Тигр откусил палец ребенку в сафари-парке «Тайган» в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dasoda
27.09.2021 - 16:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 27.09.2021 - 15:50)
Цитата (InnaI @ 27.09.2021 - 15:33)
Цитата
Тем временем, напомню, что это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - следить, чтобы на них не набросился и не оттяпал палец тигр.

Обязанность посетителей - соблюдать Правила посещения зоопарка. А там 100% написано что-то вроде "не подходить близко к клетке, не совать в клетку пальцы, не кормить зверей, держать дистанцию, не игнорировать защитную ограду".

А почитать ссылочки?
Таблички не достаточно. Тем более в нашей стране, где все на таблички ложиликлали большой и толстый член.
тем более, что раз уж есть опасность - тогда и детей в парк пускать нельзя.

Тем же временем, во второй ссылочке, что я привел:
Цитата
При этом безопасным считается расстояние не менее 1 метра от первого ряда зрительских мест до внешней стороны манежа, сцены, бассейна-арены и иных мест выступления (демонстрации) животных, а также не менее 1 метра от вольера с животными или защитного рва перед вольером с животными. При демонстрации животных в закрытых стеклянных вольерах указанные требования могут не соблюдаться

в Московском зоопарке вы хоть раз видели, чтобы к хищным животным можно было так приблизиться? И то, думаю, там отступления от норм есть.

Правила безопасности всегда пишутся с учетом самых отбитых и идиотских случаев. Чтобы ни одно скудоумное тело не пострадало.

В статье есть фотография, подписанная как "тот самый вольер". Так вот там видно двойное ограждение - одно высотой по пояс человеку, второе много выше человеческого роста. Отсюда получается только один вариант случившегося - мать сознательно подошла вплотную к ограждению и держа ребёнка на вытянутых руках поднесла его вплотную к высокому ограждению.

[^]
yurch
27.09.2021 - 16:08
6

Ярила

22-летняя мать поднесла своего годовалого ребёнка за пределы барьера безопасности. Еще вопросы есть?

Это сообщение отредактировал yurch - 27.09.2021 - 16:10

[^]
shekiller
27.09.2021 - 16:11
2
Статус: Online

Юморист

Представьте что он будет отвечать на вопрос о потере пальца:
— А как ты без пальца остался?
— Ну как.. тигр откусил.

А парня жалко.

[^]
grivas
27.09.2021 - 16:12
5

Шутник

Был с семьёй в этом году. Везде двойное ограждение у клеток с дикими кошками. Взрослому практически ге дотянуться до клетки с тигром . Вероятно мать на вытянутых руках непосредственно к клетке подтащила. Не заметил , кстати огрехов безопасности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nexerova
27.09.2021 - 16:13
0

Весельчак

Таких мамашек на кичу

[^]
Balen
27.09.2021 - 16:14
2

Хохмач

Цитата (МагиЯр @ 27.09.2021 - 13:38)
Цитата (PLITA @ 27.09.2021 - 13:36)
Нах годовалого в зоопарк таскать? Он ещё один хер ничего не понимает и не запоминает  cranky.gif

нет, не так. Нах детей близко к клеткам подносить? Должна стоять защита от идиотов на этот случай.

Я был там в парке, везде стоит защита с 1,5-2 метра до клетки. Думаю мамаша полезла поближе к клетке.

[^]
dim8363
27.09.2021 - 16:16
0

Приколист

Тигр бы всего его сожрал и не подавился

[^]
Imbecile
27.09.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Hrenly @ 27.09.2021 - 13:34)
— Мы подошли к одной из клеток, все тигры спали.

Тигры не спят, они сидят в засаде dont.gif
Очередной претендент на "Мать года!"

Это сообщение отредактировал Imbecile - 27.09.2021 - 16:19

[^]
Andropop
27.09.2021 - 16:18
1

Юморист

дежурных у вольеров нет. — считает девушка.

Мозгов у нее нету!

[^]
aleko73
27.09.2021 - 16:20
2

Весельчак

Тигр на ветке дерева ? там что Баобабы растут ? Все в запутанных лианах , что даже тигра не видно . Я конечно не зоолог , но первый раз слышу что бы тиры на деревьях что то делали .
Тигр откусил годовалому малому ПАЛЕЦ .Я бы поверил если бы руку целиком или кисть как минимум . Там у кисы такая хлеборезка , что трудно представить что бы он клацнул челюстями и только одним пальцем бы все обошлось .
Нет дежурного у клеток , ну к каждому альтернативно одаренному ( дураками сейчас нельзя никого называть )сторожа не приставишь . Чего сама то голову в клетку не сунула ?
Ну и в Тайгане то же молодцы , весь Ютуб забит роликами где хозяин то обнимается с тиграми и львами , то тапком их гоняет .Вот у обывателей и создается ложное представление о безопасности прямого контакта с хищниками такого размера . Ведь и домашняя кошка то же хищник , но для человека по большей части не представляет опасности . Многие посетители Тайгана так же думают и о тиграх , мол это те же кошки , только побольше .

[^]
MitVold
27.09.2021 - 16:22
0

Ярила

Я таких ебанутых мам в Питере насмотрелся. В день многодетных семей туда приходят со всеми детьми. Начиная с младенцев. Халява же. И толпы мам с колясками около вольеров. Обязательно надо показать полугодовалому ребёнку обезьяну или пантеру...пиздец. И детям постарше многим реально скучно. Их туда таскают каждую неделю походу. Я не против программ поддержки, но блять... У яжмамок мозгов же ноль.

[^]
TheLostOne
27.09.2021 - 16:24
-2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 27.09.2021 - 16:08)
Цитата (TheLostOne @ 27.09.2021 - 15:50)
Цитата (InnaI @ 27.09.2021 - 15:33)
Цитата
Тем временем, напомню, что это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ПОСЕТИТЕЛЕЙ - следить, чтобы на них не набросился и не оттяпал палец тигр.

Обязанность посетителей - соблюдать Правила посещения зоопарка. А там 100% написано что-то вроде "не подходить близко к клетке, не совать в клетку пальцы, не кормить зверей, держать дистанцию, не игнорировать защитную ограду".

А почитать ссылочки?
Таблички не достаточно. Тем более в нашей стране, где все на таблички ложиликлали большой и толстый член.
тем более, что раз уж есть опасность - тогда и детей в парк пускать нельзя.

Тем же временем, во второй ссылочке, что я привел:
Цитата
При этом безопасным считается расстояние не менее 1 метра от первого ряда зрительских мест до внешней стороны манежа, сцены, бассейна-арены и иных мест выступления (демонстрации) животных, а также не менее 1 метра от вольера с животными или защитного рва перед вольером с животными. При демонстрации животных в закрытых стеклянных вольерах указанные требования могут не соблюдаться

в Московском зоопарке вы хоть раз видели, чтобы к хищным животным можно было так приблизиться? И то, думаю, там отступления от норм есть.

Правила безопасности всегда пишутся с учетом самых отбитых и идиотских случаев. Чтобы ни одно скудоумное тело не пострадало.

В статье есть фотография, подписанная как "тот самый вольер". Так вот там видно двойное ограждение - одно высотой по пояс человеку, второе много выше человеческого роста. Отсюда получается только один вариант случившегося - мать сознательно подошла вплотную к ограждению и держа ребёнка на вытянутых руках поднесла его вплотную к высокому ограждению.

Не отрицаю ебанутость мамаши.
но опять НО:
Там разве есть метр до клетки? В том самом ограждении. Понятное дело, что и в пол метра можно залезть.
НО(охуенное слово, неправда ли?):
Если все сделано по нормативам - хозяину бояться не чего. Все нормативы соблюдены. Безопасность стоит. Чо не так то?
А здесь на лицо явное нарушение нормативов. Так что...

На досуге еще почитаю про тигров. Чот мне кажется, в московском зоопарке они нихуя не просто так огорожены так мощно

[^]
Dasoda
27.09.2021 - 16:25
1

Ярила

Цитата (aleko73 @ 27.09.2021 - 16:20)

Тигр откусил годовалому малому ПАЛЕЦ .Я бы поверил если бы руку целиком или кисть как минимум . Там у кисы такая хлеборезка , что трудно представить что бы он клацнул челюстями и только одним пальцем бы все обошлось .

Ребёнку просто повезло, что тигр куснул со стороны большого пальца. Иначе одним пальцем бы не отделались.

[^]
avsp
27.09.2021 - 16:25
3

Ярила

я буду ржать, когда после обращения в суд и прокуратуру, у нее родительские права отберут. за то что ребенка сознательно подвергала смертельной опасности. За такое за три дня лишают.

[^]
Lalanga
27.09.2021 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (bfr @ 27.09.2021 - 13:59)
Кстати, вот не помню уже, когда стало широко известно, что у Ельцина нет пальцев? Сейчас кажется, что уже после его избрания. Что этот момент не выпячивался, чтобы у населения не возникало ощущения, что на место меченого приходит беспалый.
Или по молодости я тогда не интересовался и это прошло мимо?

Вроде бы в книге писали про это. "Исповедь на заданную тему". мне так запомнилось.
Ребенка жаль все-таки.

[^]
vovankaban
0

Ярила

22-летняя Еблана ! (имя изменено).

[^]
ЧК72
-2

Балагур

Защита от дурака почти отсутствует вот и результат. Второй барьер высотой по пояс - ни о чем. Нужно 2 полноценных барьера и расстояние такое, что бы ни одна детская ручка не дотянулась бы до внутреннего барьера при всем желании. На адекватность современных мамаш рассчитывать не приходится.
И да, мамаша однозначно врет. Ребенок держался ручкой за сетку внутреннего барьера. Тигр ударил лапой по сетке ...

Это сообщение отредактировал ЧК72 - 27.09.2021 - 16:29

[^]
marihuanna77
27.09.2021 - 16:27
2

Ярила

Пиздец!
Тупая яжмать винит кого угодно, но не себя!
Ребенка жалко!

[^]
Гар
3

Хохмач

Цитата (Hujack @ 27.09.2021 - 13:49)

Я так понимаю, что идёт рейдерский захват парка.

Рейдерский захват идёт давно. Уже не знают, в чем и как обвинить Зубкова- владельца Тайгана. И рекламные буквы он разместил на поле без разрешения, и с тигрятами фотографироваться якобы незаконно. И пьяная баба на него в суд подавала, которую тигр якобы покусал...
Теперь опять отсутствие безопасности типа...
Самое обидное, если парк всё-таки отберут, загнётся он через несколько лет...

[^]
Nas517
3

Шутник

А у нас пишут, что она ребенка через ограждение поближе к клетке протянула. и он (вроде как) за решетку внутреннюю взялся.

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (TheLostOne @ 27.09.2021 - 16:24)

Не отрицаю ебанутость мамаши.
но опять НО:
Там разве есть метр до клетки? В том самом ограждении. Понятное дело, что и в пол метра можно залезть.
НО(охуенное слово, неправда ли?):
Если все сделано по нормативам - хозяину бояться не чего. Все нормативы соблюдены. Безопасность стоит. Чо не так то?
А здесь на лицо явное нарушение нормативов. Так что...

На досуге еще почитаю про тигров. Чот мне кажется, в московском зоопарке они нихуя не просто так огорожены так мощно

Вы почитайте комментарии. Люди, которые там были, пишут, что расстояние между барьером и клеткой 1-1,5м.

[^]
chesanizm
1

Ярила

в этот момент откуда-то с ветки спрыгнуло животное. Кошка через прутья клетки зацепила когтем руку ребёнка, подтащила к себе и укусила за палец. — вспоминает Светлана

С какой еще ветки,тигры не лазят по деревьям.Туша под триста кг,какая ветка выдержит?И прутья клетки какой ширины,что тигр лапу просунул?А может мамаша ребенка совала в клетку,его ручка скорее пролезет.

[^]
FimaSoback
27.09.2021 - 16:29
3

Ярила

Цитата (aleko73 @ 27.09.2021 - 16:20)

Скорее всего, мордой случайно к прутьям прижал изнутри. А мамаша резко рванула ребенка к себе. Кстати, тигр мог вообще лизнуть, у него язык, как наждачка, мясо с костей спокойно сдирает. Вот как-то так могло быть. А прям вот откусить - не-а. Там на один резец 2-3 детских пальчика укладывается. Это примерно как нам у мухи с разбегу лапку откусить.

[^]
Ivanova
27.09.2021 - 16:29
2

Мизантроп

Цитата
Откуда столько ненависти-то?
На фоне всеобщего отупления людей вокруг - что за привычка радоваться косякам окружающих?

Да кто тут радуется!
Не надо передергивать! История не очень понятная, то, что мать пишет - по меньшей мере странно! Тигр, с его огромной пастью и когтями-лезвиями, как-то уж очень аккуратненько откусил один пальчик в три сантиметра!

[^]
Ram013
27.09.2021 - 16:31
0

Весельчак

Явно там ещё телефон с Инстаграмом замешаны)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59805
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх