Блинкен ждет, что россияне "почувствуют в своей повседневной жизни"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Писсимисист
25.06.2022 - 11:13
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 25.06.2022 - 13:30)
Цитата (makahito @ 25.06.2022 - 09:57)
Писсимисист
Цитата
Как говорили умные люди - если не доходит через голову ( правительство РФ ) то пусть доходит через ноги ( простой народ). Как то так.

Не дойдёт. Это безнадёжно. 100 + лет наша страна гадит всему миру. Привыкли её жители что это нормально. Даже после победы в Великой Отечественной, хорошее же дело, заставили страны ВЕ жить в тошном им социализме, который они послали нах при первой возможности.

Люди у нас никогда не были свободными. Монархия, потом СССР, теперь РФ - ну вот немножко свободы попробовали не так давно, и то не полной, видимо этого мало, чтобы изменилось сознание. Плюс все эти годы падало качество населения. Лучшие люди гибли в войнах, репрессировались, эмигрировали. Остались те, кто сумел приспособиться. А приспособиться можно к чему угодно, в том числе и к жизни на помойке или в лагере.

Один раз радикально Запад попробовал эту гнилую систему сломать, когда помог покончить с СССР, но не вышло: у нас что не посади - получится диктатура и автократия. Опять построили. Так что их желание вылечить болезнь, щупальца которой постоянно мешают соседям и ближним, и дальним, вполне понятно.
Для меня важен только один вопрос, ответа на который я не знаю. Можно ли как-то изменить сознание наших овощей, исправить ситуацию и при этом сохранить страну?

Думаешь ты лучше жить будешь если страна развалится и перейдёт под контроль англо-саксов? Спешу тебя разочаровать, для них все, кроме них самих - говорящие обезьянки. Влезть в ту среду и чего-то там достичь нельзя никак. Даже более того, внутри англо-саксонского мира есть аристократия и быдло. У них даже язык различается? Хочешь жить в таком мире? Я не хочу.

Меня всегда удивляло, когда русские, хрен с ним русскоязычные, люди начинают что-то там говорить в оправдание эти протестантских животных расистов(немцев, англосаксов). Блядь! Они же вас( умышленно не говорю нас, потому что понимаю расклады) за людей не считают! Вы для них - говорящие животные! А вся эта толерантность, политкорректность - придумана ими исключительно для оправдания перед всем миром своей нацистской сущности.

У вас, что, массовый стокгольмский синдром?

Не " стокгольмский " а кремлёвский, и не у нас , а у вас . lol.gif
Шпалометам малиновые штаны от ПЖ lol.gif

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 25.06.2022 - 11:40

[^]
pticeed
25.06.2022 - 11:31
1

Созерцатель

Цитата (KerberosDY @ 25.06.2022 - 10:20)
Я вообще не понимаю котел которому для работы нужна сеть.
В моем питание необходимо только насосу и то открытие одного крана позволяет работать отопительной системе, правда менее эффективно.

Я уверен что если возникнет глобальная проблема то для умных котлов будет изготовлена совместимая электроника. Это как с холодильниками и стиралками давно существуют универсальные платы управления.

Если же плат не будет то придется переделывать автоматику, хотя скорее всего просто разведут владельца на новый котел. Бизнес ничего личного!

Современный котёл более экономичен более эффективен, поддерживает удалённое управление через телефон и интернет, компактен. Люди, когда их ставили, не рассчитывали на то, что придется возвращаться в каменный век.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ac64
25.06.2022 - 12:00
-2

Балагур

Я хорошо помню времена Рейгана..
Как при нем сша гнили, боже мой!
А какой был оскал у импирализма, а какой грязный сапог был у американской военщины. Газеты правда, известия и труд просто на ноль множили проклятого дядюшку Сема..
Куда там упоротому быдлу роzzии с их жалкими постами в адрес сша.
Но тем неменее ни зубной пасты ни еды ни туалетной бумаги не было .
Дифицит!

[^]
klone
25.06.2022 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 25.06.2022 - 09:58)
Цитата (шумасброд @ 25.06.2022 - 02:28)
Когда зимой ответка прилетит в виде якобы сломанной газовой трубы,то не надо ныть

А прикинь европа возьмет и не замерзнет и производсво там не встанет.
а вот в россии после полного эмбарго станет очень грустно...

особо упоротые до сих пор так и не догоняют cool.gif
что тот расейский нефтегаз - тупо, полимеры для европейского же экспорта в остальные третьи миры ...
не будет жижы с россии - не будет пальцвагенов в россию
а бюргер будет на своем поло вместо 10 лет ездить пятнадцать - а потом в ту же россию сбагривать ... по 100к€ с очередью из желающих, за неимением
гейропам на свои нужды и трети от тех ресурсов - за глаза
но, таки да, экспорт потеряют
но с азиятами они так уже давно не конкуренты, даже если им тот газ по 500евро обойдется при мировых по 1000

Это сообщение отредактировал klone - 25.06.2022 - 12:06

[^]
klone
25.06.2022 - 12:12
4

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 25.06.2022 - 10:30)
Цитата (makahito @ 25.06.2022 - 09:57)
Писсимисист
Цитата
Как говорили умные люди - если не доходит через голову ( правительство РФ ) то пусть доходит через ноги ( простой народ). Как то так.

Не дойдёт. Это безнадёжно. 100 + лет наша страна гадит всему миру. Привыкли её жители что это нормально. Даже после победы в Великой Отечественной, хорошее же дело, заставили страны ВЕ жить в тошном им социализме, который они послали нах при первой возможности.

Люди у нас никогда не были свободными. Монархия, потом СССР, теперь РФ - ну вот немножко свободы попробовали не так давно, и то не полной, видимо этого мало, чтобы изменилось сознание. Плюс все эти годы падало качество населения. Лучшие люди гибли в войнах, репрессировались, эмигрировали. Остались те, кто сумел приспособиться. А приспособиться можно к чему угодно, в том числе и к жизни на помойке или в лагере.

Один раз радикально Запад попробовал эту гнилую систему сломать, когда помог покончить с СССР, но не вышло: у нас что не посади - получится диктатура и автократия. Опять построили. Так что их желание вылечить болезнь, щупальца которой постоянно мешают соседям и ближним, и дальним, вполне понятно.
Для меня важен только один вопрос, ответа на который я не знаю. Можно ли как-то изменить сознание наших овощей, исправить ситуацию и при этом сохранить страну?

Думаешь ты лучше жить будешь если страна развалится и перейдёт под контроль англо-саксов? Спешу тебя разочаровать, для них все, кроме них самих - говорящие обезьянки. Влезть в ту среду и чего-то там достичь нельзя никак. Даже более того, внутри англо-саксонского мира есть аристократия и быдло. У них даже язык различается? Хочешь жить в таком мире? Я не хочу.

Меня всегда удивляло, когда русские, хрен с ним русскоязычные, люди начинают что-то там говорить в оправдание эти протестантских животных расистов(немцев, англосаксов). Блядь! Они же вас( умышленно не говорю нас, потому что понимаю расклады) за людей не считают! Вы для них - говорящие животные! А вся эта толерантность, политкорректность - придумана ими исключительно для оправдания перед всем миром своей нацистской сущности.

У вас, что, массовый стокгольмский синдром?

дык, по-ихнему, если грепаные ипонцы на трех кусках скалы без никуя - третья экономика шарика
а напротив - полмировых ресурсов ... но без никуя мозгов ... cool.gif
как еще они должны после этого относится к тем аборигенам ...

Это сообщение отредактировал klone - 25.06.2022 - 12:13

[^]
titimon
25.06.2022 - 12:24
3

На хрена попу гармонь?

Цитата (ac64 @ 25.06.2022 - 12:00)
А какой был оскал у импирализма, а какой грязный сапог был у американской военщины. Газеты правда, известия и труд просто на ноль множили проклятого дядюшку Сема..
Дифицит!

Салозадый, твой пиздежь может прокатить только в детском садике младшей группы.
Всё что писала газета "Правда" о капитализме оказалось чистейшей ПРАВДОЙ.
И зубная паста и еда в СССР были всегда и доступны ВСЕМ dont.gif
Так что, смажь пукан вазелином приложи лед - разрыв будет не таким болезным.

[^]
elegaz
25.06.2022 - 12:38
4

Гексафторид серы

Цитата (titimon @ 25.06.2022 - 12:24)

И зубная паста и еда в СССР были всегда и доступны ВСЕМ dont.gif

Я, наверное, в каком-то другом СССР жил. Потому, что в том, в котором жил я, И жратва и мыло было по талонам. Так еще, что бы те талоны отоварить, надо было найти где и очередь отстоять faceoff.gif

[^]
ajaxru
25.06.2022 - 12:41
3

90159

Дифицит!

Запасы бумаги теперь полная кладовка?
Правильно
Понимаю и не осуждаю)

[^]
pticeed
25.06.2022 - 13:07
1

Созерцатель

Цитата
И зубная паста и еда в СССР были всегда и доступны ВСЕМ

Ну, канешна! Подожди ещё лет 30, потом пизди. Ещё не все, кто помнит, померли.

[^]
Битрикс
25.06.2022 - 13:09
0

Хуятор

Ану-ка, Путин, повысь им ещё цены, чтобы меньше всякие Блинкины пиздели!

[^]
saceol
25.06.2022 - 13:31
0

Ярила

Дифицит!

Ебанись, кастрюля.
Проблемы с едой и прочей хунтой начались аккурат с момента дружбы в десна с пиндосами. Я хоть и 79 года - но достаточно хорошо помню что было ещё в СССР и что было уже в России в 90х

[^]
MFLuder1013
25.06.2022 - 13:48
1

Ярила

Цитата (marcell99 @ 25.06.2022 - 01:42)
так поделись мыслями, как согреются хотя бы?

Так выключи телевизор и забей в Гугл запрос "страны-поставщики нефти и газа". А потом: "энергетика... вбей название любой европейской страны". И открой для себя дивный новый мир, где не только Россия добывает нефть и газ, и существуют возобновляемые источники энергии. А что платить придется подороже - ну, мы же готовы платить вдвое-втрое дороже вообще за все, а европейцам надо будет платить дороже всего лишь за отопление. Для них это не так уж страшно, они закалённые. А вот если у нас сломается какая-нибудь импортная запчасть на ГЭС или просто в котельной, нам с непривычки придется крайне хреново.

[^]
MFLuder1013
25.06.2022 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Fiar @ 25.06.2022 - 01:17)
Возродить сразу производство не получиться. Пройдут десятки лет, прежде чем наступит товарная независимость и то не по всем позициям. Пока будут покупать, со временем что-то производить. Сразу возродить то, что проёбывали много лет не получиться.

8 лет уже прошло. Сколько ещё нужно времени на раскачку?

[^]
MFLuder1013
25.06.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.06.2022 - 00:57)
так стоп. ты написал что у них есть то что нету у нас. к
продолжительность жизни? если верить интернету всего на 3 года отличается от сша
проценты ипотерка и прочее это у нас это есть...
в сообщение было у них есть то что у нас нет. так вот что это?
конкретно что есть ? то что ты описал это не то вообще. это уровень жизни. но благо цивилизации у нас все есть тоже самое. более того у нас еще есть и центральное отопление и бесплатная медицина и бесплатное образование. а вот они этим похвастаться не могут.

Это в каком интернете 77-71 будет 3? У нас есть ипотека в 2%? Мы можем купить Теслу за 25 тыс.долларов? Да хрен с ним, хотя бы обычный Солярис в полном фарше за 11 тысяч? А что ты хотел услышать - что у нас хлеба нет или риса? Так это и в странах Африки есть. А у нас нынче 21 век на дворе, и жизнь в разных странах меряют именно комфортом, продолжительностью и безопасностью.

[^]
MFLuder1013
25.06.2022 - 14:00
0

Ярила

Цитата (VREDNYJ @ 25.06.2022 - 00:56)
У нас тут главных площадей нету. ;) Тут деревня у нас. ;)

Ну, к администрации города или что там у вас из официальных зданий. Накрайняк к отделению полиции.

[^]
ac64
25.06.2022 - 14:53
2

Балагур

Цитата (elegaz @ 25.06.2022 - 12:38)
Я, наверное, в каком-то другом СССР жил. Потому, что в том, в котором жил я, И жратва и мыло было по талонам. Так еще, что бы те талоны отоварить, надо было найти где и очередь отстоять

В правильном Вы жили. Электрички за колбасой.. 80 - 83 годах на танцы в селе девчата в резиновых сапогах ходили, сельмаг торговал соленой капустой, вином 1.16 и сигаретами стюардесса и золотое руно. Но быдло и тут не согласно, замечательно у упоротого было все в ссср. А че просрали?

[^]
maxel
25.06.2022 - 14:58
0

Ярила

Вот козел! Он в открытую говорит, что желает зла вообще всем русским. Мне вот не хочется, чтобы всем американцам было плохо. Но вот Блинкину - пожалуй, что да.

Это сообщение отредактировал maxel - 25.06.2022 - 14:59

[^]
vilkin07
25.06.2022 - 14:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (pticeed @ 25.06.2022 - 11:31)
Цитата (KerberosDY @ 25.06.2022 - 10:20)
Я вообще не понимаю котел которому для работы нужна сеть.
В моем питание необходимо только насосу и то открытие одного крана позволяет работать отопительной системе, правда менее эффективно.

Я уверен что если возникнет глобальная проблема то для умных котлов будет изготовлена совместимая электроника. Это как с холодильниками и стиралками давно существуют универсальные платы управления.

Если же плат не будет то придется переделывать автоматику, хотя скорее всего просто разведут владельца на новый котел. Бизнес ничего личного!

Современный котёл более экономичен более эффективен, поддерживает удалённое управление через телефон и интернет, компактен. Люди, когда их ставили, не рассчитывали на то, что придется возвращаться в каменный век.

не говоря уже о том что сколько домов поразмораживалось с российскими котлами которые в 21 веке не имеют сука элементарной функции перезагрузки после отсутствия электричества....про gsm управление я тактично умолчу.

но фанатам российского АОГВ или котлов с заслонками хуй чего докажешь...им и АБС с АИРБЭГОМ на машинах нахуй не нужно.

[^]
pticeed
25.06.2022 - 19:53
1

Созерцатель

Цитата
не говоря уже о том что сколько домов поразмораживалось с российскими котлами которые в 21 веке не имеют сука элементарной функции перезагрузки после отсутствия электричества....про gsm управление я тактично умолчу.

но фанатам российского АОГВ или котлов с заслонками хуй чего докажешь...им и АБС с АИРБЭГОМ на машинах нахуй не нужно.

А российские котлы, они полностью российские или на основе фирменных комплектующих? Никогда не сталкивался.

[^]
SaraBarabu
25.06.2022 - 20:00
-1

похуй, пляшем!

Цитата (Патриккей @ 24.06.2022 - 23:27)
Цитата
Блинкен иди на хуй, почувствуем не ссы, Родину не продаем.

А лично тебе предлагали продать?

Тебе то жаль, что к тебе не обращались?

По теме, ну пусть ждет. Ждун емеет место быть...

Блинкен ждет, что россияне "почувствуют в своей повседневной жизни"

[^]
warmike
25.06.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 25.06.2022 - 12:38)
Я, наверное, в каком-то другом СССР жил. Потому, что в том, в котором жил я, И жратва и мыло было по талонам. Так еще, что бы те талоны отоварить, надо было найти где и очередь отстоять

Все так, но люди себя нормально чувствовали и быдла было в разы меньше. Нельзя все жратвой и талонами мерить.. Иначе блинкиным станешь ;)

[^]
gren00
25.06.2022 - 20:30
0

Ярила

Цитата (vodnymir @ 24.06.2022 - 23:50)
Не, хуесос, уж если ваш фюрер не смог задушить натуральным пиздецом Ленинград и русские люди выстояли, то хули эти ваши хлопанья ладошкой по жопе могут дать? У меня за окном идёт та же жизнь, супермаркеты полны товаров и людей, воды, блядь, горячей, правда нет, но к этому уже привыкли.И не мечтай, пидорг, болезнуй лучше о бандерштате, вот там по зиме, похоже, пиздец точно начнётся. Если все в Польшу не сбегут

Полны супермаркеты еды по какой цене?
Как сейчас Владивосток справляется с запчастями на свои дверние праворучки?
Пипец всем и везде. Паны дерутся у холопов чубы трещат.
Только вы далеко и всех прелестей войны почувствовать не можете. По моим наблюдениям, чем дальше люди живут линии фронта, тем больше они патриоты.

[^]
ЯПлохишъ
25.06.2022 - 20:38
1

Ярила

Ещё одно потвеждение что этот Запад нихуя не знает о жизни простых Россиян ,с таким упоением рассуждает о каких то абстрактных лишениях , можно подумать народ жил в какой то роскоши , а теперь её лишится , балбес американский faceoff.gif

[^]
Министр
25.06.2022 - 20:50
1

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 24.06.2022 - 23:29)
Цитата
Даже если Россия получит выгоду от высоких цен на нефть в краткосрочной перспективе, она не сможет делать это в долгосрочной перспективе, поскольку Европа сократит импорт нефти, а Россия не сможет заменять оборудование для нефтедобычи из-за экспортных ограничений".

Странная логика - если мы не сможем заменить оборудование и качать нефть - она же на вес золота станет.

Все еще интересней. Сейчас весь мир, на примере России видит что значит зависеть от западных технологий, и что значит держать деньги в долларах и на их счетах. Тем самым они старательно льют воду на мельницу Китая и китайского юаня, а Китай не Ливия, раком не поставишь.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
25.06.2022 - 20:56
1

Рупор хуеты

Блинкин с бидоном ждут бакс по 200, а лудше по 300, ебаные ждуны.

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 25.06.2022 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх