Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyKlim
3.03.2022 - 07:09 [ показать ]
-13
Branos
3.03.2022 - 07:11
2
Статус: Online

Ярила

На фоне пиздеца, пересмотрели бы свои и зарплаты депутатов, но это фантастика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Murlocatavr
3.03.2022 - 07:12
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ser6ii @ 3.03.2022 - 02:56)
Рубль падает относительно евро и доллара, но относительно золота нет, сегодня мишустик что обьявил, банковское золото можно купить без ндс , то есть за бумажным рублем есть реальный эквивалент золота, как в царской России

Алле, проснись, ты дрищешь! Его вывезли уже давно.

[^]
rusich1980
3.03.2022 - 07:14
5

Ярила

А хули ему. У него спецкормушка. А мы чувствую и хуя то не дождёмся, не то что без соли.

[^]
Деповчанин
3.03.2022 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 02.03.2022 - 23:12)
Только куда уляжется?

В землю. Земли много, на всех хватит

[^]
GANGE
3.03.2022 - 07:16
0

Приколист

Кредиты пусть спишут, а там и переживем

[^]
Kuguar
3.03.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 3.03.2022 - 06:28)
Ну слугам народа уж точно ничего не грозит.

Сие исключительно от народа зависит.

[^]
tech3030
3.03.2022 - 07:18
-6

Приколист

Цитата (RestTremor @ 2.03.2022 - 23:10)
По мнению главы МИДа, «железный занавес» строит Запад, но Россия может найти возможность «жить и развиваться» дальше даже в этих условиях.

Жесткие санкции против России ввела большая часть западных стран после начала военной операции на Украине. Ограничения были наложены на российские банки (в том числе ВТБ и Сбербанк), экспорт в Россию высокотехнологичной продукции, Центробанк, Минфин, РФПИ и крупные госкорпорации, а также на членов российского Совбеза и депутатов Госдумы. Кроме того, в связи с санкциями поставки своей продукции в Россию приостановили крупнейшие мировые автопроизводители и промышленные компании, включая Ford, Volkswagen, Siemens. Заблокировано около половины активов Центрального банка.

Ёбаный рот этого шапито, блядь! Он кто такой сука?! Людей выкидывают на мороз пачками с рабочих мест! Он еще заявляет, что сдюжит с санкциями на 100% faceoff.gif Сдюживальщик ебаный херов. 20 лет сдюживает, тварь прокуренная. Скоро тележка понадобится для того чтобы рубли возить, и эта унылая лошадь еще предлагает не переживать? Во что превратили русский народ? В убогих терпил, похуистов, трусов и меркантильное говно, которое за кредиты и ипотеки боится больше, чем за будущее своих детей. Позорище!!!

Паникёров и трусов в войну расстреливали ! Можете минусовать мне пох !

[^]
DIMM54
3.03.2022 - 07:22
1

Ярила

Цитата (RestTremor @ 3.03.2022 - 03:10)
но Россия может найти возможность «жить и развиваться» дальше даже в этих условиях.

в каком виде?

Лавров предложил не переживать из-за нового «железного занавеса»

[^]
Branos
3.03.2022 - 07:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Enemaster @ 03.03.2022 - 06:55)
К сожалению через месяц два мы все дружно охуеем в атаке. А к сентябрю, если ничего не изменится, живые будут завидовать мертвым. И это не истерика или плачь, это суровая реальность. Съездите на оптовые склады в ваших городах, и вы поймете о чем я. Да. в магазинах пока заебись, но это иллюзия. Месяц два даю на раскоряку. Можете заскринить и предъявить мне потом.

в основной массе, охуеют, кто привык завтракать и обедать в кафе и ресторанах, так сказать, люди привыкшие к роскоши.

Я не думаю, что для моей матери в деревне с пенсией в 12 тыров, что то сильно изменится.

Потому что, пенсы в деревнях, до сих пор сожают картоху и остальное.
Мы все уже забыли как это делается.
Наступают такие дни, когда придётся это вспоминать, к сожалению или к счастью, для кого как.

[^]
Antibeaver
3.03.2022 - 07:25
0

Юморист

Цитата (lar4uk @ 02.03.2022 - 23:13)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Тут ты абсолютно прав, нам бы в кучу собраться, а долбаные коллаборационисты вонь поднимают!

[^]
Крфжовник
3.03.2022 - 07:26
8

Юморист

Цитата (lar4uk @ 02.03.2022 - 23:13)
Сейчас паникёры и пораженцы, готовые продать страну со всеми потрохами, уже через 3 дня повышенного мирового внимания и лёгкого давления на нас извне, "дадут стране угля"
"Повторители" хуевы, блять, предатели ебаные. Еще ничего не случилось, а вы уже готовы в жопу дать за доллар западному бандиту, жалкие позорники. Разнылись.

Поддерживать действия своей родной армии - обязанность, блять, любого нормального гражданина, каждого из нас. Всегда была обязанностью, будет и сейчас есть. Правовую же оценку происходящему способно дать лишь время, а не вы со своим презренным нытьем. Армия и народ должны быть едины, хотя кому я это говорю. Абсолютно всем нам сейчас тяжело, неприятно, мерзко и страшно, а тут еще вы со своим бесконечным нытьём. Хватит!

Воу воу пацан. Армия у нас уже как Москва давно не часть народа а уж тем более не едина с нами. Наша армия защищает интересы конкретных людей которые её содержат и платят ей деньги. Наши налоги там капля в море. Так что вырубай свой патриотизм и начни смотреть на ситуацию через призму реализма.

[^]
Дарудадуда
3.03.2022 - 07:27
4

Ярила

Лошадь ебаная.

[^]
Belart
3.03.2022 - 07:27
5

Балагур

Они сдохнут, а нам разгребать и детям и внукам...

[^]
minos66
3.03.2022 - 07:28
0

Ярила

Цитата (GANGE @ 3.03.2022 - 07:16)
Кредиты пусть спишут, а там и переживем

А у меня нет кредитов. Мне возместят, что я не добрал? С другой стороны я налоги пытаюсь не платить (правда палка о двух концах - я и на вычеты налоговые не могу претендовать), но пока об этом кроме меня никто видимо не знает. Я готов к взаимозачету. Мне прощают что не доплатил за последние 3 года (а то что раньше, так поезд ушел - СИД), вам так и быть - кредиты. Хотя наверное в рублях я меньше не доплатил, чем вы понабрали. Но но не будем мелочны - баш на баш... lol.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 3.03.2022 - 07:30

[^]
Цыцкафил
3.03.2022 - 07:28
3

Ярила

Дедушка старый, ему всё равно.

[^]
hrunia
3.03.2022 - 07:30
4

Ярила

Цитата (lar4uk @ 2.03.2022 - 23:13)

Да, согласен, армия и народ должны быть едины. Но ведь это не про нас, правда? Наша армия почему то выполняет капризы одного надеквата. moderator.gif

[^]
JohnConstant
3.03.2022 - 07:32
6

Ярила

Да у них напизжено столько, что даже правнуки лаврова волноваться не будут. А сам Лавров и вся эта шушера, проебали внешнюю политику, ибо Аргентинский кокс возить это не совсем то, чем должен был заниматься МИД.

[^]
describer
3.03.2022 - 07:35
1

Юморист

Цитата (Klansmen @ 2.03.2022 - 23:15)
"Война - это провал дипломатии" ©.
Гражданин лавров со своей задачей не справился. Впрочем, у нас из гослюдей очень много кто со своими задачами не справляется.

А на ху*я дипломатия, когда все ради войны затевалось. Кто поверит что наши войска уйдут их Украины? Может кто то скажет мне.
Оставить Украину не придушив ее? Показывали по ТВ, судят мента, порядочный вроде был человек, который сбил девчонку 15-летню, так вышел и добил ее. Плакал он на суде. А почему добил, чтоб она его не уничтожила.
Там требования по демилитаризации и денацификация, декоммунизация, нейтралитет, Моргенштерна чтоб не было духу, на русских чтоб не ругались и всякие фантастические требования.. , кто и как их будет выполнять и контролировать. Сами подумайте. Это все огромный фейк.
Одни американцы в выгоде и наша правящая клика с прихлебателями.
А так ясно. Не получилось поднять экономику и создать более менее пристойное государство. Устроим беспредел, и на всех обидимся. Железный занавес и начинай сначала. Обнулении. Сейчас начнем строить жизнь заново. Лет через тридцать, можно еще раз обнулится

Это сообщение отредактировал describer - 3.03.2022 - 07:39

[^]
dnaNet
3.03.2022 - 07:38 [ показать ]
-10
smashSR
3.03.2022 - 07:38
3

Ярила

Лавруша дочку то уже в россию перевез? так сказать за шторку металлическую будущую... неужели оставит там? за занавесом? а?

слава путину

[^]
dnaNet
3.03.2022 - 07:41
-4

Приколист

Цитата (describer @ 03.03.2022 - 07:35)
А на ху*я дипломатия, когда все ради войны затевалось. Кто поверит что наши войска уйдут их Украины? Может кто то скажет мне.
Оставить Украину не придушив ее? Показывали по ТВ, судят мента, порядочный вроде был человек, который сбил девчонку 15-летню, так вышел и добил ее. Плакал он на суде. А почему добил, чтоб она его не уничтожила.
Там требования по демилитаризации и денацификация, декоммунизация, нейтралитет, Моргенштерна чтоб не было духу, на русских чтоб не ругались и всякие фантастические требования.. , кто и как их будет выполнять и контролировать. Сами подумайте. Это все огромный фейк.
Одни американцы в выгоде и наша правящая клика с прихлебателями.
А так ясно. Не получилось поднять экономику и создать более менее пристойное государство. Устроим беспредел, и на всех обидимся. Железный занавес и начинай сначала. Обнулении. Сейчас начнем строить жизнь заново. Лет через тридцать, можно еще раз обнулится

Новая тактика?
Сало, сколько в день, дают?

[^]
Зяма
3.03.2022 - 07:41
0

Ярила

Предложение принято

[^]
Pixel82
3.03.2022 - 07:42
1

Ярила

А что нам раньше мешало развиваться?

[^]
shura22
3.03.2022 - 07:42
0

Ярила

Всем кто не согласен по пятнашке на душу населения..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62960
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх