В ДНР раскрыли дальнейшую судьбу задержанных британских наемников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватник100lvl
2.05.2022 - 21:42
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ТроLь @ 2.05.2022 - 21:38)
Цитата (Hit0kiri @ 2.05.2022 - 21:33)
Цитата (vlad2278 @ 2.05.2022 - 21:26)
Ватник100lvl
да там пизда намечается, северодонецк с лисичанском берут в кольцо
что еще еще хохлам остается как не агонизировать в интернете.

Агония у тебя таки. Это не тебе ленд-лиз дали. Но да, расстреляй англичан в прямом эфире. Только не ной когда солдаты НАТО вышибут дверь в твоей двушке с проперженным диваном. Пиздеть не мешки ворочать. Ну если ты конечно не в европке сидишь. Патриотизм особенно прет подальше от России матушки. Соловьев аж до Италии добрался в патриотическом угаре.

ничего нато не сделает, даже если наемникам башку на камеру оторвать. не переоценивай своих хозяев, скакол.

даже если их свинья живьём в прямом эфире скормить то Европа выразит озабоченность в интернете, а потом побежит снова газ клянчить за евро а не рубли shum_lol.gif

[^]
tolikop
2.05.2022 - 21:43
8

Ярила

Ватник100lvl

Агония у тебя таки. Это не тебе ленд-лиз дали. Но да, расстреляй англичан в прямом эфире. Только не ной когда солдаты НАТО вышибут дверь в твоей двушке с проперженным диваном. Пиздеть не мешки ворочать. Ну если ты конечно не в европке сидишь. Патриотизм особенно прет подальше от России матушки. Соловьев аж до Италии добрался в патриотическом угаре.

вот смотри, что получается

ты русский, срёшся с русским из-за британского пидараса, который приехал убивать русских.

(русский или украинец, не важно)

[^]
Ватник100lvl
2.05.2022 - 21:45
3

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 2.05.2022 - 21:39)
Цитата (Trofimysch @ 2.05.2022 - 21:36)
Цитата (ЙеТти1 @ 2.05.2022 - 19:18)
Приговорить к расстрелу. Будут дороже стоить при обмене.

Показательный расстрел и широкая публикация этого видео в СМИ. Будет намного эффективнее единичного обмена. Сколько таких долбоёбов одумается поле этого...

Развяжет руки. Показательная казнь НАТОВцев. Все, разговор окончен. Потом в твой проперженный диван полетит Томагавк. И да им насрать на ядерную дубинку судя по действиям.

когда все закончится пойдёшь ко мне в служанки полы и туалет мыть... обещаю платить не меньше чем в Европе... ты забавная shum_lol.gif

[^]
Hit0kiri
2.05.2022 - 21:47
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Ватник100lvl @ 2.05.2022 - 21:42)
Ватник100lvl

ничего нато не сделает, даже если наемникам башку на камеру оторвать. не переоценивай своих хозяев, скакол.

даже если их свинья живьём в прямом эфире скормить то Европа выразит озабоченность в интернете, а потом побежит снова газ клянчить за евро а не рубли shum_lol.gif

Вариант что тебя сожгут к хуям собачьим не рассматривается? Дай уже повод, убей этих проклятых англичан, отреж им яйца и засунь в жопу, да вышли королеве. Посмотрим на результат. Дай повод воен, дай повод страшному НАТО обосраться при нападении на тебя.

[^]
ZanycH
2.05.2022 - 21:50
6

Ярила

Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 21:13)
Цитата (KiKoZ @ 2.05.2022 - 21:00)
Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 20:51)
Был один эпизод, когда под Харьковом взяли в плен артиллеристов.
Но во-первых, именно эта пиздота обстреливала жилые кварталы Харькова, поэтому люди были на взводе (в то время каждый день гибло много гражданских) и сорвались.
Во-вторых, власти резко осудили это и начали расследование.

А было ли расследование в ВС РФ по поводу известных на весь мир случаев изнасилований и казней?
Я так понимаю, нет.

ЗЫ
И не знабывай, кто воюет за свои дома, а кто пришел насиловать и грабить.
Россиян в Украине сейчас страшно ненавидят и это не изменится теперь десятилетия.

А мой друг у котрого двух братьев заграбастали в в ВСУ прямо с огорода говорит прямо противоположное.
И иначе как ебаная бендера таких как ты не называет.
moderator.gif

Вот прямо сейчас ты пиздишь и ты это знаешь.
У меня полно друзей в Харькове, т.к. учился в хирятне.
Так вот у ВСЕХ к россиянам сейчас запределльная ненависть.

У меня тесть в Лубнах и был за Рабиновича и Бойко (которые пророссийские).
Все, сейчас с этим покончено.

В Украине к россиянам ненависть сильнее, чем в СССР была к немцам.
Просто поверь.
Раз вы пришли нас убивать, то это счастье убить вас первее.

Разрешите поинтересоваться - а кто вам сказал, что русские пришли именно вас убивать? Нет, серьёзно. Вот без всяких там сарказмов и прочего. Вы говорите, что нам тут в уши Киселёвы дуют и прочие Соловьёвы с Симонян. Вы говорите, что то, что показывают у нас - враньё. Ну так расскажите нам, во-первых, откуда вы знаете что показывают у нас, если наши все каналы у вас запрещены? А во-вторых с чего вы взяли что это правда? Ну вот просто. Если врут нам, по вашему мнению, почему вы считаете, что вам правду говорят? Но сначала вы ответьте кто конкретно вам сказал, что русские пришли именно вас убивать? Ну вот просто ради интереса. Чтобы понимать откуда ноги растут. Если речь идёт о соседе дяде Васе, то это недостоверный источник однозначно. А если речь идёт о СМИ, то ещё раз - почему вы уверены, что вам говорят правду, если эти же СМИ говорят, что другие СМИ врут? Как так-то?

[^]
Ватник100lvl
2.05.2022 - 21:51
1

Шутник

Цитата (Hit0kiri @ 2.05.2022 - 21:47)
Цитата (Ватник100lvl @ 2.05.2022 - 21:42)
Ватник100lvl

Вариант что тебя сожгут к хуям собачьим не рассматривается? Дай уже повод, убей этих проклятых англичан, отреж им яйца и засунь в жопу, да вышли королеве. Посмотрим на результат. Дай повод воен, дай повод страшному НАТО обосраться при нападении на тебя.

покажь сиськи cool.gif если не страшная то по пятницам обещаю вместо порки розгами на конюшне вечер утех плоских shum_lol.gif опять же бонусы там от барина будут lol.gif только сразу договоримся что никаких байстрюков dont.gif

[^]
val013
2.05.2022 - 21:56
-6

Балагур

Цитата (ZanycH @ 2.05.2022 - 21:50)

Разрешите поинтересоваться - а кто вам сказал, что русские пришли именно вас убивать?

Они пришли с оружием и убивают.
Если не хотели бы убивать, просто не надо было приходить.
Маски сняты и уже не отвертеться как в 2014, что "нас там нет", хотя убивать нас начали ее тогда.

[^]
Ватник100lvl
2.05.2022 - 21:57
6

Шутник

Цитата (ZanycH @ 2.05.2022 - 21:50)
Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 21:13)
Цитата (KiKoZ @ 2.05.2022 - 21:00)
Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 20:51)
Был один эпизод, когда под Харьковом взяли в плен артиллеристов.
Но во-первых, именно эта пиздота обстреливала жилые кварталы Харькова, поэтому люди были на взводе (в то время каждый день гибло много гражданских) и сорвались.
Во-вторых, власти резко осудили это и начали расследование.

А было ли расследование в ВС РФ по поводу известных на весь мир случаев изнасилований и казней?
Я так понимаю, нет.

ЗЫ
И не знабывай, кто воюет за свои дома, а кто пришел насиловать и грабить.
Россиян в Украине сейчас страшно ненавидят и это не изменится теперь десятилетия.

А мой друг у котрого двух братьев заграбастали в в ВСУ прямо с огорода говорит прямо противоположное.
И иначе как ебаная бендера таких как ты не называет.
moderator.gif

Вот прямо сейчас ты пиздишь и ты это знаешь.
У меня полно друзей в Харькове, т.к. учился в хирятне.
Так вот у ВСЕХ к россиянам сейчас запределльная ненависть.

У меня тесть в Лубнах и был за Рабиновича и Бойко (которые пророссийские).
Все, сейчас с этим покончено.

В Украине к россиянам ненависть сильнее, чем в СССР была к немцам.
Просто поверь.
Раз вы пришли нас убивать, то это счастье убить вас первее.

Разрешите поинтересоваться - а кто вам сказал, что русские пришли именно вас убивать? Нет, серьёзно. Вот без всяких там сарказмов и прочего. Вы говорите, что нам тут в уши Киселёвы дуют и прочие Соловьёвы с Симонян. Вы говорите, что то, что показывают у нас - враньё. Ну так расскажите нам, во-первых, откуда вы знаете что показывают у нас, если наши все каналы у вас запрещены? А во-вторых с чего вы взяли что это правда? Ну вот просто. Если врут нам, по вашему мнению, почему вы считаете, что вам правду говорят? Но сначала вы ответьте кто конкретно вам сказал, что русские пришли именно вас убивать? Ну вот просто ради интереса. Чтобы понимать откуда ноги растут. Если речь идёт о соседе дяде Васе, то это недостоверный источник однозначно. А если речь идёт о СМИ, то ещё раз - почему вы уверены, что вам говорят правду, если эти же СМИ говорят, что другие СМИ врут? Как так-то?

ты сейчас только что хохлоботам процессор перегрел и сломал bravo.gif shum_lol.gif

[^]
bonzaize
2.05.2022 - 21:57
3

Ярила

Цитата
Цитата (bonzaize @ 2.05.2022 - 21:35)
Цитата
Я так понимаю, нет.

приведи хоть один достоверный пример...или пиздобол....или жертва укро пропаганды.

Наркоман чтоле?
Или в немытой уже в инете доступны только ЯП и газета.ру?

все ясно..таки пиздабол .

Это сообщение отредактировал bonzaize - 2.05.2022 - 22:01

[^]
val013
2.05.2022 - 21:59
-8

Балагур

Россиянам: в каком-то смысле у украинцев было облегчение 24.02, а то гибридная война на Донбассе реально задолбала.
И вот сейчас все честно: Путин сказал, что такой страны и такой нации не должно быть и послал войска.
Нам теперь надо просто убить всех фашистов, которые сюда пришли. И цивилизованный мир нам в этом помогает.

Вопросы у меня остаются к тем русским, которые считают, что их армия кого-то здесь от чего-то освобождает.
Вы долбоебы? shum_lol.gif

[^]
val013
2.05.2022 - 22:01 [ показать ]
-12
Hit0kiri
2.05.2022 - 22:02
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (tolikop @ 2.05.2022 - 21:43)
Ватник100lvl

ты русский, срёшся с русским из-за британского пидараса, который приехал убивать русских.

Я не нацист, я не делю людей на русских, украинцев и белорусов, все они хорошие люди, но я логично против нападения на соседние страны ради каких то высокодуховных скреп сжигая детей и женщин в адском огне. Я против этого. Я люблю нормальных русских, украинцев, белорусов. Мой дед блять воевал до Берлина и еще в Японии, ему сам Сталин подписал увольнение из армии. Дед говорил что вот внучек, я делал все то что бы этого не было и теперь мы имеем тебя что сидя подальше от фронта жаждет геноцида хохлов и их личинок да грезит отрезанием голов английским солдатам, провоцируя войну с НАТО, из-за того что тебя в розовую попку не поцеловали. Иди ты нахуй я в жизни не приму то что делает когда то прекрасная старна Россия.

[^]
bonzaize
2.05.2022 - 22:03
4

Ярила

Цитата
К фашикам, которые тут ошиваются у меня есть вопрос.
В Украине сейчас муссируется слух, что 9 мая ваш фюрер объявит мобилизацию.
Как вы к этому относитесь?

так у самого гитлеюгенда, наркомана и виртуоза по игре хуем на рояле и спроси...у вас же демократия типа gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
2.05.2022 - 22:04
2

Кот

Hit0kiri
Цитата
я не делю людей на русских, украинцев и белорусов,

Только остальной мир так делает

[^]
Ватник100lvl
2.05.2022 - 22:06
3

Шутник

Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 21:59)
Россиянам: в каком-то смысле у украинцев было облегчение 24.02, а то гибридная война на Донбассе реально задолбала.
И вот сейчас все честно: Путин сказал, что такой страны и такой нации не должно быть и послал войска.
Нам теперь надо просто убить всех фашистов, которые сюда пришли. И цивилизованный мир нам в этом помогает.

Вопросы у меня остаются к тем русским, которые считают, что их армия кого-то здесь от чего-то освобождает.
Вы долбоебы? shum_lol.gif

пройди тест на БАР по BSDS и результаты скинь.. очень интересно с проф точки зрения ознакомиться... редко такие экземпляры встречаются

[^]
uran237
2.05.2022 - 22:07
4

Нестабильный

Ватник100lvl

Сегодня эта главная беда, от которой англо-саксы уже не скрывают своего удовольствия. По обе стороны солдаты в окопах говорят на русском языке.

[^]
Гринча557
2.05.2022 - 22:08
6

Ярила

Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 21:30)

Как после 2-й мировой войны чекисты создавали в Украине мнимые отряды УПА, которые нападали на деревни в Украине и убивали какую-то семью (оставляя в живых одного человека, чтобы рассказал какие бандеровцы злые), так и сейчас через 70 лет российская сволота свои преступления перебрасывает на других.

Но в этот раз фокус не пройдет.
Фашисты будут побеждены.

Блядь, это ЧТО я сейчас прочитала?))))) rulez.gif Вы совсем уже пизданулись?)))) Я давно так не смеялась))) Это ж как у вас засрано в голове, это ж додуматься надо такую хуйню нести....

[^]
GNEV
2.05.2022 - 22:09
3

праведный

Цитата (DenJohn @ 2.05.2022 - 18:12)
Цитата (GNEV @ 2.05.2022 - 18:09)
DenJohn
Цитата
Олух, почитай конвенцию, прежде чем оспаривать

олень, ты путаешь законных и незаконных комбатантов

Олень это ты. Наёмники в Украине подписывают бессрочный контракт, как говорили, даже на Звезде об этом пишут (https://tvzvezda.ru/news/20223171818-AH2r1.html)

это чтобы за жопу не взяли на родине, поскольку наемничество уголовно-наказуемо. хотя не переживай. возьмут

[^]
val013
2.05.2022 - 22:12
-6

Балагур

Цитата (ЛенаЛена557 @ 2.05.2022 - 22:08)
Блядь, это ЧТО я сейчас прочитала?))))) rulez.gif  Вы совсем уже пизданулись?)))) Я давно так не смеялась))) Это ж как у вас засрано в голове, это ж додуматься надо такую хуйню нести....

Лена, у меня сейчас появилась мысль, что ты в жизни должна быть очень красивая. lol.gif lol.gif

[^]
Hit0kiri
2.05.2022 - 22:12
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (uran237 @ 2.05.2022 - 22:07)
Ватник100lvl

Сегодня эта главная беда, от которой англо-саксы уже не скрывают своего удовольствия. По обе стороны солдаты в окопах говорят на русском языке.

Англо саксы войска РФ не направляли в Украину с целью ее захвата и порабощения.

[^]
Ватник100lvl
2.05.2022 - 22:14
5

Шутник

Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 21:30)

Как после 2-й мировой войны чекисты создавали в Украине мнимые отряды УПА, которые нападали на деревни в Украине и убивали какую-то семью (оставляя в живых одного человека, чтобы рассказал какие бандеровцы злые), так и сейчас через 70 лет российская сволота свои преступления перебрасывает на других.

Но в этот раз фокус не пройдет.
Фашисты будут побеждены.

Блядь, это ЧТО я сейчас прочитала?))))) rulez.gif Вы совсем уже пизданулись?)))) Я давно так не смеялась))) Это ж как у вас засрано в голове, это ж додуматься надо такую хуйню нести....

если верить укросми и телегам то нынешние чекисты уже не те... сейчас мы воруем унитазы и собачьи будки, параллельно насилуя беременных старушек и жрём попугаев вприкуску с нутеллой gigi.gif

[^]
Гринча557
2.05.2022 - 22:18
1

Ярила

Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 22:12)
Блядь, это ЧТО я сейчас прочитала?))))) rulez.gif  Вы совсем уже пизданулись?)))) Я давно так не смеялась))) Это ж как у вас засрано в голове, это ж додуматься надо такую хуйню нести....

Лена, у меня сейчас появилась мысль, что ты в жизни должна быть очень красивая. lol.gif lol.gif

А як же ш, я очень гарна дивчина!!!!!!!! cheer.gif

[^]
val013
2.05.2022 - 22:20
-4

Балагур

Цитата (uran237 @ 2.05.2022 - 22:07)

О чем думают англо-саксы мы не знаем, но визуально они относятся к нам по-братски и точно лучше, чем российская мразь с оружием.
Судить надо по делам, а там все четко. :)

[^]
Tudum
2.05.2022 - 22:20
0

Ярила

Ахаха, когда меня отпустят домой говорит biggrin.gif . Бля, честно, жаль как представителя человечества, но как хедхантера вообще похуй

[^]
val013
2.05.2022 - 22:21
-9

Балагур

Цитата (ЛенаЛена557 @ 2.05.2022 - 22:18)
Цитата (val013 @ 2.05.2022 - 22:12)
Лена, у меня сейчас появилась мысль, что ты в жизни должна быть очень красивая.  lol.gif  lol.gif

А як же ш, я очень гарна дивчина!!!!!!!! cheer.gif

Я не сомневаюсь.
Ведь я вижу, что ты дико тупа, а в этом деле обычно есть баланс. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36758
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх