Правительство Германии ответило на вопросы об отравлении Алексея Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
31.01.2022 - 22:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LexMalin @ 31.01.2022 - 19:44)
Цитата (Dok73 @ 31.01.2022 - 18:48)
Цитата (Karhu21 @ 31.01.2022 - 18:45)
Цитата (Dok73 @ 31.01.2022 - 18:41)
То есть я так понял Российские власти  сначала дали согласие на транспортировку Навального в Германию на лечение , а потом за это его и посадило. Отличный ход.

Не за это. А за то, что после "лечения" там подзадержался. ФЗ зачем.
dont.gif

А так-то российские власти сперва "отравили", а потом отправили в Германию "лечиться". Ну очень убедительно же.

Подзадержался? А были сроки у этого лечения и реабилитации? Он как бы говорить и ходить вначале не мог. На сколько подзадержался, по мнению ворья?

Неходячих не выписывают. Неходячие и нестоячие фильмы не снимают и по киностудиям не разъезжают. Да и будучи в больничке он уже скакал по этажам будь здоров, о чем пилил видосы, бравируя тем, что его не сломить и самый страшный яд не страшен.

Да и в коме он не был. Вообще ерунда. Самогоном отрааился.
Уроды рода человеческого

[^]
teufelchen
31.01.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (LandCruize @ 31.01.2022 - 22:24)
Цитата (SiniyFluk @ 31.01.2022 - 15:16)
Какая-то дурно пахнущая история. Вот эта Певчих с бутылков БОВа через всю Европу едет. Хз. Мне кажется отравить, или по-другому умертвить оппозиционера куда проще можно былоб, чем гонять 3 года за ним боевых химиков убийц спецназа ГРУ.

При чём тут бутылка с водой? Вышло же видео, где Навальный позвонил Кудрявцеву и тот признался, что ФОВ наносили на внутренние швы трусов. Следы на бутылке с водой появились в результате непреднамеренного переноса руками с трусов на бутылку.
А отравить, особенно оппозиционного политика - это очень сложная задача. В первую очередь потому, что задача стоит - подобрать дозировку яда, чтобы не переборщить и не недосыпать. Переборщишь - умрёт сразу, станет понятно, что это отравление. Начнётся скандал. Недосыпешь - не умрёт вообще.
Если же он умрёт как бы сам по себе, как Никита Исаев, то можно даже не возбуждать уголовное дело ,как при убийстве Немцова.

ну там исполнителей (по Немцову) посадили.
Но я рад, что этого вора и жулика настигла пуля и не смог он разворовав Нижегородскую область на старости на эти деньги пожить.

пы.сы. вспоминая немцова, съездите в НО и поспрашивайте людей, что о нем думают. Не школоту, которая только телевизор смотрела, а людей, которые застали его губернаторства.

Пожалуй это был самый ворующий из всех.

[^]
eLvood
31.01.2022 - 23:00
5

Хохмач

Цитата (Blink832 @ 31.01.2022 - 22:34)
Одним пунктом отвечу. Примерно по той же причине по которой я не разговариваю в цыганками у метро. Начнёшь отвечать на такие вопросы - тебе надо будет открывать целое отдельно управление "по ответу на вопросы упортоых граждан". И это вполне официальная позиция государства - "мы не занимаемся словоблудием со всеми подряд. Хотите отвевтов - пишите официальные запросы в профильные ведомства".

Запад и Европа устроили мировой заговор с участием множества лиц: глав государств, врачей, экспертов, всемирной организации (и никто нигде не проговорился, все будут молчать до гроба) - всё чтобы что? Просто подпортить репутацию РФ?
И наши могли всех их разоблачить, переиграть и уничтожить, просто опубликовав видео из отеля и образец голоса, распечатку звонков, что никакому ФСБшнику Навальный не звонил. НО. Наше правительство на столько высокоморальное и так ценит личные границы Алексея и одного ФСБшника, что решило это не делать.

Я все правильно понял?

[^]
ROTTENBERG
31.01.2022 - 23:01
-3

Ярила

Цитата (LandCruize @ 31.01.2022 - 23:24)
Какая-то дурно пахнущая история. Вот эта Певчих с бутылков БОВа через всю Европу едет. Хз. Мне кажется отравить, или по-другому умертвить оппозиционера куда проще можно былоб, чем гонять 3 года за ним боевых химиков убийц спецназа ГРУ.

При чём тут бутылка с водой? Вышло же видео, где Навальный позвонил Кудрявцеву и тот признался, что ФОВ наносили на внутренние швы трусов. Следы на бутылке с водой появились в результате непреднамеренного переноса руками с трусов на бутылку.
А отравить, особенно оппозиционного политика - это очень сложная задача. В первую очередь потому, что задача стоит - подобрать дозировку яда, чтобы не переборщить и не недосыпать. Переборщишь - умрёт сразу, станет понятно, что это отравление. Начнётся скандал. Недосыпешь - не умрёт вообще.
Если же он умрёт как бы сам по себе, как Никита Исаев, то можно даже не возбуждать уголовное дело ,как при убийстве Немцова.

Бред сивой кобылы. Зачем вообще его травить? Когда от него захотели избавится, его просто посадили.

[^]
teufelchen
31.01.2022 - 23:06
1

Ярила

Цитата (eLvood @ 31.01.2022 - 23:00)
Цитата (Blink832 @ 31.01.2022 - 22:34)
Одним пунктом отвечу. Примерно по той же причине по которой я не разговариваю в цыганками у метро. Начнёшь отвечать на такие вопросы - тебе надо будет открывать целое отдельно управление "по ответу на вопросы упортоых граждан". И это вполне официальная позиция государства  - "мы не занимаемся словоблудием со всеми подряд. Хотите отвевтов - пишите официальные запросы в профильные ведомства".

Запад и Европа устроили мировой заговор с участием множества лиц: глав государств, врачей, экспертов, всемирной организации (и никто нигде не проговорился, все будут молчать до гроба) - всё чтобы что? Просто подпортить репутацию РФ?
И наши могли всех их разоблачить, переиграть и уничтожить, просто опубликовав видео из отеля и образец голоса, распечатку звонков, что никакому ФСБшнику Навальный не звонил. НО. Наше правительство на столько высокоморальное и так ценит личные границы Алексея и одного ФСБшника, что решило это не делать.

Я все правильно понял?

я за всей этой херней дальше не следил, но после "джентльменам надо верить на слово", были какие-то реальные доказательства?

Ну и да. Какой смысл что-то обнародовать, если цель была "нам нужен повод для новых санкций"

если запад такой хороший, знают, что жизни Лешеньке угрожают, чтож вся эта европа не дала ему полит.убежище? Видосики он бы и из Берлина клепать мог. Может потому что он нужен в РФ как жертва?

ну и если вспоминать запад и множество лиц, Вы там на досуге почитайте.
Согласно западу, в Казахстане были мирные протесты, головы там и не резали кому, здания не жгли, не стреляли, а злые силовики позвали РФ и ОДКБ и всех разгнали. Злодеи!

Это сообщение отредактировал teufelchen - 31.01.2022 - 23:07

[^]
flaitsman
31.01.2022 - 23:08
4
Статус: Online

foreign agent

Цитата (Axelural @ 31.01.2022 - 21:34)
Цитата (flaitsman @ 31.01.2022 - 15:42)
А есть сомнения в его существовании?

А есть доказательства его принадлежности?

Правильно ли я понял, что тебя вполне устраивает версия с отелем Ротенберга?

[^]
eLvood
31.01.2022 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 31.01.2022 - 23:06)
Ну и да. Какой смысл что-то обнародовать, если цель была "нам нужен повод для новых санкций"

Напомните, какие такие серьёзные санкции ввели из-за отравления Навального?

Помнится, кремлеботы всех убеждали, что все ради Северного Потока 2, только вот отравление никак на него не повлияло (а поводов для его заморозки хватало) - более того, сама Меркель заявляла, что СП2 это отдельная тема и не надо его впутывать.

[^]
Lifcey
31.01.2022 - 23:17
1

Весельчак

Какие вопросы, такие и ответы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
teufelchen
31.01.2022 - 23:19
2

Ярила

Цитата (eLvood @ 31.01.2022 - 23:14)

Помнится, кремлеботы всех убеждали, что все ради Северного Потока 2, только вот отравление никак на него не повлияло (а поводов для его заморозки хватало) - более того, сама Меркель заявляла, что СП2 это отдельная тема и не надо его впутывать.

но все же истерили, мол надо, надо, даже придумывали какой-то пакет в честь навального. да и по СП все орали, заморозить, заморозить. Просто Меркель тогда не сдала интересы Германии.

а у Вас люди деляется на 2 типа?
Правильные - кто за Навального
Кремлеботы - все остальные, кто не поддерживает его, не верит что злой Путин его отравил итд?

И Вы как-то обошли вопрос про политубежище. Что такая лояльная европа, не предоставила его ему? Тем более зная, что когда он выезжал, его уже объявили в розыск.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 31.01.2022 - 23:21

[^]
Hiki
31.01.2022 - 23:22
2

Ярила

Цитата (teufelchen @ 31.01.2022 - 22:59)
Цитата (LandCruize @ 31.01.2022 - 22:24)

ну там исполнителей (по Немцову) посадили.
Но я рад, что этого вора и жулика настигла пуля и не смог он разворовав Нижегородскую область на старости на эти деньги пожить.

пы.сы. вспоминая немцова, съездите в НО и поспрашивайте людей, что о нем думают. Не школоту, которая только телевизор смотрела, а людей, которые застали его губернаторства.

Пожалуй это был самый ворующий из всех.

Так его ж ебн в преемники метил. Вот борух и берега попутал. ебн прознал и дал пинка под зад и тут же борух стал ярым оппозиционером. Прям кушац не мог, так за кормушку Рассею пережывал. Вспомнит кто, как он предлагал стратегические ядерные силы передать под охрану спец подраздеоений НАТО?

Это сообщение отредактировал Hiki - 31.01.2022 - 23:26

[^]
makahito
31.01.2022 - 23:23
0

Пацифист и либераст

Цитата (Rxel @ 31.01.2022 - 22:23)
Цитата (makahito @ 31.01.2022 - 21:33)
Не знаю почему у вас такие странные ассоциации. Я бы его не назвал дешёвым. Уж всяко он и сам человек состоятельный и нам дорого обходится.

А что не так? Отравить оппонента, вы серьёзно считаете это поступок состоявшегося мужчины, лидера нации? Офицера? В таком случае пизда пришла пришла таким понятиям как честь и достоинство в России. Дешёвая клафелинщица вот кто ваш путин. А на последок ещё оно обиделось и отомстило тюрьмой. Тфу бля офицер бля.

Не чудите. Состоятельный, не значит состоявшийся. Это значит - богатый.

[^]
eLvood
31.01.2022 - 23:28
5

Хохмач

Цитата (teufelchen @ 31.01.2022 - 23:19)

но все же истерили, мол надо, надо, даже придумывали какой-то пакет в честь навального. да и по СП все орали, заморозить, заморозить. Просто Меркель тогда не сдала интересы Германии.

Кремлеботы - все остальные, кто не поддерживает его, не верит что злой Путин его отравил итд?

И Вы как-то обошли вопрос про политубежище. Что такая лояльная европа, не предоставила его ему? Тем более зная, что когда он выезжал, его уже объявили в розыск.

Нет, есть люди, которые постоянно продвигают одну и ту же повестку, тут их все знают.
И лично я не вижу Навального президентом, но для развития страны нужно чтоб было много таких Навальных и они могли спокойно заниматься своей политической деятельностью, набирали свои проценты на выборах. У нас же всех неугодных сразу убирают под различными предлогами.

А с чего вдруг они должны его упрашивать принять у них политическое убежище?
Он не просил, не был в этом заинтересован.
Сразу же заявил, что вернется в Россию.

Что отличает кремлеботов, так это то, что они в любом случае найдут до чего докопаться. Попросил бы убежище - трус и сдался хозяевам, вернулся - выгнали, продали, сделали жертвой. Но Вы же не такой и наверно сейчас накидаете в двух словах, как он должен был поступить, чтоб остаться молодцом в Ваших глазах?

[^]
makahito
31.01.2022 - 23:35
2

Пацифист и либераст

eLvood
Цитата
И лично я не вижу Навального президентом, но для развития страны нужно чтоб было много таких Навальных и они могли спокойно заниматься своей политической деятельностью, набирали свои проценты на выборах. У нас же всех неугодных сразу убирают под различными предлогами.

Вы знаете, я первый раз встречаю на ЯПе человека, который так же как я понимает роль Навального. Увы, им не сыгранную. Он нам был дан как инструмент давления на власть, как оппозиция, как учебник демократии. Теперь у нас очень долго никакой оппозиции не будет и власть творит и продолжит творить, всё что ей вздумается.
Ладно, дегенеративные или косящие под них подонки, таких вещей не понимаю и пишут всякий бред про агентов госдепа, кировские леса и прочую хуйню, но ведь многие противники путина действительно не врубались в такую элементарную вещь.
Не, тут не поможет ни Навальный, ни кто-нибудь ещё. Очень всё плохо сверху и снизу тоже печально.

[^]
teufelchen
31.01.2022 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (eLvood @ 31.01.2022 - 23:28)
Цитата (teufelchen @ 31.01.2022 - 23:19)

Нет, есть люди, которые постоянно продвигают одну и ту же повестку, тут их все знают.

А с чего вдруг они должны его упрашивать принять у них политическое убежище?
Он не просил, не был в этом заинтересован.
Сразу же заявил, что вернется в Россию.

Что отличает кремлеботов, так это то, что они в любом случае найдут до чего докопаться. Попросил бы убежище - трус и сдался хозяевам, вернулся - выгнали, продали, сделали жертвой. Но Вы же не такой и наверно сейчас накидаете в двух словах, как он должен был поступить, чтоб остаться молодцом в Ваших глазах?

Вам прям везде кремлеботы мерещатся. Мания какая-то?

А они ему его предложили? Ну прежде чем начать упрашивать?

Вот таких точно не надо. Адекватных, желающих решать, а вот таких аферистов, сборщиков денег, пилящие видео и по сути ничего не делающие, вот точно смысла нет.

В моих глазах он стал говном и обычным актером, когда рассказывал про закон по вооружению судей. Мне все знакомые прожужжали уши, мол смотри "вооружают". Думаю я, как так, вроде и раньше имели право на оружие судьи. Почитаю думаю я закон этот новый, чудный тот и точно, передали по нему получение оружия из МВД, в Росгвардию. А сам закон еще при Ельцине принят был.

Вот с тех пор, для меня конкретно, он обычный фейкомет и пустое место. Поэтому как бы он не поступил, мне бы было на него насрать.

[^]
Hiki
31.01.2022 - 23:37
1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 31.01.2022 - 22:56)
Цитата (Hiki @ 31.01.2022 - 22:23)
Цитата (anikifya @ 31.01.2022 - 19:27)
Цитата (Dok73 @ 31.01.2022 - 19:04)
Цитата (Hiki @ 31.01.2022 - 19:01)
Цитата (keofox @ 31.01.2022 - 16:15)
Отравление было. Это факт, который следует не из доказательств того, а из обратного: совершенно беспонтовых попыток замолчать, отмазаться, потянуть время, обсёров самих отравителей и росте в должности врача, который первым начал всё покрывать.

У меня есть мозги, чтобы сложить два и два.

А кто спорит, что отраления не было?
Свои же и траванули.
Стал Алексей не нужным, ни своим, ни чужим.
Даже второй Борух Немцов не вышел.
Не верите? Тогда ответьте: почему ВЫ ВСЕ радеющие за Алексея не вышли на улицы? Вот прям все до одного, как негры за Флойда?
Вот поэтому, он и не нужен.

Митинги запретили, забыл что ли? А неграм нет. Вот они и вышли

окей.
негры вышли.
И что они сделали?

Полицейский который придушил Флойда сидит в тюрьме-раз.
Семье Флойда выплатили пиздец сколько бабла-два. Белые перед неграми встают на колено-три.
Мало?
А за Навального вышли ночью с фонариками...
А знаете почему? Потому что за несанкционированный митинг не забашляли. Да и смысла было 0. Вот вы и сидели по чатикам.

да, полицейский который не душил - согласно видео на суде, сидит, т.к. надо было удовлетворить публику.

Куча уничтоженного имущества и частного бизнеса.

Убитые люди, в т.ч. дети, за что не понес никакой ответственности.

И все, из-за обдолбыша, который от очередной дозы откинулся.

Да нафиг надо такое. Просто перед выборами нужно это было, а как они прошли, это шоу фриков быстро прекратили

А где Вы прочитали, что я советовал негрильский вариант? Я Вам сказал про их сплочённость.
Вспомните как недавно журналисту наркоту подсунули и хотели упечь далеко и надолго. Что произошло? На его защиту ВСТАЛИ разные люди и получился РЕЗОНАНС. Итог: журналиста оправдали, исполнители (козлы отпущения) сидят. Заказчики не причастны. Но хоть что то! А с Алексеем?

[^]
teufelchen
31.01.2022 - 23:39
1

Ярила

Цитата (makahito @ 31.01.2022 - 23:35)
eLvood
Цитата

Вы знаете, я первый раз встречаю на ЯПе человека, который так же как я понимает роль Навального. Увы, им не сыгранную. Он нам был дан как инструмент давления на власть, как оппозиция, как учебник демократии. Теперь у нас очень долго никакой оппозиции не будет и власть творит и продолжит творить, всё что ей вздумается.
Ладно, дегенеративные или косящие под них подонки, таких вещей не понимаю и пишут всякий бред про агентов госдепа, кировские леса и прочую хуйню, но ведь многие противники путина действительно не врубались в такую элементарную вещь.
Не, тут не поможет ни Навальный, ни кто-нибудь ещё. Очень всё плохо сверху и снизу тоже печально.

Я за его деятельностью не следил.
Но что он "надавил"? Что он реально сделал? Кому он реальлную помощь оказал?

Можете рассказать? Может зря я его таким бесполезным считаю?

[^]
blintonik
31.01.2022 - 23:40
0

Ярила

долго сочиняли

[^]
владпал
31.01.2022 - 23:43
0

Ярила

Чет его много на ЯП стало, чтоб не забывали?.))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
31.01.2022 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 31.01.2022 - 18:57)
Цитата (RM17 @ 31.01.2022 - 18:51)
Цитата (sljack @ 31.01.2022 - 15:18)
Ответам этим полтора года. Проверь. Путинско-пригожиские политтехнологи пытаются выворачивать на изнанку реальность...

Реальность в том, что Навальный, ещё до отравления, будучи под подпиской о невыезде, дважды звонил в Кремль, и его дважды выпускали в Германию. А простых людей не выпускают даже в Турцию, если у них кредит за ойфончег просрочен. Так что всё это лёхино борцунство против власти - сраное реалити-шоу, с заранее прописанными ролями.

Кроме того, боевой йад "Новичок" настолько опасен, что от него до сих пор никто не умер. Антиковидная вакцина гораздо смертоноснее.

Реальность в том , что у нас закон что дышло- как поаернул так и вышло. Понимаешь о чем я?

Я понимаю, что ты упорно не желаешь видеть лес за деревьями.

[^]
makahito
31.01.2022 - 23:47
4

Пацифист и либераст

teufelchen
Цитата

Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен это сделать. Мы ни на что не влияем. Это просто разговор на ЯПе. Комменты показывают что за человек пользователь. Мне ваши кажутся бредом глупца. Я вас переубеждать не собираюсь. Вы взрослый человек, думайте что хотите. И мотивы, заставляющие вас это всё нести , меня не интересуют.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.01.2022 - 23:52

[^]
Maktub
31.01.2022 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 31.01.2022 - 15:05)
С Навальным не вышло - переключились на "война с Украиной" ...

ПС. не забывайте учесть ,что Навальный сам решил вернуться в Россию и сесть в тюрьму . Это типичный ход для многих политиков - так они зарабатывают себе политические очки . Отсидит и выйдет народным героем ,этаким борцом за справедливость

Немцов тоже, сволочь такая, очки заработал!

[^]
RM17
31.01.2022 - 23:50
0

Ярила

Цитата (KZR @ 31.01.2022 - 19:46)
Дозвонились одному из убийц. Это войдет в учебники по криминалистике. Для долбоёбов.

Более того: Навальный утверждает, что убийца прямо по телефону сознался в содеянном.
Верю-верю!

[^]
RM17
31.01.2022 - 23:53
-1

Ярила

Цитата (teufelchen @ 31.01.2022 - 20:07)
Цитата (Dizel3790 @ 31.01.2022 - 15:05)
С Навальным не вышло - переключились на "война с Украиной" ...

ПС. не забывайте учесть ,что Навальный сам решил вернуться в Россию и сесть в тюрьму . Это типичный ход для многих политиков - так они зарабатывают себе политические очки . Отсидит и выйдет народным героем ,этаким борцом за справедливость

Да кому он нужен.

Самомнение разыгралось у клоуна, вот и все.
Как Саакашвили думал, что приедет и радостный нврол вечь за него, на руках его из тюрьмы вынесет, так и этот клоун видимо думал, какой он всем нужный.

Как показала практика, никому он не был нужен и не станет нужеым потом.

Не надо считать Лехаима дураком. Для этого надо оценивать его действия, а не слова. Действует он как профессиональный провокатор.

[^]
teufelchen
31.01.2022 - 23:54
3

Ярила

Цитата (makahito @ 31.01.2022 - 23:47)
teufelchen
Цитата

Назовите мне хоть одну причину, по которой я должен это сделать. Мы ни на что не влияем. Это просто разговор на ЯПе. Комменты показывают что за человек пользователь. Мне ваши кажутся бредом глупца. Я вас переубеждать не собираюсь. Вы взрослый человек, думайте что хотите. И мотивы по которым вы всё это несёте, меня не интересуют.

Я у Вас лишь спросил примеры "подвигов" его.

Ну вот Украину возьмем в пример, иногда поглядываю Шария. Там он рассказывает, в больницу вот это поставили, помогли тому, наняли адвока для этого.

Вот Навальный что-то подобное делал?

Хоть одну причину?

Дискуссия, диалог.
Но судя по тому, как Вы избегаете данной темы, Вам сказать нечего, но для себя Вы не хотите понять, что Навальный, что Жириновский, Явлинский и прочая "оппозиционерная" шобла, просто каждый играет свою роль и им пофиг на остальное. Главное себе карманы набить.

Вам проще сказать, что если против Лешки, то Вы кремлебот и мысли глупца у Вас. И успокоить себя, что навальный был нам дан свыше, не верь тому, кто сомневается в нем.

На этом и закончим.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 31.01.2022 - 23:56

[^]
RM17
31.01.2022 - 23:55
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 31.01.2022 - 20:43)
началось с того как Леша при помощи друга-коррупционера Белых стал адвокатом gigi.gif

Ага. Причем стажировку он проходил сам у себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38494
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх