В Германии предупредили о риске остановки производств без газа из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nixyase
30.03.2022 - 16:55
-3
Статус: Offline

Хохмач

Так с колодца же или скважины,она очищается через слои почвы.
Всё остальное про отжать,ну это популизм.
Мы же не варвары.
И таки да,мне удобней покупать у адекватных людей с более менее понятной ценовой политикой.
А не у базарных личностей,которые могут не продать мне,потому что я им чем то не понравился,у меня деньги мятые и я ещё смею выбирать.Потом они на тебя наорут и могут харкнуть в спину.А завтра проходя они меня будут уговаривать-купи брат.
И куплю я у него что то завтра?
Скоро завтра наступит для РФ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
king373980
30.03.2022 - 17:03
0

Балагур

Глубоко покуй на немчуру

[^]
freelancer31
30.03.2022 - 17:03
5

Ярила

Цитата
Консерва ты тупая, что ещё сказать. Сколько вас тут набежало, как тараканов. Оплату хоть увеличили вам?
Доля РФ в мировом ВВП менее 2%, и сейчас снизится до арифметической погрешности. Ничего незаменимого у нас нет для поставок за границу. Я понимаю, что вы там по методичкам шпарите, но всё же остатки мозга есть у вас?
Или отсутствие мозга - главный критерий набора в лахтинский офис?

Ох как это надоело, но если мы 2%, что так все взбеленились то? Поживём увидим, если Иран и Куба живёт под санкциям, так и мы ж как-нибудь. Зерна у нас много, удобрений всяких много, масла много, воды у нас много, земли много, ТВЭЛов у нас много, метала всякого разного много, леса много, электровозов и вагонов много, электроэнергии много, у ж не знаю как нам прожить то будет непросто)) Мир ведь же не закончился 50 странами шавками из которых с реальной экономикой только 7-9 штук.

[^]
барон
30.03.2022 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 30.03.2022 - 10:12)
Из-за изолированной "1/50й части мирового ВВП" почему-то коллапсировать начинает весь остальной мир. Ну как же это так? Ая-яй.

Долбайеба коллапсировать будешь ты, когда деньги кончатся на КремлЕботов)

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 17:30
2

Юморист

Цитата
Так с колодца же или скважины,она очищается через слои почвы.
Всё остальное про отжать,ну это популизм.
Мы же не варвары.
И таки да,мне удобней покупать у адекватных людей с более менее понятной ценовой политикой.
А не у базарных личностей,которые могут не продать мне,потому что я им чем то не понравился,у меня деньги мятые и я ещё смею выбирать.Потом они на тебя наорут и могут харкнуть в спину.А завтра проходя они меня будут уговаривать-купи брат.
И куплю я у него что то завтра?
Скоро завтра наступит для РФ.

Вот ты сейчас в точности поведение западных "партнеров" описал. Только они еще перед этим деньги у тебя спиздили.

[^]
hunter64
30.03.2022 - 17:55
1

Ярила

Европе надо еще больше сосать американскую писю!
Америка как обычно: загребают жар чужими руками:
Но Европа этого еще не понимает.

[^]
Адвокат1967
30.03.2022 - 17:58
0

Последний самурай

Лично я жду завтра чтобы закрыли вентиль.
Но если не закроют - я лично нашим пиздоболам ни в чем уже не поверю.
А я на 100 % уверен , что заявят какую нибудь хуйню типа мы еще не готовы. .
Президент сказал с 1 апреля расчеты в рублях - пусть ответит за базар.

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 17:59
0

Юморист

Цитата (hunter64 @ 30.03.2022 - 17:55)
Европе надо еще больше сосать американскую писю!
Америка как обычно: загребают жар чужими руками:
Но Европа этого еще не понимает.

Всё прекрасно понимает, но действует по указке США, т.к. по сути находится в оккупации, войска США стоят во всех странах Европы, с Японией та же ситуация. Что есть НАТО по факту, это колония США, если завтра они пойдут поперек их воли, войска США находящиеся в стране пойдут на правительство, а из вооружения будет работать только огнестрел, так как все остальное оружие США и работает под их контролем и по их стандартам.

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 18:00
-1

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 30.03.2022 - 17:30)
Вот ты сейчас в точности поведение западных "партнеров" описал. Только они еще перед этим деньги у тебя спиздили.

Не спиздили,а заморозили.
И не напали на соседей под выдуманым предлогом.
Ну это другое,пониматт надо.

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 18:03
1

Юморист

Цитата (Nixyase @ 30.03.2022 - 18:00)
Не спиздили,а заморозили.
И не напали на соседей под выдуманым предлогом.
Ну это другое,пониматт надо.

Конечно, Америка и НАТО ни на кого не нападала, ну уничтожили несколько стран находящихся за океаном от США, которые очень США угрожали. Или это другое и понимать надо. Если завтра банк все твои карты заморозит, потому что ты охуевшему соседу по морде съездил, ты всем будешь говорить что банк украл все твои деньги, или что заморозил на неопределенный срок?

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 18:04
-2

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 30.03.2022 - 17:59)
Всё прекрасно понимает, но действует по указке США, т.к. по сути находится в оккупации, войска США стоят во всех странах Европы, с Японией та же ситуация. Что есть НАТО по факту, это колония США, если завтра они пойдут поперек их воли, войска США находящиеся в стране пойдут на правительство, а из вооружения будет работать только огнестрел, так как все остальное оружие США и работает под их контролем и по их стандартам.

Какая же это оккупация,они сами пожелали в НАТО.
И теперь у них есть хоть какая то безопасность от свихнувшихся долбоёбов которые решили что они могут решать за кого то вступать им в НАТО или нет.

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 18:09
0

Юморист

Цитата (Nixyase @ 30.03.2022 - 18:04)
Какая же это оккупация,они сами пожелали в НАТО.
И теперь у них есть хоть какая то безопасность от свихнувшихся долбоёбов которые решили что они могут решать за кого то вступать им в НАТО или нет.

Гладко стелят, твердо спать. В том то и дело что это оккупация, только добровольная, ты пускаешь к себе на территорию армию другой страны и можешь использывать только их оружие. А когда ты пытаешься предпринять действия, которые идут в разрез с интересами оккупантов, тебе напоминают что оружия у тебя нет и армия уже в стране. Обидно да?

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 18:09
-2

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 30.03.2022 - 18:03)
Конечно, Америка и НАТО ни на кого не нападала, ну уничтожили несколько стран находящихся за океаном от США, которые очень США угрожали. Или это другое и понимать надо. Если завтра банк все твои карты заморозит, потому что ты охуевшему соседу по морде съездил, ты всем будешь говорить что банк украл все твои деньги, или что заморозил на неопределенный срок?

Ну вы же не такие как Америка,да?
И чем вам так охуевший сосед мешал?
Отжали территории и придумали какой то новый термин которого в русском языке до этого не было и пошли сносить города и убивать людей.
Конечно весь мир вас сразу любить будет.
А за деньги ты спроси своё честное правительство.Почему они держали деньги в недружественых странах,а не развивали на них экономику.
Поди жалеешь что у воров и пропагандонов отжали недвигу,счета и яхты?

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 18:13
-3

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 30.03.2022 - 18:09)
Гладко стелят, твердо спать. В том то и дело что это оккупация, только добровольная, ты пускаешь к себе на территорию армию другой страны и можешь использывать только их оружие. А когда ты пытаешься предпринять действия, которые идут в разрез с интересами оккупантов, тебе напоминают что оружия у тебя нет и армия уже в стране. Обидно да?

Нука приведи пример кто захотел выйти из НАТО?
А я тебе приведу пример,Молдова уже много лет просит убрать войска из приднестровья.Но они не уходят,страна нейтральная,армии нет.Обидно да?
И кто оккупант?

[^]
Нехомяк
30.03.2022 - 18:13
0

Ярила

Цитата (YuXa @ 30.03.2022 - 14:12)
Они до сих пор не верят,что мы можем отключить.Ну и зря ))

Они поверят. Дайте срок! faceoff.gif

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 18:15
2

Юморист

Цитата
Ну вы же не такие как Америка,да?
И чем вам так охуевший сосед мешал?
Отжали территории и придумали какой то новый термин которого в русском языке до этого не было и пошли сносить города и убивать людей.
Конечно весь мир вас сразу любить будет.
А за деньги ты спроси своё честное правительство.Почему они держали деньги в недружественых странах,а не развивали на них экономику.
Поди жалеешь что у воров и пропагандонов отжали недвигу,счета и яхты?

Хочешь я угадаю с какой ты страны? Хоть ты и замаскировался в описании но воздействие пропаганды не спрячешь.

Если бы Украина не стремилась в НАТО, то ни то что сегодняшней ситуации, даже Крыма бы не было. Если Вы запамятовали, то я напомню. Крым случился после того, как российские войска попросили оттуда, и хотели пустить туда НАТО. Казалось бы урок показательный и должно дойти даже до идиота, что нужно прекращать с идей водить шашни с НАТО. Но нет, у соседа едет крыша окончательно и воспринимать реальность он отказывается, и как результат, имеем то, что имеем.

А по поводу денег, мне не принципиально, это не мои. Рад что в Украине все иначе и ни кто ни выводит ни копейки, все вкладываются в развитие страны и ни кто не ворует.

[^]
Корчевщик
30.03.2022 - 18:19
0

Ярила

А говорили - 2% мировой экономики. Оказалось - эти 2% был шугаринг пидо*асам. Пидор*сов выгнали. Что дальше? 2% или побольше немного? А?

[^]
prosvet
30.03.2022 - 18:22
1

Ярила

Почему пропадает растительное масло и растительное продовольствие ?
Зелёные требовали переходить на восполняемое биологическое топливо... в Южной Америке очень много площадей перевели на производство биологического топлива - масло и спирт

В Германии предупредили о риске остановки производств без газа из России

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 30.03.2022 - 18:15)
Хочешь я угадаю с какой ты страны? Хоть ты и замаскировался в описании но воздействие пропаганды не спрячешь.

Если бы Украина не стремилась в НАТО, то ни то что сегодняшней ситуации, даже Крыма бы не было. Если Вы запамятовали, то я напомню. Крым случился после того, как российские войска попросили оттуда, и хотели пустить туда НАТО. Казалось бы урок показательный и должно дойти даже до идиота, что нужно прекращать с идей водить шашни с НАТО. Но нет, у соседа едет крыша окончательно и воспринимать реальность он отказывается, и как результат, имеем то, что имеем.

А по поводу денег, мне не принципиально, это не мои. Рад что в Украине все иначе и ни кто ни выводит ни копейки, все вкладываются в развитие страны и ни кто не ворует.

А ну угадай с какой я страны.Только не ошибись.😏
А по твоей пропаганде мне даже и гадать не надо с какой ты страны.
Все свои имперские замашки вы всегда пытаетесь всем навязать.
Почему Украина должна спрашивать ваше мнение куда ей стремиться?
Вот так подумай,вам же не нравится что США против каких либо действий РФ.
Ну про деньги ты погорячился,они твои,но не твои.Их спиздили.
Это экономика и инфраструктура....непостроеные.

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 19:30
0

Юморист

Цитата
А ну угадай с какой я страны.Только не ошибись.😏
А по твоей пропаганде мне даже и гадать не надо с какой ты страны.
Все свои имперские замашки вы всегда пытаетесь всем навязать.
Почему Украина должна спрашивать ваше мнение куда ей стремиться?
Вот так подумай,вам же не нравится что США против каких либо действий РФ.
Ну про деньги ты погорячился,они твои,но не твои.Их спиздили.
Это экономика и инфраструктура....непостроеные.

Не угадал, и да, умом ты видимо слабоват, у меня в профиле написано, видимо пропаганда весь здравый смысл вытеснила. Грустно это.

Моя попытка угадать, раз от Украины отнекиваешься, предположу что из прибалтики. Т.к. Прибалтика раньше Украины встала на защиту всего мира от агрессора. 🙃

[^]
arturv3
30.03.2022 - 19:33
0

Ярила

я не удивлюсь если скоро с газом за рубли будет тоже что с денацификацией в украине

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 19:41
0

Юморист

Цитата
я не удивлюсь если скоро с газом за рубли будет тоже что с денацификацией в украине

Т.е. Вы уверены что ЕС поторгуется и согласится. Разделяю Вашу позицию, при всем богатстве выбора, выбора на сегодняшний день у них нет.

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (EugeneЯ @ 30.03.2022 - 19:30)
Не угадал, и да, умом ты видимо слабоват, у меня в профиле написано, видимо пропаганда весь здравый смысл вытеснила. Грустно это.

Моя попытка угадать, раз от Украины отнекиваешься, предположу что из прибалтики. Т.к. Прибалтика раньше Украины встала на защиту всего мира от агрессора. 🙃

Да это ты умом слабоват.
Ты же посмотрел мой профиль,там написано откуда я.Но ребусы это не твоё.
А твой профиль я не смотрел,нет надобности и так всё ясно.За путина,за сечина!!!😆

[^]
EugeneЯ
30.03.2022 - 19:53
0

Юморист

Цитата (Nixyase @ 30.03.2022 - 19:44)
Да это ты умом слабоват.
Ты же посмотрел мой профиль,там написано откуда я.Но ребусы это не твоё.
А твой профиль я не смотрел,нет надобности и так всё ясно.За путина,за сечина!!!😆

Конечно, из ПМР и родился 27 дней назад, а на следующий день зарегистрировался на ЯПе и начал поливать Россию грязью, нет оснований не верить такому человеку. Могу предложить пройти Вам на цензор, там Вам будут рады👍 А свое отношение к действиям РФ можете на фронте проявить, там с ПМР пешком пройти.

И да, Вы ошибаетесь, если задача посмотреть профиль для Вас непосильна, боюсь помочь Вам не смогу.

[^]
Nixyase
30.03.2022 - 21:22
0

Хохмач

Цитата
Конечно, из ПМР и родился 27 дней назад, а на следующий день зарегистрировался на ЯПе и начал поливать Россию грязью, нет оснований не верить такому человеку. Могу предложить пройти Вам на цензор, там Вам будут рады👍 А свое отношение к действиям РФ можете на фронте проявить, там с ПМР пешком пройти.

И да, Вы ошибаетесь, если задача посмотреть профиль для Вас непосильна, боюсь помочь Вам не смогу.

О прогресс.Разгадал ребус.
Ну всё равно слабоват мозгом,если пытаешся за цифры в профиле цепляться,ещё обсуди мой ник и аватарку и найди сакральный смысл.
С такими мне не интересно.
И не интересен мне твой профиль,чё пристал.
И не надо мне говорить что мне делать и я не скажу куда тебе идти.😎

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29765
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх