Треть опрошенных украинцев готовы защищать свои города и села с оружием в случае вторжения РФ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
17.12.2021 - 21:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bishop66 @ 17.12.2021 - 14:58)
Свои города и сёлы и мы готовы защищать , в случае нападения Украины
Другое дело, записаться в военкомат и поехать на границу

Мы это кто?
Я родился в единой стране с украиной и украинцами, меня и помереть в такой стране не ломает. Будет какая-нибудь Укроссия и чо? Вам не похуй кто дворцы за ваш счёт строит Путин или Зеленский а яхты коломойский, абрамович или какой другой жид.

[^]
фыва
17.12.2021 - 21:42
0

Ярила

На любую войну нужно идти только позади детей элит и политиков, ну или как максимум в одну шеренгу.

Это сообщение отредактировал фыва - 17.12.2021 - 21:43

[^]
dmytradze
-5

Приколист

Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2021 - 21:02)
Две трети украинцев даже в телефон не побоялись сказать, что затруднят продвижение Армии РФ встречая её хлебом и солью, кормя Украинским Борщом, водя хороводы и перецеловывая девушками, ну и попутно давя в толпе свидомую мразь.

В Одессе наверняка силовики уйдут гораздо раньше чем войдёт Армия РФ и местные как в ту Войну перевешают оставшихся фашистов.

Большей ху...ни не слышал. Я сам, по-началу, поддерживал Крым, Донбасс, долой фашистов и т.д., а позже понял, что "русський мир", царь-батюшка - кормилец, пукин и шайгу и прочие педриоты России - суть то же самое, что и наша "слава гемороям". И хрен лысый ваши войска с триколором я буду с цветами встречать, хоть и воевать за наших украинских нациков тоже никогда не пойду. Точно знаю в Харькове вам будут не рады, нам бы как то самим просто своих упырей сбросить, а не других, ещё более жёстких себе на голову с цветами встречать.
А вот рабоче-крестьянскую Советскую Красную Армию, под красным флагом (которая и победила в Великой отечественной войне, а не русская армия), я бы с радостью встречал, как и большинство моих соотечественников Харьковчан!

Это сообщение отредактировал dmytradze - 17.12.2021 - 21:43

[^]
BabaSara
1

Весельчак

Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 21:40)
Цитата (vovanza @ 17.12.2021 - 21:35)
Дерьмовая тема.  dont.gif
И опрос дерьмовый.
Мы не хотим и не пойдем воевать с хохлами.
Пусть пидорасы, захватившие власть, сами бьются на шубохранилищах и давят друг друга яхтами.  gigi.gif
Это они такой отвлекающий маневр придумали, чтобы отвлечь внимание от своей подлости и воровства !  lol.gif

ты просто плохо знаешь хохлов ... это в основе своей - твари и предатели, ни какие они не братья, на славянство им давно пой. власть там плоть от крови плоть от крови - хохляцкая! уверяю тебя. отделились от них в 91 и слава Богу, более мразотнее народа и людишек не существует. Евреи и американцы и те честнее и порядочнее.
не нужно отделять правительство и народ ... это симбиоз. везде!
воевать против них не пойдем. у нас есть калибры, которыми нужно ёбнуть залпом по куеву и принять капитуляцию.
при чём давно нужно ... эти шакалы другого языка не понимают .

Хотят ли русские войны?... gigi.gif

[^]
avd39
17.12.2021 - 21:45
6

Старый ворчун

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 17.12.2021 - 17:40)
Шёл восьмой год войны. Треть украинцев выразила готовность защищать родину в случае нападения…

В военкоматах давка, желающих записаться добровольцами еле
сдерживают усиленные наряды органов правопорядка.
Строители срочно заделывают окна в военкоматах, особо свидомые
лезут через окна. gigi.gif

[^]
vovanza
17.12.2021 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sveinung @ 17.12.2021 - 21:40)
Дерьмовая тема.  dont.gif
И опрос дерьмовый.
Пусть пидорасы, захватившие власть, сами бьются на шубохранилищах и давят друг друга яхтами.  gigi.gif
Это они такой отвлекающий маневр придумали, чтобы отвлечь внимание от своей подлости и воровства !  lol.gif

ты просто плохо знаешь хохлов ... это в основе своей - твари и предатели, ни какие они не братья, на славянство им давно пой. власть там плоть от крови плоть от крови - хохляцкая! уверяю тебя. отделились от них в 91 и слава Богу, более мразотнее народа и людишек не существует. Евреи и американцы и те честнее и порядочнее.
не нужно отделять правительство и народ ... это симбиоз. везде!
воевать против них не пойдем. у нас есть калибры, которыми нужно ёбнуть залпом по куеву и принять капитуляцию.
при чём давно нужно ... эти шакалы другого языка не понимают .

власть там плоть от крови плоть от крови
Вот это сильно ! А если у нас так же ? Тогда мне стыдно своему ближнему в глаза посмотреть. dont.gif

[^]
dmytradze
17.12.2021 - 21:47
2

Приколист

Дерьмовая тема. dont.gif
И опрос дерьмовый.
Пусть пидорасы, захватившие власть, сами бьются на шубохранилищах и давят друг друга яхтами. gigi.gif
Это они такой отвлекающий маневр придумали, чтобы отвлечь внимание от своей подлости и воровства ! lol.gif

А вот с этим я согласен, плюсанул!

[^]
Drakonych
17.12.2021 - 21:50
8

Ярила

Цитата (dmytradze @ 17.12.2021 - 21:42)
Советскую Красную Армию (которая и победила в Великой отечественной войне, а не русская армия), я бы с радостью встречал

огласите вашу версию, чья армия была, если не русская? lol.gif

Треть опрошенных украинцев готовы защищать свои города и села с оружием в случае вторжения РФ.

[^]
Limitrof
17.12.2021 - 21:55
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 17.12.2021 - 21:02)
Две трети украинцев даже в телефон не побоялись сказать, что затруднят продвижение Армии РФ встречая её хлебом и солью, кормя Украинским Борщом, водя хороводы и перецеловывая девушками, ну и попутно давя в толпе свидомую мразь.

В Одессе наверняка силовики уйдут гораздо раньше чем войдёт Армия РФ и местные как в ту Войну перевешают оставшихся фашистов.

Большей ху...ни не слышал. Я сам, по-началу, поддерживал Крым, Донбасс, долой фашистов и т.д., а позже понял, что "русський мир", царь-батюшка - кормилец, пукин и шайгу и прочие педриоты России - суть то же самое, что и наша "слава гемороям". И хрен лысый ваши войска с триколором я буду с цветами встречать, хоть и воевать за наших украинских нациков тоже никогда не пойду. Точно знаю в Харькове вам будут не рады, нам бы как то самим просто своих упырей сбросить, а не других, ещё более жёстких себе на голову с цветами встречать.
А вот рабоче-крестьянскую Советскую Красную Армию, под красным флагом (которая и победила в Великой отечественной войне, а не русская армия), я бы с радостью встречал, как и большинство моих соотечественников Харьковчан!

А где ты был когда в твоем Харькове выпердыши бандеровские статую Ленина сносили? Ты сопротивлялся, орал про красную армию и социализм?

[^]
dmytradze
17.12.2021 - 22:03
-1

Приколист

Цитата (Limitrof @ 17.12.2021 - 21:55)

А где ты был когда в твоем Харькове выпердыши бандеровские статую Ленина сносили? Ты сопротивлялся, орал про красную армию и социализм?

Там же,где и ты, когда у вас потомка фашистских коллабрационистов Кирила Романова венчали с почётным караулом.

[^]
dmytradze
17.12.2021 - 22:04
-3

Приколист

Цитата (Drakonych @ 17.12.2021 - 21:50)
Советскую Красную Армию (которая и победила в Великой отечественной войне, а не русская армия), я бы с радостью встречал

огласите вашу версию, чья армия была, если не русская? lol.gif

Я же написал - Советская Красная Армия. Так она тогда и называлась.

Это сообщение отредактировал dmytradze - 17.12.2021 - 22:05

[^]
срочник
17.12.2021 - 22:09
3

Ярила

Цитата
Точно знаю в Харькове вам будут не рады, нам бы как то самим просто своих упырей сбросить, а не других, ещё более жёстких себе на голову с цветами встречать.

Зачем России озлобленный, ебанутый народ? Его же кормить надо и долги за него платить. Так что "сама, сама, сама"..

[^]
Limitrof
17.12.2021 - 22:20
3

Ярила

Цитата (dmytradze @ 17.12.2021 - 22:03)
Цитата (Limitrof @ 17.12.2021 - 21:55)

Там же,где и ты, когда у вас потомка фашистских коллабрационистов Кирила Романова венчали с почётным караулом.

Ты действительно думаешь что эту клоунаду можно сравнить со сносом памятника Ленину в Харькове? Не, я бы еще согласился например по поводу демонтажа памятника Дзержинскому на Лубянке. Это как-то сопоставимо. Но с вот не с этим фэйковым уёбищем над которым тут ржут все от упертых государственников до самых махровых анархистов. Этот клоун ни кто и звать его никак. Шоу реконструкторов чисто поржать.

[^]
djamix
17.12.2021 - 22:23
6

Ярила

И хрен лысый ваши войска с триколором я буду с цветами встречать, хоть и воевать за наших украинских нациков тоже никогда не пойду. Точно знаю в Харькове вам будут не рады, нам бы как то самим просто своих упырей сбросить

Хлопчег, а почему у тебя в профиле *Россия*, а не Харьков?
Вы когда, брехуны, своей страны перестанете стесняться?

И, еще: никто вас завоевывать не собирается.
Вы реально никому не нужны. Ни нам, ни США.
Просто не нужны.
Когда ж вы это поймете.

[^]
Wickerman
17.12.2021 - 22:30
2

Ярила

Цитата (мокряк @ 17.12.2021 - 16:38)
Цитата (Wickerman @ 17.12.2021 - 17:32)
А где опрос?
Впервые слышу.
Но тем не менее - свой город, свой район буду от всяких турок и цыган с оружием в руках защищать.
Не от русских, не от "россиян". Это важно. Так как сам русский, чистокровный славянин.
От иноземщины всякой - в первых рядах.

Треть опрошенных украинцев готовы защищать свои города и села с оружием в случае вторжения РФ — УНИАН.

Сонливый вброс провластного информагенства.
Пропаганда и реклама.

[^]
PainBox
17.12.2021 - 22:31
-1

Приколист

Мне нравится как жители РФ распинаются за жителей Украины как они проголосовали ))))
Повторюсь ,в 2014 у РФ было огромная поддержка ,сейчас же поддержка минимальная и то ,поддерживают в основном пенсы,и жители лднр которые какого-то хуя сидящие в Харькове надрачивают на РФ.
Пойду ли я против ...а вот не скажу,пусть останется тайной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Идукурю
17.12.2021 - 22:32
6

Ярила

Цитата (djamix @ 18.12.2021 - 02:23)
И хрен лысый ваши войска с триколором я буду с цветами встречать, хоть и воевать за наших украинских нациков тоже никогда не пойду. Точно знаю в Харькове вам будут не рады, нам бы как то самим просто своих упырей сбросить

Просто не нужны.
Когда ж вы это поймете.

Крымские события 14 года показали, как готовы украинцы сопротивляться не выдуманной российской армии. Просто военные сменили присягу с вна на РФ.

[^]
BabaSara
17.12.2021 - 22:33
-2

Весельчак

Цитата (djamix @ 17.12.2021 - 22:23)

Просто не нужны.
Когда ж вы это поймете.

В Крыму просто россияне по умолчанию проживали, крымские татары тоже россияне до мозга костей, да?

[^]
Wickerman
17.12.2021 - 22:35
0

Ярила

Цитата (мокряк @ 17.12.2021 - 16:38)
Цитата (Wickerman @ 17.12.2021 - 17:32)
А где опрос?
Впервые слышу.
Но тем не менее - свой город, свой район буду от всяких турок и цыган с оружием в руках защищать.
Не от русских, не от "россиян". Это важно. Так как сам русский, чистокровный славянин.
От иноземщины всякой - в первых рядах.

Треть опрошенных украинцев готовы защищать свои города и села с оружием в случае вторжения РФ — УНИАН.

Треть - в закарпутье находятся. И на Волыни. Это этнические венгры, поляки и румыны. Им похер на всё, что происходит. Паспорта иного цвета выручат.
Думаю, по трассе Киев-Одесса и восточнее мнения будут гораздо иными.

[^]
Negrov
17.12.2021 - 22:36
-1

Балагур

Я думаю это как средняя температура по больнице. Западенци усе как один супротив москалей может и пойдут, а остальным нафиг не нужно.
А в полицаи да на хорошую зарплату и западные хохлы подтянутся, тока в путь. Опыт-то есть...

[^]
лютыйзверь
17.12.2021 - 22:42
2

лютый

Всё эти защитники, нет, извиняюсь, защеканцы, не умеют защищать. В армии не служили. А армия украинская тоже не умеет защищать и продула всё сражения, какие там были. Понятно, что когда украинца будят телефонным звонком с пропрезидентского ТВ-канала, он заместо идите нахуй говорит Сало Уронили, конечно пойду делать Смерть Творогам всепренепременно. Это как весь Багдад клялся поубивать в уличных боях за Саддама всех американцев, а по итогу город сдался без боя. Амеры бедолагу таксиста из Абрамса пристрелили, потому что за шахида приняли, а он просто права купил и ездил не подозревая о существовании ПДД и разворачивался через две сплошные.

[^]
Wickerman
17.12.2021 - 22:42
1

Ярила

Цитата (Garryyk @ 17.12.2021 - 14:27)
Цитата (Свирепый77 @ 17.12.2021 - 15:20)
Да хуйня это все.
Мои украинские родственники с 14-го года воюют с Россией и со мной персонально. Прям вот в своей полтавщине и воюют.

Судя по тому, что в очередной раз удалившись из скайпа года 2 назад, на днях обратно добавились - очередные битвы недалеко.

Такая же фигня, но в Днепропетровске.
В прошлый раз им не понравилось мои слова о том, что Зеля путинский проект и специально загоняет Украину в выгребную яму, что бы украинцы сами задавили своих самых упоротых бандерлогов и всё стали налаживать обратно. Уж такого наслушался... :)))))))

Тоже вкусил. Но оказалось говном.
Сам из Кривого Рога.
До губернии 130 км.
Зеля дохуя наобещал, но толку ноль.
Ко всему прочему с его попустительства прежний-нынешний "мер" завалил законно выбранного мэра Павлова. И всю его семью.

Да пидары они все!!!

[^]
лютыйзверь
17.12.2021 - 22:43
2

лютый

Цитата (Negrov @ 17.12.2021 - 22:36)
Я думаю это как средняя температура по больнице. Западенци усе как один супротив москалей может и пойдут, а остальным нафиг не нужно.
А в полицаи да на хорошую зарплату и западные хохлы подтянутся, тока в путь. Опыт-то есть...

Не пойдут. Там убить могут, а кто тогда Украиной в Чикаго гордиться будет??)))

[^]
starez69
17.12.2021 - 22:44
0

Ярила

украинцы с 91 года ищут себе хозяина,кто их таких гарных кормить будет. в 91 скакали "мы будем жить богаче русских,с нами америка". америка не помогла.."Россия помоги,это евреи нас поссорили"..потом опять-оранжевая революция..опять крики "америка с нами"..а америке украинцы по фиг.и опять "русские,вы должны нам помогать"..сейчас опять понимают,что они америке на фиг не сдались,вот и думают как им опять под русских лечь..уже опять начинают разговоры,что они не скакали,что это "хохлы"плохие,а они украинцы-хорошие)))вот и Россию просят напасть на них))
шлючные и продажные украинцы-вы за годы нэзалежности показали свой менталитет-никому вы не нужны, о вас думают в России только те,у кого теща там живет (понабрали в жен украинок,которые с 91 года едут в РФ-люблю любого,лишь бы свалить с нэзалежной) и те,кто сам от туда свалил)

[^]
vaisman
17.12.2021 - 22:53
2

Ярила

Цитата (PainBox @ 17.12.2021 - 22:31)
Мне нравится как жители РФ распинаются за жителей Украины как они проголосовали ))))
Повторюсь ,в 2014 у РФ было огромная поддержка ,сейчас же поддержка минимальная и то ,поддерживают в основном пенсы,и жители лднр которые какого-то хуя сидящие в Харькове надрачивают на РФ.
Пойду ли я против ...а вот не скажу,пусть останется тайной.

Жителям России в большинстве своем абсолютно монопенисуально, как там украинцы голосуют. СКАЧИТЕ ДАЛЬШЕ, как можно дальше. И желательно без нас.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28814
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх