Олег Тиньков попрощался с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleg4080
3.05.2022 - 15:32
2
Статус: Offline

Ярила

Тинькофффакофф

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Безразвратно
3.05.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 3.05.2022 - 13:41)
«Сюда я больше не ездок.
Пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!
Карету мне, карету!»

Бизнесмен написал, что построил в «архаичной России» четыре разных бизнеса с нуля, но теперь забирает бренды из страны, потому что не хочет их «марать».

а чо столько пафоса, большая часть России вопреки живет

[^]
Lisa80
3.05.2022 - 15:33
1

Ярила

Цитата (steelratty @ 3.05.2022 - 15:23)
Бляха. Как можно в войне желать противоположной стороне победы? Ебанулись что ли? Считать правильным или неправильным войну - это другое, но желать своей стране поражения и призывать к этому? в конце концов промолчать можно, но нет, надо же чтобы запад по голове погладил, гуд Олежка, гуд, вот те вид на жительство....
Россия не страна этого Олега, не его страна.

Олежка НЕ российский гражданин. И подпёздывает сейчас, подлизывает западу, где еще остались его денежки и надежды вернуться заработать.
Мораль и совесть это не про Тинькова. Где у него денежные интересы, туда и будет флюгером разворачиваться.

[^]
карменсита
3.05.2022 - 15:33
1

Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Не ну а как еще ему свою жопку пристроить в теплом месте?

[^]
МореСвета
3.05.2022 - 15:34
1

пахуистка

Цитата (TopRabbit @ 3.05.2022 - 15:11)
Цитата (Poligrafist @ 3.05.2022 - 14:50)
Интересно, сколько среди 300 с лихом яповцев, поливающих Тинькова говном пользуются его банком? Полагаю, что более, чем овердохуя.

Какие же вы лицемеры! moderator.gif

Пользоваться банком, у которого нет ни одного публичного физического офиса, ну это так себе идея, на любителя.

случай в сбере осенью 2021
где-то в часовом поясе +6 от мск…
необходимо срочно оплатить некий взнос на процедуре оформления ипотеки
спрашиваю у жабы, которая во-первых, на час назначенного времени опоздала, во-вторых, ни х не знает и постоянно дёргает коллег, которые, закатывая глаза, ей подсказывают через весь зал
итак, говорю ей, могу через любой банк оплатить? Отвечает, что да. Оплачиваю через приложение Тиньков. оплата мгновенно проходит. На экране смартфона показываю жабе платежку. Жаба старательно вводит реквизиты платежки в какую-то форму у себя в компе. Выясняется, что нужен какой-то мифический код, который на платежке отсутствует. А без него её форма не заполняется и процесс весь рискует ещё больше затормозиться до момента, пока не проснётся Московская горячая линия. На которую она безуспешно звонит в девятый раз. Теряю терпение, дёргаю сотрудника Тиньков в приложении. Он говорит, хз что за код, потом говорит ща загуглю.в режиме реального общения с ним переписываюсь, пока все жабы зала сбежались смотреть на платежку без того эльфийского кода. Я параллельно тоже гуглю. Оказывается, надо было платить с карты сбера, потому что только при оплате с него на этой платежке формируется этот треклятый код. И сотрудник Тиньков в этот момент мне тоже об этом сообщает. Я ему говорю можете отменить платёж? А сама в этот момент оплачиваю второй раз, но со сбера, чтобы не застрять в том отделении до глубокой старости или ночи. Жаба вводит свой код. Сотрудник Тиньков отменяет мне платёж и говорит, что нужно ещё подтверждение от сбера на отзыв этого платежа, и он его направил уже, решение будет в течение 7 дней.
Сбер кстати не дал разрешение. Наварился на мне на двадцатку. Ну и хер с ним. Иногда нужно помогать даже таким гигантам. Зато у меня есть бесценный опыт отношений с ними.на вопрос, почему сотрудники стороннего банка знают, что этот код формируется только посредством оплаты через сервисы сбера - стая жаб промолчали и разбежались по своим кубрикам. ну я и не стала донимать. В конце концов, им итак не повезло, что связались со мной))))

Это сообщение отредактировал МореСвета - 3.05.2022 - 15:36

[^]
murgab
3.05.2022 - 15:34
3

Грустный весельчак

Цитата (nation @ 3.05.2022 - 15:27)
Понимаю, что минусов миллиард будет, но. Его банк, был единственным, через который проходили платежи в рф после санкций 2014.

Понятно, что только через его банк. Бизнесмен Олег Тиньков выплатил штраф в почти полмиллиарда долларов по требованию американского суда в рамках сделки о признании вины по налоговым претензиям США. "Получены средства в размере 448,96 млн долларов", - цитирует агентство документы в судебной базе. Где еще пиндосы такого найдут, что бы обирал россиян, а им полумиллиардные штрафы выплачивал. Ехай нахуй, Олег. И не возвращайся.

Это сообщение отредактировал murgab - 3.05.2022 - 15:34

[^]
СандорКлиган
3.05.2022 - 15:35
2

Шутник

Цитата
Мне пох на политику. Этот персонаж рассказывал Дудю, как Родину любит. А оказался в итоге вот такое гавно. Где теперь твою страна, Олежка?

То есть, если ты не согласен с линией партии, то всё, нет у тебя родины и любить тебе нечего и ты "гАвно"?

[^]
Shef174
3.05.2022 - 15:36
2

Ярила

Один раз был клиентом "банка" Тинькофф.
Нах...нах...нах...нах...
Кое...кое...кое как отношения с этой организацией разорвал и больше они мне не звонили и не писали и не требовали того чего требовать не имели права.
После этого зарок - ни ногой в этот "банк".
Это не банк, это какая-то смесь микрофинансовых кредитных контор, коллекторов и бандитов из 90-х.
До сих пор не понимаю почему он ЭТО называет словом банк?

пс: пиво Тинькофф- говнище из говнищ.
Это про ДВА из его ЧЕТЫРЕХ бизнесов.
С остальными двумя слава богу не сталкивался.

[^]
conveyancer
3.05.2022 - 15:37
5

Кот

Я не сторонник Тинькова, да и банк его по мне так себе. Высказывания его о России предательские, мораль тоже. Но если отбросить политику, нравственные обиды и взять сухой остаток, то останется только то, что Россия потеряла отличного бизнесмена и инвестора, а это плохо, ибо с такими людьми у нас в стране туго. И все ораторы, кричащие ну и пусть валит, полагаю не задумываются о том, кто будет создавать им рабочие места если все крупные бизнесмены свалят...

[^]
fermer91
3.05.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 3.05.2022 - 18:30)
Бляха. Как можно в войне желать противоположной стороне победы? Ебанулись что ли? Считать правильным или неправильным войну - это другое, но желать своей стране поражения и призывать к этому? в конце концов промолчать можно, но нет, надо же чтобы запад по голове погладил, гуд Олежка, гуд, вот те вид на жительство....

После такого ваще все перекрывается сразу.
Ебучая он падаль
Такая же мразь,которая в 1905 году желала победы японскому императору

Просто ты думаешь, что воюют за тебя, и ты причастен к чистке нацистов, а по факту Пу играет в свои игрушки, и на тебя ему пох, и на нацистов и на ДНР ЛНР. А потому тут победа ВС РФ - это не твоя победа и не для тебя, но ты ее поддержишь рублем и мнением...

[^]
svs420
3.05.2022 - 15:38
-3

Ярила

Я думаю, Олег решил свалить, пока летают самолеты.
Скоро в этой стране перестанет все летать, ездить и плавать; курс доллара поднимется до положенной ему отметки; миллионы безработных будут тоскливо бродить по улицам и искать, чего бы украсть. Всех, у кого есть указательный палец на правой руке, загребут на скотобойню.
Вот тогда уезжать будет поздно, да и не на чем.

[^]
arckadij
3.05.2022 - 15:39
4

Балагур

Очкосос, как на хозяев хер стали класть, и нациков утюжить, так разнылся.. счаз посмотиим то где наши.. а где не наши... Вали нахер... И то паспорт будь добр аннулируй, пацан сказал, пацан сделал!

[^]
Безразвратно
3.05.2022 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 3.05.2022 - 15:33)

Олежка НЕ российский гражданин. И подпёздывает сейчас, подлизывает западу, где еще остались его денежки и надежды вернуться заработать.
Мораль и совесть это не про Тинькова. Где у него денежные интересы, туда и будет флюгером разворачиваться.

так он и сказал же)) "банк продал, больше в России ничего"

[^]
mrPitkin
3.05.2022 - 15:40
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 3.05.2022 - 17:30)
Цитата (mrPitkin @ 3.05.2022 - 18:27)
Эти падлы в тинькофф обещали 200 тыр лимит на кредитку, потом оказывается лимит 5 тыр и после идут конские проценты. Оказывается нужно "зарабатывать" ихнее доверие, потом только они соизволят в течении нескольких лет поднять лимиты. Потом почитал в сети отзывы про их кредитки, много кто попал так на ихние посулы.
Расторг с ними все договоры, оставил карту тинькофф блек для покупок на аджопе, её только принимали в последнее время.

Перешел в "Совкомбанк", там и кэшбеки и рассрочка халвы и кредиты любые дают и налик снимай хоть по 500 тыр с предварительным заказом в банкомате. И овердрафты на р/с.

То есть читать условия ВСЕХ БАНКОВ вас не учили?

Во всех банках обещают одно, а по факту чутка другое.

Пользовался их кредитом и картой. Никаких проблем. Прочитал договор, соблюдаешь - будет тебе счастье. Не хочешь соблюдать - не подписывай.

Про лимит в 5 тыр они сказали уже на стадии подписания договора и ещё симку впаривали какую то свою.

[^]
МаминСибиряк
2

Приколист

Айда пидуй атседава

[^]
Безразвратно
3

Ярила

Цитата (svs420 @ 3.05.2022 - 15:38)
Я думаю, Олег решил свалить, пока летают самолеты.
Скоро в этой стране перестанет все летать, ездить и плавать; курс доллара поднимется до положенной ему отметки; миллионы безработных будут тоскливо бродить по улицам и искать, чего бы украсть. Всех, у кого есть указательный палец на правой руке, загребут на скотобойню.
Вот тогда уезжать будет поздно, да и не на чем.

ты то успел билет купить?

[^]
bennyblanko
1

Юморист

Добро победит зло !
"Что русскому хорошо — то немцу смерть" к\ф Брат.

[^]
cher81
2

Ярила

Какие недовольные яповцы. Мне вас всех жаль. Управляемое стадо, сидят Соловья и Скобееву каждый день слушают и всему верят. А источник информации всего лишь один.

[^]
nation
3.05.2022 - 15:41
1

Ярила

Цитата
Одним пидором-говноедом меньше.
Отличная новость.
Жаль, что от рака не сдох.

Бля...когда же мозг у вас включится? Спишем на праздники. Ну не бывает место пустым. Прийдет другой. И чо? Расдаст вам денег за -50%? Да ни куя. Будете сосать и улыбаться но не с -50 а с +1000. СССР нет. Умер. Такие же, да идите все на куй нам макдональдс важнее, его и утопили. А посмотрите на Китай? Зарабатывай. Никто не против. Но. Спиздил? Расстрел. Ну и норм экономика. А в РФ спиздил, распилил, придумал схему, вывел в офшор, молодец) Типа предприниматель.

[^]
БОЧ1982
3.05.2022 - 15:41
0

Балагур

вот чья бы корова мычала, а у Олежки бы молчала, особенно про олигархат и его заявлений про отсутствие взяток, с его другом Романом Аркадьевичем!

и вообще, как то он подозрительно красиво выглядит для человека с онкологическим заболеванием...

[^]
nation
3.05.2022 - 15:42
-2

Ярила

Цитата (bennyblanko @ 03.05.2022 - 15:40)
Добро победит зло !
"Что русскому хорошо — то немцу смерть" кф Брат.

А в чем проблема с немцами? Вы, молодой человек, кроме водки в мозге что то ещё имеете?

[^]
sogryanin
3.05.2022 - 15:42
3

Приколист

Да уебывайте все, Россия никуда не делась и не пропала. Россия это русские люди, а уж совсем не алигархи и не актёры которые свалили оскорблённые и обиженные.

[^]
fermer91
3.05.2022 - 15:43
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 3.05.2022 - 18:40)
Цитата (fermer91 @ 3.05.2022 - 17:30)
Цитата (mrPitkin @ 3.05.2022 - 18:27)
Эти падлы в тинькофф обещали 200 тыр лимит на кредитку, потом оказывается лимит 5 тыр и после идут конские проценты. Оказывается нужно "зарабатывать" ихнее доверие, потом только они соизволят в течении нескольких лет поднять лимиты. Потом почитал в сети отзывы про их кредитки, много кто попал так на ихние посулы.
Расторг с ними все договоры, оставил карту тинькофф блек для покупок на аджопе, её только принимали в последнее время.

Перешел в "Совкомбанк", там и кэшбеки и рассрочка халвы и кредиты любые дают и налик снимай хоть по 500 тыр с предварительным заказом в банкомате. И овердрафты на р/с.

То есть читать условия ВСЕХ БАНКОВ вас не учили?

Во всех банках обещают одно, а по факту чутка другое.

Пользовался их кредитом и картой. Никаких проблем. Прочитал договор, соблюдаешь - будет тебе счастье. Не хочешь соблюдать - не подписывай.

Про лимит в 5 тыр они сказали уже на стадии подписания договора и ещё симку впаривали какую то свою.

И когда сказали, ты решил все равно подписать? Браво. А почитать большие тексты соглашений, когда касается дело кредитов - это не для вас? Вам надо чтоб именно сказали?

Прям как Путин и НАТО... На словах же обещали не расширяться... Но при этом никакого договора, но требовать требует.

Страна по понятиям, блеать. Только договор утверждает условия!

[^]
GADJUGA
3.05.2022 - 15:44
0

Ярила

Тиньков хороший банк , они мне 100,000 р. Подарили. Взял карту ,снял деньги,прошло 3 года, долг списан. 👍

[^]
seva7979
3.05.2022 - 15:44
1

Ярила

Как я ранее тут и писал. Правильно сделали что отобрали возможность развалить тинькоф.банк. 3% это как раз ему успешно там вылечиться и дожить до конца своей бестолковой крысиной жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58760
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх