Названа стоимость упавшего в цене замка Галкина и Пугачевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
negoro01
6.05.2022 - 12:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Синди @ 5.05.2022 - 19:07)
Они не чиновники. Заработали сами. Построил то, о чем мечтал. Оба талантливые и соответственно успешные. Воспитывают двоих детей. Имеют свое мнение, в отличии от пропагандонов. Уехали в страну с уровнем жизни выше. С их деньгами не пропадут. Молодцы.
Ой. Я сайты перепутала. Этож ЯП. Тут своя жидкая коричневая струя, а я не в тему shum_lol.gif
О первый житель нахуй такие хоромы. Бесвкусица. Цыганщина хрущевки с мамкой отметился

Первый отзыв нормального человека!!

[^]
snowmatic
6.05.2022 - 13:22
-1
Статус: Online

Мигалоп

Детский дом нельзя открыть?

[^]
spichKA1982
6.05.2022 - 13:27
0

Ярила

Ну замок жэ ничо так. Мож типа диснейленда там замутите? Пусть хоть детям от него польза будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suchlishe
6.05.2022 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (Olga654 @ 5.05.2022 - 23:35)
Цитата (Suchlishe @ 5.05.2022 - 23:24)
Цитата (andikin @ 5.05.2022 - 22:41)
Цитата (Suchlishe @ 5.05.2022 - 21:27)
Слушайте, неужели непонятно откуда «злость и такое вот плохое отношение к бедным и несчастным Максу и Аллочке»? когда одни живут в замке с содержанием миллион рублей в месяц только на цветочки, а другие - не могут приобрести биологические препараты от ревматоидного артрита за 50 тысяч рублей ( ибо денег нет или пенсия) или онкологии, живут в деревнях в сгнивших домах - вы спрашиваете откуда?? Им нестыдно так жить? Когда народ у нас живет скромно и даже бедно. Просто выезжайте дальше 100 км от МКАД.
Мне было бы просто стыдно так жить, напоказ, с вульгарной роскошью, реально, даже с огромными деньгами.

Вот от таких как ты и бегут все на запад деньги сберечь, что им стыдно свой капитал показать.
А те кто здесь свои деньги вкладывают, те козлы-бесстыдики.

П.с.
А если они вкладывают заработанное в свою деревню, то конечно же наворовавшие олигархи.

Капитал в таком количестве не нужен человеку ни одному, в могилу не унесёшь, я надеюсь он хоть кому-то помог в этой жизни. «Быть знаменитым некрасиво», знаешь такое стихотворение? Или три класса церковно-приходской закончил?
На западе народ имеет поболе их, но многие не выставляются напоказ. Скромность - признак ума. Хотя, кому я это объясняю..

а почему артисты, клоуны, трубадуры и скоморохи должны тебе демонстрировать скромность, смирение и ум? Кто их в этом обязал? Кто им заповедал жить в смирении и умерщвляя чрево своё? Отвянь от людей. Они хотят прожить богато и могут себе это позволить, причём честно, не обкрадывая общество. Общество добровольно несёт им деньги.

А если тебе это совершенно никак несносимо, то сделай запрос в РПЦ и потребуй, чтобы их после смерти похоронили за церковной оградой. Если тебе это важно.

А вы мне не тыкайте, бабушка. На брудершафт не пили. Я с женщинами на «вы», уважительно.

[^]
KGerasimov
6.05.2022 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Fisher15 @ 6.05.2022 - 09:58)
Участок должен быть хотя бы в 10 раз больше размера строения, он должен быть открытым. Если у тебя нет возможности приобрести такой участок, нех строить замок, иначе всем окружающим сразу станет ясно что ты дебил с комплексами

Вангую, что у тебя нет замка исключительно потому что нет подходящего участка, а не потому что нищеброд

[^]
KGerasimov
6.05.2022 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Berezkin @ 6.05.2022 - 12:19)
Найти нарушения при строительстве и наложить арест. Заднеприводные чмошники должны страдать

Вангую, что у тебя и отобрать-то нечего. То есть у тебя положение даже хуже, чем у заднеприводного чмошника?

[^]
SaM700
6.05.2022 - 14:49
5

Ярила

Цитата (Olga654 @ 5.05.2022 - 19:27)
не ясна причина злобы к людям. В политику не лезут, зарабатывают честно, бюджет не пилят, на чужие налоги не жируют, недра у народа не отжали. Ну много зарабатывают, да находятся люди, что за выступления платить им готовы, так что же, вон и блогерам платят, можно сказать за ерунду. Единственное предположение о причине негатива: зависть..

Не зависть а безнадёга... И злость. Понимают люди, что не жить им так (не как Пугачева с Галкиным) а вообще... Туманные перспективы, вечный компромисс в финансах. А пожить то хочется. И домик хочется, и квартирки прикупить себе и деткам, образование опять же дать им. Да и жопу свою все хотят не на Гранте возить, а на премиуме. И отдохнуть не на Клязьме, а на острове каком нибудь тропическом, кушать не пальмовое масло а качественную еду. И медобслуживание соответствующее. И не надо говорить, что это не так. Все так. Конечно не всем нужны замки, но все хотят жить хорошо, а лучше очень хорошо.

Это сообщение отредактировал SaM700 - 6.05.2022 - 14:53

[^]
Suchlishe
6.05.2022 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 6.05.2022 - 12:16)
Цитата (Suchlishe @ 5.05.2022 - 21:27)
Слушайте, неужели непонятно откуда «злость и такое вот плохое отношение к бедным и несчастным Максу и Аллочке»? когда одни живут в замке с содержанием миллион рублей в месяц только на цветочки, а другие - не могут приобрести биологические препараты от ревматоидного артрита за 50 тысяч рублей ( ибо денег нет или пенсия) или онкологии, живут в деревнях в сгнивших домах - вы спрашиваете откуда?? Им нестыдно так жить? Когда народ у нас живет скромно и даже бедно. Просто выезжайте дальше 100 км от МКАД.
Мне было бы просто стыдно так жить, напоказ, с вульгарной роскошью, реально, даже с огромными деньгами.

Я стараюсь смотреть на мир через призму собственного опыта и вот что скажу: в гнилых домах живут те, кто так хочет жить в большинстве случаев, либо те, кому сильно не повезло в жизни.
Кто хочет работать и зарабатывать тот это делает.

Живой пример- мои родители. Получили от государства сначала двушку, потом четырёхкомнатную квартиру, потом, променяв всё это на гроши и боясь за будущее детей бежали из Казахстана в Омскую область и в 40 лет всё с нуля, в селе, без денег практически в "святые" 90-е.

Батя поехал на вахту, мама нанимала рабочих и так строили дом. Построили 100 квадратов со всеми удобствами: горячая вода, душ, туалет, отопление и проч....

По лечению онкологии за деньги так тоже не пизди! Мама сейчас уже второй год проходит курсы химиотерапии каждые три недели. Один курс стоит полмиллиона, а по полису ОМС она всё это получает бесплатно+ операции, анализы и всё остальное. Тоже бесплатно, разумеется. Покупают только лекарства для иммунитета, но это каждый делает в 65 лет наверное.

А ты, товарищ, жизнь познаёшь из интернета

Если бы ты не был грубияном и деревенщиной колхозной, я бы согласился с тобой, только с той оговоркой, что у твоих родителей не 2800 квадратов, а 100. 100 квадратов сейчас каждый может себе позволить, кто работает хорошо ( но не по всей России). Я получаю выше среднего по Москве будучи айтишником и не жалуюсь, но знаю, как живут люди ( например, Обоянь Курская область).

[^]
Suchlishe
6.05.2022 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (SaM700 @ 6.05.2022 - 14:49)
не ясна причина злобы к людям. В политику не лезут, зарабатывают честно, бюджет не пилят, на чужие налоги не жируют, недра у народа не отжали. Ну много зарабатывают, да находятся люди, что за выступления платить им готовы, так что же, вон и блогерам платят, можно сказать за ерунду. Единственное предположение о причине негатива: зависть..

Не зависть а безнадёга... И злость. Понимают люди, что не жить им так (не как Пугачева с Галкиным) а вообще... Туманные перспективы, вечный компромисс в финансах. А пожить то хочется. И домик хочется, и квартирки прикупить себе и деткам, образование опять же дать им. Да и жопу свою все хотят не на Гранте возить, а на премиуме. И отдохнуть не на Клязьме, а на острове каком нибудь тропическом, кушать не пальмовое масло а качественную еду. И медобслуживание соответствующее. И не надо говорить, что это не так. Все так. Конечно не всем нужны замки, но все хотят жить хорошо, а лучше очень хорошо.

Человек падок на все хорошее и дорогое - ты прав. Но многие выбрали бы и просто «хорошо», если бы прослеживалась хоть какая-то соц справедливость ( я не коммунист и не топлю за ссср), но то расслоение, что есть сейчас - словами и матом не описать.

[^]
Хитрый
6.05.2022 - 15:05
1

Ярила

Каждый день новые темы про Галкина. Не надоело?

[^]
Suchlishe
6.05.2022 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Polezny @ 5.05.2022 - 23:54)
Цитата
Капитал в таком количестве не нужен человеку ни одному

Во-первых считать жильё, каким бы оно ни было капиталом - признак мамкиного коммуняки.
Цитата
в могилу не унесёшь

Декларация того что ты не унесешь в могилу с пруфами будет или ты только чужое научился считать?
Цитата
я надеюсь он хоть кому-то помог в этой жизни

А это вообще не твоё дело. Ты сам-то много кому помог?
Цитата
«Быть знаменитым некрасиво», знаешь такое стихотворение? Или три класса церковно-приходской закончил?

Это стихотворение о поэте и поэзии, а не о твоей никчёмной зависти. Видимо ты и церковно-приходскую не одолел, если не знаешь простых вещей.
Цитата
На западе народ имеет поболе их, но многие не выставляются напоказ. Скромность - признак ума.

Во-первых это не тебе оценивать. Тебя никто на это не уполномочил. А во-вторых - ты и сам признаков ума не показал, а прислушиваться к диванным советам бесталанной бестолковщины - так себе идея. Пробовали уже один раз. Вышло херово.

Я помог, за меня не переживай. И помогу по своим возможностям. Иди задницу подними и тоже помоги. Или ты всего лишь диванный защитник нашей мельпомены? ну хоть какая- то польза от тебя.
Я не коммуняка, мне не нужна система оаскулачивания, отъема денег у богатых и раздачи бедным, это их проблемы и их деньги. Мне хватает.

[^]
Breget
6.05.2022 - 18:40
0

Приколист

А с чего его оценивать взялись ?
Кто вообще сказал что строение продается ?
Делёж шкуры не убитого медведя...

[^]
Spitak
6.05.2022 - 18:50
0

Ярила

Цитата (snowmatic @ 6.05.2022 - 13:22)
Детский дом нельзя открыть?

Вот скажи, ты ебанутый? Не должно быть детских домов и брошенных детей! Власти Москвы и Подмосковья в отличие от тебя это понимают. «Губернатор Подмосковья объявил о закрытии в регионе всех детских домов Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что в 2021 году в регионе закрылись все детские дома. Об этом он сообщил на мероприятии ко Дню матери. «У нас в Московской области в 2013 году было 44 детских дома.» https://novayagazeta.ru/amp/articles/2021/1...kikh-domov-news P.S. Иногда лучше жевать, чем умничать там, где нихуя не знаешь! dont.gif

[^]
a1n3d
6.05.2022 - 19:55
0

Ярила

Интерьер там какой? За кота в мешке не буду платить.

[^]
Xaldeychik
6.05.2022 - 21:00
1

Юморист

Какой нахер замок? Он чо рыцарь? Дракона победил? Нихера !!!! Это дракон его победил)))

[^]
Nitrozz
6.05.2022 - 21:25
-1

Ярила

Интересно у этого дворца тоже стоимость упала? И появились ли буквы зю на фасадах?

Названа стоимость упавшего в цене замка Галкина и Пугачевой

[^]
elnik67
6.05.2022 - 21:27
1

Шутник

не ясна причина злобы к людям. Единственное предположение о причине негатива: зависть..

Нет, здесь другое - просто у нас не очень любят пид...ов. Даже талантливых.

[^]
bejeyt
6.05.2022 - 21:32
1

Ярила

Бля, тут ехал сквозь Грязи, это сооружение цвета фламинго прям тоску наводит.

[^]
Человекк
6.05.2022 - 21:34
0

Шаман ФиС ЯП

Ладно уж, возьму с их доплатой, скажем, миллионов 5 (я же наглый) рублей

[^]
Терик
6.05.2022 - 21:40
0

Ярила

Цитата (аяржал @ 5.05.2022 - 20:50)
...  такому выводу пришел специалист по элитной недвижимости  Андрей Ковалев
... передает KP.RU

Мне глубоко насрать на А.П и М.Г, как и на их дела, и на их так называемое "творчество"
И удивлен что кому то на ЯПе есть дело до стоимости их недвижимости, впрочем как и к ним в целом
Неужели эти высеры никому не известного (до сегодняшнего дня) барыги, и тем более топового фейк-мейкера КП.РУ- кто то читает?
Нахрена здесь это, а?

Это сообщение отредактировал Терик - 6.05.2022 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58287
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх