В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Onixxx
17.09.2021 - 10:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 12:37)
Цитата (Onixxx @ 17.09.2021 - 10:25)
Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 12:00)
Цитата (Onixxx @ 17.09.2021 - 09:57)
Вот обосрались то, жиденько так... Значит боятся реально умного голосования.

Кстати приложение, как и сайт работает только через VPN. Без него либо долго долго грузится поиск адреса, либо вообще тишина.

Вот слушай. Ты хоть понимаешь чего они боятся то? gigi.gif

Ты чо, думаешь, что в случае гос. перевороты жить лучше будешь? lol.gif

Они там прекрасно понимают три вещи.
1. Быдло недовольно.
2. Быдло - это быдло, им легко манипулировать.
3. Быдлом готовы воспользоваться из конкуренты по корыту.

ВСЕ. Они НЕ боятся, того, что власть перейдет в руки таким как ты :) Быдло не способно забрать власть в свои руки т.к. даже не понимает, что его имеют и те и другие в силу устройства своего мышления.

Самый умный чтоли кремлебот?

Кто вообще говорил про быдло, управление быдлом и тд.?

Они боятся потерять власть и это заметно невооруженным глазом.

А ты сиди на жопе ровно, ниче не делай, все равно от тебя ничего не зависит и тобой манипулируют все, кому не лень.

Я, да именно Я, сказал, что ты и такие как ты быдло - это значит, если ты еще и дурак к тому же, то, что ты имеешь своего мнения, а значит тобой можно легко манипулировать, что ты только и доказал причислив меня к кремлеботам lol.gif

Твой мозг сработал как и положено мозгу быдла строго по методички, кто против в данным момент, Навального, тот, в данном случае, кремлебот

Чо вы обижаетесь то? Вы же реально стадо и вас должно резать и стричь, чем собственно и занимаются кланы олигархов которые стоят ЗА навальным и Путиным.

Заканчивай уже свой высер. Кремлебот ты и есть или тролль явный. Кроме высера, сказать по теме тебе нечего.

[^]
AlR46
17.09.2021 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (Delfius @ 17.09.2021 - 10:24)
Цитата
Я тебя огорчу. Если бы это все принадлежало номенклатуре, то СССР был бы жив и здоров до сих пор, т.к. смысла его рушить не было бы воообще.

К сожалению дудь головного мозга не дает тебе это осознать.

Я тебя огорчу.
Смысл был в бабках.
Огромных бабках, по сравнению с теми, что она имела, были жалкие крохи, и которые номенклатура и получила в результате развала страны.
К сожалению, дудь головного мозга не даёт тебе это осознать.

ой дебил. находясь во власти они имели все бабки страны, т.к. они были властью.

СССР им мешал тем, что они не могли себе построить яхты километровые и дворцы многоэтажные и все.

А все почему? Потому как власть, так декларировалось, была в руках народа и народ мог вот взять и наказать номенклатуру за то, что она яхту себе построит.

Получается как бы власть есть, но открыто ей пользоваться было невозможно, т.к. какой то усатый мудак(по мнению верхушки позденго СССР начиная с Хрущова), позаботился об этом.

[^]
TOS1
17.09.2021 - 10:44
2

шутник

Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 10:37)

Кстати приложение, как и сайт работает только через VPN. Без него либо долго долго грузится поиск адреса, либо вообще тишина.

1. Быдло недовольно.

ВСЕ. Они НЕ боятся, того, что власть перейдет в руки таким как ты :) Быдло не способно забрать власть в свои руки т.к. даже не понимает, что его имеют и те и другие в силу устройства своего мышления.

А ты сиди на жопе ровно, ниче не делай, все равно от тебя ничего не зависит и тобой манипулируют все, кому не лень.

Я, да именно Я, сказал, что ты и такие как ты быдло - это значит, если ты еще и дурак к тому же, то, что ты имеешь своего мнения, а значит тобой можно легко манипулировать, что ты только и доказал причислив меня к кремлеботам lol.gif

Твой мозг сработал как и положено мозгу быдла строго по методички, кто против в данным момент, Навального, тот, в данном случае, кремлебот

Чо вы обижаетесь то? Вы же реально стадо и вас должно резать и стричь, чем собственно и занимаются кланы олигархов которые стоят ЗА навальным и Путиным.

bravo.gif

В сеть выложили видео с закрытого заседания Совфеда с Apple и Google. Глава комиссии спрашивал, кто управляет App Store

[^]
Rishat
17.09.2021 - 10:44
2

Ярила

Эти люди просто мыслят другими категориями (живут в другой вселенной), заметьте, они интересуются к какому ведомству принадлежат эпл и гугл, какими инструкциями руководствуются))) Вам не смешно? Мне, да.

Это сообщение отредактировал Rishat - 17.09.2021 - 10:51

[^]
AlR46
17.09.2021 - 10:45
-4

Ярила

Цитата (Onixxx @ 17.09.2021 - 10:43)
Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 12:37)

1. Быдло недовольно.

Заканчивай уже свой высер. Кремлебот ты и есть или тролль явный. Кроме высера, сказать по теме тебе нечего.

Знаешь такую поговорку - Перед свиньями бисер не мечут. Да да, она не так звучит, но в данном случае пойдет.

Ты и тебе подобные обычные свиньи. Вам нет смысла, что то объяснять доказывать. Максимум можно указать на направление где можно самому узнать и те свиньи у которых остались сопосбности думать пройдут и почитают. А такие как ты будут называть всех кто им указал на ошибку в мышлении Кремлебота, Навальнятами и т.д., уж сам выбери кем ты меня назовешь.

[^]
St6por
17.09.2021 - 10:46
0

НеЯрила

Цитата (warlock38 @ 17.09.2021 - 10:25)
Цитата (St6por @ 17.09.2021 - 13:22)
Чем отличаются уголовные дела за посты в сети  от уголовных дел за анекдоты ? :)

Можно хоть один пруф с номером уголовного дела «за анекдот»?

ну из свежих можешь спросить у интерфакса :). Оказывается было вообще точно за анекдот. Тут вообще полный набор и попытка отправить в психушку и уголовное дело )))

https://www.interfax.ru/russia/646269

из уголовных дел 30х годов по 58й статье лень искать если честно.

[^]
NightRustle
17.09.2021 - 10:46
0

Ярила

Apple и Google удалили приложение «Навальный» из своих магазинов приложений, сообщила команда политика в Telegram-канале. При поиске приложение не отображается ни в одном из магазинов.

Роскомнадзор требовал удалить приложение «Навальный» из сервисов App Store и Google Play, так как, по данным ведомства, оно используется для пропаганды организаций, признанных экстремистскими и запрещенных в РФ. В Apple говорили, что не могут удалить приложение из-за «правовых тонкостей». Роскомнадзор пригрозил компаниям оборотными штрафами. Вчера, 16 сентября, комиссия Совфеда по защите госсуверенитета провела заседание с участием представителей Apple и Google.

Вот... Как то так...
https://www.kommersant.ru/doc/4988251?utm_s..._medium=desktop

Щас кто то пост запилит еще один shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.09.2021 - 10:48

[^]
ELEA
17.09.2021 - 10:47
0

Ярила

Мощно! )))

[^]
JustDo
17.09.2021 - 10:48
2

Ярила

Эппл не может просто так что то удалить из своего магазина, компании которые там размещаются заключают с ними договор и если ни один из пункта договора не нарушен у эппл руки связаны, потгму что компания эппл опирается на закон.

Этот тут привыкли что если магазин кому то пренадледит они могут делать все что захотят.

Недавно эппл сулилась с конторой одной игровой по поводу игры размешенной в эпплсторе по поводу внутреених транзакций и вроде даже ничего с ними не получилось сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlR46
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.09.2021 - 10:44)
Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 10:37)

1. Быдло недовольно.

bravo.gif

Хоть я тебе сейчас одной фразой мозг сломаю?

Смотри.

Если ты выйдешь на красную площадь с рупором и начнешь кричать за свои идеалы, то тебя от туда выдворят и все, максиму проведут беседу.

А если я выйду на красную площадь и начну вещать про свои идеалы меня посадят.

Вот и все. А теперь думай, кто есть настоящая угроза, ты, быдлан или я.
Ты, не способный своим жалким мозгом понять, что смена одного петрушки на друого ничего не даст или я который понимает, что менять надо не петрушек, а систему целиком с капитализма, на коммунизм.

Ты на столько глуп, что даже не способен понять, что утечки с ЗАКРЫТОГО ЗАСЕДЕНИЯ СОВФЕДА НЕВОЗМОЖНА, а значит это цирк для быдланов как ты.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 17.09.2021 - 11:02

[^]
Махим
0

Ярила

Спасибо, поржал)))

Все что вам нужно знать про то, как российский профсоюз представляет интересы трудящихся

[^]
ELEA
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 17.09.2021 - 10:46)
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из своих магазинов приложений, сообщила команда политика в Telegram-канале. При поиске приложение не отображается ни в одном из магазинов.

Роскомнадзор требовал удалить приложение «Навальный» из сервисов App Store и Google Play, так как, по данным ведомства, оно используется для пропаганды организаций, признанных экстремистскими и запрещенных в РФ. В Apple говорили, что не могут удалить приложение из-за «правовых тонкостей». Роскомнадзор пригрозил компаниям оборотными штрафами. Вчера, 16 сентября, комиссия Совфеда по защите госсуверенитета провела заседание с участием представителей Apple и Google.

Вот... Как то так...
https://www.kommersant.ru/doc/4988251?utm_s..._medium=desktop

"так как, по данным ведомства, оно используется для пропаганды организаций, признанных экстремистскими и запрещенных в РФ"

Не понял, там же большинство КПРФ ные ребята пиарятся!? Это они экстремисты??

[^]
NightRustle
17.09.2021 - 10:49
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.09.2021 - 10:48)
Эппл не может просто так что то удалить из своего магазина, компании которые там размещаются заключают с ними договор и если ни один из пункта договора не нарушен у эппл руки связаны, потгму что компания эппл опирается на закон.

Этот тут привыкли что если магазин кому то пренадледит они могут делать все что захотят.

Недавно эппл сулилась с конторой одной игровой по поводу игры размешенной в эпплсторе по поводу внутреених транзакций и вроде даже ничего с ними не получилось сделать

Опоздал ты))) Уже удалили! см. выше gigi.gif

А по поводу транзакций - им запретили запрещать другие платежные системы gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.09.2021 - 10:50

[^]
AlR46
17.09.2021 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Махим @ 17.09.2021 - 10:48)
Спасибо, поржал)))

Все что вам нужно знать про то, как российский профсоюз представляет интересы трудящихся

можно поинтересоваться когда это при фашизме работали профсоюзы?

[^]
JustDo
17.09.2021 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 16.09.2021 - 22:47)
Чувствую нахватаю счас, но а что такого спрашивал дядечка? А ничего что, для размещения приложения в аппсторе заебешься пыль глотать в процессе модерации? Я серьезно. Кто-то из присутствующих размещал хоть одно приложениее в аппсторе?

Или это приложение кого надо приложение? И это другое мы не понимаем?

Я это все к чему - не надо пиздеть, что вы вся ответственность на авторах приложений, а гараж не ваш, вы только объяву разместили. Очень даже в курсе вы всего!!!

Дело а том, что приложение там размещено, соответственно пункты договора выполнены договор подписан, эппл не может в одностороннем порядке расторгнуть договор, пусть даже это и ее магазин.

[^]
djcha
17.09.2021 - 10:51
0

Ярила

Повесить бы их всех на одной плахе ....

[^]
Despot61
17.09.2021 - 10:52
0

Юморист

Да послали бы нахуй да и все

[^]
АймСкотмэн
1

Ярила

вот было бы здорово, если бы айфоны взяли бы да и ушли насовсем от нас! И поддержку телефонов прекратили бы и заблокировали бы.... этим старым пердунам их дети, внуки, жены устроили бы второй приход!

[^]
AlR46
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.09.2021 - 10:50)
Цитата (Барабульк @ 16.09.2021 - 22:47)
Чувствую нахватаю счас, но а что такого спрашивал дядечка? А ничего что, для размещения приложения в аппсторе заебешься пыль глотать в процессе модерации? Я серьезно. Кто-то из присутствующих размещал хоть одно приложениее в аппсторе?

Или это приложение кого надо приложение? И это другое мы не понимаем?

Я это все к чему - не надо пиздеть, что вы вся ответственность на авторах приложений, а гараж не ваш, вы только объяву разместили. Очень даже в курсе вы всего!!!

Дело а том, что приложение там размещено, соответственно пункты договора выполнены договор подписан, эппл не может в одностороннем порядке расторгнуть договор, пусть даже это и ее магазин.

в смысле не может? Может.

[^]
Gorynplus
17.09.2021 - 10:53
2

Приколист

Не понимаю множества "позеленённых" комментариев обсирающих происходящее.
Хотя меня ужасно, до трясучки, бесят все эти едросные чиновники, но здесь уже происходит конфликт не добра и зла, а выяснение того могут ли Гугл и Эпл срать на всех нас с высокой колокольне или всё-таки они должны подчиняться закону РФ. И вот в такой трактовке, я хочу, чтобы эти мутные корпорации нагнули! Всё-таки интересы страны , а не только отдельных личностей.

P.S. А то вы не знаете, что Google и Apple делают как им хочется - в угоду личной наживы и политических пристрастий.

P.P.S. Олежка тот ещё удод, без каких либо политических и экономических соображений.

P.P.P.S. УРА Товарищу Сталину!

[^]
NightRustle
17.09.2021 - 10:53
-1

Ярила

Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 10:50)
Спасибо, поржал)))

профсоюзы работают при любой власти... Если конечно они есть! gigi.gif

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.09.2021 - 10:55

[^]
DJJohn
17.09.2021 - 10:55
1

Какбе вернулсо

По его логике, если страна регулируется кем-то, а в стране что-то случилось, то эти КТО-ТО виноваты во всем, что случилось в стране. МОЛОДЕЦ, ЖМУ РУКУ, йопт.

[^]
NightRustle
17.09.2021 - 10:57
0

Ярила

Цитата (DJJohn @ 17.09.2021 - 10:55)
По его логике, если страна регулируется кем-то, а в стране что-то случилось, то эти КТО-ТО виноваты во всем, что случилось в стране. МОЛОДЕЦ, ЖМУ РУКУ, йопт.

А по сути всегда так! shum_lol.gif Алкаш в подъезде насцал, кто виноват? Путин! СовФед!

Это сообщение отредактировал NightRustle - 17.09.2021 - 10:58

[^]
AlR46
17.09.2021 - 11:00
-2

Ярила

Цитата (NightRustle @ 17.09.2021 - 10:53)
Цитата (AlR46 @ 17.09.2021 - 10:50)
Спасибо, поржал)))

профсоюзы работают при любой власти... Если конечно они есть! gigi.gif

Точно? Иди почитай как работали профсоюзы в Италии, Японии, Германии в середине 20 века. Как работают они сейчас. да сейчас никто открыто прессовать не будет трудящихся, но это не отменяет того факта, что максимум что получат трудящиеся это кость, обычную голую кость.

А картинки из фильма это умно.

Тебе из клана Сопрано отрывок дать, где с лидерами профсоюзов договаривались, причем разных.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 17.09.2021 - 11:02

[^]
Артемий13
17.09.2021 - 11:01
1

Ярила

В чиновники специально конченых долбаёбов набирают или уже в процессе работы они посещают какие-то секретные курсы долбаёбов и жополизов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52424
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх