Бойцы ДНР и России уничтожили известную украинскую снайпершу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yxTIoI
30.03.2022 - 16:26
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kuzovatkin @ 30.03.2022 - 12:36)
Цитата (Velikorus @ 30.03.2022 - 14:35)
А возможно и не является. А может быть и не снайпершу. А может быть и не украинскую

Вчера видео было, в телеге. Снайперша дохлая. На нее кстати, похожа. Возможно и она. Видео вот.

Ноги скотчем перевязаны не?

[^]
Sergvp
30.03.2022 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Еxplorer @ 30.03.2022 - 12:35)
Нахера такой телескоп на СВДшке?

Цифровой прицел. Сразу с тепловизором. Всё в одном.

[^]
skyrex
30.03.2022 - 16:28
15

А есть видео?

Цитата (neverminds @ 30.03.2022 - 19:21)
Семерых оккупантов отправила в ад. Достойная смерть украинской женщины-воина!

оккупантов? вообще то бойцов ДНР, украинцев, которые просто не хотели жить под хохлами. так что ты обосрался с определениями, сучье племя

Это сообщение отредактировал skyrex - 30.03.2022 - 16:28

[^]
Skeefeeng
30.03.2022 - 16:30 [ показать ]
-10
neverminds
30.03.2022 - 16:31 [ показать ]
-17
Advocate
30.03.2022 - 16:37
2

Ярила

Цитата (yxTIoI @ 30.03.2022 - 16:26)
Цитата (Kuzovatkin @ 30.03.2022 - 12:36)
Цитата (Velikorus @ 30.03.2022 - 14:35)
А возможно и не является. А может быть и не снайпершу. А может быть и не украинскую

Вчера видео было, в телеге. Снайперша дохлая. На нее кстати, похожа. Возможно и она. Видео вот.

Ноги скотчем перевязаны не?

Ранее уже отвечали: ноги перевязаны У ТРУПА, чтобы не раскидались при переноске.

[^]
VoltOL
30.03.2022 - 16:38
-3

Ярила

Цитата
Мне нравится как вы пишите комментарии, а когда вам задают вопросы, молча соскакиваете и делаете вид, будто ничего не произошло. После чего с радостным лицом идете писать очередной бред, это очень мило))
Опредедили за 3 дня после регистрации? Я отвечаю на адекватные возражения, лахтинским отвечать бессмысленно.

[^]
alisafox94
30.03.2022 - 16:42 [ показать ]
-11
skyrex
30.03.2022 - 16:46
8

А есть видео?

Цитата (neverminds @ 30.03.2022 - 19:31)
Цитата (skyrex @ 30.03.2022 - 16:28)

оккупантов? вообще то бойцов ДНР, украинцев, которые просто не хотели жить под хохлами. так что ты обосрался с определениями, сучье племя

Вот и сидели бы у себя, а не лезли к нам. Этих семерых дохлых оккупантов как и тысячи других, которые по посадкам валяются никто и знать поименно не будет, а эту смелую украинскую женщину мы будем помнить. И вы в том числе! dont.gif

а нахуя мне помнить дохлую хохляцкую блядь, которую привалили вполне себе зачетно? я даже фио ее не знаю, и ебальник у нее страшный, так что помнить я ее точно не будуlol.gif, но зато эта тварь больше никого не убьет. и ее соратников тоже ебнут по полной. а вот ты точно помнить будешь КТО и КАК въебал угиле за ее мерзкое поведение). и подомки твои помнить будут). и вообще ваше сучье племя теперь будет с ярмом этим жить, лохов и губошлепов gigi.gif

[^]
neverminds
30.03.2022 - 16:50 [ показать ]
-18
skyrex
30.03.2022 - 16:54
7

А есть видео?

Цитата (neverminds @ 30.03.2022 - 19:50)

Даже после смерти она продолжает разрывать пердаки рашен патриотов up.gif Воистину, достойная дочь украинской земли. Била рашистскую гадину до последнего вздоха!

да, ты прав. это вполне себе достойная блядь земли сучьего племени). и закончила она свое существование тоже вполне ожидаемо. и так будет с каждым, кто думает так как ты). и выродиться сучье племя очень скоро, и заживут украинцы вполне себе нормально

Это сообщение отредактировал skyrex - 30.03.2022 - 16:54

[^]
set2713
30.03.2022 - 16:56
4

Приколист

Цитата (xli @ 30.03.2022 - 14:41)
Цитата (Rifle77 @ 30.03.2022 - 12:35)
Хорошие новости  bravo.gif
Я бы её сразу не мочил а постепенно

рассказывал как то знакомый, в детстве вместе во дворе балбесничали:
- Поймал их взвод в Чечне снайпершу, вроде из Прибалтики. Не били, не насиловали. К дереву привязали и оставили. В зимнее время суток. До полной готовности

lol.gif а знакомый не рассказал что стало с ее вторым номером? или она типа одиночка без мозгов была, забавно читать, большинство даже не догоняют, что не дай бо встретится с корреспондентом нтв, да если он те только с оператором, а полной бригадой приехали на репортаж, то даже для взвода с броней такое интервью бывает последним, а тут дурочка с винтом и рассказы о сумках с баксами от бывалых. shum_lol.gif

[^]
MrHank8
30.03.2022 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (VoltOL @ 30.03.2022 - 16:38)
Цитата
Мне нравится как вы пишите комментарии, а когда вам задают вопросы, молча соскакиваете и делаете вид, будто ничего не произошло. После чего с радостным лицом идете писать очередной бред, это очень мило))
Опредедили за 3 дня после регистрации? Я отвечаю на адекватные возражения, лахтинским отвечать бессмысленно.

Конечно определил, это же сразу бросается в глаза, когда человек набрасывает на вентилятор, а когда ему задают уточняющие вопросы, он просто уходит от ответа. Я понимаю, что проще накинуть, а после кричать, что вокруг какие то лахтинские, боты и прочую ересь, изображая из себя душевнобольного, но выглядит это как минимум смешно.

[^]
chuha30
30.03.2022 - 16:57
6

суперкот

Цитата (Skeefeeng @ 30.03.2022 - 16:30)
chuha30
Никакой конкретики, лишь заявления кремлевских марионеток о том, что неприемлемо для них. К примеру с 2014 торговлю с рф очень сильно задавили в итоге за эти 8 лет уровень жизни не упал и экономика спокойно функционирует, простые работяги могли позволить себе турции и египты. Где конкретика вообще? Лживые слова прокремлевского правительства? Это как у вас там любят говорить - вы не эксперты и не понимаете почему мы принимаем антинародные решения. За эти 8 лет мы все убедились, что можем нормально существовать без торговли с рф. Потому все эти размытые фразы вороватых политиков как я должен воспринимать? Мы вживую убедились, что зависимость от рф была сильно преувеличена и это лучший пруф из всех возможных.

Ты долбоеб ? - блядь реально щеневмерлики настолько тупые ? - яж тебе мудаку все формулеровки дал с ТВОЕГО же пруфа - который ты долбоеб - так и не прочитал. С какого хуя ты решил что какая то другая страна - должна Вам в чем то потакать ? - ебать у тебя мякишь в голове shum_lol.gif , из ТВОЕЙ же ссылки : Президент России Владимир Путин неоднократно подчёркивал, что подписание тех или иных соглашений между Украиной и ЕС — суверенный выбор Украины. В то же время он предупреждал, что в случае подписания соглашений об ассоциации Украины с Евросоюзом и создания зоны свободной торговли между ЕС и Украиной Россия будет вынуждена принять меры по защите собственных экономических интересов и будет активно защищать свои рынки от украинских товаров, а также поставит вопрос об исключении Украины из зоны свободной торговли СНГ[.
Нам было обсалютно поебать куда вы там идете - кому вы своих жен и свое очко продаете .... Отгадай кто больше всех расстроился что Усраина не подписала соглашение ЕС ?

Глубокое разочарование» решением украинского правительства высказали чиновники Евросоюза, представители руководства США, ПАСЕ, европейских государств.

Представители США, Польши, Германии, Швеции и других стран обвинили Россию в срыве соглашения и давлении на Украину

Понимаешь - как Европейцы переживали за щеневмерликов - так хотели взять с распростертыми объятиями в Европу - потому что хохлы такие пиздатые ? - или все таки этим странам что то другое надо было ? Но на всякий случай обвинили Россию shum_lol.gif , мы так хотели щеневмерликов но унылая Россия их не отпускает lol.gif , да еще и денег предложила 15 лярдов долларов и газ по сниженной цене чтоб на транзите хохлы больше заработали и куча других профитов, если Усраина останется в Таможенном Союзе - вот москаляки то какие хитрые да ? lol.gif Но гордые хохлы с кастрюлей на бошке сказали - нам похуй мы европейцы ( с какого хуя ? даже они сами сказать не могут ) - и пусть 80% населения будет жить в говне - но мы пойдем в европу - клубничку собирать и трусы кружевные носить lol.gif - хули вы же свободный народ - хоть в жопу хоть в рот .....

Это сообщение отредактировал chuha30 - 30.03.2022 - 16:58

[^]
yxTIoI
30.03.2022 - 17:00
1

Балагур

Цитата (neverminds @ 30.03.2022 - 16:50)
Цитата (skyrex @ 30.03.2022 - 16:46)

Вот и сидели бы у себя, а не лезли к нам. Этих семерых дохлых оккупантов как и тысячи других, которые по посадкам валяются никто и знать поименно не будет, а эту смелую украинскую женщину мы будем помнить. И вы в том числе! dont.gif

а нахуя мне помнить дохлую хохляцкую блядь, которую привалили вполне себе зачетно? я даже фио ее не знаю, и ебальник у нее страшный, так что помнить я ее точно не будуlol.gif, но зато эта тварь больше никого не убьет. и ее соратников тоже ебнут по полной. а вот ты точно помнить будешь КТО и КАК въебал угиле за ее мерзкое поведение). и подомки твои помнить будут). и вообще ваше сучье племя теперь будет с ярмом этим жить, лохов и губошлепов gigi.gif

Даже после смерти она продолжает разрывать пердаки рашен патриотов up.gif Воистину, достойная дочь украинской земли. Била рашистскую гадину до последнего вздоха!

Минуснул кастрюлерарульного педераста.

[^]
Astrosv80
30.03.2022 - 17:01
0

Ярила

Цитата (neverminds @ 30.03.2022 - 16:50)
Цитата (skyrex @ 30.03.2022 - 16:46)

Ну, эта женщина защищала свою страну , в отличии от тебя,вояки интернетовского

[^]
djamix
30.03.2022 - 17:02
7

Ярила

Цитата (Vagantem @ 30.03.2022 - 12:51)
Надеюсь ее в пизду убили? ....в Чечне с подобными приебалтскими тварями ток так и делали.

не было там коглоток. И гранату в шмоньку не совали и танками не разрывали.

байки все это. Страшилки именно местные и неполживые журнашлюхи раскидывали.

Все слышали, но не видели.

Мы, как не рыскали - так и не нашли. Среди местных еба*утые бабы были - не отрицаю. Пришлых не видели.

по поводу этой - где-то писали, что она с Якутии.

ХЗ.

[^]
Enot0007
30.03.2022 - 17:04
-4

Ярила

Гг вчера нациков поймали, седня снайпершу уничтожили. Нахер пруфы, тупая вата жрет любое гавно, лишь бы поцреотично звучало))

[^]
Skeefeeng
30.03.2022 - 17:05
-3

Приколист

chuha30
Еба ты упоротый, сам же подтверждаешь, что только кремль был против нашей евроинтеграции. Я тебе уже указывал на то, что в говне мы не жили разорвав отношения с рф. Сам в египтах удивлялся, что там куча нашей деревенщины отдыхает, но тебе со своих магнитогорсков виднее. Как раз таки после открытия дверей в ес многие получили возможность заработать немалые деньги там и вернутся сюда уже обеспеченными людьми. А ваши бомжи армейские теперь грабят наши дома и удивляются, что хохлы оказывается небедно тут живут.
А ты дальше долби себя пяткой в грудь и повторяй мантру про нищих хохлов и клубники польские, ибо ничего другого сквозь туман пропаганды не видишь.
Было бы вам поебать, то и не совались бы сюда страну расшатывать, максимум усилий приложили, чтоб не отпустить нас в западный мир, а теперь повторяете эту слабоумную методичку, будто вам было пох. Твои утверждения каждый раз противоречат друг другу. Лживую ересь мне впариваешь, будто тебе за тысячи километров виднее как мы тут живем.

Это сообщение отредактировал Skeefeeng - 30.03.2022 - 17:09

[^]
Ungydrid
30.03.2022 - 17:08
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Velikorus @ 30.03.2022 - 12:35)

Но точно известную.
Или нет...©

[^]
freelancer31
30.03.2022 - 17:08
-1

Ярила

Цитата
Ну, эта женщина защищала свою страну , в отличии от тебя,вояки интернетовского

Это не её страна, да собственно это вообще не страна, это временно оккупированные территории бывшей УССР.

[^]
trekaf
30.03.2022 - 17:10
0

Шутник

Цитата (alisafox94 @ 30.03.2022 - 17:42)
Вечная память героям

Собаке - собачья смерть

Пы.Сы. Ага, пидарье хохлятское минусит. Пиздуйте на свой Цензор, юродивые. Там жалуйтесь друг-другу.

Это сообщение отредактировал trekaf - 30.03.2022 - 17:17

[^]
freelancer31
30.03.2022 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Skeefeeng @ 30.03.2022 - 17:05)
chuha30
Еба ты упоротый, сам же подтверждаешь, что только кремль был против нашей евроинтеграции. Я тебе уже указывал на то, что в говне мы не жили разорвав отношения с рф. Сам в египтах удивлялся, что там куча нашей деревенщины отдыхает, но тебе со своих магнитогорсков виднее. Как раз таки после открытия дверей в ес многие получили возможность заработать немалые деньги там и вернутся сюда уже обеспеченными людьми. А ваши бомжи армейские теперь грабят наши дома и удивляются, что хохлы оказывается небедно тут живут.
А ты дальше долби себя пяткой в грудь и повторяй мантру про нищих хохлов и клубники польские, ибо ничего другого сквозь туман пропаганды не видишь.
Было бы вам поебать, то и не совались бы сюда страну расшатывать, максимум усилий приложили, чтоб не отпустить нас в западный мир, а теперь повторяете эту слабоумную методичку, будто вам было пох. Твои утверждения каждый раз противоречат друг другу. Лживую ересь мне впариваешь, будто тебе за тысячи километров виднее как мы тут живем.

Может ты в киеве и не жил, но скоро будешь жить в Киевской области Российской Федерации)) Ну или в восточных кресах ПНР, когда свалишь Кто тебе сказал что вашу бедность кто то там грабит? Видел я вашу селюковщину, а нас такое в 90х было, только у вас так и осталось.

[^]
Tropilexen
30.03.2022 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Velikorus @ 30.03.2022 - 12:35)

Они уже чуваков ловили которые им потом привет из Харькова слали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chuha30
30.03.2022 - 17:15
7

суперкот

Цитата (Skeefeeng @ 30.03.2022 - 17:05)
chuha30

Еще раз и последний тебе как дауну - объясняю на пальцах ..... открой свой пруф , прочитай его , еще раз прочитай - найди строчку - ЧТО КРЕМЛЮ - было обсалютно поебать куда вы идете - вообще насрать , совершенно , однозначно dont.gif ..... Но ВАШИ - Именно ВАШИ - политики и предприниматели решили - что в хуй невсрался евросоюз - так как даже жопой не расплатиться потом Украина - Для дэбилов поясню - какие нахуй вы отношения с Россией разорвали ? - иди почитай утырок - вы из СНГ - то нормально выйти не смогли - не говоря про то что в ЕС - Вас так и не взяли - о чем ваш гондон Зеля - каждый день ноет по телеку , ну возьмите хоть куда нибудь - хоть в ес хоть не в ес ...... в Египте он бля был lol.gif lol.gif lol.gif - это уже подмосковье для Русских как и Турция - а щеневмерлик только добрался до туда lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56260
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх