В первый день голосования на выборах в Госдуму на участках возникли аномальные очереди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik35
17.09.2021 - 12:59
6
Статус: Offline

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Мама работает в бюджете, им сказали чтоб пришли и проголосовали, пох за кого.

Это сообщение отредактировал Garik35 - 17.09.2021 - 13:00

[^]
ericaa
17.09.2021 - 12:59
4

Шутник

1. Принудительный сгон бюджетников в первый день это возможность маневра в два оставшихся.
2. Если приняли решение голосовать нужно идти в воскресенье за 1-2 часа до закрытия.

[^]
кукувсь
17.09.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 11:27)
Цитата (кукувсь @ 17.09.2021 - 11:21)
Цитата (anders78 @ 17.09.2021 - 11:17)
Ну что сказать, Тверская обл. Идут пенсионеры, молодежи штучно, пока курил, бабки выходящие топили за ер, ну а кого?  Делать выводы пока не буду, но веры нет.

вот да. пенсы это ж по сути электорат зю. но старый зю, довел кпрф до того что его исконный электорат ему больше не верит. уходить ему надо. надо молодых во главу ставить.

Так кто ж за молодого проголосует , надо хотя бы лет 60 чтоб было , с чего мне в полтос за пацана голосовать или не дай бог за бабу

возраст не признак ума. по делам надо судить а не по возрасту. с зю давно уже понятно все. рашкин, грудинин, бондаренко, енгалычева... да много их достойных на замену зюганову.

[^]
HotТабыч
17.09.2021 - 13:00
2

Юморист

Цитата (видеограф @ 17.09.2021 - 12:51)
Цитата (gor3 @ 17.09.2021 - 12:43)
Цитата (PRINTMAN @ 17.09.2021 - 11:59)

Иди на .голосуй, а я не хочу иметь отношения к этому цирку. У меня куча знакомых на выборах работало последние 20 лет. Поверь, наш голос, явка или неявка ничего не решают...

Я наблюдателем был, на моем участке все честно было, без наеба. И там реально за Путина голосовали. Да, менты и бюджетники строем приходили, но в подсчете все 100% было честно.

Так это же откровенные пиздаболы пишут...
ТОЛЬКО ЕДРОСНЕ выгодно что бы народ сидел дома!
Тогда победа у них 100% будет...если чел недогоняет ЭТО, ну...долбаёб, что ещё сказать про такого!
Сегодня с 8.00 по участкам катаюсь, аккредитация СМИ .
Первый заезд в село, село большое, народу много всё таки Рязань рядом да и Москва в 180 км.
Народ идёт бодро, правда пока в массе только пенсионеры, у остального люда рабочий день.
Конечно интересно кто и КАК голосует, по моим приглядам, в массе голосует за "Справедливую Россию" и ЛДПР.
За "Едросню" одна пара проголосовала...учителя, в возрасте уже.
Пошле села в город сразу, четыре участка объехал в школах и один в административном здании.
Тут уже народа мало и то же в массе все пенсионеры, 17 число- рабочий день!
Всё тихи и мирно.
Сам голосовать пойду к вечеру с семьёй.

Вот вы сами видите, что в массе голосуют за СР и ЛДПР. А в понедельник вам скажут, что поделила Едро. Мистика?

[^]
upir
17.09.2021 - 13:01
11

Ярила

burialrat
Цитата
Ну мои 73 человека должны прислать фото с участка, как голосовать будут насрать, кому квартала карман оттягивает могут не ходить её начисляю я по итогам работы подразделения, не надо ни каких отмазок.

Надо тебе просто неполное служебное въебать и промеж рогов от коллектива: с какого перепуга ты премии начисляешь за то, что происходит вне рабочего времени и должностных обязанностей? Барин нашёлся, ядрит тебя.

За количество коитусов с супругами нет у вас там премии? Подотчётный контингент фотодоказательства половой жизни не скидывает? Так вы им вставьте KPI такой, а чо, они ж не возражают.

[^]
marcoantonio
17.09.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 17.09.2021 - 10:36)
Народ, голосовать надо в последний день и на участке. Тогда шанс что то смухлевать будет у них минимальный.

Так они для этого их и погнали в первый день до обеда.
Чтоб больше 100% не дорисовать, ахаха

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
видеограф
17.09.2021 - 13:02
0

видеограф

Цитата (ericaa @ 17.09.2021 - 12:59)
1. Принудительный сгон бюджетников в первый день это возможность маневра в два оставшихся.
2. Если приняли решение голосовать нужно идти в воскресенье за 1-2 часа до закрытия.

В принципе да. Но...даже ЕСЛИ и "сгоняют" а скорее просто "подвозят", то...
НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ голосовать за конкретную партию!
Реально пох!

[^]
Mehanik27
17.09.2021 - 13:03
1

Ярила

Помниться на каких то выборах оказался возможен доступ к камерам наблюдения и ЯП веселился пару дней .То свадьбу смотрели в каком то клубе накануне выборов,то как живет чабан в Чечне ,то пытались познакомиться с красивой девчушкой из избиркома где то на периферии....Жаль сейчас нет такой развлекухи.

[^]
Dimon555
1

Ярила

20 минут назад был на участке, очереди не заметил.

[^]
mogolka
4

Любознательный ворчун

Читая сраче-комментарии в таких темах понимаешь, что странна мелкими шажками идет к очередной гражданке-мясорубке. Одни за царя, другие против. Одни за бояр, другие против. И общего между ними только лютая ненависть друг другу!
Грустно и страшно...

[^]
кукувсь
17.09.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата (koryuun @ 17.09.2021 - 12:42)
Цитата (Resistance @ 17.09.2021 - 12:40)
Жена у меня является госслужащей. Им на работе в приказом порядке сказали сходить на голосование, проголосовать за "ЕР", сфотографировать свой бюллетень и фото по ватсапу отправить начальнику.

Как вам такое, сторонники открытого голосования?

Нитку в виде галки положить. Сфотографировать, потом поставить нормальную галку.

да сейчас даже в телефоне в редакторе это можно за 10 сек сделать!

[^]
видеограф
0

видеограф

Цитата (HotТабыч @ 17.09.2021 - 13:00)
Цитата (видеограф @ 17.09.2021 - 12:51)
Цитата (gor3 @ 17.09.2021 - 12:43)
Цитата (PRINTMAN @ 17.09.2021 - 11:59)

Иди на .голосуй, а я не хочу иметь отношения к этому цирку. У меня куча знакомых на выборах работало последние 20 лет. Поверь, наш голос, явка или неявка ничего не решают...

Я наблюдателем был, на моем участке все честно было, без наеба. И там реально за Путина голосовали. Да, менты и бюджетники строем приходили, но в подсчете все 100% было честно.

Так это же откровенные пиздаболы пишут...
ТОЛЬКО ЕДРОСНЕ выгодно что бы народ сидел дома!
Тогда победа у них 100% будет...если чел недогоняет ЭТО, ну...долбаёб, что ещё сказать про такого!
Сегодня с 8.00 по участкам катаюсь, аккредитация СМИ .
Первый заезд в село, село большое, народу много всё таки Рязань рядом да и Москва в 180 км.
Народ идёт бодро, правда пока в массе только пенсионеры, у остального люда рабочий день.
Конечно интересно кто и КАК голосует, по моим приглядам, в массе голосует за "Справедливую Россию" и ЛДПР.
За "Едросню" одна пара проголосовала...учителя, в возрасте уже.
Пошле села в город сразу, четыре участка объехал в школах и один в административном здании.
Тут уже народа мало и то же в массе все пенсионеры, 17 число- рабочий день!
Всё тихи и мирно.
Сам голосовать пойду к вечеру с семьёй.

Вот вы сами видите, что в массе голосуют за СР и ЛДПР. А в понедельник вам скажут, что поделила Едро. Мистика?

Не исключено, но ЭТО уже другая история.
Однако, херли "бежать впереди паровоза"?
Посмотрим....

[^]
Uprtych
3

Ярила

Цитата (Igrok888 @ 17.09.2021 - 11:14)
Бля, ситуация револьюционная, а буревестник на киче. Что делать, как быть... Есть план бэ у кого?

Смешно. Я даже залогинился чтобы плюсик поставить. А мне чтобы залогиниться надо ебаные светофоры отгадать.
Голосовать пойду в воскресенье, чтобы жизнь блядям не облегчать.

[^]
Santo062
0

Ярила

YOrick
Цитата
Неужели так сложно сказать начальству "да иди ты нахуй, не буду я в очереди толкаться, схожу когда мне удобно!"

Да нет наверное, не сложно, но возможно им скажут - не хочешь в этой очереди толкаться, будешь толкаться в очереди за забором.

[^]
Stigreen
17.09.2021 - 13:05
2

Шутник

Есть человечек надёжный, который в определённых кругах крутиться. Сегодня с ним общался по поводу электронного голосования. Насколько правда не могу судить. Но просто оставлю это тут

В первый день голосования на выборах в Госдуму на участках возникли аномальные очереди

[^]
Колонел
1

Ярила

племянник в ДНР в спаасателях работает.
выдали российский паспорт всем служащим и взрослым членам семей, кто хотел, кто не хотел, всем, иначе увольнение.
объявили, что 17-19 будут курсировать заказные автобусы в ростовскую область.
все обязаны проголосовать. должны сфотографировать в кабинке свои бюллетени и отчитаться перед начальством, для отправки правильного фото раздали нужный телефон ватсапа.
кто не правильно голосует - тех нахуй со службы.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (кукувсь @ 17.09.2021 - 13:00)
Цитата (burialrat @ 17.09.2021 - 11:27)
Цитата (кукувсь @ 17.09.2021 - 11:21)
Цитата (anders78 @ 17.09.2021 - 11:17)
Ну что сказать, Тверская обл. Идут пенсионеры, молодежи штучно, пока курил, бабки выходящие топили за ер, ну а кого?  Делать выводы пока не буду, но веры нет.

вот да. пенсы это ж по сути электорат зю. но старый зю, довел кпрф до того что его исконный электорат ему больше не верит. уходить ему надо. надо молодых во главу ставить.

Так кто ж за молодого проголосует , надо хотя бы лет 60 чтоб было , с чего мне в полтос за пацана голосовать или не дай бог за бабу

возраст не признак ума. по делам надо судить а не по возрасту. с зю давно уже понятно все. рашкин, грудинин, бондаренко, енгалычева... да много их достойных на замену зюганову.

Что в коммунистах от коммунистической партии осталось?
Та же программа что и у всех вид с другого бока, пока в программе не будет пункта о изъятии средств производства из частного владения, это не коммунисты а профонация

[^]
TOS1
17.09.2021 - 13:07
-1

шутник

Цитата (ДЭМ @ 17.09.2021 - 11:08)
Надеюсь бюджетники за такое издевательство проголосуют против едросни.

Ты не поверишь но многие бюджетники и чиновники уровня до начальника отдела ненавидят карлана и пжив.
Но дело в том, что неважно как они проголосуют. Ночью их бюллетени заменят на "с галками за пжив и пидоров от пжив", а их бюллетени в полном составе - в шредер.

[^]
mmyyddaakk
17.09.2021 - 13:07
0

Ярила

Блядь, это как надо себя не уважать, что даже это выполняют... И ещё поди фото с "галочками" делают и отправляют для отчетности, мазохисты. А потом врачи и учителя ноют: з/платы маленькие, нагрузки большие, работать некому, отчеты задолбали... Извращуги.

[^]
Uuka
17.09.2021 - 13:08
3

Ярила

Не ходил до этого. Но в воскресенье пойду. А то согнали тех кому пыня по чирику отстегнул и думают что дело в шляпе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yra0811
17.09.2021 - 13:08
0

Юморист

Родители и тесть с тёщей собираются тоже сегодня проголосовать! За ЕР! Никакие доводы и уговоры не работают! По 10к дали же, значит хорошие...

Моё мнение - Голосовать должны люди до 30 лет! Это будущее нашей страны! И им здесь жить!!! Бюджетникам голосование запретить в срочном порядке!!!

[^]
DenIlluzion
17.09.2021 - 13:09
2

Хохмач

Естественно, голосовать нужно в последний день.

Только совсем уж под закрытие не надо, а то свет выключат или "бомбу" заложат.

[^]
Serge1980
17.09.2021 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Aleksandr563 @ 17.09.2021 - 10:43)
Знакомые бюджетники жалуются на сильнейшее давление в эти выборы. Особенно весело слушать, как работников заставляют проходить электронное голосование и отчитываться скринами, за кого они голосуют. Особенно злит людей то, что делать это заставляют ненавидимые всеми начальники бюджетных организаций, которые место свое получили только за членство в ЕР и активную политическую позицию.

А можно узнать, что за организации, в каком городе? А то такое преступление происходит (уголовка как бы), а про него только вы на ЯПе (почему то) пишите, а не у следователя в кабинете.

[^]
DenIlluzion
17.09.2021 - 13:10
8

Хохмач

Не прийти на выборы при отсутствии минимального порога явки, значит подарить не просто победу, а ЛЁГКУЮ победу авторитарному режиму. Авторитарные режимы живут за счёт электоральной пассивности. Лояльный избирать всё равно придёт: кто-то из идеологических, кто-то из шкурных соображений, а кого-то просто заставят.
Если лояльный избиратель пришёл и проголосовал, а оппозиционный остался дома, то поздравляю, Вы сделали именно то, чего от Вас ожидали. На Вас успешно отработали политтехологи.

Но можно просто посмотреть, что происходит вокруг: не допустили всех серьёзных оппозиционных кандидатов, запретили всей оппозиции участвовать в выборах, отстранили всех, кто связан с Навальным, блокируют сайт и приложение "Умного Голосования", пускают фейковые видео-нарезки в Ютубе с бойкотом выборов. Всё это просто не имеет смысла, если голоса можно легко и непринуждённо нарисовать. В таком случае можно было бы допустить ВСЕХ, разрешить ВСЁ, а потом просто показатель нужный результат. Но так не делают, потому что не всё так просто.

Во-первых, если на выборы идут миллионы людей, если около участков огромные толпы, куча наблюдателей, то есть психологическое давление толпы, которая вокруг, которая консолидирована, которая понимает, что их абсолютное большинство.

Во-вторых, заполнить пачку пустых протоколов в пустом избирательном участке - одно. А вот подделать уже заполненные, заменить их на фальшивые, когда рядом куча наблюдателей и на улице толпа молодёжи - совсем другое.

В-третьих, когда есть очевидное преимущество протестного голосования, а результат получается другой, то люди идут на протесты. Пример - Беларусь. Да, таракан удержался, но он прошёл через ад и он политический труп, он просто РАБ Путина, потому что свой народ его просто-напросто повесит нахуй, если он попадёт в толпу. Он абсолютный изгой в мире, поддерживаемый горсткой диктаторов. И как это для него? Охуительный результат? А ведь беларусы могли просто не прийти на выборы и таракан сейчас бы кайфовал в комфорте.

В-четвёртых, Лукашенко устоял, пройдя через ад. А вот многие другие не устояли и режимы упали. Каждый, кто фальсифицирует выборы должен понимать, что режим может наебнуться и тогда на избирательный участок придут уже совсем другие люди, которые поставят раком за содеянное. НЕЛЬЗЯ, ни в коем случае, создавать комфортных условий фальсификаций выборов. Да, их всё равно будут фальсифицировать, но нужно, чтобы фальсификаторы проходили через вышеописанный ад, нужно, чтобы они боялись это делать. В пустом кабинете с нулевой явкой это делать не страшно, а вот с толпой на улице - уже страшно.

Ходить на выборы нужно. Огромным количеством людей. Всегда и на все.

[^]
Serg011
17.09.2021 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Zlobushka @ 17.09.2021 - 10:37)
Цитата (MM10 @ 17.09.2021 - 10:36)
Народ, голосовать надо в последний день и на участке. Тогда шанс что то смухлевать будет у них минимальный.

Сдается мне все уже знают кто и когда победит. А это обычный цирк.

Слишком открыто мухлевать тоже не вариант - может получиться как с соседней братской республикой. А Путену за деньгами не к кому бежать, китайский лидер не такой добрый. Так что надо создать максимальную видимость честных выборов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38507
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх