продемонстрировали Советам нашу добрую волю и убрали наши войска из под Москвы. Теперь мяч на стороне СССР. Надеюсь это сподвигнет их сесть за стол переговоров и принять наши условия. Полная декоммунизация и демилитаризация. Мы должны раз и навсегда покончить с этой угрозой у наших восточных границ.

Это сообщение отредактировал botlib - 18.07.2022 - 14:50

[^]
К700
18.07.2022 - 14:22
-6

Приколист

Цитата (adder38 @ 18.07.2022 - 13:46)
Цитата (XOL @ 18.07.2022 - 13:30)
Прецедент с Косово дал возможность отчуждать территории

Но не в свою же пользу. Никто этих территорий не присвоил.

Вот оно, сферическое в вакууме украинство - срать на эти территории, пусть хоть огнем сгорят, лишь бы клятым москалям не достались.))
Тебе не один ли хрен, присвоили эти территории или нет? Да, америкосы не включают захваченные территории в свой состав. Нахер им надо заботиться о местном населении, развивать там экономику, налаживать жизнь? Они просто сажают там во власть своих марионеток, втыкают туда военную базу - и вуаля, те же плюшки минус геморрой. Если бы Россия сделала то же самое, тебе было бы легче и ты таки признал бы, что все произошло по чесноку, согласно косовскому прецеденту?)

[^]
Стрелок1
18.07.2022 - 14:24
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2022 - 13:18)
так бы было если бы вам не приходилось снимать с хранения совковый металлолом а выпускать что то новое. а пока эшелоны "град-1" и "т-62" прут в Украину. и х-22 1962 года разработки херачат с самолетов.

Ну этого дохуищи, вот и везут. Собственно, это новая тактика России в войне, когда поняли, что с блицкригом и броском до Гостомеля обосрамшись - куча артиллерии и реактивных систем, и насыпать, насыпать, насыпать по площадям. А то что оно древнее как говно мамонта, да и хуй с ним, против лома нет приема. И в конечном итого ВСУ, если они хотят не локальных успехов типа "утопили Москву", "отбили Змеиный", расхуярили в 100500 раз Чернобаевку или склады в Новой Каховке, придется против этого лома, пусть и древнего, но пока действующего, прием придумать. Я вроде как по части нацпредателей прохожу и считаю правда за вами, вы свою землю защищаете, но при этом пока не увижу, что ВСУ научились бороться против этой тактики "перемалываем кучей артиллерии, двигаемся еще на пару километров" - буду относиться к успехам Украины несколько скептически.

национальный русский спорт "спиздинг проебинг" привел к тому что из этого старого говна половина не стреляет и не едет. танки снимают с хранения за 5000 км от Украины и везут через всю страну - ближе уже ничего не осталось.
а прием против этого лома простой - сравни дальность советского металлолома и современных артсистем. сравни скорострельность и точность

ебашить по площадям оно конечно можно но это точно не признак сильной армии мира (второй вроде бы до начала СВО)

[^]
Лучнег
18.07.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 14:19)
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 13:14)
Кастрюля, тут чистая экономика: это все проще отдать ДНР/ЛНР или отправить в сторону ВСУ, чем заниматься утилизацией. Тем более, что оно относительно эффективно.

ВСУ же не гнушалось воевать на Т62. Или это другое?

ты попутал т-62 и т-64
но тебе простительно.

Да, попутал. И да, мне простительно.

[^]
adder38
18.07.2022 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2022 - 14:18)
пока не увижу, что ВСУ научились бороться против этой тактики "перемалываем кучей артиллерии, двигаемся еще на пару километров" - буду относиться к успехам Украины несколько скептически.

Здоровый скептицизм можно только всячески одобрить. agree.gif Однако же согласитесь, что уничтожение складов боеприпасов с помощью хаймарсов как раз и позволяет бороться против российской тактики "перемалываем зергом". И это пока ещё ленд-лиз не развернулся по-настоящему. А что дальше будет?

Это сообщение отредактировал adder38 - 18.07.2022 - 14:27

[^]
Лучнег
18.07.2022 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 14:24)

национальный русский спорт "спиздинг проебинг" привел к тому что из этого старого говна половина не стреляет и не едет. танки снимают с хранения за 5000 км от Украины и везут через всю страну - ближе уже ничего не осталось.
а прием против этого лома простой - сравни дальность советского металлолома и современных артсистем. сравни скорострельность и точность

ебашить по площадям оно конечно можно но это точно не признак сильной армии мира (второй вроде бы до начала СВО)

А с чем Украина встретила СВО?
На абрамсах с натовскими новейшими системами?
Может не стоит поднимать тему, в которой заранее будет просёр?

[^]
Edge79
18.07.2022 - 14:30
-8

Сам по себе мальчик

Надо искандерами начать по Киеву хуярить??В Киеве ОДНА ракета в дом попала и то благодаря рукожопому хохлоПВО-пол города в метро съебалось скулить как их боНбят...
На Украине воюют 10% армии и этого хватает чтобы пиздить миллионную армию каклоф которых гонят в бой и управляют из НАТы... gigi.gif

[^]
Лучнег
-2

Ярила

Цитата (adder38 @ 18.07.2022 - 14:26)
Цитата (Angelberth @ 18.07.2022 - 14:18)
пока не увижу, что ВСУ научились бороться против этой тактики "перемалываем кучей артиллерии, двигаемся еще на пару километров" - буду относиться к успехам Украины несколько скептически.

Здоровый скептицизм можно только всячески одобрить. Однако же согласитесь, что уничтожение складов боеприпасов с помощью хаймарсов как раз и позволяет бороться против российской тактики "перемалываем зергом". И это пока ещё ленд-лиз не развернулся по-настоящему. А что дальше будет?

Дальше по плану сдача Северска, пока кастрюли будут наяривать на "склады" и хаймарсы. Потом Славянск с Краматорском.
В целом весьма интересные планы у Зели энд Ко.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 18.07.2022 - 14:31

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Как говорит у меня шеф "это все заебись, но результата нет".
Ну то есть в теории оно понятно, что везти приходится все более старый хлам, и ракеты противокорабельные хуячить, и дальность у них меньше, чем у современных вооружений. Но результата, если смотреть на карту, нет. Да, поняли что блицкрига не будет и сыбались из Киевской, Черниговской и Сумской области, да, оставили часть Харьковской области. Сосредоточили силы. И там где их сосредоточили - там результат не в пользу Украины. Нет у Путина цели победить красиво, оно с самого начала как-то не пошло. Похуй на вторую, третью, седьмую армию мира. Оно работает. Пригнать кучу градов и хуярить, пока просто нечего будет защищать или невозможно удерживать позиции. Заставить отступить. Занять позиции. Повторить. Это сработало с Северодонецком и Лисичанском. Их просто оставили. Да, у РФ там тоже были потери (а что, у ВСУ не было?), да, РФ потратила уйму снарядов. Но продвинулась. И они снова сделают так с Бахмутом, Славянском, Краматорском. Вот с этим-то ВСУ что делать будет?

[^]
Starfire
18.07.2022 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Barrel0726 @ 18.07.2022 - 09:44)
- Прапорщик, остановите поезд.
- Поезд стой! Раз, два!

[^]
andy976
18.07.2022 - 14:33
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2022 - 13:30)
Как говорит у меня шеф "это все заебись, но результата нет".
Ну то есть в теории оно понятно, что везти приходится все более старый хлам, и ракеты противокорабельные хуячить, и дальность у них меньше, чем у современных вооружений. Но результата, если смотреть на карту, нет. Да, поняли что блицкрига не будет и сыбались из Киевской, Черниговской и Сумской области, да, оставили часть Харьковской области. Сосредоточили силы. И там где их сосредоточили - там результат не в пользу Украины. Нет у Путина цели победить красиво, оно с самого начала как-то не пошло. Похуй на вторую, третью, седьмую армию мира. Оно работает. Пригнать кучу градов и хуярить, пока просто нечего будет защищать или невозможно удерживать позиции. Заставить отступить. Занять позиции. Повторить. Это сработало с Северодонецком и Лисичанском. Их просто оставили. Да, у РФ там тоже были потери (а что, у ВСУ не было?), да, РФ потратила уйму снарядов. Но продвинулась. И они снова сделают так с Бахмутом, Славянском, Краматорском. Вот с этим-то ВСУ что делать будет?

Это рботало, пока логистика такую тактику обеспечивала. А с логистикой в последие пару недель случился сюрприз. Теперь для залпа тому же Граду надо перезарядиться и проехать километров 100.

[^]
stef2005
18.07.2022 - 14:34
0

Ярила

приказал бы зеле сдаться, чего уж тут

[^]
vldnaumenko8
18.07.2022 - 14:35
5

Юморист

Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 14:26)

А с чем Украина встретила СВО?
На абрамсах с натовскими новейшими системами?
Может не стоит поднимать тему, в которой заранее будет просёр?

Украинцы выгнали рашистов из 5 областей советским хламом и небольшим количеством ПТРК, хотя конечно же "хохлы" чубатые недочеловеки, которые не умеют воевать и научится чему то новому. Даже под страхом расстрелов было и есть партизанское движение, а случаев когда охотники в лесах Украины устраивали облавы на русских асвабадителей очень много. И самое смешное что РФ, после поражения в Украине, будет воевать с талибами и кадыровцами в таких же тапочках как и бармалеи) Похмелье будет тяжелым!

[^]
Angelberth
18.07.2022 - 14:35
0

адвокат дьявола

Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 14:30)
Дальше по плану сдача Северска, пока кастрюли будут наяривать на "склады" и хаймарсы. Потом Славянск с Краматорском.

Если украинские военные не придумают как противостоять этому "перемалыванию". Я хоть тот еще военный эксперт, но способ знаю. Нужно достаточно большое, не 4 и не 10, а существенно больше, тех же артиллерии и РСЗО. И ракет. Чтобы разъебывать российские батареи и российские позиции. Тогда маятник качнется обратно, это уже ВСУ будет медленно (или быстро) наступать, а наши отступать. Но это нужно чтоб очень много лендлиза приехало и персонала для его использования подготовили. С десятком установок, будь то химарсы или шведские "арчеры", можно успешно партизанить, отстреливая склады, каких-то отбившихся от стаи слабых и больных птиц, но не более того. Вот как придумают или в достаточном количестве техника доедет, чтоб не точечные удары, так сразу у нас случится очередной акт доброй воли.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 18.07.2022 - 14:39

[^]
Лучнег
18.07.2022 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 18.07.2022 - 14:35)
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 14:30)

Если украинские военные не придумают как противостоять этому "перемалыванию". Я хоть тот еще военный эксперт, но способ знаю. Нужно достаточно большое, не 4 и не 10, а существенно больше, тех же артиллерии и РСЗО. И ракет. Чтобы разъебывать российские батареи и российские позиции. Тогда маятник качнется обратно, это уже ВСУ будет медленно (или быстро) наступать, а наши отступать. Но это нужно чтоб очень много лендлиза приехало и персонала для его использования подготовили. С десятком установок, будь то химарсы или шведские "арчеры", можно успешно партизанить, отстреливая склады, каких-то отбившихся от стаи слабых и больных птиц, но не более того.

Думаешь, все руководство ВСУ - сплошные дебилы?
Раз не делают - значит не могут.
Да и 777 появились на фронте не вчера. Толк был?

Разгильдяйство МО РФ на местах ВСУ сводит к 0. Читал, уже наделали муляжей складов и ужесточили правила организации.

Это сообщение отредактировал Лучнег - 18.07.2022 - 14:42

[^]
Лучнег
18.07.2022 - 14:44
-3

Ярила

Цитата (vldnaumenko8 @ 18.07.2022 - 14:35)
Украинцы выгнали рашистов из 5 областей советским хламом и небольшим количеством ПТРК, хотя конечно же "хохлы" чубатые недочеловеки, которые не умеют воевать и научится чему то новому. Даже под страхом расстрелов было и есть партизанское движение, а случаев когда охотники в лесах Украины устраивали облавы на русских асвабадителей очень много. И самое смешное что РФ, после поражения в Украине, будет воевать с талибами и кадыровцами в таких же тапочках как и бармалеи) Похмелье будет тяжелым!

Ладно, автор сего поста - весьма недалекая личность. Интересно, сколько недалеких лайков наставит под ним)

[^]
Narkozzz
18.07.2022 - 14:50
2

Гойдофоб

Цитата (stef2005 @ 18.07.2022 - 14:34)
приказал бы зеле сдаться, чего уж тут

Это крайняя мера, если другие не сработают!

[^]
Igrok888
18.07.2022 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 14:17)
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 13:09)
Цитата (Glanis @ 18.07.2022 - 13:58)
Сколько времени Великая Вторая Армия Мира брала город, который находится в 120 км. от границы? Вопрос номер два - чо с ним делать сейчас? Он нужен Великому Вождю зачем? Точно также как и со стёртым с лица Земли Мариуполем. Вопрос номер три - такими темпами Киев Вторая Армия Мира возьмёт лет через 10, а всю Украину лет через 15, это и есть цель специальной военной операции? Если так, то вопрос номер четыре - откуда диванные интеллектуалы собрались брать ресурсы на это?

Сейчас я вижу, что происходит перемалывание ВСУ на Донбассе с постепенным оттеснением их в сторону Киева.
В том же Киеве уже пауки друг дружку жрут. Сложно забегать вперед и делать прогнозы. С моей стороны выглядит так, что 404 долго не протянет, если тенденция не изменится(6-10 мес макс).

Цель СВО - я не в курсе. Мне не докладывали.
Ответил подробно?

даже если в киеве на банковой зеленые все сожрут друг друга ничего не изменится. вообще ничего. армия не развернется на Киев, не сложит оружие и не пойдет по домам.

Так это же хорошо! Еще больше упоротых аннигилируется градами и прочей артбомбистикой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25924
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх