Призыв мэра Днепра убивать русских по всему миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicomon
3.04.2022 - 17:57
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (varennya @ 3.04.2022 - 16:49)
Цитата (nicomon @ 3.04.2022 - 15:42)
К сожалению, тупых украинцев накачали новыми видосиками про якобы жестокость русских. Массовые инсценировки были произведены на территориях, которые оставила российская армия. То, что потом эти инсценировки раскрываются, как раскрылась ложь про Змеиный, постановка про роддом и прочее, тупицам уже дела нет.

Началось расследование резни в Буче. Результаты будут видны всему миру.

Где расследования Белых касок, о которых было видно всему миру? О них стыдливо сейчас молчат. Там же будут и ваши заследования.
Какими нужно быть мразями, чтобы убивать свой народ, закапывать его в ямы и выставлять его жертвами российской стороны. Вы эти террористические мрази и есть.

[^]
АЛМАОС
2

Ярила

Цитата (neverminds @ 3.04.2022 - 17:13)
Подвал в Буче, где российские солдаты простреливали колени и убивали жителей выстрелом в затылок. Реальные кадры.

На этих "реальных" кадрах я вижу кучу ебланов, которые пытаются косплеить покойников... Если бы этим кренделям стреляли в голову (не говоря уж про ноги), то всё вокруг - стены, пол и т.п. было бы забрызгано кровищей, говнищем, и мозгами. А тут всё чистенько, культурненько...На каких муделей рассчитано это видео? :)
П.С. Хохлы! Когда научитесь фейки снимать? :)

[^]
MrHank8
1

Ярила

Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 17:51)
Цитата (Karma77755 @ 3.04.2022 - 17:48)
Пусть не обольщается,Европе и Америке нацики нужны на Украине,и убивать свой народ и русских им надо чтобы на Украине убивали,а у себя в стране они нациков не потерпят,и убивать не дадут,своих преступников хватает.Вон,уже холодильник и собственный карман побеждает.Удивляюсь,как на Украине столько садистов вырастили.Фашистов переплюнули по садизму.С такой психикой их из Европы выгонят быстро

Когда кто то пишет про нациков,на него как на долбоеба уже смотрят,поверь это у адекватных не котируется,а для ебланов в самый раз

Так весь мир уже видел шествия, видео, фотографии, просто кому то удобно это не замечать.

[^]
denkoff
3.04.2022 - 17:58
3

Ярила

Думал каклы какую нибудь клоунаду с Белыми касками и химатакой замутят
А тут вон оно че
Уже эту хрень начали разгонять по западной "свободной и неполживой прессе" moderator.gif

[^]
MrHank8
3.04.2022 - 17:59
1

Ярила

Цитата (nicomon @ 3.04.2022 - 17:57)
Цитата (varennya @ 3.04.2022 - 16:49)
Цитата (nicomon @ 3.04.2022 - 15:42)
К сожалению, тупых украинцев накачали новыми видосиками про якобы жестокость русских. Массовые инсценировки были произведены на территориях, которые оставила российская армия. То, что потом эти инсценировки раскрываются, как раскрылась ложь про Змеиный, постановка про роддом и прочее, тупицам уже дела нет.

Началось расследование резни в Буче. Результаты будут видны всему миру.

Где расследования Белых касок, о которых было видно всему миру? О них стыдливо сейчас молчат. Там же будут и ваши заследования.
Какими нужно быть мразями, чтобы убивать свой народ, закапывать его в ямы и выставлять его жертвами российской стороны. Вы эти террористические мрази и есть.

Лучше поинтересоваться где расследования небесной сотни и дома профсоюзов в Одессе. Это всех интересует гораздо больше.

[^]
hunter2000
3.04.2022 - 17:59
4

Ярила

Цитата (neverminds @ 03.04.2022 - 17:13)
Подвал в Буче, где российские солдаты простреливали колени и убивали жителей выстрелом в затылок. Реальные кадры.

Постановка...в голову четверым стреляли ? Но не мозгов,ни крови нет на стенах..они видосы Нарвского не видели? Там при попадании в бошку,мозги фонтаном летят..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
3.04.2022 - 18:00
4

Ярила

[QUOTE=Переборщик,3.04.2022 - 17:31] Дата смерти - вот тебе доказательства. А про видео ты серьёзно пишешь? Видео казни может быть только в целях пропаганды и дизы. [/QUOTE]
какая дата смерти, ты реально упоролся [/QUOTE]
Ты про медэкспертизу что-то слышал? [/QUOTE]
Слышал и даже видел, и даже участие принимал. Судмедэксперт салорощенный.
Я как бы медик.
И вот на этом видео я вижу трупы, но то что их жестоко убили русские солдаты я не вижу. А учитывая что за всю операцию ни разу такого не было, я полностью уверен что их убили ваши нацисты. Для них чтобы состряпать фейк своих не жалко.
Нет ни одного реального доказательства чтобы русский солдат пытал и расстреливал. НИ ОДНОГО!
Зато как ваши фашисты это делают уже масса.
И тебе пиздоболу еще раз пишу. Покажи хоть одно доказательство, что наш русский солдат стреляет связанному человеку в колени и в затылок.
Зато с вашими такого уже даже на западе посмотрели, скоты!

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 3.04.2022 - 18:01

[^]
BroscoMax
3.04.2022 - 18:00
0

Шутник

Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 17:53)
Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 17:49)
Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 17:45)
Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 17:39)
Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 17:35)
Цитата (Переборщик @ 3.04.2022 - 17:31)
Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 16:15)

Какое блядь отношение, твой фейк имеет к теме ? Главное бздануть погромче, что бы все заметили ? lol.gif

Ты думаешь, если твоя страна засирает феками всё информационное пространство, то это тоже фейк. Это не фейк! Это настоящее лицо "русского мира".

Хватит истерить, вы со своими фейками уже жидко обгадились. Да и на судьбу вашего нацрежима это уже не повлияет, нацики скоро закончатся совсем. dont.gif

Еблан ты тупорылый,Буча это соседский район с моим,ты бы лучше мразь молчал бы на счет фейков,эвакуированые в мой город и ге такое про орков говорили,сука пидоры

Ну в данном случае еблан видимо ты. Написать можно что угодно. У тебя в профиле стоит страна. а город чёй-то не указан. Т.ч. пиздеть не мешки ворочать. dont.gif

Для чего каким то ебланам мой город,и насчет фейков,ну как тебе сказать давай подождем раследование международных следователей которые сейчас работают там,не слышал что Боррель сказал сегодня?

Боррель для меня важен ? Мне на него совершенно всё равно.Он мне не авторитет и звать его никак cool.gif

А ты кто,ты даже у себя в стране никто,не про тебя речь вообще
Просто от Борреля и остальных зависят ваши золотые и валютные резервы за границей,выведенные деньги олигархов,яхты и дворцы,дети и внуки вашей так званной элиты которые там на ПМЖ но могут быть посланы на хуй и променять курорты Ниццы и Мальорки на пляжи краснодарского края
Так что успокойся ты среди них никто,а вот они как раз и слушают что говорит Барель,Байден и компания

[^]
BroscoMax
3.04.2022 - 18:02
-4

Шутник

Цитата (hunter2000 @ 3.04.2022 - 17:59)
Цитата (neverminds @ 03.04.2022 - 17:13)

Постановка...в голову четверым стреляли ? Но не мозгов,ни крови нет на стенах..они видосы Нарвского не видели? Там при попадании в бошку,мозги фонтаном летят..

Вот это ты еблан,сравнивать убийства Украинца с видосиками такоже ебаната как сам,сука это радиация на вас влияет или на вас опыты ставят,пиздец ебланы

[^]
Bodhisattva
3.04.2022 - 18:02
2

Ярила

BroscoMax
Ты скучен, сплошные шаблоны. Ты хоть что-то оригинальное можешь выдать или всё строго в пределах методички? Ну честное слово, уже и не интересно с вами, что не "захистник" то одно и то же . smile.gif

Это сообщение отредактировал Bodhisattva - 3.04.2022 - 18:02

[^]
Михайлыч
3.04.2022 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Renatamos @ 3.04.2022 - 17:53)
Цитата (Михайлыч @ 3.04.2022 - 17:27)
Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 17:17)
Цитата (Михайлыч @ 3.04.2022 - 17:14)
вот за это никакого плена, а простреленніе ноги это минимум что вы заслуживаете!

https://www.youtube.com/watch?v=6GcQe3v2H3M

Чудак из Польши , а Вас сударь каким боком касаются эти фейки ? И вот ещё что, пленные бывают с двух сторон, т.ч. будьте аккуратны в своих пожеланиях. dont.gif

чувак, да прямым. того что работаю я в Польше, а мой дом и недвига под Киевом.

Хочу что бы эти "Фейки" вы испытали уроды на соей шкуре! Руские уроды!

Ага, диванный патриот, покинувший свою Родину, больше всего любит звиздеть как притесняют народ на Украине.
Где доказательства, что это сделали именно русские, да и зачем им это делать, ты не подумал, видимо.
Зато свидетельств зверств нацбатов по отношению к своим же гражданам Украины тянут уже на тома уголовных дел, но тебе же этого удобно не видеть, правда.
Какие Вы все упоротые.

это мы упоротые, это вы упоротые свом телевизором, лидеры фейкометанием.

Да какая вам разница что делаетяс в Украине, Любят Бандеру, так пусть любят, назавают на его честь улицы, при чем тут вы. Не так давно вы стонали что выходцы с с средней азии вас гнобят по росии, а теперь с желчью обсуждаете Украину. Приперли а наш дом и ноги на стол грязные задрали. А лично ты, что бы прочувствовала на свое шкуре, что прочувствовали женщины в наших "фейках".

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 3.04.2022 - 18:03

[^]
seagull72
3.04.2022 - 18:03
1

Балагур

Цитата (loretashiri @ 3.04.2022 - 17:30)
В Европе шокированы сообщениями о массовых убийствах под Киевом

В Европе шокированы кадрами, свидетельствующими о массовых убийствах мирного населения в пригородах Киева, передает Deutsche Welle.

"Потрясена сообщениями о невыразимых ужасах в районах, которые покидает Россия. Необходимо срочно провести независимое расследование", - написала в воскресенье, 3 апреля, в Twitter председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, выразив уверенность, что виновные в этих преступлениях будут привлечены к ответственности.

Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс призвала расследовать деяния в отношении гражданского населения Украины как военные преступления. По ее словам, Великобритания поддержит соответствующее решение Международного уголовного суда (МУС). "После вынужденного отвода российских войск появляется все больше свидетельств ужасающих преступлений в таких населенных пунктах, как Ирпень и Буча", - заявила Трасс.

Высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель шокирован новостями о преступлениях, совершенными российскими военными в Украине. "Я поздравляю Украину с освобождением большей части Киевской области. Шокируют новости о зверствах российских войск", - написал Боррель в твиттере в воскресенье. Он отметил, что Европейский Союз помогает Украине в документировании военных преступлений, поскольку все подобные дела должны быть рассмотрены, в частности Международным судом ООН.

скоро Нюрнберг 2

alik.gif  dead.gif

Пруфы дай. Можно на английском или немецком, мне похуй, я прочитаю.

Если пруфов нет, или ссылки на укротв - то ты не пиздабол, а пиздаболище.

Тем более, что в соседней теме один из роликов из Бучи разложили по полочкам. Реально на раскадровке видно, как один "труп" при подъезде машины руку поднимает, а второй "труп" вообще садится, стоит только машине проехать.

Вот на, почитай
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2424196.html

P.S. О, минусы полетели. Чё, правда глаза колет? Мне похуй на ваши минусы. А Нюрнберг 2 точно будет. Только судить там будут мэра г. ДНЕПРОПЕТРОВСКА и таких так он, с вашим недопрезидентом во главе.

Это сообщение отредактировал seagull72 - 3.04.2022 - 18:12

[^]
ZloyPodpol
3.04.2022 - 18:05
4

Ярила

Ага, трупы) Расстрелянные. И не единого следа крови. Даже капельки нет. Какие же убогие

[^]
BroscoMax
-2

Шутник

Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 18:02)
BroscoMax
Ты скучен, сплошные шаблоны. Ты хоть что-то оригинальное можешь выдать или всё строго в пределах методички? Ну честное слово, уже и не интересно с вами, что не "захистник" то одно и то же . smile.gif

Еблан какая методичка,в моей стране война с твоими ебланами,опровергни

[^]
ZloyPodpol
0

Ярила

Там еще про разорванные влагалища детей вроде чота мелькало) faceoff.gif

[^]
BroscoMax
3.04.2022 - 18:07
-4

Шутник

Цитата (Renatamos @ 3.04.2022 - 17:55)
Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 17:52)
Цитата (АЛМАОС @ 3.04.2022 - 17:49)
А если укров начнут убивать по всему миру, чо тогда? :)

А твои пидоры в Украине что сейчас делают?

А что хохлы на территории РФ делают?
Да живут многие и работают здесь, но мы же не кричим, что они пидоры.

Правильно,в росии они не убивают,в Украине наши ваших руских пидоров убивают,твои ебланы убивают Украинцев за это ответ,что не так

[^]
ZloyPodpol
3.04.2022 - 18:09
5

Ярила

Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 18:07)
Цитата (Renatamos @ 3.04.2022 - 17:55)
Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 17:52)
Цитата (АЛМАОС @ 3.04.2022 - 17:49)
А если укров начнут убивать по всему миру, чо тогда? :)

А твои пидоры в Украине что сейчас делают?

А что хохлы на территории РФ делают?
Да живут многие и работают здесь, но мы же не кричим, что они пидоры.

Правильно,в росии они не убивают,в Украине наши ваших руских пидоров убивают,твои ебланы убивают Украинцев за это ответ,что не так

этот хохол сломался. Несите следующего lol.gif

[^]
Переборщик
3.04.2022 - 18:09
-2

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 03.04.2022 - 18:00)
какая дата смерти, ты реально упоролся

Я как бы медик.
И вот на этом видео я вижу трупы, но то что их жестоко убили русские солдаты я не вижу. А учитывая что за всю операцию ни разу такого не было, я полностью уверен что их убили ваши нацисты. Для них чтобы состряпать фейк своих не жалко.
Нет ни одного реального доказательства чтобы русский солдат пытал и расстреливал. НИ ОДНОГО!
И тебе пиздоболу еще раз пишу. Покажи хоть одно доказательство, что наш русский солдат стреляет связанному человеку в колени и в затылок.
Зато с вашими такого уже даже на западе посмотрели, скоты![/quote]

[^]
Bodhisattva
3.04.2022 - 18:11
2

Ярила

Цитата (BroscoMax @ 3.04.2022 - 18:05)
Цитата (Bodhisattva @ 3.04.2022 - 18:02)
BroscoMax

Еблан какая методичка,в моей стране война с твоими ебланами,опровергни

Нет войны .Есть спецоперация. А твоё правительство уже объявило войну России или нет ?

[^]
Oldpchol
7

социалист

Как свою подбитую технику за Российскую выдавали, так и своих замученных мирняков выдали за жертвы наших.
Просто ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между Регулярной армией и вашим сбродом.
В Регулярной армии каждый чих идёт с согласования генерала. Какой смысл убивать мирных? Это только ваши псы так поступают. Отрезанные гениталии и пальцы рук у обменянных военнопленных, а взамен румяные и отожравшиеся укропы. Те парни, что не попали в обменный список.... Они где? Как они? Нет у тебя ответов, потому что нет у вас власти над вооруженными бандформированиями. Вы проебали свою страну. Даже если прямо сейчас внезапно у вас с территории исчезнут все Русские, то стрельба и убийства не остановятся. Вы выпустили Джина которого не сможете обуздать. Всю погань и шваль вооружили. Нет вам прощения

[^]
епта
1

Ярила

Цитата (denkoff @ 3.04.2022 - 17:58)
Думал каклы какую нибудь клоунаду с Белыми касками и химатакой замутят
А тут вон оно че
Уже эту хрень начали разгонять по западной "свободной и неполживой прессе" moderator.gif

следующее будет как людей ели?

[^]
ZloyPodpol
1

Ярила

Цитата (seagull72 @ 3.04.2022 - 18:03)
Тем более, что в соседней теме один из роликов из Бучи разложили по полочкам. Реально на раскадровке видно, как один "труп" при подъезде машины руку поднимает, а второй "труп" вообще садится, стоит только машине проехать.

Вот на, почитай
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2424196.html

Да там вообще даже без разбора полный пиздец, прострелянные колени, выстрел в затылок, расстрелянные жители. И не капли крови.
На все видео ни одной.

[^]
Переборщик
3.04.2022 - 18:12
-2

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 03.04.2022 - 18:05)
Там еще про разорванные влагалища детей вроде чота мелькало)

[^]
RitaZ
3.04.2022 - 18:13
0

Балагур

Замутил Карла перед смертью, не расхлебать нескольким поколениям. Если это постановка, разве не знали, что так именно так и будет? Денацификацию Украины могли провести Петров с башаровым

[^]
ZloyPodpol
3.04.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Переборщик @ 3.04.2022 - 18:09)
[QUOTE=ZloyPodpol,03.04.2022 - 18:00]какая дата смерти, ты реально упоролся [/QUOTE]
Я как бы медик.
Зато с вашими такого уже даже на западе посмотрели, скоты![/quote]

охуенное доказательство, ржу до слез. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41605
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх