Израиль. Вакцинация не помогла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
26.01.2022 - 22:26
1
Статус: Offline

Ярила

А была ли вообще вакцина?

Мне кажется нас от гриппа привили под видом вакцины от ковид.

[^]
Fossor
26.01.2022 - 22:42
-6

Балагур

Цитата (300 @ 26.01.2022 - 22:23)
Цитата (Fossor @ 26.01.2022 - 22:17)
А где написано что все вакцины на 100% предохраняют от болезни?
Тебя в гугле забанили? Или в википедии уже нет страниц про вакцины. Заодно посмотри что такое эволюция и мутация вирусов.

Что ты мне тут херню лепишь)))
Я тебе вопрос задал про вакцины которые не защищают от заражения. Про 100% у Гицбурга научился пиздеть? )))

Ниже 80 это не 100.

Я тебе уже все сказал и даже рассказал где читать. Вакцина это тот же вирус. Её вводят для того чтобы повысить количество антител. Чем их больше тем меньше шансов заболеть настоящим вирусом. Однако это не значит что ты не можешь заболеть вообще. При этом вирусы мутируют и с каждой мутацией необновленная вакцина будет меньше справляться с заражением. Омикрон уже четвертая или пятая мутация. Те же антитела помогают не только не заразиться но и облегчают течение болезни в случае если ты уже заразился.

[^]
K711
26.01.2022 - 22:45
2

Прибитый

Цитата (Sashaanna @ 26.01.2022 - 10:08)
Ежедневно умирают десятки человек, что для страны с население 9 млн немало.

А до этого сколько умирало? Задрали со своими истериками.

[^]
УрусШайтанъ
26.01.2022 - 23:05
3

Бомбарлитровщик

Цитата (Sashaanna @ 26.01.2022 - 09:08)
Вопреки вакцинации. В Израиле прогнозируют коллапс системы здравоохранения:

Говорят ихнее правательство взяло курс на всеобщее заражение населения ковидлой. Даже армию к этому подключили, гы

Пять военнослужащих бригады «Голани» получили приказ командира приехать на военную базу на общественном транспорте. И это несмотря на то, что результаты экспресс-тестов, которые солдаты сделали дома на выходных, оказались положительными.

Подробнее тут: https://detaly.co.il/skandal-soldat-golani-...vitsya-na-bazu/

[^]
osp
26.01.2022 - 23:06
0

Ярила

Гитлер не смог евреев истребить, так они решили это сделать сами. Странный народ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karakonja
26.01.2022 - 23:10
1

Шутник

Украинец сделал 27 прививок от коронавируса ради денег
Житель Украины за вознаграждение сделал 27 прививок от коронавируса, сообщило издание «Обозреватель». Молодой человек по имени Алексей заработал на ревакцинации 13 500 гривен (37 125 рублей). Впрочем, мужчина заявил, что делает прививки не из-за денег, а ради популярности. По его словам, однажды за день ему удалось поставить пять бустерных доз вакцины.

[^]
Тутошний
26.01.2022 - 23:19
-1

Ярила

В Израиле ковидная смертность выросла в 40 раз за полмесяца...

...и все равно осталась вдвое ниже российской. При том, что в Россию омикронная волна еще толком даже пока не пришла.

[^]
stcold
26.01.2022 - 23:25
-4

Юморист

Да собственно пфайзер, которым там в основном прививали, это не совсем вакцина. Это хрень по технологии, которую задумали использовать против рака, штука интересная, но пока малоизученная, вот и изучают теперь) по факту оказалось, что иммунитет не очень стойкий от этой "вакцины", но тем не менее все равно работает. Даже 40 смертей на 80+ тысяч заболевших за день это вообще ни о чём, в чистом виде от дельты гораздо больше умирало, цифры были бы за 1000+, если взять пиковые периоды дельты в разных странах и статистику смертности.
Так что хуле паниковать, ну да много заболевших, но это больше из-за вирулентности нового штамма, зато он летален не больше, чем грипп.

[^]
Everest71
26.01.2022 - 23:25
0

Балагур

Цитата (байкер @ 26.01.2022 - 10:15)
За то в легкой форме и умирать легче чем не привитым. sad.gif
Поражаюсь тому, как ВОЗу удалось наебать евреев. upset.gif

Евреи сами себя наебали

[^]
regik
26.01.2022 - 23:27
2

Ярила

Скоро Израиль последние оставшиеся два колена откинет.

[^]
stcold
26.01.2022 - 23:31
-2

Юморист

Цитата (Тутошний @ 26.01.2022 - 23:19)

...и все равно осталась вдвое ниже российской. При том, что в Россию омикронная волна еще толком даже пока не пришла.

Уже пришла, у нас на пике дельты заболевавших было по 400-500 человек в день и довольно много тяжёлых было, к январю упало до 100-130, а сегодня было 800+ заболевших, это как раз омикроныч при этом в основном молодняк болеет и как правило лайтово... Ну, это если верить СМИ)) но с дельтой был швах, я в октябре болел, средненько, а вот потом маму еле вытащили, пока носил передачи в больничку, наслушался на проходной от водил скорых историй. На пике дельты пздц был полный, рядом с мамой на соседней койке за неделю три человека умерло и это в реанимации в палате с тремя койками, а там палат на два этажа и это только одна из больниц в городе, с не самым большим ОРИТ.

[^]
mvb7
26.01.2022 - 23:40
2

Ярила

Сами себе устроили геноцид

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
300
26.01.2022 - 23:47
3

Ярила

Цитата (Fossor @ 26.01.2022 - 22:42)
Я тебе уже все сказал и даже рассказал где читать. Вакцина это тот же вирус. Её вводят для того чтобы повысить количество антител. Чем их больше тем меньше шансов заболеть настоящим вирусом. Однако это не значит что ты не можешь заболеть вообще. При этом вирусы мутируют и с каждой мутацией необновленная вакцина будет меньше справляться с заражением. Омикрон уже четвертая или пятая мутация. Те же антитела помогают не только не заразиться но и облегчают течение болезни в случае если ты уже заразился.

Ты тупой? ))) Вакцины защищают от заражения с вероятностью до 97 процентов. Ниже 80% слабые вакцины и они не рекомендованы людям НО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ НА 80%.

Ниже 50% это шмудняк. Но ВОЗ его признаёт так как он может ОСТАНОВИТЬ пандемию.

А теперь вопрос какая эффективность вакцины при таком скачке как в изральщине?

Про отсутствие тяжёлого или смертельного исхода нам уже наврали. Прекрати подменять понятия. Эффективность это отсутствие ЗАРАЖЕНИЯ. Можешь почитать в той ссылке что ты мне дал.

[^]
grably
26.01.2022 - 23:49
3

Анус Ректальный

Цитата (Sashaanna @ 26.01.2022 - 09:08)
В Израиле количество ковидных смертей быстро растет, увеличивается и заболеваемость. Ежедневно умирают десятки человек, что для страны с население 9 млн немало.

А шли бы они нахуй, говноеды ебучие!!!!!!!!!!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Пидары сраные, вырвать бы им всем кишки и на них публично повесить!!!!!!!!!!
Нет нихуя!!!!!! Дохнут переколотые овцы от последствий жыжы, и то не все кто по статистике!!!
Тьфу блядь!

[^]
ДокторЯр
26.01.2022 - 23:55
1

правда, которая не нравится дебилам

grably
Ладушка, а вот у моих друзей из вашей страны совершенно другая информация: говорят, что медстатистика по смертности от омикрона вообще не ведётся, поскольку госпитализируют с этим штаммом исчезающее малое количество людей, а умирающие в больницах - это привитые, но действительно очень старые и больные люди, которых госпитализируют исключительно чтобы облегчить их последние дни. Ну и по настоянию родни, т.к. в Израиле, оказывается, гораздо выгоднее по деньгам умирать в больнице, а не дома.
И общая смертность от ковида, как говорят, не выше общей сезонной смертности от гриппов и пневмоний в прошлые годы.
Мне как уже трижды привитому и ни разу не заболевшему, несмотря на работу в больнице и множество контактов, реально интересно, почему ни я, ни кто-либо привитый знакомый так до сих пор и не умер, а об ужасах всех этих только на япе и читаем lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 26.01.2022 - 23:58

[^]
300
26.01.2022 - 23:59
2

Ярила

Статьи которыми нас пичкают лукавят
https://www.kommersant.ru/doc/5182130

Эффективность «Спутника V» составила 58%, «Спутника Лайт» — 50%, «КовиВака» — 38%, а «ЭпиВакКороны» — минус 40%.

Антон Барчук объясняет, что по объективным причинам в группе невакцинированных, с которыми велось сравнение, невозможно было выявить всех, кто болел бессимптомно, поэтому все расчетные показатели «немного смещены в сторону занижения эффективности».

С хуяли он так решил? А что если бессимптомники были в группе привитых? А что если их там было больше?

Впрочем 58 это хороший % помноженный на процент привитых и получится что ПОЛОВИНА населения защищена и не будет распространять.

[^]
Тутошний
27.01.2022 - 00:02
0

Ярила

Цитата (stcold @ 26.01.2022 - 23:31)
Цитата (Тутошний @ 26.01.2022 - 23:19)

Уже пришла, у нас на пике дельты заболевавших было по 400-500 человек в день и довольно много тяжёлых было, к январю упало до 100-130, а сегодня было 800+ заболевших

Это пока еще фигня - мы в самом начале волны и рост заболеваемости сейчас сравнительно медленный. У того же Израиля такая "раскачка" была в конце декабря, а уже в начале января оно рвануло. То есть, с учетом этой разницы в месяц, по-настоящему сравнить непривитую Россию с привитым Израилем мы сможем где-то в конце февраля. Если, конечно, к тому времени массовое тестирование у нас не отменят под благовидным предлогом, а данные не засекретят.

Израиль. Вакцинация не помогла

[^]
grably
27.01.2022 - 00:17
1

Анус Ректальный

ДокторЯр
ВСЕ, у кого нашли положительный анализ, хоть его расплющила снегоуборочная машина (у нас как раз снег пошёл) - объявляется "трагической жертвой вируса АААААА!!!!!"
Трижды уколотые ДА хилей нетронутых. Они всю зиму в соплях и кашле, к ним липнет обычный грипп, простуда, хуекроны любые и прочая хня.
Это по наблюдениям знакомых, по наблюдениям подруги работающей в поликлинике и тд.
Причём они очень любят везде с этими соплями и кашлем лазить и чихать - потому что "Мы привитые и анализ у нас отрицательный!" - типа так норм.
СМИ заходятся в говновизге с утра до вечера - только в тряпке спасение, носите 2 тряпки даже дома иначе помрёте вмуках, сидите дома и бойтесь, колитесь и бойтесь!!!1! Блевать от них охота moderator.gif
Трупы на улицах не валются, многие на говнотряпки забивают - но управляющие говноеды давят на свою обычную тему moderator.gif

Это сообщение отредактировал grably - 27.01.2022 - 00:20

[^]
ДокторЯр
27.01.2022 - 00:33
2

правда, которая не нравится дебилам

grably
Ну, драгоценная, это ж чистые эмоции. Тем более, что у вас эта зима особенно сурова, а публика специфична - мне порассказывали о манерах ваших ортодоксов и французов, так они от пальмы-то, похоже, недалеко отбежали за века эволюции.
А в целом, как я вижу, вся эта русскоязычная пропаганда как против, так и за основана на эмоциях, а не на достоверной статистике.

[^]
grably
27.01.2022 - 00:37
1

Анус Ректальный

ДокторЯр
ЕСТЬ достоверная статистика. Я уже 2 года международные каналы мониторю и смотрю и читаю.
Эмоции - это само собой если вокруг тебя те же 2 года публично вонючей пропогандой брызжут. Фашистов можно и нужно ненавидеть.

Но НАСТОЯЩИХ данных - вагон и телега. От вирусологов и прочих дипломированных врачей. Телеграмм забит этим.
И данные статистики по смертности привитых и непривитых от всего сразу.

[^]
Fossor
27.01.2022 - 00:54
-2

Балагур

Цитата (300 @ 26.01.2022 - 23:47)
Цитата (Fossor @ 26.01.2022 - 22:42)

Ты тупой? ))) Вакцины защищают от заражения с вероятностью до 97 процентов. Ниже 80% слабые вакцины и они не рекомендованы людям НО ОНИ ЗАЩИЩАЮТ ОТ ЗАРАЖЕНИЯ НА 80%.

Ниже 50% это шмудняк. Но ВОЗ его признаёт так как он может ОСТАНОВИТЬ пандемию.

А теперь вопрос какая эффективность вакцины при таком скачке как в изральщине?

Про отсутствие тяжёлого или смертельного исхода нам уже наврали. Прекрати подменять понятия. Эффективность это отсутствие ЗАРАЖЕНИЯ. Можешь почитать в той ссылке что ты мне дал.

Это ты долбоеб, если думаешь что единственная цель вакцинации это предотвратить заражение. И где вас баранов штампуют?

Это сообщение отредактировал Fossor - 27.01.2022 - 00:55

[^]
Sashaanna
27.01.2022 - 01:00
4

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (ДокторЯр @ 26.01.2022 - 23:55)

Мне как уже трижды привитому и ни разу не заболевшему, несмотря на работу в больнице и множество контактов, реально интересно, почему ни я, ни кто-либо привитый знакомый так до сих пор и не умер, а об ужасах всех этих только на япе и читаем lol.gif

Я как ни разу не привитый и ни разу не заболевший, и по принципиальным соображениям общающийся за все это время со всеми друзьями сидящими на карантине (по причине заболевания этой модной болезнью), тоже хочу понять: все так много пишут об ужасах этой болезни, а никто из моих друзей этого не подтвердил. А маска моя уже чёрного цвета вообще кислород наверное не пропускает за эти полтора года валяясь в бардачке машины.

[^]
grably
27.01.2022 - 01:03
1

Анус Ректальный

Fossor
Да, мы слышали. Вакцинированные помирают легко и имеют пропуск ВИП в рай lol.gif
А ещё это НОРМАЛЬНО что вакцину пихают 4 раза в год, что от неё гора трупов и инвалидов и вообще у вас земля плоская, ууууу fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал grably - 27.01.2022 - 01:03

[^]
Fossor
27.01.2022 - 01:09
-2

Балагур

Цитата (grably @ 27.01.2022 - 01:03)
Fossor
Да, мы слышали. Вакцинированные помирают легко и имеют пропуск ВИП в рай lol.gif
А ещё это НОРМАЛЬНО что вакцину пихают 4 раза в год, что от неё гора трупов и инвалидов и вообще у вас земля плоская, ууууу fekaloid.gif

Ага, ёпта. Весь мир объединился чтобы вас антиваксеров укольчиками изничтожить. А еще микрочипы вам ввести и потом через них посылать сигналы в мозг. Вы не бойтесь, отсутствие у вас мозга это отличное средство от насильственного чипирования!

[^]
300
27.01.2022 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 27.01.2022 - 00:54)
Это ты долбоеб, если думаешь что единственная цель вакцинации это предотвратить заражение. И где вас баранов штампуют?

Да, я так считаю. Потому так считают эффективность вакцины.

И когда пишут эффективность вакцины 97 процентов это означает что 97 процентов не было ЗАРАЖЕНО.
Заражение (=инфицирование) – это попадание инфекционного агента в организм человека, которое заканчивается УСПЕШНЫМ ВНЕДРЕНИЕМ, ростом и размножением патогена с последующим РАЗВИТИЕМ инфекционного процесса.

И только про ОСТАЛЬНЫЕ 3 процента говорят что они легче перенесли заражение.

Но с экранов твердят что эффективность это лёгкость. И все в это верят. Твои остальные цели это 3 жалких процента. О которых в сильных вакцинах говорят во вторую очередь. А у шмудняка об этом говорят в первую очередь. Догадаешься почему? Подскажу: на составе товара пишут в первую очередь то чего больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51735
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх