"Антипрививочная кампания и кампания против QR-кодов в России координируются из-за рубежа"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Creeepy
6.12.2021 - 15:06
0
Статус: Offline

Юморист

Именно эти люди сделали все, чтобы я прекратил ходить в церковь dead.gif

[^]
будущее
6.12.2021 - 19:42
0

Шутник

Народ не нужно далеко ходить. В старину барин(помещик) как правило недалеко от своего дома ставил церковь и затем наблюдал кто ходит, да как. Периодически давал денег(мелочь) на свечи и т.д.(привечал) Ну и соглядатая своего ставил, устав прописывал.

[^]
sobirskiy
6.12.2021 - 21:53
0

Шутник

Даже к него появились здравые мысли! Значит не все потеряно, может и прорвёмся через covid.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
taurus47
7.12.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Вам могут и говна подмешать)) про чипирование и гипноз я тоже ничего не говорил. А вот манипулирование людьми которые пришли туда от безысходности, вполне имеет место быть. Действительно может я не до конца выразил свою мысль: церковь превратилась в инструмент манипуляций в том числе и политических. Вспомнить хотя бы видос где поп призывает голосовать запутина. Самообразовываться надо, книги читать, а успокоение в другом месте искать. В той же природе например.

Манипуляция людьми это не про церковь,не стоит голословно обвинять, конкретику давайте.. Манипуляция людьми это когда в одном магазине мясо 400₽ и хлеб 34, а в другом мясо 369₽, и хлеб 45₽... И начинается беготня..
Вы упоминули политику, но если книги читать,то и вы будете знать, церковь вне политики, и если один священник высказал своё мнение о Путине,то другой сказал долой(могу привести примеры)..
Владыка Илларион говорит за прививки,как средство защиты, а протоиерей Андрей Ткачев высказывается за свободу выбора каждого человека, за свободу которую даровало не государство,дума, правительство, президент, но дал Бог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22915
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх