| Цитата (Angelberth @ 28.02.2022 - 15:52) |
| Цитата (КакТыТакЖиве @ 28.02.2022 - 15:47) | | Цитата (Maxisyurist @ 28.02.2022 - 11:19) | | Нагнуть В.В. не получилось, пошли через народ, ну да, ну да |
при этом в первую очередь-срут этому русскому народу санкциями против народа в первую очередь бы ебнули санкциями по чиновникам и Пу, но нет-сначала мы сделаем все, чтобы начал страдать русский народ, от поехавшей от санкций экономики до запретов на перелет над фашистами, на вылет домой из стран Европы и проч. и проч.....и тут же убеждать в дружбе к народу
|
Простите, это не тот ли народ, что одобряет эту "спецоперацию"? Не тот ли народ, который постит хуйню про "страну 404", про исконные русские земли, про историческую справедливость, не тот ли народ, что радуется что наши солдаты могут пойти и победить соседнюю страну просто потому что могут? Так ведь Путин-то когда-то помрет, и министры его помрут, а народ, уверенный, что мы не завоевываем чужое, мы свое возвращаем, мы от фашистов освобождаем - народ-то останется. Ну вот народ и убеждают, санкциями. А как его еще убеждать? Вы другие способы убеждения видите?
|
в мозгах у тебя кисель
с чего вдруг ты решил что пропаганда о поддержании войны русским НАРОДОМ-правда?
я войну не поддерживаю, в моем окружении никто не поддерживает
с хера ли ты так безмозгло нас обвиняешь в поддержании войны, когда вы сами у себя там фашизм вовсю пропагандируете?
хуйню говоришь постим?
я не пощу
Донбасс был вашей территорией, ок, вы условно и формально вправе уничтожать тех, кто там взял в руки оружие и пошел отделяться в 14 году, но нахера вы мирных граждан то уничтожали?
детей, женщин?
вы пидарасы-провели бы тогда такую же спецоперацию чтобы уничтожить только военных
Зачем вы ветеранов на День Победы за ленточку шугали и гнобили?
Вы-тот самый украинский НАРОД, который теперь нас обвиняет в жестокости, тех, кто оружие не держит в отличие от вас (вы там автоматы похватали и пошли друг друга уничтожать уже)
пидары вы
я войну не поддерживаю, но многих из вас нужно просто уничтожить физически