Садальский о санкциях против президента РФ: "Чего это Песков всполошился то?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crystal76
14.01.2022 - 02:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 02:19)
Но есть и эффект Даннинга-Крюгера, так и останутся они в блаженном неведении.

А как понять, что в блаженном неведении не мы?
Ведь согласно эффекту нам это невозможно объяснить.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 14.01.2022 - 02:32

[^]
Kuguar
14.01.2022 - 02:34
3

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 14.01.2022 - 01:10)
Цитата (Domrych @ 13.01.2022 - 22:16)
Песков всполошился потому, что его дочку- Сида из Ледникового периода - могут выслать обратно в РФ. За компанию с основными санкциями. А ту ей не комфортно будет, да.

если у нее есть гражданство - не вышлют.

Но крантик перекрыть могут.
Арестовать счета как источник финансирование терроризма и ага...

[^]
Kuguar
14.01.2022 - 02:37
2

Ярила

Цитата (papabobr @ 14.01.2022 - 01:21)
Цитата (Kuguar @ 14.01.2022 - 00:55)
География, явно не ваш любимый предмет.

Подлетное время нихрена не изменилось с тех пор как Эстония вступила в НАТО.
Но тогда это никого не заботило, ибо проклятый запад помогал скрепоносцам не сдохнуть от голода.

В эстонии поставили натовские ракеты? Ох и фантазия

А где тогда поставили, если тролли так о подлетном времени возбудились?
Или это другое?

[^]
Kuguar
14.01.2022 - 02:40
4

Ярила

Цитата (lexa252 @ 14.01.2022 - 01:28)
Цитата (ИИльдарович @ 13.01.2022 - 22:24)
Пока ни одни сосанкции не коснулись рабочих. Все касаются только единиц каких-то, неизвестных большинству, рож. А раздувают это так, что из-за санкций Серега-токарь получит на 100г меньше хамона, чем он не получал раньше, или Саня-штукатур не попробует вина, о котором он и не слышал никогда.

Беда в том , что санкции против неизвестных лиц оплатят с налогов того же Сереги!

Ага!
А если санкций не будет, то деньги ему оставят, а не построят на них еще дворцов и не профинансируют "адекватных людей" и войну на Украине.

[^]
makahito
14.01.2022 - 02:44
1

Пацифист и либераст

Цитата (crystal76 @ 14.01.2022 - 02:32)
Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 02:19)
Но есть и эффект Даннинга-Крюгера, так и останутся они в блаженном неведении.

А как понять, что в блаженном неведении не мы?
Ведь согласно эффекту нам это невозможно объяснить.

Эмпирическим путём: походы в магазин, платёжки за ЖКХ, заезд на заправку, попытки лечения, наблюдение за поведением мигрантов - много способов есть. Если человек это видит, а это не заметить трудно, то он старается делать выводы. Почему так. А если он долбоёб, то у него есть розовые очки и возможность задавать идиотские вопросы.
З.Ы. Вы зря мне пишете. Я вас хорошему не научу. Пишите в администрацию президента, в психушку, в Спортлото - там обязательно помогут.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2022 - 02:45

[^]
Kuguar
14.01.2022 - 02:44
4

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.01.2022 - 01:36)

Какой вообще смысл пиздеть про "подлётное время", если расклады с применением ЯО приводят к недопустимым потерям в любом сценарии ядерного конфликта. 5 минут, 3 минуты, гиперзвук, ядерная ПРО, на данный момент вообще не может дать стратегической инициативы, ни нападающей стороне, ни тем более обороняющейся.

Я еще в СССР удивлялся, нахрена эти ракеты-бомбовозы.

Собираешь свой ядреный арсенал за Уралом в бетонном бункере.
И если супосатат напал, то бумкаешь его весь.
Стране пиздец, а с ней и всей планете тоже пиздец.

[^]
умъНеГоре
14.01.2022 - 02:49
0

Ярила

Цитата (buzzler @ 14.01.2022 - 02:09)
Цитата (умъНеГоре @ 14.01.2022 - 01:58)
Речь про оправдания по оккупации Крыма угрозой НАТО.
А эта угроза не может стать меньше или больше, ни от Крыма, ни от Финляндии. Даже если воронежская область вступит в НАТО и расместит у себя полный комплекс их вооружения, степень угрозы для РФ не изменится. Так как эта степень определяется не местом расположения ЯО, а только его наличием и возможностью доставки в любую точку планеты, чего у НАТО не отнять уже никогда.

Из Ваших рассуждений следует, что ПРО не играет вообще никакой роли. Интегрально соглашусь, даже с учетом ПРО, ущерб будет такой, что ну его нафик.
Но на количественную характеристику ушерба ведь ПРО влияет?

На самом деле ПРО это бесполезная и очень дорогая система.
Один подрыв боеголовки на высоте около 10000 м делает все активные системы ПРО не боеспособными.
А вот системы нападения от этого полностью защищены.
Итого имеем, бумажный щит против толпы с мечами, шпагами и дубинами.
ПРО может защитить только какой-то определённый небольшой участок, на определённое не очень большое время. Его назначение это прикрытие атакующего скопления войск на участке фронта. Ещё можно небольшую зону закрыть, от не сосредоточенного беспокоящего ракетного обстрела, но не от чего либо большего.
По этому современная война и перешла в экономику, мелкие гибридные нападения в собственной зоне влияния, это всё на что способна страна агрессор в современных условиях.
Операция по оккупации Крыма удалась только потому что предварительно были завербованы презедент страны и 80% командного и личного состава войск Украины в Крыму, + база и наличие ВС РФ и десант. Шансов у Украины отстоять Крым на момент начала операции небыло никаких.
По теме санкций, Украинские любые санкции ни на что не повлияют, а санкции персональные влияют только на "инностранных агентов" в РФ, так как нормальные граждане не должны задаватся такими вопросами.
Санкции по технологиям/товарам двойного назначения начнут действовать только если бюджет РФ совсем пустым будет, а этого ещё дождатся нужно. Так что конфликт может длится "на все деньги" ещё годы и годы.

[^]
nadoell
14.01.2022 - 02:53
3

Приколист

Цитата (Кобольд @ 13.01.2022 - 23:52)
Цитата (Avraam01 @ 13.01.2022 - 23:45)

А просто сравнить сколько она тратит во франции в том числе на обучение, сравнить с официальной зарплатой папы и на основании того, что живет на неподтвержденные доходы выслать домой "специалиста по судопроизводству")

Ну так может эти вопросы должны задавать граждане России, а не некая хуйня американская? Санкции за что планируют ввести? За разграбление русских или за непокорность во внешних делах? Так я разочарую: ты тут вообще никаким боком и на твою жизнь всем насрать. Как и на мою. Там прямо и конкретно сказано: "Члены Демократической партии США подготовили законопроект, предусматривающий введение нового пакета санкций против России в случае ее «гипотетического вторжения на Украину». Ограничительные меры могут коснуться ряда высокопоставленных российских чиновников и лично президента Владимира Путина, пишет WP."
То есть, даже не за само вторжение, а за гипотетическую его возможность faceoff.gif

И где тут яркая забота о твоём благосостоянии?

Ты че это там удумал ?
Революцию нам предлагаешь ?

На Лахте по головке не погладят gigi.gif

[^]
KantriMan
14.01.2022 - 02:54
2

Ярила

Поэтому и всполошился, что боится и за свою рваную жопу, которую пришлось ссучить ради путина.
Садальский красава, всегда метко стреляет.

[^]
Ceprei
14.01.2022 - 02:55
3

Ярила

Цитата
когда санкции добивают народ, это нормально, а как заговорили о санкциях против политиков, нене кошмар?
я все жду когда дочку пескова лишат гражданства и попрут с запада в родную страну, как и детей тысяч чиновников

Да не будет этого. Мне вот в голову мысль пришла, чего это дети чиновников в заграницах трутся? Напоминает ранешние времена когда дети царские-боярские при дворах соседей жили в обмен на лояльность их родителей. Пока все хорошо и детки на полном пансионе при всём уважении, а как только что не так - так и заложников под нож

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
14.01.2022 - 02:55
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 13.01.2022 - 22:59)
Ну Хусейна вообще повесили за развязывания войн, нападения на соседние страны. А почему например с Президентом Финляндии такого не делают?

Финляндии нужно, по крайней мере, обзавестись нефтью

[^]
Kuguar
14.01.2022 - 02:56
2

Ярила

Цитата (умъНеГоре @ 14.01.2022 - 02:49)

Один подрыв боеголовки на высоте около 10000 м делает все активные системы ПРО не боеспособными.
Итого имеем, бумажный щит против толпы с мечами, шпагами и

Аналогия не очень...
Тут скорее стоящие по пояс в бензине меряются у кого больше спичек.

И глубоко похрену, есть ли у тебя сапоги и каска.
И как быстро и точно ты кинешь во врага горящую спичку.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.01.2022 - 02:57

[^]
makahito
14.01.2022 - 02:56
5

Пацифист и либераст

Я вот тут написал коммент, в котором упомянул психушку и засомневался:
если явиться к психиатру и выложить ему как на духу вот это всё: путин - отец родной, ЕР - чудо-партия, Шойгу - лучший министр обороны всех времён и народов, ну и остальное в том же духе - всех порвём, Америку аннигилируем, как кусок дерьма, рассказать как НАТО боюсь - аж спать не могу. Хохлы везде мерещатся и т. п.

Закроют или нет? Ну даже если врач, допустим, путинист. Здоровый же человек не станет такое нести?
На ЯПе пишут часто подобное. Задумался.

Это сообщение отредактировал makahito - 14.01.2022 - 03:07

[^]
Kuguar
14.01.2022 - 03:00
4

Ярила

Цитата (makahito @ 14.01.2022 - 02:56)
Я вот тут написал коммент, в котором упомянул психушку и засомневался:
если явиться к психиатру и выложить ему как на духу вот это всё: путин - отец родной, ЕР - чудо-партия, Шойгу - лучший министр обороны всех времён и народов, ну и остальное в том же духе - всех порвём, Америку аннигилируем, как кусок дерьма, рассказать как НАТО боюсь - аж спать не могу.

Закроют или нет? Ну даже если врач, допустим, путинист. Здоровый же человек не станет такое нести?
На ЯПе пишут часто подобное. Задумался.

Таки, тех кто на серьезных щщах рассказывает о бородатом дедушке на небе который за каждым подглядывает, не забирают же.
И даже особо их чувства оберегают, что бы не обидел кто.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 14.01.2022 - 03:01

[^]
умъНеГоре
14.01.2022 - 03:00
4

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.01.2022 - 02:56)
Цитата (умъНеГоре @ 14.01.2022 - 02:49)

Итого имеем, бумажный щит против толпы с мечами, шпагами и

Аналогия не очень...
Тут скорее стоящие по пояс в бензине меряются у кого больше спичек.

И глубоко похрену, есть ли у тебя сапоги и каска.
И как быстро и точно ты кинешь во врага горящую спичку.

Это в случае ядерного конфликта. А если гибридная война, то ПРО будет именно бумажным щитом, как в Сирии когда кривизна земли мешала сбивать пиндосские ракеты, а вот свой ИЛ как два пальца.

Это сообщение отредактировал умъНеГоре - 14.01.2022 - 03:01

[^]
nzoff
14.01.2022 - 03:01
3

Юморист

Цитата (gelezo131 @ 13.01.2022 - 22:16)
когда санкции добивают народ, это нормально, а как заговорили о санкциях против политиков, нене кошмар?
я все жду когда дочку пескова лишат гражданства и попрут с запада в родную страну, как и детей тысяч чиновников

Я мечтаю об этом! Мои дети возможно увидят это. Я буду на облаке и буду видеть как мои дети развешивают детей чиновников на столбах. И это будет честно

[^]
кaцaп
14.01.2022 - 03:02
-5

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (suomi19 @ 14.01.2022 - 01:06)
В смысле президента? Вот эта вечно врущая тварь 30 лет глава страны? Ок, пусть моль сдохнет

тебе в Финляндии пощаз рука Кремля яйца крутит и Путин лично на бутылку содит?
посмотрел последнюю тему твою, ебать ты упоротый долбоёб
думал, после тем с умершей женой, ты скорбеть начнёшь и угомонишься, ан нет, ты, видимо, под веществами постоянно
вопрос, как санитары вам в палате интернетом пользоваться разрешили?

[^]
умъНеГоре
14.01.2022 - 03:06
3

Ярила

Цитата (nzoff @ 14.01.2022 - 03:01)
Цитата (gelezo131 @ 13.01.2022 - 22:16)

Я мечтаю об этом! Мои дети возможно увидят это. Я буду на облаке и буду видеть как мои дети развешивают детей чиновников на столбах. И это будет честно

Вобщем-то большая часть чиновников именно возглавят "геволюцию" и повесят как обычно мелких "кто не успелов". Ну и назначат главного виноватого, как Горбачёва например в развале СССР, хотя именно от этого коммуниста развал ни капельки не зависил, чего бы он ни делал, даже если бы армию направил на людей.

[^]
Можай
14.01.2022 - 03:10
1

Приколист

Цитата (Ornitopter @ 13.01.2022 - 22:19)
Цитата (ШындрМындр @ 13.01.2022 - 22:13)
Заебала политика в любом проявлении faceoff.gif

Деградируешь?

Помню про эту картину во времена СССР нам в школе учитель рассписывал. Мол ребята посмотрите на образ вот этих вот замученных людей, а вот посмотрите на этого молодого человека, который для себя решил, что все хватит с меня, это ребята будущий революционер и.т.п. Блядь вот смотрю на нее сейчас и думаю, а что про нее сейчас бы сказали учителя в современных школах? Вот ребята посмотрите так будет с каждым кто будет плохо учиться, а посмотрите на того кто пытается снять лямку, это бунтарь, мало того что он ничего в своей жизни не добился, так еще рабочих подбивает к митингу.

Это сообщение отредактировал Можай - 14.01.2022 - 03:16

Садальский о санкциях против президента РФ: "Чего это Песков всполошился то?"

[^]
Котобас
14.01.2022 - 03:16
1

Приколист

Цитата (Ceprei @ 14.01.2022 - 02:55)
Цитата

Да не будет этого. Мне вот в голову мысль пришла, чего это дети чиновников в заграницах трутся? Напоминает ранешние времена когда дети царские-боярские при дворах соседей жили в обмен на лояльность их родителей. Пока все хорошо и детки на полном пансионе при всём уважении, а как только что не так - так и заложников под нож

Немного у вас, уважаемый, хромая аналогия. Да, дети крупных вельмож конкурента или соседа были в заложниках у более крупного соседа, как залог лояльности или ненападения. Только забывается, что часто это бывало не по своей воле, этакий почетный плен или удержание заложника, частенько чреватый...

В нашей ситуации дети чинуш САМИ бегут в самую гущу вероятного противника роняя тапки, при первой возможности.... или даже без наличия таковой, а вот возвращение - эт да, явно не по своей воле.

Не так давно, в октябре, Владимир Владимирович на встрече с Байденом выражал крайнее недовольство и озабоченности продвижением НАТО, а никто иной как доча минобороны, мадмуазель Шойгу тем временем с милым другом пряменехонько позволяле себе впуститься прям в глубь НАТО, в Италию cheer.gif . И как то ничем ей это не вредило. Такой вот смешной пассаж

[^]
sergej6317
14.01.2022 - 03:26
2

Ярила

Цитата (sergey00166 @ 13.01.2022 - 22:20)
А вас бля не смущает что это санкции против ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ???!!!
Это исключает хотябы поездки в ООН. ввели санкции, созвали ООН без ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ и решили что хотели без учета мнения РОССИИ.
А так, да, одно и то же. Были же люди как люди, и артисты не полхие....

Судя по шпалам охуительный рейтинг ту президента. Не правда ли?

[^]
KSS7
14.01.2022 - 03:40
4

Ярила

В данной ситуации, думаю, Вова со своей шайкой сам себя переиграл.

Америкосы откровенно стебаются)))
И бить Украину надо, а то у них там милитаризм и НАТО маячит.
А начнешь бить, все так закрутиться может... , а хочется спокойной старости, признания.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 14.01.2022 - 03:41

[^]
Неистовый
14.01.2022 - 03:57
-2

Ярила

Садальский дурачком прикидывается, все он знает, но ловит хайп, как тот же Лоза.

[^]
Тагииил
14.01.2022 - 04:33
2

Ярила

Цитата
Так санкции против президента это демонстрация того что они могут насрать в прямом смысле этого слова на страну, опустить ее. Дело не конкретно в Путине. Это как заняться сексом с женщиной при муже демонстрируя свое превосходство над ним, типа ты мне нихуя не сделаешь, а я могу делать что хочу. Это жесткое оскорбление страны. Странно что многие это не понимают.

Странно,что многие не понимают и голосуют за вруна.(пенсионная реформа,конституция-обнуления)И не считают это оскорблением себя

[^]
AlexTan
14.01.2022 - 04:47
0

Приколист

Цитата (trofim1 @ 13.01.2022 - 22:25)
Песков очкует тоже

Очков пескует

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60235
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх