Скажите, Firefox действительно умирает?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIELLIAK
19.02.2022 - 06:09
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (samhuawey @ 18.02.2022 - 10:39)
Цитата (Keaso @ 17.02.2022 - 17:42)
Цитата (JIELLIAK @ 17.02.2022 - 14:13)
в последнее время, лиса страшно глючит, да и хром выдал несколько косяков...думаю, на что ещё перейти...

Как ни странно, майкрософтовский эдж отлично работает, уже с год пользуюсь им

Edge использует движок Хром. На который навертели функций слежения за пользователем. Шило на мыло в общем.

Я не собираюсь дрочить на движок... пусть следят...

[^]
BlackDigger
19.02.2022 - 06:30
0

Приколист

Да хлам ваш Хром и Лис... Опера !

[^]
papabobr
20.02.2022 - 22:57
0

Ярила

Цитата
ну во первых если у сайта нет нормального сертификата, то это не мозиллы вина, а разработчики сайта идиоты. Во вторых ты можешь нажать на кнопку "все равно перейти"

Ну да, ну да. Десять кнопок надо нажать. На хера мне лишние кнопки? И нахера мне эти сертификаты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
20.02.2022 - 23:12
0

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 17.02.2022 - 13:12)
Сидел на Мозилле лет эдак десять. Но месяц назад перешел на Хром. И не жалею, ибо лис стал жёстко тормозить. Перетащил все закладки и забыл как страшный сон. Хром ГОРАЗДО быстрее и удобнее. Просто к нему нужно привыкнуть.

уууу видать ты не бух. Тут наблюдаю бодания бухов, где хром и ощадбанк(винда может свой эйдж тулить, но мы понимаем это тот же хром только вид сбоку).

И мне как бы должно быть пофиг, но тут сука денег они должны закинуть, так что влез в суть проблем.
Что еще замечено все обновлялки с Майкрософта также создают кучу проблем.
Проще не обновлять ни хром ни винду. И только и читаешь отказ от тлс, отказ от флеша, отказ ИЕ в 11 винде(блять а китайское видео через что смотреть), ну и далее отказ отказ отказ.....

Ну наверно так и надо все старое в хлам новый дом с новыми девайсами и прогами. Жаль в моей стране так не работает. Вернее нет денег у населения чтоб так жить.

Правда и лис от них не далеко убежал в тренде типа мы беспокоимся за вашу безопасность. А значит все что нормальное работает выпиливаем нафиг. А теперь ебитесь и радуйтесь что этот секас у вас безопасный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27350
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх