В РПЦ оскорбились высказыванием Артемия Лебедева о мощах святых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Размахайчик
23.12.2021 - 20:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sax39 @ 22.12.2021 - 18:24)
По стопам прадеда) так ведь сейчас не отлучат. Сожгут нахер.

Они не родственники. Или крайне далёкие и не по прямой.

[^]
DragonLord
23.12.2021 - 20:37
3

Ярила

Цитата (4yfak @ 22.12.2021 - 18:30)
Просят проверить. Пиздец. Они уже сами не понимают оскорбились они или нет?

"Оскобленность" не критерий. Некоторые "оскорбляются" если при виде них ниц не падаешь, а никакого правонарушения тут нет

[^]
inandurak
23.12.2021 - 20:48
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 22.12.2021 - 18:23)
А можно проверить на вменяемость тех, кто кости покойников целует ?

Это говорит гражданин страны где на главной площади столици лежит мумия покойника. Лежит именно с целью ПОКЛОНЕНИЯ-тоесть целования в переносном смысле слова. Если вы не хотите поклонятся костям-то тогда не поклоняйтесь и ЛЮДЯМ.Для россиян-Путин это Бог а Ленин-Святой дух))). А для Христиан Иисус и его банда-святые. Кто более свят?))))))) наркоманы учат алкоголиков кто из них здоровее)))
а в Пендосии-там нет никакого поклонения и все религии равны)))
И еще:Путина и Ленина забудут уже через 20 и 200 лет соотв. А вот Иешуа -он еще как минимум лет 500-1000 будет популярным. А почему еврей и гражданин Израиля Лебедев не стебется над Моисеем и иудаизмом?А потомучто нельзя-больно будет по-настоящему

[^]
1Hexen
23.12.2021 - 21:53
2

Ярила

Я читал что по миру возят минимум 5 кистей Иоана Крестителя....вот такой пятирукий чувак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IronCabbage
23.12.2021 - 22:15
3

Ярила

А это разве не оскорбление чувств верующих в следственный комитет?

Уже отловили всех действующих маньяков? Уничтожили недобитых подпольных террористов? Разгаданы все афёры на миллиарды? Приструнили диаспорные мафии?

Я точно помню, что когда-то по новостям говорили о том что следственный комитет создавался не как механизм церковной инквизиции.

[^]
Андрей1956
23.12.2021 - 22:36
-2

Ярила

Может это странно прозвучит, но я верующий. Пытаюсь соблюдать посты, читаю молитвы, причащаюсь... И верю в силу Святых Мощей. Это как бы узкие врата между материальным и Верхним миром. И если к ним прикоснуться - при сильной вере и удаче сила Верхних миров может перейти к конкреному человеку и помочь ему.

Но как меня может оскорбить слова Лебедева (которого я и не знаю)? Никак. Тем более половина христиан - все протестанты - считают почитание мощей язычеством.

[^]
ChromPam
23.12.2021 - 22:48
6

Ярила

Цитата (inandurak @ 23.12.2021 - 20:48)

Это говорит гражданин страны где на главной площади столици лежит мумия покойника. Лежит именно с целью ПОКЛОНЕНИЯ-тоесть целования в переносном смысле слова. Если вы не хотите поклонятся костям-то тогда не поклоняйтесь и ЛЮДЯМ.Для россиян-Путин это Бог а Ленин-Святой дух))). А для Христиан Иисус и его банда-святые. Кто более свят?))))))) наркоманы учат алкоголиков кто из них здоровее)))
а в Пендосии-там нет никакого поклонения и все религии равны)))
И еще:Путина и Ленина забудут уже через 20 и 200 лет соотв. А вот Иешуа -он еще как минимум лет 500-1000 будет популярным. А почему еврей и гражданин Израиля Лебедев не стебется над Моисеем и иудаизмом?А потомучто нельзя-больно будет по-настоящему

Ты знаешь, мой религиозный друх, дрочить лучше в тишине - дрочи на своего Иешуя еврейского, но нам зачем об этом сообщать? gigi.gif

[^]
ChromPam
23.12.2021 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 23.12.2021 - 22:36)
Может это странно прозвучит, но я верующий. Пытаюсь соблюдать посты, читаю молитвы, причащаюсь... И верю в силу Святых Мощей. Это как бы узкие врата между материальным и Верхним миром. И если к ним прикоснуться - при сильной вере и удаче сила Верхних миров может перейти к конкреному человеку и помочь ему.

Но как меня может оскорбить слова Лебедева (которого я и не знаю)? Никак. Тем более половина христиан - все протестанты - считают почитание мощей язычеством.

Да, Андрей - в 21 веке это звучит странно… но ничего, Андрей, не отчаивайтесь - всякое бывает!)

[^]
Raam
24.12.2021 - 07:38
3
Статус: Online

Ярила

Я не врач.
Не повар.
Пусть целуют, лишь бы не публично и не призывали других к такому.

[^]
SmD
24.12.2021 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 22.12.2021 - 18:25)
Что то говно, что это говно.
Слабо попам захоронить все зомбясьи куски плоти?
Хватит издеваться над мертвыми.

Бля а как тогда "сэйшены" и "опен эйры" собирать миллионные? Я разок помню пошли с семьёй покатаца на кораблике по Москве реке, а там рядом ХХспасителя (сократил если что а не эти ваша обиды чувств, и да мне не впадлу написать пояснение для тщ-майора из СКР) бляя это был пиздец!! ОЧЕРДЬ СУКА МНОГОКИЛОМЕТРОВАЯ!! МЕТРО ТОЛЬКО НА ВЫХОД!! СУКА!! Передвижные СОРТИРЫ И КУХНИ бесплатно "ТИПА", скорых ХУЕВА тьма и они НОН стоп кого то увозят, ибо ЖАРА пиздос, а эти стоят почти ДЕНЬ!!!! Дошли до набережной ПИЗДЕЦ!!! ограждения очереди народ выглядит как ЗОМБИ нахуй, ИЗМОЖДЕННЫЕ ПИЗДЕЦ!! И ИХ ДОХУИЩА!!! Бля я реально сука не мог объяснить малой почему они стоят если им плохо. Я пояснил что такое мощи, а зачем они стоят туда? Что б прикоснуться к костям, А ЗАЧЕМ? Ну верят что что то произойдет, типа чудо. И знаете что она сказала? Я вобще то знаю что дед мороз не настоящий, и спрашиваю серьёзно! И ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ!? Что они простите долбоёбы? Или как?

Это сообщение отредактировал SmD - 24.12.2021 - 10:01

[^]
SmD
24.12.2021 - 10:05
5

Ярила

Самая большая проблема верующих это не то что они верующие! А в том что они все ЛИЦЕМЕРЫ, ибо РЕЛИГИЯ ОДНА? Правда ТОЛЬКО ИХ, если ты против ВЕЛКОМ ТУ КОТЁР? Обидчивость опять же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. Мое мнение, веришь? Верь во что хочешь сука только НЕ ЗАСТАВЛЯЙ ВЕРИТЬ МЕНЯ!! Придумал себе маленькую комнатку где ты себя чувствуешь защищенным и ключик только у тебя, ПОЖАЛУЙСТА!! Только не надо это на каждом углу говорить, и обижаться на то что называет ДОЛБОЁБОМ!!

[^]
Opkyc
24.12.2021 - 10:36
4

Весельчак

"человек благодаря которому Русь избавилась от зависимости и обрела суверенитет..."
Русский воин это, а не святой какой то :)

[^]
MrRIP
27.12.2021 - 11:37
2

Ярила

"Кладбище! Кладбище!
Некрофилов пастбище!"
Всех этих некрофилов с их "мощами" в общую, "братскую" могилу и сверху бетоном залить. Высокопрочным!!!

[^]
mitya0007
27.12.2021 - 11:39
1

Юморист

Ну вот. Оскорбились....
Тёма, тикай накуй!

[^]
MaxWhite
27.12.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (linkman @ 22.12.2021 - 18:22)
«Исходя из существующего по российскому законодательству запрета оскорблять чувства верующих людей, убежден, что сказанное блогером Артемием Лебедевым преступно и нравственно неприемлемо.

тогда получается что церковь в лице Вахтанг Кипшидзе поддерживает гонения Советов на церковь и ее служителей ? ну а чо, тоже все по закону было

В РПЦ оскорбились высказыванием Артемия Лебедева о мощах святых

[^]
сергей31
2.01.2022 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Nielson @ 22.12.2021 - 19:03)
Цитата (linkman @ 22.12.2021 - 18:22)
«Исходя из существующего по российскому законодательству запрета оскорблять чувства верующих людей, убежден,

Собственно, Иисуса по этой статье и приговорили иудеи.
А позже Папы протестантов.
И Папы альбигойцев.
И мусульмане до сих пор приговаривают.
И... и...
Странный закон какой-то, для светского общества XXI века.
Цитата
Преподобный Сергий Радонежский… не просто святой Русской церкви. Это тот, кого можно назвать отцом российской государственности, человек благодаря которому Русь избавилась от зависимости и обрела суверенитет...

Хотелось бы побольше узнать об этой исторической роли уважаемого Сергия.
Впервые в жизни слышу, что именно благодаря ему Русь достигла таких успехов.

Только в головах набитых опилками могла родиться такая мысль gigi.gif
Я дико извиняюсь если задел чьи-то опилочные чувства shum_lol.gif

[^]
сергей31
2.01.2022 - 20:35
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 27.12.2021 - 11:37)
"Кладбище! Кладбище!
Некрофилов пастбище!"
Всех этих некрофилов с их "мощами" в общую, "братскую" могилу и сверху бетоном залить. Высокопрочным!!!

Брат мой, так ты оказывается указываешь короткую дорогу для верунов в царствие божие. Через мучения прямо в рай gigi.gif

[^]
сергей31
2.01.2022 - 20:44
1

Ярила

М-да. Посты родились в пору сезонной нехватки продуктов. С таким же успехом можно каждый год ходить на охоту за мамонтом с каменным топором. Главное принцып!
Святые мощи это ваще шедевр. Сколько там голов у Иоанна Крестителя?
Врата между верхним и нижним миром это метро. Не благодари.
Протестанты правы. Об этом в вашей волшебной книге написано.
Кто такой Лебедев я тоже не знаю. В сортах говна не разбираюсь. В этом мы с тобой схожи. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36969
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх