Производители предупредили о нехватке оболочек для сосисок и колбасы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick7770707
30.04.2022 - 05:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.03.20
Сообщений: 446
Говна много,а заворачивать не во что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mmyyddaakk
30.04.2022 - 05:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.19
Сообщений: 7025
Такое ощущение появляется, что в России вообще ничего не производят! Работают только две отрасли: торговля и продажа сырья!
 
[^]
celios
30.04.2022 - 05:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.13
Сообщений: 3312
Цитата (ПАНтелемон @ 29.04.2022 - 08:48)
Будем в гандоны колбасу заворачивать.

Золотая колбаса получится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
B08AH
30.04.2022 - 06:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.05.21
Сообщений: 1135
Цитата (Doctorbrom @ 30.04.2022 - 01:31)

За пару месяцев наделают специалистов по изготовлению тех же гвоздей или из Китая их штабелями завезут? Обожаю читать успокоительные сказки для инфантильных взрослых.

специалистов по изготовлению гвоздей gigi.gif
вы хохлы там совсем упоролись уже чтоли?
 
[^]
VesdeVlez
30.04.2022 - 06:23
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.20
Сообщений: 1155
Колбаса для тех, у кого руки из жопы: мясо приготовить не умеют. Или не хотят.
350₽/кг антрекот. Помыл, высушил, на сковороду гриль. Налил, выпил, закусил, повторил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Флоренс
30.04.2022 - 07:36
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 7.12.21
Сообщений: 813
Можно и без оболочки...так сожрём..🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
andrey12345
30.04.2022 - 07:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.14
Сообщений: 4644
Цитата (Garik1478 @ 29.04.2022 - 10:48)
Цитата
Первоначально при изготовлении колбас чаще использовались натуральные оболочки (из органов домашних животных)

Каких ещё домашних животных? Собак, кошек, хомячков?

Бычья кишка
 
[^]
adison77
30.04.2022 - 07:47
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 694
Ну да нуда, а краску для печатанья рублей где мы закупаем ?
 
[^]
LongTom
30.04.2022 - 08:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3384
Цитата (mmyyddaakk @ 30.04.2022 - 07:08)
Такое ощущение появляется, что в России вообще ничего не производят! Работают только две отрасли: торговля и продажа сырья!

А ты разве этого не знал до этого?
Достаточно посмотреть на Официальные данные Таможни о структуре экспорта и импорта, что бы все понять.
 
[^]
Awers17
30.04.2022 - 08:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 8863
Цитата (Garik1478 @ 29.04.2022 - 10:48)
Цитата
Первоначально при изготовлении колбас чаще использовались натуральные оболочки (из органов домашних животных)

Каких ещё домашних животных? Собак, кошек, хомячков?

Свиней, овец, коз, лошадей, крупного рогатого скота.
Это все домашние животные, их до сих пор во дворах сельчане держат.
От них ещё навоз бывает.
В них берут кишки и из них делают колбасы. Так тысячи лет делали.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 30.04.2022 - 08:34
 
[^]
ural75
30.04.2022 - 08:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 2673
да и хрен на них. никто нормальной колбасы не производит на заводах. эти отходы напичканные химией пусть сами жрут.

я уже 3 года не ем колбасы и всё нормально. шашлык из деревенского домашнего мяса рулит.
 
[^]
Awers17
30.04.2022 - 09:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.10.17
Сообщений: 8863
Цитата (VesdeVlez @ 30.04.2022 - 08:23)
Колбаса для тех, у кого руки из жопы: мясо приготовить не умеют. Или не хотят.
350₽/кг антрекот. Помыл, высушил, на сковороду гриль. Налил, выпил, закусил, повторил...

Колбаса она для всех ,кто старше 50 лет духовная скрепа мы в СССР за колбасой в Москву ездили.
А Вы предлагаете закусывать сухим антрекотом?
Только вчера на гриле колбаски в натуральной оболочке жарил.
К пивку отлично идут.
 
[^]
peterwise
30.04.2022 - 09:11
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.21
Сообщений: 261
наконец-то холодильник начинает спецоперацию против телевизора с целью депатриотизации целевой аудитории maniac.gif

Это сообщение отредактировал peterwise - 30.04.2022 - 09:13
 
[^]
Антиблудняк
30.04.2022 - 09:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.19
Сообщений: 5275
Цитата (Thomas1965 @ 29.04.2022 - 22:07)
Цитата (ПАНтелемон @ 29.04.2022 - 08:48)
Будем в гандоны колбасу заворачивать.

Так гандоны тоже все за бугром делаются dont.gif

И чО? Братья-китайцы не подведут.
 
[^]
Антиблудняк
30.04.2022 - 09:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.19
Сообщений: 5275
Цитата (B08AH @ 29.04.2022 - 22:26)
Цитата (Jangle @ 29.04.2022 - 08:47)
Это сюр какой-то! Летаем на МКС, но оболочки для сосисок закуем в Европе. В Европе, Карл!

Это не сюр. Это капитализм и "встраивание в производственные цепочки".
От того, что это импортируют из эуропы совсем не означает, что мы все умрём. Это значит лишь то, что на тот момент времени было выгоднее импортировать, чем производить. Из этого также не следует то, что мы "не имеем технологий" или еще чего то в том же духе. Запретят - начнем делать своё. Пару месяцев будет спад и дефицит, рост цен. Потом вернется на круги своя и никто не заметит разницы, как будто и не было ничего. Всам деле на ровном месте раздувают тревогу уровня блджад сраных гвоздей. Даже если реально импортируют гвозди из кетая, ну кто в здравом уме может подумать что у нас утрачены технологии гвоздей? Это делается просто потому что в моменте это выгоднее, потому что кто то на этом наживается. Ссанкции лишь перекрывают эти каналы быстрой наживы, а не отрезают нас от колбасы.

Сраные технологии гвоздей не утрачены. Любой кузнец может ковать в своём сарае. А вот как гвозди делают промышленным способом, я знаю, видел на заводе "Металлист" в Мурманске. Гвоздильные автоматы лупят как пулемёт. Можно в эрэфии изготовить холоднопрессовое оборудование? Нет? Тогда - сраные технологии.
 
[^]
Илька
30.04.2022 - 09:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.04.09
Сообщений: 618
сосикам угрожает сахарная судьба?
 
[^]
Thomas1965
30.04.2022 - 09:30
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.22
Сообщений: 490
Цитата (ShaXof @ 29.04.2022 - 22:00)
А как в СССР обходились всем своим?

Так в совке колбас с сосисками на всех не хватало
 
[^]
BaidOvda
30.04.2022 - 09:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 4995
Пускай хавают Крым и дедываевалость. Ну или фарш рубленый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антиблудняк
30.04.2022 - 09:34
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.19
Сообщений: 5275
Цитата (Awers17 @ 30.04.2022 - 09:06)
Цитата (VesdeVlez @ 30.04.2022 - 08:23)
Колбаса для тех, у кого руки из жопы: мясо приготовить не умеют. Или не хотят.
350₽/кг антрекот. Помыл, высушил, на сковороду гриль. Налил, выпил, закусил, повторил...

Колбаса она для всех ,кто старше 50 лет духовная скрепа мы в СССР за колбасой в Москву ездили.
А Вы предлагаете закусывать сухим антрекотом?
Только вчера на гриле колбаски в натуральной оболочке жарил.
К пивку отлично идут.

А мы из Мурманска - не ездили, своих два мясокомбината было. Ну, из Оренбурга, видимо, удобнее. Пиши ещё про СССР. Если чего не знаешь - путивизор включи, научат.
 
[^]
FAG
30.04.2022 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 3501
Цитата (ПАНтелемон @ 29.04.2022 - 08:48)
Будем в гандоны колбасу заворачивать.

Не выйдет, тоже импортные и ушли с рынка.
Проще накладывать ложками в ладошки. Шариками, как мороженное.
 
[^]
pepelacevod
30.04.2022 - 09:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.12.13
Сообщений: 553
ну и хорошо.... меньше вреда от пластика на свалке. а колбасу и в бумаге можно делать, и вообще без оболочки как раньше. помните колбасу в форме хлеба.

Производители предупредили о нехватке оболочек для сосисок и колбасы
 
[^]
Thomas1965
30.04.2022 - 09:49
-3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.22
Сообщений: 490
Цитата (pepelacevod @ 30.04.2022 - 09:39)
ну и хорошо.... меньше вреда от пластика на свалке. а колбасу и в бумаге можно делать, и вообще без оболочки как раньше. помните колбасу в форме хлеба.

А помнишь люди когда-то на лошадях вместо машин ездили и в поле рожали вместо роддома ?
К природе ближе были и гораздо экологичнее

ПыСы Это ирония была если чё

Это сообщение отредактировал Thomas1965 - 30.04.2022 - 09:50
 
[^]
alexpol601
30.04.2022 - 09:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.12
Сообщений: 5276
Цитата
smashSR
29.04.2022 - 08:52 [ 911 ] [ цитировать ]

а что прием старых оболочек от населения организован не будет? ведь реально выход..почистил сосиски аккуратно..оболочки сдал в пункт приема..денежка..так с колен встанем.


слава путинв

Еще нужна сеть донорских приемов.

Путина зовут вова. я его тоже люблю.
 
[^]
Thief
30.04.2022 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.05
Сообщений: 11504
я охуеваю как же низко мы блять пали
своего сука нихуя от слова совсем.
 
[^]
ClashII
30.04.2022 - 09:58
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.18
Сообщений: 442
Цитата (Jangle @ 29.04.2022 - 08:47)
Это сюр какой-то! Летаем на МКС, но оболочки для сосисок закуем в Европе. В Европе, Карл!

Так уехавшая недавно гнида уверяла что рыночек всё порешает и всё купим за бугром, зачем у себя рабочие места просто не впишем в рыночек...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25823
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх